Башлакова Надежда Васильевна: другие произведения.

Автор, Главные Герои и внеземная любовь (1)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Литературные конкурсы на Litnet. Переходи и читай!
Конкурсы романов на Author.Today

Поиск утраченного смысла. Загадка Лукоморья
Ссылки
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Можно сказать, полный экспромт, случайно рождённый в комментариях к Общению!!! Вдохновители: Девушка с маленькими глазами, полностью лишённая ресниц, с носом странной формы, гнущимся в разные стороны, да с тремя волосинами на голове, что не поддаются дуновению ветра, а также Наталья Гладышева . Подстрекатели вышеупомянутая Наталья и Макс Субботин . !!! Не бейте больно тапками, знаю, что полная чушь...

   Часть 1: Автор, Главные Герои и внеземная любовь
  
   Автор дни напролёт работал над написанием своей Главной Книги. Наконец-то его осенило. Эврика! Схватив ручку и чистый лист бумаги, он с упоением начал записывать, высунув от усердия кончик языка.
   "ГГ-ня девушка странноватая, немного выбивающаяся из обычной серой массы. Глаза у неё маленькие-маленькие, ресницы полностью отсутствуют, нос имеет странную форму и гнется в разные стороны. Из причёски только три волосинки, да и те не поддаются дуновению ветра.
   - Наверное, она мутант,- думает ГГ-ой, наблюдая восторженным взглядом за полюбившейся девушкой.- Но... сердцу не прикажешь!
   ГГ-ня откидывает назад свои "пышные" волосы, поправляет накренившийся нос, рот растягивается в беззубой улыбке.
   - Она бесподобна!- обмякает ГГ-ой, представляя себя в жарких объятиях любимой"
   Автор задумался на мгновение. Так-с...
   "Какое-то время спустя.
   ГГ-ой ещё долго удивлялся, что не заметил сразу у своей возлюбленной такую особенность. Но лишняя пара рук ГГ-и пришлась как нельзя кстати. ГГ-ой томно потянулся, с улыбкой на устах припоминая прошлую ночь.
  - А вот если бы у неё было не четыре руки, а больше?- задумчиво пробормотал ГГ-рой. Он поводил из стороны в сторону ладонями, примериваясь. Результат примерки его весьма удовлетворил, но он только печально вздохнул:
  - Если бы... А может быть всё-таки?- встрепенулся ГГ-ой.
   Отпросившись на работе, он купил букет кактусов, что так любила его ненаглядная, и поспешил домой. Что же его ждало впереди? Новое удовольствие или не оправдавшиеся ожидания, разбившиеся в пух и прах о пасмурную действительность?"
   Автор снова прервался. Поковырял ручкой в ухе и в заключение выдал:
   "И жили они долго и счастливо. Вот такая внеземная любовь. Конец!"
   Покряхтев немного, автор удовлетворённо улыбнулся. Сбылась мечта идиота!
   Он подтянул штаны, в это же время надевая шляпу и застёгивая сапоги. Благо, рук у него на всё хватает.
   Автор спешил: ему надо было успеть в магазин. Живые кактусы нарасхват в это время года.
  
   Конец!!!
   05.11.09.
  
  
   Часть 2 .
  
   Часть 3 .
  
 Ваша оценка:

Популярное на LitNet.com М.Атаманов "Искажающие Реальность-7"(ЛитРПГ) А.Завадская "Архи-Vr"(Киберпанк) Н.Любимка "Черный феникс. Академия Хилт"(Любовное фэнтези) К.Федоров "Имперское наследство. Забытый осколок"(Боевая фантастика) В.Свободина "Эра андроидов"(Научная фантастика) Н.Любимка "Долг феникса. Академия Хилт"(Любовное фэнтези) В.Чернованова "Попала, или Жена для тирана - 2"(Любовное фэнтези) А.Завадская "Рейд на Селену"(Киберпанк) М.Атаманов "Искажающие реальность-2"(ЛитРПГ) И.Головань "Десять тысяч стилей. Книга третья"(Уся (Wuxia))
Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"