Лот Алексей Сергеевич : другие произведения.

Поздравление с Днём защитника Отечества-2024

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Добрый день, уважаемые мои, любимые и добрые соратники! Не каждый день нам выпадает удел участвовать в великой битве за Отечество, но именно в эти минуты настал наш черёд сбросить дамоклов меч колониализма, и мы как самые преданные сыны, воины Родины-матери, обеспечиваем надёжный тыл - плацдарм наступления войск российского государства. Будем верить друг другу, стоя плечом к плечу в производстве, верить нашему лидеру, не сомневаться в принятых решениях и любить свои семьи на родной земле, чтобы неприятие внешней угрозы объединяло нашу страну от края до края, а мир увидел и услышал зов нашего сердца. Не будем ругать и бранить наших врагов, не будем подавать пример слабости детям России и союзников, ведь все мы желаем жить в мире и здравии со всеми соседями необъятной страны, оставим место милосердию и состраданию даже в такую роковую годину Украины, вспомним, что все мы созданы прекрасными под любвеобильным солнышком. Посвятим себя делу новой победы, поможем нашим братьям по оружию вернуть страну к мирной жизни, не обронить честь и достоинство в чужих краях, дадим планете светлое будущее во имя детства, во имя материнства, во имя всеобщего блага разумного человека. Пусть знают все, что мы не отступим от линии разгрома коварных вредителей, не попустим сорной траве цвести на медоносных полях жизни, сохраним любовь к людям и ко всему живому, которое благо для нас. Пожелаем радоваться народам России, народам союзников в эти мгновения праздника, как никогда ясно предстающими перед обществом ценностью человеческой свободы, душевного равновесия и экономической мысли. Наука наша - побеждать во всех неурядицах и быть сильной опорой справедливости - послужит историческим уроком прозападным империалистам, охладит их кровожадный пыл сумасбродства. Так помянем же славных наших героев, которых ничто не остановило на пути защиты мирного населения, почтим память однополчан и воздадим должное всем, кто так или иначе спас наше государство от раскола, подставил плечо в трудную минуту и не ударил в грязь лицом перед преградами на пути войны, пути мира, пути наших свободы и независимости. С праздником вас, дорогие защитники Отечества! С вами, Алексей Лот.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"