Сигалов Александр Андреевич : другие произведения.

Линор

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Всё, что делается из любви, совершается по ту сторону добра и зла.
  Ницше.
  
  Когда она вошла в дверь у меня прям под ложечкой засосало. Это не сон? Ее фигура, ее походка, ее открытое лицо..
  Солнце уже высоко стояло в зените и ровным белым светом заливало офис сквозь большие стеклянные стекла от пола, прямым попаданием озаряя ее столь знакомое и при этом чужое для меня лицо. Близкое и далекое. Сотни тысяч раз видимое мной на экране компьютера, обложках модных журналов и газетных полосах желтой прессы.
  В этот будний день я лишь случайно задержался в офисе, ведь я собирался оставить все дела помощнице, а самому пойти отдохнуть, благо день был свободный и предвещал ленивое сидение на балконе, игры в плейстейшн и увлекательное кино. Я встал и начал собирать бумаги в портфель, чтобы отправиться, когда.. открылась дверь и через нее проникла в помещение высокая и статная женская фигура, одетая в кофточку и юбку-карандаш до колен.
  
  Не может быть.. Это она!
  Линор Мизрахи - известная фотомодель, лицо фирмы Лобуттен, Мисс мира 2010, всех регалий и не перечислишь!
  Сколько долгих ночей я мечтал о том что бы хоть раз взглянуть на нее живую, проливая сперму на глянец с ее изображением: вот она в купальнике. Под купальником угадывается соблазнительная грудь. Вот она на открытии кинофестиваля "Миланское лето" - легкая блузка и короткая юбка. Вот она на вечеринке по поводу дня рождения Берлусконе, в вечернем платье.
  Я буду откровенным, чего уж скрывать, я давно в нее влюблен. Есть мнение, что быть влюбленным в женский образ из масс медиа - удел подростков, не знающих настоящей жизни. Вероятно это так. Я и есть вечный тинэйджер. Живые, из плоти и крови, женщины, меня окружающие, сереют и бледнеют на фоне этих звезд - королев подиума. Они дурные и толстые, с кривыми ногами и шероховатой кожей в угрях - материальные как горсть земли. Как они могут сравниться с ангелами неба, ходящими по красной дорожке в платьях от Кристиан Диор? А Линор лучшая из всех и еще своя в доску - из Израиля, как и я. Но никогда в жизни не мог я мечтать о том что бы общаться с ней живой - для меня она жила на страницах журналов и экранах телевизоров.
  Так что первая моя мысль была - может это видение, галлюцинации? Или просто похожая на нее женщина?
  По блеску в ее глазах, этому особому, уверенному в себе и вызывающему взгляду женщины-победительницы я понял - нет, я не сплю и даже не брежу, это действительно она. Мое сознание с трудом адаптировалось к реальности. Вот уж чего не ожидал! Но это ее губы, ее плечи, ее восхитительная грудь. Что она делает в моем скромном агентстве? Как приятно, что даже сиятельнейшие соотечественницы заходят меня проведать по своим делам. Интересно все же, что ей надо? Может полететь куда или гостиницу заказать? Все же она не случайно сюда пришла. Мое агентство - единственное в Милане, где говорят на иврите. Ко мне все израильтяне приходят, кто оказывается здесь - на благословенной итальянской земле. Про меня даже статья вышла в израильской газете - как у меня тут все хорошо удобно устроено, обслуживание на родном языке, обращайтесь у кого проблемы.
  Ну, пускай уже садится.. все осматривается.
  Пастельный шарфик обвивал изящную шею - желтый шелковый, а на безымянном пальце кольцо с бриллиантом - таки да, настоящий алмаз, меня не обманешь, мой двоюродный братец на алмазной бирже шахермахерствует, уж я насмотрелся на эти брюлики. Такая девушка может себе позволить!
  - Проходите, Линор, чем могу быть полезен?
  - Ах, вы меня узнали! Как приятно! - глубоким бархатным голосом ответила и не торопясь присела за большой офисный письменный стол, покрытый стеклом, под которым просвечивали различные карты, билеты и рекламные проспекты.
  - А как же вас не узнать! Вы ведь наша королева! Вы же не сходите с экрана!
  - Спасибо, я польщена. я бы хотела купить билеты в Израиль. - она откинула волосы со лба и прямо посмотрела на меня.
  - Когда вам нужно лететь?
  - Ой, как можно скорее. Сегодня вечером мне надо быть в Тель-авиве, а в понедельник мне уже нужно вернуться, у меня съемки здесь, в Милане.
  - Неужели вы хотите полететь всего на два дня?
  - Да я так соскучилась! Я хочу слетать на викэнд, проведать родителей, друзей. Вы бы не могли посмотреть мне билет на самолет?
  - Конечно, красавица, сейчас проверю.
  Тень кривой гримаски пробежала по ее лицу, перед тем как на нем вновь установилось ангельское спокойствие. Кажется ей не понравилась моя фамильярность. Открыв компьютер, я проверил расписание ближайших рейсов: из Милана в Тель-ави прямых не было.
  - Вы можете улететь из Рима в 10 вечера и уже в час ночи будете в Израиле, вас это устраивает?
  - Да, конечно, но как я доберусь до Рима?
  Вопрос точку. Либо прямым авиарейсом, либо на машине часов за 5-6 можно доехать.
  Через большое, во всю стену, окно офиса, я взглянул на улицу. Стояли прекрасные весенние погоды, солнце зашло за облака и свежий ветер колыхал листья деревьев. Через стол напротив меня сидела она, мисс мира, девушка моей мечты. Я вспомнил долгие часы проведенные перед ее фотографиями, пристальным разглядыванием ее улыбки и даже, о боже, попыткой угадать формы ее тела под одеждой. черт побери, она оправдывала ожидания! в жизни она была еще лучше, еще привлекательнее чем на фото.
  Сейчас эта девушка сидела напротив меня и у меня в душе снова разгорался небольшой костерок, грозящий перейти в полноценный пожар. Хотелось побыть еще рядом с ней, наслаждаясь бесстрастным видом ее роскошных угольно-черных волос и вишневых спелых губ.
  "А ведь сейчас я проверю билеты Милан - Рим, забронирую место на стыковочном, распечатаю билет, передам его из своих грубых рук в ее нежные ручки, проведу кредитную карточку через терминал, улыбнусь и скажу - Приятного полета, мисс мира! И все, сказка закончится, добро пожаловать обратно в реальность"
  "А вдруг на стыковочном нет мест?" - мелькнула надежда. Но места были. Увы, все хорошее заканчивается, и если я ее хорошо обслужу, возможно она еще раз зайдет в мое агентство, и я еще раз буду польщен ее вниманием. Солнце внезапно вышло из-за облаков. Вместе с ним пришло осознание: не все потеряно. Твердым голосом я произнес:
  - Билетов на Рим нет.
  Вы бы видели ее лицо! Она была настолько обескураженна, разочарование распечаталось на нем как на принтере.
  - Как же я полечу? Мне надо, срочно! Мне надо туда добраться! Обязательно! - заистерила заклокотала она как курица.
  Взглянув в компьютер я изобразил покерфейс.
  - К сожалению рейсов на Рим нет. Но я могу предложить вам решение - вы можете поехать в Рим на такси, правда, боюсь это будет стоить очень дорого, намного дороже перелета. Впрочем, я могу сделать вам услугу и подбросить вас до аэропорта лично - мне как раз надо в Рим по делам.
  Она выглядела растерянной. Пригладив волосы, как будто была виновата в ситуации, она обиженно спросила, поджав губки:
  - Правда?
  - Да, конечно для меня это не составит проблемы. У меня уже неделю назад была запланирована поездка в Рим. Я должен выезжать через полчаса. в 7:30 я буду в Риме. вы как раз успеете в аэропорт. - меня несло.
  Как она обнадежилась, как обрадовалась! Красивое лицо расплылось в довольной улыбке.
  - Как здорово! Мне повезло в вами! Спасибо вам большое!
  Да, конечно, тебе спасибо. что зашла ко мне в офис. Спасибо тебе, что сидишь напротив. И солнечному свету, что дал мне возможность найти способ продлить пребывание с тобой еще на несколько быстротечных мгновений тоже спасибо. Все внутри меня ликовало. Я буду с ней еще как минимум несколько часов, вместе, в одной машине, в одном пространстве, совсем рядом!
  Это, конечно не вслух, а ей я сказал:
  - Я буду рад оказать вам услугу, ведь я ваш давний поклонник. Посидите здесь полчаса, мы скоро выйдем.
  Склонившись над дневником я изобразил крайнюю занятость. Наверное у меня это неплохо получилось, потому что я весь напрягся от нетерпения. Вдруг она передумает? Но если я брошу все она может заподозрить. Следует делать вид что я невероятно, безумно занят, нужно играть... я сделал еще несколько звонков по работе, проверил билеты для вчерашних клиентов - толстого господина и его жены, желавших лететь в Колумбию, посмотрел новости в интернете. Она сидела тыкая длинными пальцами в телефон. Я взглянул на часы - прошло только 15 минут. Надо было убить время. На столе лежала книга, вероятно ее оставила помощница. Я взял книгу и обмер: Фридрих Ницше. Я раскрыл ее в произвольном месте:
  "Всякая великая любовь хочет не любви: она хочет большего."
  Затрезвонил мобильный:
  - Ави, ты тут? Срочно нужна твоя помощь. Можно поднять бабла, без тебя не справлюсь. - заорал в трубку приятель по бизнесу. - Мне продают крупную партию лекарств по бросовой цене, товар нерастаможенный, поставщик тот же. Каналы сбыта я обозначил, но выкупать надо срочно. Ты, разумеется в доле. Но есть моментик - клиент хочет видеть покупателей лично.
  - Когда? - спрашиваю скрепя сердце.
  - Через два часа.
  - Это нельзя перенести на завтра?
  - Во Флоренции у него другие распространители, товар уйдет.
  Я взглянул на часы - пора было идти.
  - Мне очень жаль. я сегодня занят.
  Да, жаль конечно. Можно было заработать, но есть вещи важнее: например любовь.
  
  Зеленые оттенки ее платья сливались с цветом травы и листвы, резонируя с ее карими глазами. Казалось сама природа идет мне навстречу. Только вот Линор явно нервничала, постоянно дергала телефон, что-то в нем смотрела, набирала номер, но безрезультатно. Она так заигралась, что чуть не упала, споткнувшись о бордюр. Я подставил руку.
  - Спасибо, - улыбнулась она.
  
  Время затормозило со скрипом и остановилось, а в висках раздался гонг, когда я вежливо открыл для нее дверцу машины. Аккуратно переместив свои длинные ноги в железную коробку автомобиля, она осмотрелась, поморщилась от слепящих бликов солнца, отсвечивающих от зеркала переднего вида и мило улыбнулась - Едем?
  Я завел мотор. Я уже знал что сейчас будет, и не испытывал ни волнения ни страха. Только счастье от нахождения рядом с ней - объектом моих дневных грез и ночных поллюций. Поплутав среди улиц и переулков, моя BMW выехала на скоростное шоссе и властно набрала скорость. Рыча мотором, машина гладко шла по свободной дневной трассе, энергично рассекая пространство, вливая в меня силу, от которой стынет кровь и наливаются мускулы. Адреналин поднимался как рычаг гидравлического пресса, а правая рука железно сжимала руль. Тварь я дрожащая или право имею?
  Линор сидела, умиротворенно глядя в окно на проносящиеся столбы и пряные домики. Ее глаза покрылись томной дымкой, на губах расплылась мягкая, рассеянная улыбка и казалось, что мысли ее далеко-далеко. Может она думает обо мне? Согласится ли она стать моей женой? Мы будем жить дружно и счастливо и умрем в один день? Пора было прервать это затянувшееся молчание.
  - Как тебе тут живется, в Италии? - спросил я.
  - Хорошо живется, только я слишком утомляюсь! Эти бесконечные съемки так выматывают! И наглые итальянские мужчины - эти фотографы лапают тебя глазами, когда бегают вокруг со своими фотоаппаратами, такое ощущение что только страх наказания не дает им распускать руки. И болтают, болтают.. все уши полны макарон! - она огненно улыбнулась.
  - Да, они такие скоты, я представляю! - поддакиваю я. - У тебя есть бойфренд?
  - Я рассталась с парнем год назад. Он меня бросил, такая скотина, и с тех пор я одна. Полгода назад мне понравился один продюсер, но он был женат. Представляешь? У такой красивой девушки как я нет парня? И такое бывает!
  - Да, уж мерзавец. Если бы я был твоим парнем, я бы никогда тебя не бросил.
  - Откуда ты знаешь какая я?
  - Я знаю тебя давно!
  - Но ты бы вряд ли стал моим парнем..
  - Это почему?
  - Ты не в моем вкусе.
  Вот стерва! Лучше бы она молчала. Солнце на мгновение пропало из глаз, а затем вернулось ярким всполохом. Рядом со мной сидела самодовольная, злая и бесконечно желанная самка, сложив руки крест накрест на худых обнаженных коленках, торчащих из под ярко красной юбки. Взгляд ее выражал бесконечное презрение. Я вспомнил Ницше: "Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасности и игры. И потому он ищет женщину, как самую опасную игрушку". "Ты будешь моей, моя девочка!", - сказал я про себя и положил правую руку на ее колено.
  - Что ты делаешь? - взвизжала она.
  - Что надо то и делаю.
  - Немедленно останови машину! - она оттолкнула меня.
  - Хорошо детка, - я остановился на обочине и порадовался, что у меня тонированные стекла.
  Линор попыталась открыть дверь, но не тут то было: я схватил ее крепко и попытался засунуть руку в ее лоно - святая святых каждой женщины. Она кричала и брыкалась, с ней было реально сложно совладать. Пришлось надеть ей на голову пакет. Девочка обмякла.
  - Будешь хорошо себя вести?
  Она кивнула. Я медленно раздвинул ее ноги и дотронулся до лепестков бледной розы. Она вздрогнула. Сняв пакет, я положил его рядом, на случай, что она снова начнет буянить и без сопротивления трогал безвольное тело. Подняв маечку, я щупал ее идеальной формы торчащие сиськи, и не мог насмотреться. Сколько лет я мечтал об этом моменте!
  Молния пронзила тело - это она ударила меня ногой по яйцам. Болевой шок не своевременная вещь, особенно когда готовишься овладеть девушкой - с силой раненного зверя я врезал ей по голове. Она осела, взгляд ее помутнел. Тогда, навалившись на нее, я попытался произвести с ней тот священный акт, который навсегда закрепляет союз женщины и мужчины. Но ничего не получалось - тело ныло от боли, а душа - от страха. Мой скукожившийся орган совсем не напоминал скипетр - сдутым воздушным шариком свисал он вниз. Реальность тоже не напоминала мои влажные грезы: передо мной сидела чумазая женщина с синяком под скулой, физическая, жалкая и не красивая. Я больше не хотел ее. Я вспомнил столько лет я ждал этого момента и мне стало обидно. Пришлось применить проверенный способ: вначале она не хотела открывать рот, но после пары подзатыльников я легко двигался в ее глотке. И этот пробор, наползающий на прибор, простите меня, дорогие читатели, за каламбур, вернул меня в грезы. В мир компьютерных игр и послушных, не знающих отказа женщин, по первому требованию делающих то что просишь. Реальность уступила место фантазии и уже не живая битая Линор была передо мной, а желанная Линор моих снов. Я снова был всемогущ. Тело выпрямилось, член напрягся и, подняв подол, я овладел ею. Она неловко мычала не то от удовольствия, не то от боли, когда я входил глубоко и мне пришлось заткнуть ее рот кружевными трусами. Но все имеет свойство заканчиваться - ах, истинная радость скоротечна! Мой автомобиль пришел к финишной прямой, все мое желание, материализовавшись в сперме, берущей начало в яичках, закипело, прошло через уретру, и выплеснулось в вагину девушки. Мои сперматозоиды как бешеные устремились к цели. Мне хотелось, чтобы она забеременела! Если бы у нее был от меня ребенок, она бы никогда от меня не ушла. Ведь стоят чего-то отцовские права? Но это я сейчас рассуждаю, можно сказать рационализирую, а тогда я просто кончал и это длилось вечность. Мощными толчками я передавал ей свою энергию, ее губы раскрылись, веки опустились, а на лице ее возникло сладковатое, даже приторное удивление, смешанное с отвращением. "Она, должно быть, разочарована тем, что я недолго продержался, - подумал я, - ну что поделаешь, извини детка, ты слишком меня возбудила". В немом изнеможении я отвалился. Сладкая истома накрыла меня и я не заметил как моя пленная возлюбленная открыла дверь машины и выбежала вон. Когда я рванул за ней она уже бежала по эстакаде, голосуя на ходу. Все происходило как в замедленной съемке: вот возле нее остановилось авто; вот я бегу за ней, и через несколько метров схвачу ее; вот она влетела на заднее сидение; вот машина тронулась и набрала скорость. Пожалуй пора вернуться.
  Захлопнув дверь своего BMW, я выжал весь газ. Хорошо иметь большого мощного железного зверя. Сейчас я догоню эту сучку и того мудака который ее подобрал. Легкость и четкость вернулись ко мне, автомобиль стал моим механическим продолжением, зигзагом несся он по трассе быстро догоняя беглянку. Я почувствовал себя в привычной обстановке: плей-стейшн, джойстик в руке, горы справа и обрыв слева, важно четко держать курс.
  Справа по борту возник посторонний объект, разбрызгивающий ядовито красный свет. Объект догоняет меня! Это мне знакомо, это полицейский автомобиль с характерной черно-белой окраской и мигалкой и они сигналят мне.
  Игра приносит неожиданности! Что ж, не впервой! Каждый мой нерв сделан из стали, легчайшее усилие мускула, главное не переборщить, чтобы не вспарить как самолет и полиция остается позади. Но боже, где беглянка? Я ее потерял! Они ушли! Уходим, уходим отсюда! По боковой трассе я вывел автомобиль к развязке и направил в сторону города. Господь, дай силу! Я слышу нарастающий гул полицейской сирены! Снова красные брызги сбоку от меня, а я уже несусь на максимальной скорости, и неужели мне одному кажется, что мне не оставляют выбора? Господь благословенный, что за бетонная стена передо мной? И почему все катится вверх дном?
  Когда я открыл глаза вокруг все было белое. Белые стены, белые потолки, и люди в белых халатах. Единственным ярким пятном в этом белом царстве была ваза с искусственными кроваво алыми гвоздиками на белой тумбочке рядом с моей белоснежной кроватью. Если что-то выглядит как больница, пахнет как больница и ощущается как больница, то видимо это больница.
  Девушка в белом заметила движение моего зрачка и вышла. Вскоре она привела целую ораву этих белохалатных людей, они суетились и галдели по итальянски. Они сказали мне - это чудо, что я проснулся. Еще большее чудо то, что я цел и невредим. Оказалось, после того как моя машина перевернулась несколько раз, она врезалась капотом в пакгауз и только милостивый бог спас от взрыва.
  Я отделался пустяками - временным отключением сознания, вначале ошибочно принятым за кому, легким сотрясением мозга, помятостями по всему телу и легкими царапинами. Все это заживет за две недели, я могу не беспокоится. Я спросил где тут туалет? Где телевизор? Следующую неделю я отдыхал в свое удовольствие. Пришлось, конечно, попросить помощницу подежурить в офисе вместо меня.
  Некоторое мое беспокойство вызывала Линор - все ли с ней в порядке? Где она теперь?
  А затем ко мне пришли гости. В форме и при погонах. Интересовались подробностями того дня, как да почему, и зачем я так быстро ехал, пил ли, принимал ли наркотики, а потом спросили про Линор. Ох, хитрые лисы, всеми правдами и кривдами они пытались выпытать, что случилось между нами в тот день.
  - Ничего. - отвечал я им. - Вообще ничего.
  Тогда они раскрыли карты. Оказалось, она накатала заяву на изнасилование. Когда я это услышал меня накрыла волна негодования. Как она могла? Я же ее не насиловал! Она сама пришла ко мне в офис, сама села в машину. Она знала, что я ее поклонник. Все произошло по взаимному согласию! Да, она конечно поломалась немножко, но кем-бы она была если бы не ломалась? Вы сами знаете как это называется. Все было по любви, во всяком случае с моей стороны. Но им я это рассказывать не стал - зачем им эти интимные подробности? Я просто сказал им - ничего между нами не было, вообще ничего. И то, что она ждала неделю перед тем как обратиться в полицию, только подтверждает мою правоту.
  Слава богу, менты в миланской полиции не дураки - они уверили меня, что доверяют мне, что ее слова изначально вызвали справедливое недоверие, а дело они открыли, потому что так положено: есть заява - есть дело. Эти полицейские были чрезвычайно вежливы, и больше всего их интересовало как я дошел до такого состояния, чтобы устроить такую жуткую аварию, да, они были чрезвычайно милы эти итальянцы, и более всего поражались тому что я остался жив. Бог хранит тебя! - сказали они мне на прощанье и отпустили под залог.
  Через два месяца состоялся суд. К тому времени я поправился и был как новенький. Я с нетерпением ждал этого суда, ведь то был шанс увидеть ее, после бесчисленных и бесполезных моих попыток связаться с ней. Перед судом я долго приводил себя в порядок - постригся, одел лучший костюм, запонки отливали на лацканах шелковой рубашки. Красавчег! И она пришла. В штанах и стиранной футболке с надписью "my life", растрепанная и растерянная, выглядела она жалко. Она тихо жаловалась судье, что ей воспользовались, били, рассказала про пакет, и прочую ложь.
  Но господа присяжные ей не поверили. Сказали - гражданка, о чем вы неделю думали? Где медицинское освидетельствование? Кто может подтвердить факт изнасилования? Она молча хлопала ресницами - единственный свидетель наших бурных отношений - водитель машины, подобравшей ее, не оставил ей никаких координат.
  Судья вынесла оправдательный приговор и правильно сделала - что теперь по заявлению каждой пизды честного мужчину сажать будут? Я отделался штрафом и лишением водительских прав. Ну и хер с ними.
  
  Когда я приземлился в аэропорту Бен-Гурион в Тель-авиве стоял жаркий июльский полдень. Хамсин, горячий ветер из иудейской пустыни, накрыл Святую Землю. Потея и кряхтя, я вытащил свой чемодан из кучи, дружно путешествующей по бегущей дорожке и поспешил на выход, где меня ждал Моше, мой древний кореш, чтобы подбросить до дому. Честно говоря, я немного беспокоился. Кто ее знает эту Линор, свет глаз моих, может она и в Израиле всем успела нажаловаться на наши сложные отношения. Я таки не виде ее с того суда. Я написал ей миллион писем и миллиард смсок, я писал ей как люблю ее, звал замуж. Ни строчки не получил я в ответ. Ее публичные страницы в соцсетях официально молчали.
  По газетам следил я о проектах, в которых она участвует, съемках и появлениях на подиуме и всегда с радостью - а ведь ты была моей, крошка. Теперь ты навсегда моя женщина. Где ты теперь, с кем сейчас? И я готов был убить того мерзавца, который сейчас обнимает ее.
  Она уехала из Милана. Говорят теперь она работает в Нью-йорке. С мыслями о ней и чемоданом в руке я вошел в зону таможенного осмотра. При проходе сквозь зеленый коридор меня остановил человек в штатском. Попросил предъявить документы, показать багаж. Затем позвал во внутреннее помещение. И там ждали меня они. С наручниками. Полиция. Я протестовал, требовал меня отпустить, говорил что у них нет оснований меня задерживать. Я ничего не сделал - совсем ничего. Но они сообщили, что против меня расследуется дело об изнасиловании и попытки преднамеренного убийства по заявлению гражданки Линор Мизрахи. Так и увели меня под белы рученьки прямиком в камеру предварительного заключения. Вот сучка, слов нет.
  
  Суд состоялся через три месяца. Мне предъявили все мои смски и письма, но никаких доказательств состава преступления. Я суду прямо сказал - гражданка Линор Мизрахи хочет упечь меня в тюрьму, чтобы избавиться от моих ухаживаний. Все разговоры про изнасилования и тем более убийство - не имеют под собой почвы. Мне предложили пройти проверку на полиграфе - я отказался. Еще чего! Пусть доказывают, что я в чем то виноват. В конце концов действует у нас презумпция невиновности или нет? Нет более скрытных следов чем след змеи в траве и мужчины в женщине. Кто докажет что я ТАМ был?
  На суд меня привезли в наручниках, посадили в клетку. Это был первый раз, что я ее увидел с того момента как мы расстались в зале миланского суда. Тогда она испуганно смотрела перед собой непонимающими глазами. Сейчас она изменилась: на губах ее бледных и крепко сжатых появилась боль, смешанная с упрямством. Жесткая линия кривила губы и портила мою девочку. И все таки она была прекрасна, даже в этой своей ипостаси.
  На меня она даже не взглянула - взгляд ее был устремлен мимо, в даль, к какой-то цели, одной ей ведомой. Обвинение выкатило заяву на пожизненное. Судья была пожилой женщиной с короткой стрижкой - лесбиянка, как сказал мне адвокат. Мантия сидела на ней строго, как будто она в ней родилась. По мне, так она была похожа на надзирательницу из нацистского концлагеря. Строгий взгляд пронзал насквозь и становилось ясно, что у этой женщины презумпция невиновности не действует, во всяком случае в отношении мужчин. Оказалось это уже 21-е дело об изнасиловании, которое она ведет и никто еще не был оправдан.
  Потерпевшая с маниакальной настойчивостью рассказывала почтенной публике, как я ее душил, как вступил с ней в половой акт в обычной и извращенной форме, как она проходила реабилитационную терапию в израильском центре помощи жертвам насилия.
  Судья меня спросила:
  - Вы признаете свою вину?
  - Не признаю, - ответил я. - Не признаю и никогда не признаю.
  Судья дала мне 15 лет. Ей просто поверили на слово, очевидно, за красивые глаза. То, что перед ее глазами не я один не могу устоять - я не рассчитал.
  
  Каждый год в годовщину нашего великого соединения я получаю посылку по тюремной почте. В посылке я нахожу трусы. Женские, использованные, черные с кружевами трусы. Иногда со следами мочи, но чаще - крови. Я знаю, она думает что так мучает меня, что мне будет неприятно. Хочет напомнить мне о своем унижении. Полагает, я сожалею о том что сделал. Какая же она глупышка! Память о том, что было между нами только согревает меня и дает мне силы к существованию, волю к жизни. Ведь не случись того дня я бы до сих пор дрочил на газетные листы как последний лузер. А между нами все было. Она была моей и я никогда не забуду ее лица, когда помимо воли ее накрывала волна сладострастия. И эти трусы, с мочой, с кровью - она носила их, там есть частичка ее тела. Медленно я подношу их к носу и вдыхаю тонкий запах женщины. Моей женщины. Когда я освобожусь в моей коллекции будет уже 15 штук. А может меня отпустят по досрочному? Жди меня Линор, я в дороге к тебе!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"