Беспощадный пиарщик : другие произведения.

Это другое, девочки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    На связи журнал "Американское Предназначение" (маяк защиты либеральной демократии), возглавляемый создателем конца истории Фрэнсисом Фукуямой и его автор_ка Эбигейл Скалка с увлекательнейшим сравнением законов об иноагентах

  На связи журнал "Американское Предназначение" (маяк защиты либеральной демократии), возглавляемый создателем конца истории Фрэнсисом Фукуямой и его автор_ка Эбигейл Скалка с увлекательнейшим сравнением законов об иноагентах.
  
  Что такое российский, китайский или грузинский закон об иноагентах? О, девочки, это упыриный инструмент хладнокровного подавления, возможность репрессировать и угнетать тех, чья душа стремится к демократии, поощрять шпиономанию, уничтожать ростки свободы.
  
  И пусть автократы и тираны говорят, что их законы списаны с законов цивилизованного мира, между ними совершенно не возможно провести знак морального равенства. Они, автократы и тираны, просто не имеют на это права. Потому что их законы морально вообще не могут быть равны тем законам, которые приняты в странах, порядок в которых основан на строгих правилах и уважении к закону.
  
  То есть буквально, девочки, на четыре страницы объяснение, мол ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ — ЭТО ЖЕ СОВЕРШЕННО ДРУГОЕ!
   Красотища. Практически как "украинская коррупция это Путинская гибридная война".
  
  https://t.me/prbezposhady/24229
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"