Шкловский Лев : другие произведения.

Баклажаны Фаршированные Запеченные

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Приятного аппетита

  
  
  Берем пару средних баклажан, ну около 25 сантиметров длиной, отрезаем кочерыжку и аккуратно разрезаем вдоль пополам, затем вырезаем мякоть, оставляя слой у кожуры толщиной сантиметр.
  
  Мякоть вместе со средней луковицей - грамм на 200 мелко нарезаем и жарим до готовности лука - должен быть золотистый.
  
  Берем фарш любого мяса - 250 граммов и полпучка петрушки - ну грамм 50. Петрушку мелко нарезаем.
  
  Жареную мякоть баклажана с луком, фарш и мелко нарезанную петрушку перемешиваем с добавлением чайной ложки соли. Затем разделяем массу на 4 части и фаршируем - укладываем в половинки баклажан.
  
  Чуть побрызгав растительным маслом начиненные половинки заворачиваем в фольгу и помещаем в духовку на 200 градусов и 40 минут. За 5 минут до готовности открываем, убеждаемся, что все в порядке и кладем сверху раздавленный чеснок.
  
  Для любителей острых блюд можно в фарш добавить по желанию перец и др. приправы. Приятного аппетита.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"