Андронников : другие произведения.

Богомазов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Богомазов с неохотой открыл глаза. В дверь кто-то звонил. Наверняка, этот надоедливый Брюхов. Так не хотелось вставать и идти открывать дверь, особенно, чтобы увидеть за ней Брюхова. Но Богомазов всё-таки встал и пошёл открывать. Это действительно пришёл Брюхов. Как всегда бесцеремонный Брюхов уже с порога кричал: "Тетеря, чего не открывал?!" Не теряя времени на разговоры и приветствия, он вошёл и, не спрашивая разрешения, снял ботинки и одел тапки. Богомазов, зная, что с Брюховым любая бестактность бесполезна, предусмотрительно молчал. Брюхов сам вошёл в комнату. Где сразу же отпил чаю из чашки Богомазова и начал есть его богомазовский бутерброд. "Чтоб тебя разорвало", - подумал Богомазов. И не успел он додумать эту фразу, как Брюхова в самом деле разорвало. Словно воздушный шар, переполненный воздухом, он лопнул и разлетелся на куски. Оправившись от шока, Богомазов начал искать объяснение этому необычному факту. "Я подумал: "Чтоб тебя разорвало", и его разорвало. Вот так, так". Богомазов кинулся к окну. По улице брела какая-то старуха. Богомазов жил на третьем этаже, поэтому без труда докричался до неё. "Эй, старуха!". Старуха обернулась. "Чтоб тебя разорвало", - крикнул он. Та успела лишь приглушённо пискнуть и взорвалась. На асфальте осталась огромная кровавая лужа. Богомазов захохотал. Он ощутил всю ту власть, какой отныне обладал. Задумавшись, Богомазов взял трубку телефона, набрал номер. "Аллё? Витёк? Чтоб тебя разовало". В трубке на той стороне послышался взрыв. Богомазов загоготал ещё громче, чем в тот раз, когда взорвалась старуха. "Чёрт меня побери. Чёрт меня побери", - улыбаясь, говорил он. Неожиданно в комнату ворвался взъерошенный, рогатый чёрт, который набросился на Богомазова и начал насиловать его по-содомитски, то есть в зад. Но ведь Богомазов этого и хотел...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"