Шалена Олена : другие произведения.

Небожитель. Глава 7

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  7
  
   Я медленно прошла путь пули, открыв дверь, стала на место, где стояла днем, целясь в Кириги. Я поставила вытянутые руки в тоже положение, а потом опустилась на колени, так, чтобы моя голова была на уровне предполагаемого пистолета, после чего глянула в направлении полета пули - дырка в стене была прямо напротив.
   Я так и стояла на коленях, в ступоре. Как такое может быть... Это значит, что я стреляла прямо, и пуля летела прямо, и по идее должна была пройти на вылет...
   А этот.. он же носил меня на руках!!! Черт, нужно было пересилить себя и глянуть на его рану, что бы сейчас не мучится сомнениями. Он сказал "царапина"... нормальная должна быть царапина!!! Но теперь, похоже, это так и останется загадкой. Не смогу же я просить его раздеться... могу, конечно... но от этой мысли я покраснела и метнулась к двери, что бы ее закрыть, а вернее, что бы хоть что-то сделать, а не мечтать о несбыточном.
   Тут я услышала звук входящего СМС-сообщения. От кого, интересно.
   Стоп! Я же не могла включить свой мобильный, а теперь он работает, как ни в чем не бывало! Я что сошла с ума? Я недоверчиво глянула на содержание: "Если вдруг будет твердо спать - звони. Что-нибудь придумаем". Я поняла намек, от чего покраснела. "Ну нет, не дождешься!" - подумала я и, словно на войну, направилась в подсобку за спальником.
   Уснула я только под утро, полностью вымотавшись от сомнений, переживаний, воспоминаний и самое ужасное - фантазий.
   Я решила пересилить себя и пойти на работу, тем более, что из магазина позвонили и сказали, что мебель завезут только завтра вечером.
  
   Не знаю, может лучше было остаться дома на неделю, потому что рабочий день закончился, как я его называю "легким" предательством. Я не собиралась оставаться ассистентом ассистента всю жизнь, и хотела попасть в другую рубрику, на должность повыше, где даже помогала с материалами во вне рабочее время - практически исполняла ту роботу, на которую меня хотели взять в штат. Но сюрпризы обычно приходят с той стороны - откуда не ждешь подвоха и одного письма по электронной почте моей сотрудницы хватило, что бы ее приняли в штат буквально за несколько часов. Это было горько и обидно, поскольку с этой девочкой у нас были дружеские отношения, а она даже не предупредила меня о своих намереньях. Обидно, когда стараешься, а это все без толку, а еще обидно, когда предают люди, которым доверяешь. В итоге я посидела пол дня в дамской комнате расходуя туалетную бумагу не по ее прямому назначению. Даже не хотелось разбираться в конкретной причине такого положения дел, дурные мысли все равно лезли в голову, что привело еще к большему потоку рыданий. Так что выражение горя на лице, а решила объяснить: "Мне предложили выйти замуж". В конце концов, по такой причине может рыдать только человек, подобный мне. Сотрудникам смотреть на это было дико, потому слишком большая разница, между вечным оптимистом и теперешним существом, которое только очень условно можно было назвать мной.
   В итоге вечером, сидя в любимой "послерабочей" кафешке, я заливала деревянный стол горючими слезами, под бдительным присмотром близких подруг, которые не смогли отпустить меня домой без слов утешения и энного количества спиртного. И почему на пике обиды или несчастья, слова: "все что не делается - все к лучшему", не воспринимается, как позитивная сторона и от этого не становится легче? Если сотрудникам было дико смотреть за меня заплаканную, то посетителям кафе было дико смотреть за заплаканную девушку, которая с переменным успехом то рыдала, то весело смеялась.
   Все-таки хорошо, когда есть друзья. Пусть они тебя иногда придают... но оно того стоит! Друзья поддержат, разделят интересы, посмеются. Будут свидетелями твоей жизни, в конце концов! Может верить в добро с начала жизни и до самого ее конца - не самый худший вариант, даже если не будешь иметь головокружительную карьеру? Может быть, если тебе приносит радость быть позитивной стороной в жизни своих знакомых важнее, чем идти по головам для лучшей должности? А может быть, имея большое счастье - успех не так уж важен? Может быть... но сейчас очертания пивного бокала расплывались, потому что перед глазами была пелена слез.
  Вот я сидела, а напротив сидели девочки, и я думала о том, что как замечательно, что нам пока нечего делить. Как замечательно, что у меня есть их дружба. Пока. Пока не вмешались деньги, амбиции, мужчины...
   Пока.
   И наконец, я спросила себя самый риторический вопрос из всех существующих: "Почему там, где начинаются деньги, заканчивается дружба?"
   У меня было куча ответов на него, и каждый из них опускал мораль, честность и доброту в конец списка человеческих ценностей и приоритетов. Почему так? Потому что человек человеку волк! Точка!
   Я утерла слезы тыльной стороной ладони и сказала, что пора по домам, потому что слезы не высыхают, а им нужно сегодня попасть домой.
   Сама же, идя к метро, набрала номер Энджи, с которой была договоренность о встрече еще раньше. Я одела капюшон шубы, что бы хоть частично спрятать свое горестное лицо от посторонних глаз и стала ее ждать. Подбежавшая подруга испугалась не на шутку:
  - Никто не умер? Все живы? Здоровы? - спросила она с беспокойством.
  - Нининикто... - и опять началось! Подумать только - мне достаточно увидеть перед собой сочувствующее лицо и все!
  - Слава Богу!!! Что же тогда стряслось?
  - Я полная идиотка! Энджи.. я всем говорю, что мне предложили замуж выйти, так что если кто-то будет на меня сильно втыкать в метро...
  - Поняла! Без вопросов! Поехали домой!
  - Только у меня спать не на чем...
  - Взаимно, - усмехнулась она. - Меня ж ограбили! Разворотили всю мебель! Наверное, думали, что я в диване деньги храню!!!
  - Представляешь, у меня та же история, - хныкнула я. - И скажи после таких приключений как тут не думать о суициде?!?
  - О.. будем живы не помрем! Это же не конец света!!! Вот когда загнется Рикки Мартин, Бред Питт и... Том Круз - вот это будет трагедия!!!
  - Они старше нас, Энджи, - усмехнулась я, стирая очередную слезу.
  - А я о чем! Значит, им нужно что-то с этим делать! - сказала она, подхватив меня под руку, затащила в вагон метро.
  
   Мы с Энджи лежали на одеялах и пили вино. Наверное, не стоило мешать алкоголь, но такое расстройство бывает не часто, так что один раз можно себе позволить. Тут Энджи что-то вспомнила и заливисто засмеялась.
  - Что? - улыбнулась я. Слезы высохли, но неудачи и расстройства еще не повод отказаться от смеха, поэтому смеялась я так же часто, как и всхлипывала.
  - Ты бы видела лицо парня, который стоял рядом, а ты начала мне говорить: "Я в сказки верю, а жизнь - она не такая!", а я тебе еще тогда сказала: "Дженни, не переживай! Ну сделали тебе предложение, это же не конец света!" Ты бы видела с каким интересом он заглядывал под твой капюшон, напрочь забыв о книге, которую читал! Ты, наверное, его мировоззрение перевернула, - ухохатывалась она. - Представь, если он думает сделать девушке предложение, но не решается! После этой поездочки он перед ней на колени упадет и когда она согласится - не сможет нарадоваться на свое счастье!!!
  - Жаль, что я этого не видела...
  - Поверь, это было что-то! - и она начала пародировать парня, да так, что я очень пожалела, что не смогла наблюдать эту картину собственными глазами! - Заешь, мы когда встречаемся - это все просто незабываемо!
  - Это точно! Кстати, а откуда у тебя пригласительный в тот клуб?
  - От шефа.
  - Шефа?
  - Да, шефа. Он сказал, что должен был бы отдать его своей дочке - она наша ровесница, но потом передумал.
  - И чего это он передумал? - спросила я, между прочим, хотя сама вся обратилась в слух.
  - Не знаю! Он вообще в последнее время странный! Дерганый какой-то, - сказала она и скривилась. - Мне кажется у него какие-то проблемы...
  - Ясно, - сказала я, хотя на самом деле мне было ничего не ясно или его "проблемы" плавно перекочевали ко мне. Я все еще сомневалась, стоит ли втягивать Энджи в это дело, хотя она и так была в нем по самые уши, но, видимо, не знала об этом.
  - Эндж, а ты когда-нибудь видела азиатов-блондинов? - спросила я.
  - В смысле крашеных? - не поняла она. Если не поняла, значит мои "проблемы" до нее еще пока не добрались...
  - Любых, - сказала я.
  - О.. да их сейчас каких угодно много! Синих! Красных! Белых не припомню сейчас, но точно видела. Я думаю, они красят волосы, что бы хоть как-то отличатся друг от друга! Они же все на одно лицо, - засмеялась она и я ей вторила, хотя себе подумала, что Кириги я бы врят ли с кем-нибудь спутала...
   Откуда пригласительный я узнала, но от этого не легче. Теперь вопрос номер два - что находится на флешке? И как это узнать, что бы не засветится? Если допустить, что Энджи не была таким себе "почтальоном", то можно предположить, что на мафию работают неплохие хакеры, которые очень быстро узнали о нас все. Кто сказал, что они не проверяют мой компьютер и не перерывают все файлы в нем. Кто сказал, что в моей квартире не установлены жучки? Кто сказал, что их нет на работе?
   Если сделать такое предположение, то найти способ посмотреть что на флешке становится непосильной задачей! Однозначно - это должен быть компьютер, не имеющий доступа к сети... Но разве такие сейчас существуют?!?
   А потом услужливая память подсказала - сейчас нет, а десять лет назад - сплошь и рядом... Я тяжело вздохнула - пора наведать "Зяму".
   "Зяма" - в нашей семье - понятие историческое. Так назывался первый папин мотор для лодки. Агрегат был знатный и опробовал на себе не одно водное пространство во времена папиной молодости. Он еще помнил длинные темные кучерявые отцовские волосы в стиле "а-ля протест" и расклешенные брюки. И не важно, что у отца эти волосы сейчас короткие, их почти нет и они цвета нежного первого снега. Зяма все равно помнит, как это было, хотя уже давно не касался водной глади, а сама лодка стоит днищем вверх несколько лет.
   А еще Зяма - это наш первый компьютер. Я до сих пор помню, как папа зашел на кухню в нашей старой квартире и сказал:
  - Дженни, а где твоя мышь?
   Я полностью растерялась, ведь подумала, что он имеет ввиду моего хомячка.
  - А что? - спросила я с опаской.
  - Пойдем! - и вся семья двинулась в след. Мне было страшно, что хомяк погрыз обои или мебель... Но отец подошел к кладовке и достал упаковку в которой находилась новенькая компьютерная мышь! Это было такое чудо для детей! Что мы, когда родители ушли на работу сами подключили компьютер, хотя он был и без программного обеспечения у нас дикий восторг вызвала беленькая стрелочка мышки на бирюзовом экране. Это доисторическое создание много раз уже меняло место жительства, но в конечном итоге вернулось на свою историческую родину. Нет, не в Китай (как я подозреваю), а просто на нашу старую квартиру. И насколько я помнила, модем у него был, но к сети его уже некто не подключал лет эдак с десять. Я даже не была уверена, есть ли там разъем для флешки, но он - моя единственная возможность посмотреть, что же находится на этой штуковине, которая перевернула мою жизнь! У меня что, проблем мало было до этого?
   Что делать, придется ехать. Если уж умирать, то знать хотя бы из-за чего...
  - Энджи, хочешь поехать посмотреть, где прошло мое детство? - поинтересовалась я у Энджи.
  - О, я только за! Но я сегодня на работу, - сказала она расстроено. - У нас с этим строже, чем у вас...
  - У нас тоже строго, но мне плевать! Я... мне нужно прийти в себя, - пояснила я. - Но все равно, я тебя провожу.
   На самом деле мне не хотелось идти самой, как впрочем, и ей тоже. Мы обе были жертвами недавнего ограбления, а это откладывает отпечаток - чувство безопасности практически пропадает. Меня спасло то, что со мной какое-то время был Кириги, хотя я и отдавала себе отчет, что он мне не защита, а опасность, но подсознание почему-то упрямо отказывалось в это верить.
   Когда мы расстались с Энджи, я села в автобус, который вез меня в прошлое. Странно как это так... почему все так изменилось? В школе я думала, что в двадцать пять у человека в жизни все уже решено - семья, работа, и все мечты исполнены... Но не так случилось, как гадалось - вот я - поменяла кучу работ, познакомилась со многими мужчинами и ни одна моя мечта не сбылась... сбылась, но не те... Может просто у нас меняются мечты, а может и нет. Я помнила тут всех соседей, хотя в доме, где жила сейчас знала только несколько человек. Вот школа, которой произошло столько всего, что не упомнишь! А вот место, где я впервые поцеловалась с мальчиком.
   "Раньше все было по-другому..." - подумала я и обхватила себя руками. Жизнь нельзя запланировать в самом детстве... может у кого-то это и получилось, но только не у меня.
   Я зашла в дом и поднялась на свой этаж. Новенький ремонт был не первым ремонтом с тех пор, как я на этой самой стене написала "дурак" синими тенями в виде помады, про того мальчика, с которым впервые поцеловалась. Единственная моя отметка из тысячи оставленных моими соседями и их друзьями на стене. Приятная краска стерла не только ругательства... она стерла трогательные признания и стихи, она словно стерла часть жизни, памяти, души... и сейчас проводя кончиками пальцев по стене не чувствуешь царапины букв, выведенных влюбленным мальчишкой или обиженно девчушкой, только стена и мел на пальцах. Где они эти годы жизни теперь? Забелены приятным фасадом, но есть ли там еще надписи на сердце, как раньше на стене?
   Что-то сильно много слез, даже не смотря на то, что поводов поплакать предостаточно.
   Я открыла дверь и решила заняться делом. В детстве я справилась с этом махиной легко, но сейчас вооруженная маникюром и на шпильке задача была не из легких. Я не знала, чего ожидать от флешки, но только не этого. Я думала, что это будет какое-то криминальное видео или компрометирующие фотографии, но только не один-единственный файл excel, но очень большой в виде таблицы. В ней было много разных данных на разных людей, имена фамилии, адреса, какие-то цифры...
   И тут я поняла, что это.
   Как оказалось - менять работы было полезно, ведь несколько месяцев про стажировалась в банке. А это был список данных про счета этих самых людей и все их реквизиты. Все-все что необходимое для перевода денег в оду либо другую сторону. Странно, что из-за такой информации убивают людей, ведь хороший хакер мог взломать систему любого банка, что происходит сплошь и рядом. Только вот банки были разные. Не просто разные, а и иностранные! Тут я наткнулась на колонку нашего города и переписала на листочек адреса и фамилии этих людей. Возможно, мне бы стоило узнать о них побольше... Я пролистывала дальше таблицу и тут наткнулась на колонку, которой в помине не должно быть ни в одной таблице! Коды к карточкам! Как это так?!? У банка не должно быть этой информации, разве нет?!? Но тут она была. Тут было все! Абсолютно все! Что же это за список такой и кто все эти люди?!?
   Я набросала информацию по троим людям из разных банков на листочек и пошла на улицу. Мобильный наверняка на прослушке, но я же могла позвонить из автомата. Я набрала контакт-центр одного из банков и используя известную мне информацию представилась владелицей карты и поинтересовалась о своих поступлениях на счета за последний месяц и расходах. Суммы, которые называла оператор, заставили меня выкатить глаза. Десятки тысяч...
  - А вот вы перечислили пятьдесят тысяч на счет благотворительной организации, - сказала оператор.
  - А какой именно, я не помню, - сыграла дурочку я.
  - "Рука помощи", - подсказала оператор.
   Тоже самое было и в других банках - огромные суммы, какие-то мелкие расходы в торговых сетях, а потом бац - и большое перечисление на благотворительную организацию. Что-то тут не то... причем здесь "Рука помощи"?!? Или как раз - все остальное не важно, подсказал мне внутренний голос.
   "Нет! Я должна знать из-за чего все это!" - и я словила такси, зачитывая водителю адрес с бумажки.
  
  - Вы уверенны, что это здесь? - неуверенно сказала я, выглядывая в окно на полуразвалившийся дом.
  - Это этот адрес, - проинформировал меня таксист. - Это дом уже лет пятнадцать в таком состоянии, - добавил он.
  - Что?
  - Ну да! А люди тут уже не живут лет двадцать. Все никак землю продать не могут. Вот и стоит - народ пугает.
  - Понятно, - сказала я и назвала свой домашний адрес.
   Как может быть, что бы дом был пятнадцать лет в аварийном состоянии, а в нем жить клиент? Банк существует только лет пять!
   Тут на меня наконец начало доходить - что это такое. Это простое отмывание денег. Это же мафия... им как-то нужно легализировать свои доходы, вот они и придумали схему, которая случайно оказалась у меня. Один счет - минимум пятьдесят тысяч долларов, а там... там их тысячи! Это огромные деньги!!!
   А если... и тут я вспомнила вчерашний день, от чего все мое существо скрутило от жалости к себе. "Там где начинаются деньги, заканчивается дружба..." С чего это я взяла, что для любви все иначе? И тут не пара тройка бонусов - тут идет речь о миллионах! Мне опять стало себя жалко.
   В этом мире нельзя иметь всего. Либо ты порядочный, но неудачник, либо успешный, но непорядочный. В нашем мире за тобой не приедет принц на белом коне и не заберет тебя из болота, в котором ты, такая честная и прекрасная, возишься. Принцы лучше поедут в соседнее королевство и найдут себе такую же богатую принцессу, как они сами. Золушка была изворотливой - она себе организовала карету, платье, туфельки, одну из которых подкинула принцу, а за себя оставила работать голубей, котов и кучу всякой живности.
   Была бы я на месте Золушки, то скорее сего перемалывала бы кофе, а не спешила на бал... Потому что я честная и мне было бы жалко заставлять голубей работать.
   А что до принца... как только мой принц получит вожделенную вторую туфельку, то тут же приставит к моей голове пистолет с глушителем.
   Бесплатный сыр только в мышеловке.
   Возвращаясь домой, я поняла, как близок был Кириги к своей цели. Ведь я ему практически поверила... Замылил глаза мастерски! Еще чуть-чуть я бы сама отдала ему флешку...
   Подъехав к дому, я заметила иже знакомое лицо, но теперь я знаю правду. Знаю, что каждое его слово заведомо лживо. Знаю, что он ни перед чем не остановится, что бы добиться цели. И как это я еще не в темном подвале, вся в крови под страшными пытками? Может он извращенец? Любит поиграть перед...
   Я специально добивала в себе все хорошее, что начинала чувствовать к этому человеку. Лучше пусть убьет меня, чем опять переживать предательство.
  - Джен? - спросил он, когда я к нему приблизилась, проходя мимо. - Я хотел вчера увидится, но ты постоянно была в компании... Что случилось вчера? Почему ты так рыдала? - спрашивал он, но я не останавливалась и продолжала идти к двери, не поворачивая к нему головы. Это был невероятно длинный путь, будто я шла к двери год, не меньше.
  - Джен.., - спросил он опять, когда я прошла мимо и в его голосе звучало беспокойство и неуверенность.
  - Джен? - повторил он, когда я подошла к двери, открыла ее и закрыла. Я не обернулась, будто он был миражем, который ничего не говорит... Хоть я этого и не видела, но была уверенна, что дверь захлопнулась прямо перед его носом.
   Я шла вверх не чувствуя нижней части тела. И тут меня окрикнул мужской голос:
  - Эй! Хозяйка! Мы вам мягкую мебель привезли! А вы опаздываете! - сказал рабочий. - Подпишите документы про доставку!
   Эти слова меня как будто разбудили:
  - Я не буду ничего подписывать - везите назад! - сказала я.
  - Дамочка, за все уже оплачено!
  - Значит, пусть покупателю вернут деньги! Вот за доставку, - сказал я и всучила деньги.
  - Но если не вы покупатель... то зачем...
  - За глупость приходится платить, - снисходительно улыбнулась я и захлопнула дверь уже перед носом рабочего.
   Закрыв дверь, я прижалась к ней спиной и вздохнула. Это было не еще тяжелее, чем я себе думала, но кажется я справилась с поставленной задачей. Почему никогда нельзя сказать в лицо человеку, что думаешь о его коварстве и предательстве?!? Я так хотела обернутся и сказать о том, что думаю на самом деле! Обличить его, перед прохожими, но это мало того, что было неприлично, но и по отношению к Кириги - очень опасно. А как хочется! Хочется быть открытой и сказать правду! Я закрыла лицо руками и прямо в одежде сползла по двери на пол.
   Тут в сумке, которая упала рядом с моим бренным телом. Я начала неуклюже искать рукой сумку так и не размыкая крепко зажмуренных глаз. Наконец, нащупав телефон я поднесла его к уху:
  - Алло, - звук получился таким, будто я страдаю от неизлечимой болезни.
  - Джен, не хочешь ничего объяснить? - спросил меня Кириги.
  - А что именно тебе непонятно? - спросила я устало.
  - Ты переменилась. Что случилось? У тебя голос какой-то нездоровый, - допытывался он. - И почему ты не пустила мастеров?
  - Я решила не принимать твой подарок, - сообщила я ровно.
  - Во-первых, это не подарок, а возмещение ущерба, - убежденно сказал он. - А во вторых, тебе не на чем теперь спать.
  - С этим я как-нибудь сама разберусь, - уверила я его.
  - "Как-нибудь" мне не подходит, Джен! - сказал он и я почувствовала по голосу, что он начинает раздражатся.
  - Это не твоя проблема, - хныкнула я в трубку.
   В трубке зависла тишина, а потом я услышала тихий голос:
  - Ты там что, плачешь? - он сказал это так нежно, что я разрыдалась. - Ответь мне, Джен.
   Я только глотала слезы, но не могла ничего сказать.
  - Ну все! - сказал он и я услышала в трубке гудки. Меня опять накрыла волна рыданий от своей непутевой жизни. Даже продинамить самого привлекательного и опасного мужчину в своей жизни нормально не могу. Тут дверь в двери что-то затрещало, поразительно напоминая поворот ключа, и я даже не успела среагировать, как оказалась лежащей на полу, поскольку дверь открылась и я, потеряв опору, упала на спину.
   "С такого ракурса я его еще не видела", - подумала я, как тут же была поднята на ноги. - Хотя нет, видела. В день знакомства, просто не так ясно, как сейчас.
  - Что ты творишь? - спросил он меня и подал кому-то сзади знак, отодвигая меня за плечи с дороги. И прижимая к себе. Я слышала, как сзади меня началось какое-то движение, а также слова, сказанные шепотом: "во люди пошли - то надо им, то не надо... неужели так трудно определится..." - возмущался какой-то рабочий.
   Я подняла голову и взглянула на него:
  - Что тебе от меня нужно? - спросила я так, будто это было самым важным в моей жизни. Хотя, так оно и было. Ему нужно флешка, а потом моя смерть, подсказало мне сознание, от чего я еще больше разрыдалась.
  - Не сейчас, - сказал он, глядя на все это безобразие.
  - Нет, сейчас! - прошипела я уже еле сдерживаясь, что бы не сказать ему все, что накипело и судя по выражению лица, он это понял.
  - Сейчас, так сейчас, - сказал он отстраненно и вдруг подхватил меня на руки и отнес на кухню, закрыв за нами дверь.
  Он поставил меня на пол и я попятилась от него, ожидая, что он начнет сейчас допрос с рукоприкладством. Пятилась я по тех пор, пока не уперлась в столешницу кухонного стола. Он сделал всего один шаг и оказался рядом, после чего резко наклонил голову, но очень нежно коснулся губ, постепенно наращивая страстность поцелуя. У меня сложилось впечатление, что он смакует, наслаждается. Казалось, что ему добровольно предложили то, что он давно хотел, но не решался попробовать без разрешения. Этот поцелуй очень отличался от того, другого. Тот был не таким всепоглощающим и отчаянным, как этот, и уж точно, он был жадным и ненасытным. Я почувствовала, как он застигнул и сбросил с меня куртку, почувствовала, как его руки бесстыдно ласкают мое тело. В следующее мгновение я почувствовала, как меня приподняли и усадили на стол так, что он оказался между моих ног, а поцелуй все не прекращался. Его руки прошлись по груди, обрисовывая каждый изгиб, начали ласкать ее, после чего опустились на талию, зашли назад и коснулись низа спины, после чего плотнее прижали меня к его телу, я крепко вцепилась в его плечи, потому что хоть и знала, что упасть мне не дадут, но все же при таких бушующих страстях лишняя поддержка, не помешает. В это время его губы оторвались от моих и опустились на шею, начиная ласкать и ее. Я дышала сбивчиво, если эти редки потуги вообще можно было назвать дыханием.
  - Что ты со мной делаешь? - выдохнула я.
  - То, что хочу, - сказал он мне в ухо, после чего прошелся по нему губами, и укусил за мочку: - Ты же сама просила... - улыбнулся он, немного отстранившись, а потом снова жадно и требовательно накрыл мои губы своими, что я совершенно потеряла связь с реальностью.
   Но реальность не собиралась расставаться со мной:
  - Ей, хозяйка! Принимайте работу! - воскликнул рабочий из-за двери.
   Кириги оторвался от меня, внимательно понаблюдал за мной с секунду, а потом лениво усмехнулся:
  - Хорошего понемножку, котенок.
   Я фыркнула точно как котенок, но краской залилась, как подросток, от чего он засмеялся.
   Я себе ярко представляла свой растрепанный вид, но нужно было изобразить хоть подобие безразличия и я немного пригладила волосы и поправила одежду. Мне было неловко, что он наблюдает за моими непутевыми манипуляциями. Кириги усмехнулся и стащил меня со стола и поставил на пол. И как всегда оказался прав - прежде чем приводить себя в порядок, нужно было слезть со стола.
  Мы вышли к рабочим, которые уже закончили сборку мебели, и привезли матрас. Кириги всунул им чаевые и они удалились.
   Я взглянула в комнату и увидела новый диван. Что тут же вместо радости от обновки привело меня в ощущение нереальности происходящего. Я взглянула на Кириги, он тоже рассматривал обновку, причем так сосредоточено, будто решал проблему мирового масштаба.
  - Тебе нравится? - спроси он, и у меня было чувство, что он долго не знал, что спросить.
  - Да, - ответила я, а потом решила над ним подтрунить: - А тебе? - спросила я хитро.
  - Мне тоже, - ответил он, глянув на меня.
  - Спасибо, - сказала я.
  Он взглянул на меня очень глубоко и сказал:
  - Всегда пожалуйста, - это прозвучало, как самая интимная вещь на свете.
  - Я все равно не понимаю, зачем ты это все делаешь... - сказала я словно во сне.
   Он растянулся в улыбке, при чем в такой грешной.. и начал медленно, очень медленно на меня надвигаться, что опять заставило меня пятится от него., теперь я уткнулась не в стол, а в дверной косяк. А его губы опять накрыли мои, приласкали, но тут же оторвались, оставив меня прижатой к косяку и тяжело дышащей.
  - Я бы объяснил тебе более подробно, но тогда ты не выспишься, а меня совесть мучает за прошлую ночь... - лениво потянул он. - Так что, советую тебе воспользоваться новым матрасом.
   Я хотела было сказать что-то по этому поводу, но у меня только и получалось глотать воздух, как у рыбы выброшенной на берег.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"