Эротическая Эротика Эпохи : другие произведения.

Эротические фантазии. Жестокая реальность

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А вы точно мечтали? Пишите комментарии, ставте оценки! Оценки - ваши ощущения - хорошо, отлично, плохо - всё что чувствуете то и ставте! ;) Не стесняйтесь! Это ведь анонимно - поставить оценку ;)

    Получить WMR-бонус на свой кошелек!

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
  
   ГЛАВА ПЕРВАЯ http://zhurnal.lib.ru/editors/e/eroticheskaja_e_e/1.shtml

Только Для взрослых


Эротические фантазии

Жестокая реальность

  
   Ольга примеряла очередную шляпку, когда в магазин, где она была, зашёл Руслан. Высокий курчавый брюнет с голубыми глазами одарил девушку оценивающим взглядом и глубоко вздохнул.
   - Ты бы хоть по цвету подбирала, - прокомментировал он выбор Ольги, - смотри - на тебе всё серое, а шляпку напялила красную.
   - Много ты понимаешь в моде. - фыркнула Ольга и принялась подправлять только что надетый головной убор.
   - Поговорить нужно. - Руслан уселся на пуфик, что стоял посредине магазина и уставился на Ольгу, - Девчонки тут?
   - Нет, мы разделились, чтобы не ссорится. - ответила девушка и посмотрела на Руслана. - О чём поговорить?
   - Похоже, что в округе и правда никого не осталось. - начал Руслан. - Мы тут поговорили с ребятами... Это сложно, когда вот так сразу попадаешь в такую ситуацию! - Руслан развёл руками, он подбирал правильные слова, но они всё никак не хотели подбираться.
   - И что?... - Ольга начинала нервничать, шляпка не садилась на её пышную шевелюру, хоть ты тресни!
   - Да брось ты эту тряпку! - выкрикнул нервный Руслан и быстро вставши с пуфика подошёл к Ольге. -Ты что, ничего не понимаешь? - он выхватил у неё из рук шляпку и выбросил куда-то назад.
   - Ты совсем обнаглел?! - негодованию девушки не было предела, она смерила его злобным взглядом, но Руслан не обратил на это никакого внимания.
   - Будет на тебе шляпка, не будет на тебе шляпки - всё равно! - выкрикнул он и схватился за голову. - Вас осталось четверо! А нас - десять!
   Ольга не поняла, о чём он говорит. И вопросительно на него посмотрела.
   - Никого вокруг нет. - начал объяснять Руслан. - Ты, Ляля, Ната и Светка. А нас - десять. Я, Толик, Мирт, Петя... - начал было перечислять Руслан.
   - Стоп-стоп-стоп!!! - замахала руками Ольга. - Что ты хочешь этим сказать?
   - То, что мы с ребятами договорились. Лялю с Миртом на сегодня оставим в покое. Пусть сами разбираются, они уже давно друг к другу тянутся. Я с тобой, Толик с Натой, а Петя со Светкой. Остальные будут собирать долго хранящиеся продукты, искать жильё понадёжнее.
   - Не поняла? - Ольга, в общем-то, и не отличалась особым умом. Но Руслану это в ней и нравилось. Простая, незатейливая девушка для утех. Что ещё нужно?
   - Что ты не поняла? - улыбнулся парень.
   - Ничего не поняла! - выкрикнула Ольга и свела брови в одну линию.
   - Ну не делай так! - парню не нравилось, когда она так хмурится, это выглядело не очень красиво со стороны. - Пойдём, поищем квартирку. - и он взял Ольга за руку, пытаясь потянуть к выходу.
   Но девушка совершенно не собиралась идти с ним. Она сопротивлялась и возмущалась.
   - Да что тебе от меня надо?! - не понимала Ольга. - Какая квартирка, ты сума сошёл?!
   Руслан понял, что её отсюда не вытащить и оставил эту затею. Он просто подошёл к двери, закрыл её и пододвинул какой-то стол, чтобы снаружи не могли зайти. Хотя, кто бы совался сюда, если все разбрелись по своим делам?
   - Ты что делаешь? - Ольга бросилась на него с кулаками, теперь она поняла, чего от неё хочет Руслан.
   - Да ладно, Оля, прекращай! - Руслан скрутил ей руки за спину и еле-еле посадил на пуфик. Он не собирался ничего делать силой, но то, что она сопротивляется, заводило парня не на шутку. - У нас ведь это уже было, помнишь?
   У них и правда это уже было. Но это было случайно, быстро и один раз. Ольга вспомнила, что он ей даже нравился, что казался особенным. Но после того, как Руслан просто воспользовался ею на одной из вечеринок, а потом делал вид, что ничего не было...
   - Что-то я не помню, чтобы у нас что-то было. - резко ответила девушка.
   Неожиданно у неё за спиной, там где и стоял Руслан держа её руки, что-то клацнуло. Парень предусмотрительно прихватил с собой наручники. "Вот зараза!" - подумала Ольга. Теперь Руслан мог спокойно стоять перед ней, не боясь, что она куда-то бежит.
   - И что дальше? - всё также резко спросила Ольга.
   - Может, будешь поласковее? - Руслан не знал, что делать. Она его явно не хотела, а он не собирался от неё отказываться, ведь завтра придётся пахать - искать еду, возить вещи... и кто-то другой будет развлекаться с девушками.
   - Что будет завтра? - внезапно Ольге в голову пришёл этот вопрос, она боялась отвечать на него сама, надеясь, что ошибается.
   - Не знаю, может быть, Стасик. - Ольгу перекосило, она не ошибалась.
   - Вы что, по очереди будете нас...? - её глаза округлились и сердце стало биться как птица в клетке.
   - Да не бойся, будут у Вас выходные. - попытался успокоить Руслан девушку.
   - Вот уж радости то! - фыркнула Ольга. - Может, мы с тобой договоримся? - она посмотрела Руслану прямо в глаза.
   - О чём? - не понял её парень.
   - Давай убежим? И я буду только с тобой. И у тебя каждый день будет женщина, твоя, и не нужно будет ни с кем делиться? - предложила девушка.
   Руслан задумался. Он посмотрел на Ольгу и увидел то, что ему было нужно. То, что ему поможет и то, что поможет ей.
   - Хорошо, это не плохая идея. - согласился Руслан, и у Ольги словно камень с души свалился.
   - Ну же! Снимай наручники! - нетерпеливо пробубнила девушка.
   - Откуда я знаю, что ты не обманешь и не убежишь? - парень прищурился и взглянул на девушку.
   Оля молчала, она не знала, что на это ответить.
   - Я поверю тебе, если у нас сейчас будет секс. - вдруг произнёс Руслан. - Согласна?
   - А у меня есть выбор? - натянуто улыбнулась Оля.
   Русла сел перед ней на колени и стал расстёгивать её блузку. Наручники он решил не снимать. Ольга смотрела на него и чувствовала, как его голубые глаза обжигают её грудь и ноги. Парень обнажил груди и провёл по ним рукой. Белая, такая, как и должна быть женская грудь - она помещалась в его руке и отвечала на прикосновение лёгким набуханием сосков. Он взял один сосок в рот и стал посасывать, теребя другой своими пальцами. Из уст девушки вырвался сладострастный стон. Но он играл с ними не долго. Руслан встал с колен и расстегнув ширинку джинсов легко достал оттуда толстый, не очень длинный, член. Ольга смотрела, как он ласкает его одной рукой, понимая, чего он хочет. Она открыла рот и сама обхватила толстый фаллос своими губами. Раздался стон. Она облизывала его стержень и посасывала его, сама возбуждаясь от того, что делает. Вскоре к его стонам присоединились и её стоны. Когда девушка изнемогала от желания, парень вытащил свой член из ёё рта и поднял её с пуфика. Он снял с неё мокрые трусики и просунул фаллос между ног так, чтобы её губы могли полностью чувствовать его желание. Она закатывала глаза от удовольствия и стонала. Наконец, наигравшись с прелюдией Руслан развернул её к себе спиной и заставил лечь животом на пуфик. Сам же он встал на колени и расставив ей ноги, одним движением вставил свой стержень в её бутон. Он брал её всю, без остатка, схватившись за наручники, словно наездник. Он пронзал и пронзал её своим членом, наполняя магазин новыми стонами. Он скользил по ней, пронзая то слишком глубоко, то полностью выходя и входя вновь. Темп всё ускорялся и ускорялся, они двигались в такт друг другу к вершине наивысшего наслаждения. И достигли её вместе, одновременно, заполнив пространство вокруг криками и стонами.
   Руслан опустился на спину Ольги и поцеловал её шею.
   - Ты тяжёлый. - еле-еле выдавила из себя девушка.
   - Прости. - Руслан поднялся на ноги и стал застёгивать ширинку. Потом он расстегнул наручники и помог Ольге подняться. Девушка просто повисла у него на руках, но он и не сопротивлялся, ему было приятно чувствовать горячее обнажённое тело.
   Когда Ольга оделась и они вышли на улицу, Руслан взял её за руку и посадил в машину. Они уехали за город в какой-то дачный домик и весь день и ночь занимались сексом. Руслан был умелый, но грубый, любовник. Он брал её быстро, раз за разом ускоряя темп.
   А утром откуда-то пришёл Стасик, и Ольга поняла, что если тебя обманули один раз, обманут и второй.
   "Вот скотина!" - подумала Ольга.
  
  
  
  
  
  
Получить WMR-бонус на свой кошелек!
  Поиск:   например, мтс или безопасн*
  
  PIN-коды карт экспресс-оплаты
World of Warcraft, Lineage II, Eve-Online, Warhammer Online, МТС, БИЛАЙН, SkyLink, МЕГАФОН, РОЛ, МТУ, Skype, UMC, KyivStar GSM, ...
  Электронные книги
Безопасность, Бизнес и экономика, Компьютеры и интернет, Искусство и культура, Наука и образование, Медицина, ...
  Цифровые товары
iTunes, Банерные показы, Документы, ICQ UIN, Доступ к платным ресурсам, Системы активной рекламы, Базы данных, Дизайн, Домены, Заработок в Интернет, ...
  Программное обеспечение
iPhone, Forex, Бухгалтерия, делопроизводство, Игры, Интернет, Мультимедиа и графика, Рабочий стол, Редакторы, Утилиты, ...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"