Быков Валерий Алексеевич : другие произведения.

Мысли Ч36

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    астрономия, кеша

  16+ Мысли ч36.
   Нечитаемо вообще...
  
   Некоторые полезные мысли и примечания из цикла Ирида говорит, совсем немного совсем шокирующей информации.
  
   Аннотация.
   Выкладываю чисто для себя... Без критики.
  
   Нечитаемый текст.
   Ирида говорит: непонятно почему учёные Земли до сих пор используют свинец с плотностью 11300 кг/м3 как металл для сбора различных излучений в ускорителях частиц и важных опытах с нейтрино. (я понимаю что первые установки 1950ых годов создавались по принципу ограниченного финансирования и к иридию доступа ни у кого не было, но то было тогда, а сейчас?) Это не очень разумно, поскольку плотность осмия и иридия составляет примерно 22600кг/м3, при этом осмий в миллионы раз превосходит свинец по способности ловить нейтрино и жёсткие излучения ультражёсткого спектра, например то, что я называю жёстким рентгеном. Такая большая цифра "в миллионы раз" относится не ко всем видам излучений и частиц, а объясняется тем, что излучения скажем так "2ого уровня жёсткости" свинец практически не в состоянии ловить вовсе, а осмий худо-бедно ловит, тоже самое касается и нейтрино. А вот теперь следует сказать, что способность иридия ловить ультражёсткие излучения и нейтрино кратно превосходит (во много раз) способности осмия, несмотря на то, что плотность осмия и иридия одинакова и они сидят рядом друг с другом в таблице Менделеева, иридий во много раз круче.
   Ирида говорит: вы можете провести опыт, отлить шарик из чистого иридия диаметром 10 сантиметров, поместить его в плотную теплоизоляцию, и обнаружить, что шарик сам собой нагревается до температур несколько градусов в сутки, причина нагрева не атомный распад внутри иридия. Причина нагрева то, что иридии ловит нейтрино и жёсткие излучения от Солнца и от ядра галактики. И даже если погрузить Иридий глубоко под землю, на глубину 10км, то его способность к самонагреву почти не изменится. Поскольку способность Иридия ловить ультражёсткий рентген и нейтрино в миллиарды раз превышает аналогичную способность земной коры, которая вообще не способна ловить излучения и частицы высокой проникающей способности, а иридий может. Подчеркну, источник энергии не расщепление, иридий будет нагреваться за счёт того, что он ловит нейтрино и ультражёсткие излучения и преобразует их в тепло.
  
   Шок и трепет от Ириды:
   В ядре Земли очень большое количество иридия, по сравнению с поверхностью, ну как очень большое, его там порядка 0,1% по массе или где-то так или больше, но это довольно много по сравнению с поверхностью планеты. Также в ядре Земли много осмия, рения, вольфрама, платины и других плотных металлов, которых там намного больше, чем иридия и в сумме они составляют большой процент массы ядра Земли. Также в ядре Земли имеются электроны с зарядом -2 и -3 и вещества их содержащие, что приводит плотность ядер к очень большим значениям.
   А теперь шок и трепет:
   Гравитационная постоянная замерена НЕВЕРНО!!! масса и плотность внутренних районов Земли (внутреннее ядро) вообще не такая как принято считать. Также в ядре Земли намного больше давление и температура, вплоть до того, что Земля постоянно теряет часть тепла через излучение ядром в ультражёстком спектре, который возникает в небольших количествах при температурах свыше 100тыс Кельвин, также часть рентгена образуется в результате электрических процессов в ядре, которые приводят к ионно-электронной рекомбинации и мини вспышкам ультражёсткого рентгена покидающего ядро Земли.
   Давление в ядре Земли (точно не знаю) где-то в 100 раз или более превышает то что принято считать у людей, то есть более 100000ГПа, поскольку металл содержится в ядре в сверхплотной форме. И температура ядра превышает 100тыс Кельвин, точно не знаю, возможно, даже более 500тысяч кельвин, а не 5400 кельвин как принято считать. Просто те материалы, из которых состоит ядро сверхплотные, и при таком давлении обладают намного большей температурой плавления, чем железо.
  
   Железа в ядре Земли практически нет. Оно имеет слишком маленькую плотность чтобы выдавить что-то из ядра на стадии формировании планеты 5 млрд лет назад. Практически всё ядро состоит из металлов с плотностью свыше 20000кг/м3, а под давлением и в смеси они имеют ещё большую плотность, чем 25000кг/м3, также в ядре Земли содержатся электроны с большим зарядом и другие сверхтяжёлые ядра, которые перекочевали туда на стадии формирования солнечной системы.
   Я ранее говорил, что сверхвысокие давления и сверхмощные электромагнитные поля стабилизируют тяжёлые ядра. То есть те ядра, что содержатся в ядре Земли, их существование невозможно на поверхности в обычном состоянии и без электронов с зарядом -3 и более.
  
   Ядро Земли очень плотное и содержит в себе сверхтяжёлые элементы, далеко не все даже более тяжёлые планеты Солнечной системы имеют подобные ядра, как Земля.
  
   Как я уже говорил, гравитационную постоянную в прошлом замерили с помощью больших свинцовых шариков на поверхности Земли, подобный метод замера в принципе не верен, и не годится для расчётов гравитации где угодно в космосе. И даже в ядре Земли гравитация рассчитывается иначе и коэффициент гравитационной постоянной отличается от поверхности в десятки раз минимум. Также следует учесть, что на глубине 3000 км и глубже, в приядерном слое планеты гравитация постепенно начинает нарастать, в определённом интервале глубин. И максимальная гравитация наблюдается примерно в 1000км от центра планеты, и она там больше чем ускорение свободного падения на поверхности Земли в несколько раз.
   В результате ядро Земли это сверхплотный объект сжатый большим давлением, и представляющий из себя сверхплотный металл в сильно сжатой форме.
   Как учёные рассчитали, что ядро железное мне неведомо, это вопрос к вашим учёным и их квалификации, что знают абсолютно всё.
   Я также ранее упоминал, что теория звёзд основной последовательности также от начала до конца одна сплошная ошибка, высосанная из пальца слабоумного скотобыдла попугая Кеши с бАмажкой дипломом о высшем образовании. В том смысле, что теория попугая Кеши не учитывает потери звёзд в энергии от ультражёсткого рентгена, излучения нейтрино, наличия тёмной материи, а также процессов термоядерного синтеза второго уровня и аннигиляции которые идут внутри звёзд. (при высоких температурах доля ультражёсткого излучения больше чем света) А также тот факт что кристаллизация высших кристаллов с электронами с зарядами -5 и выше, которая может идти в ядре звёзд, превышает энерговыделение термоядерного синтеза дейтерия трития во много много раз.
   Я скажу даже более, в ядре Земли идёт процесс кристаллизации высших кристаллов, который выделяет очень много энергии, и вся эта энергия покидает Землю в виде ультражёсткого рентгена. Поскольку парадокс в том, что сверхплотное перегретое ядро в центре планеты является холодильником для её поверхности, в связи с тем, что оно излучает в окружающее пространство ультражёсткий рентген, минуя поверхность. (то есть тепло покидает ядро планеты минуя поверхность) И парадокс в том, что способность ядра улавливать рентген, определяет направление термопотока в степени не меньшей, чем теплопроводность.
  
   Как я уже говорил, много лет гравитационную постоянную замерили большими свинцовыми шариками и модулем скручивания нитки. Это неверно, потому что была замерена гравитационная постоянная конкретно для свинца (и других лёгких металлов) и на поверхности Земли.
   За гравитацию отвечает особая форма энергии распространённая в космосе не очень равномерно. (то есть например на поверхности и в ядре Земли плотность этой энергии на единицу массы разная) Атомы поглощают эту энергию и преобразуют её в гравитацию. (также протоны могут запасать гравитацию в себе и в очень больших количествах, и экономно расходовать запасы если нужно, обеспечивая меньший уровень гравитации, чем когда энергии избыток, поэтому нельзя исходить из того, что разные объекты космоса излучают гравитацию одинаково)
   Сильно осциллированные протоны выделяют иное количество гравитации, чем обычные. Пример сильной осцилляции внутри ядра иридия. То есть если бы вы мерили гравитацию шариками из иридия, а не свинца, то замеренная гравитационная постоянная была бы другой. При этом следует учесть, что в ядре Земли (а это самое главное), количество энергии гравитации на единицу массы недостаточно. Как следствие все атомы в ядре Земли в принципе излучают намного меньше гравитации на единицу массы, чем на поверхности. То есть если мерить массу ядра Земли по гравитации, взяв допущение, что гравитация везде одинакова, как считают наши учёные, то может создаться обманчивое впечатление что масса ядра планеты меньше настоящей. Отсюда и теории о железном ядре с плотностью 10000кг/м3, когда на самом деле плотность и масса ядра Земли больше в разы.
   То есть грубо говоря, шарик весом 10 килограммов в ядре Земли излучает гравитации столько же, сколько шарик весом 1 кг на поверхности, потому что энергии в ядре не хватает, поскольку там много тяжёлой материи и потребление энергии больше. (хотя коэффициент 1 к 10 тут взят для примера, и на самом деле он иной, я его не знаю точно, но думаю что он больше, это предмет для отдельных исследований в будущем) Также следует понимать, что вдали Земли гравитационная энергия также имеет несколько иную плотность чем на поверхности, это касается и иных форм энергий, из-за чего, например, атомные часы могут тикать вдали и вблизи от Земли с разной скоростью.
  
   Рассматривая гравитацию от сверхмассивных чёрных дыр в ядре галактики, следует уточнить, что там действует два фактора. Во-первых, нехватка гравитационной энергии на всю дыру, что приводит к тому, что каждый килограмм массы чёрной дыры излучает в сотни (и может даже миллионы) раз меньше энергии гравитации, чем 1 килограмм массы на поверхности Земли. А также сверхплотная структура ядра сверхмассивной чёрной дыры, в принципе не позволяет гравитации покидать дыру, поскольку проникающая способность гравитации велика, но конечна, а ядро сверхмассивной ЧД очень потная штука.
   В итоге мы имеем ситуацию, когда в сверхмассивной чёрной дыре сосредоточено от 90% до 99% массы Галактики Млечный путь, но при этом по замерам учёных её масса что-то типа 4 млн масс Солнц, или где-то так. Что не составляет и 1% массы галактики Млечный путь. Хотя на самом деле масса Стрелец А многие триллионы масс Солнц. (впрочем масса Солнца также замерена неверно)
   На самом деле Стрелец А является центром масс нашей Галактики, обладающим ключевой массой и сверхмассивной ЧД сосредоточено абсолютное большинство массы. То есть масса ЧД больше всей остальной массы галактики и это верно для большинства ЧД в ядре большинства галактик. При этом следует понимать, что массы ВСЕХ звёзд и планет также посчитаны в корне неверно.
  
   Следует добавить, что явление, когда 10 килограмм вещества излучают гравитации как 1 килограмм, касается не только Земли и Солнечной системы, но и многих других звёзд, в том числе нейтронных.
   Очевидно, что сверхплотные звёзды, имеющие диаметр 10 километров и массу больше массы Солнца (расчёты земных учёных) на самом деле излучают намного меньше гравитации, чем их реальная масса. То есть масса нейтронных звёзд может быть в миллионы раз больше той, что посчитали земные вЯликие учёные, попугаи Кеши с дипломом о высшем образовании и другими бАмажками, на которых написано что Кеша умный.
  
   То есть вся картина мира, астрономии людей, от начала до конца неверна и посчитана неверно. Возможно, я тоже что-то где-то указал неверно, в силу моего личного непонимания картины мира. Но суть в том, что попугай Кеша, создавая современную модель астрономии, просто в принципе не знал о том, что в звёздах идёт процесс аннигиляции, а не только термоядерный синтез, причём в некоторых звёздах даже возможен процесс аннигиляции третьего уровня. То есть какой-нибудь белый супер гигант, имеющий диаметр 300млн км и нагретый до 20тыс кельвин, на самом деле излучает в 1000 раз больше энергии в виде ультражёсткого рентгена, чем видимого света. Причём излучение ультражёсткого рентгена осуществляется внутренними слоями звезды, нагретыми до сотен миллионов и миллиардов градусов. Также на излучение влияет электронная оболочка атомов, которая может иметь иные параметра в недрах такой супер звезды, а также может быть большая доля электронов с зарядом -2 и более, что радикально меняет картину излучений. Так как обычные верхние электроны атомов с зарядом -1, излучение которых нами хорошо изучено, излучают свет совершенно не так, как нижние электроны, или электроны с зарядами -2 и более. К слову протон+3электрона и позитрон+3электрона имеют заряд -2, но излучают свет совершенно по-разному. Также следует добавить, что внутри белого гиганта находится супер звезда из тёмной материи, которая излучает ещё больше энергии, чем сам белый гигант, и эта энергия не является электромагнитным излучением. И при этом колоссальное количество энергии, излучаемое белым супергигантом, питает процесс аннигиляции третьего уровня. При этом реальная масса супер гиганта в миллион раз больше расчётной, и он может гореть в небесах триллионы лет, особо не худея и его энергия не кончится. При этом следует понимать, что два белых супер гиганта могут иметь совершенно разную природу состав и разные источники энергии, а также разную массу. То есть две внешне одинаковых звезды могут иметь совершенно разные внутренности. Поэтому принцип теории главной последовательности звёзд не работает. Также если бы то количество энергии что белый гигант излучает во всех спектрах, питал бы только классический термоядерный синтез 1ого уровня, то вся энергия звезды белого гиганта кончилась бы через пол года, а аннигиляции третьего уровня хватает очень надолго, как бы много энергии белый гигант не тратил. При этом все представления людей об устройстве всех звёзд вселенной предполагают, что основной и почти единственный источник энергии всех звёзд это термоядерный синтез, что совершенно неверно.
   Подчеркну, современные представления людей неверны не только касательно недр звёзд, но и даже таких планет как Земля.
  
   При этом, очевидно, что соотношение масс между Землёй, Луной и Марсом тоже посчитано неверно. Однако мы знаем, что Луна в принципе имеет общий центр масс с Землёй, а это значит что если Земля имеет пиздец какую большую массу, то мы можем надеяться на то, что в ядре Луны тоже имеются сверхплотные вещества, а значит масса Луны больше расчётной, и если мы залезем в ядро Луны, то мы там можем найти много интересного в плане ресурсов, которые невозможно добыть на поверхности Земли, о чём я говорил много раз.
   Следует также добавить неизвестную переменную в уравнении масс в виде тёмной материи содержащейся в ядре Луны, Земли, и облака тёмной материи окружающей всю систему Земля Луна и влияющую на движение Земли относительно Луны. Также следует вспомнить и тот факт, что ранее я упоминал, что масса как мера инертности тоже не всегда равно единице. То есть, рассматривая два объекта разной массы и внутреннего строения, и их гравитационное взаимодействие между собой, и их движение, нельзя со стопроцентной точностью вычислить их массу, так как какой-то из объектов может иметь меру инертности 0,7, а не единицу, и мы этого пока просто не знаем. (ай как всё сложно) На примере Луны и Земли стоит добавить, что я ранее (давно) писал статью о том, что в Солнечной системе огромную роль в движении всех тел солнечной системы играет магнитное взаимодействие между ядрами планет и Солнца, а не только гравитация, эта статья была верна. То есть сила взаимодействия очень мощного магнита в ядре Земли с Солнцем очень велика, и нельзя рассматривать притяжение Земли, Луны и Солнца только через гравитацию.
  
   Отсюда простой вывод, исследователям ядерной физики следует обратить свой взор на иридий, в качестве металла с помощью которого ловят всякие частицы и излучения, вместо свинца. И нам (особенно вам) надо получить больше информации о материях и их содержании в ядре планет и Луны.
   Очевидно, представления людей, сформированные на научных статьях попугая Кеши, близкий родственник которого, важная птица, получившая нобелевскую премию "по ядерной физике!" за синюю лампочку, потому что статья заняла высокий рейтинг цитирования среди других птиц, неверны. То есть представления людей о внутреннем строении звёзд и планет, в том числе Солнечной системы, и их взаимодействиях, в корне неверны. Насколько они неверны покажет время и более глубокие исследования с учётом ранее неизвестных людям факторов.
   Да и ещё, следует понимать, что поскольку ядро Луны в принципе излучает больше гравитации на единицу массы, чем ядро Земли, то этот фактор тоже влияет на центр масс между ними. То есть возможна ситуация когда центр масс между двумя телами неизменной массы может перемещаться. То есть я к тому, что нельзя достоверно судить о массе объектов, зная массу одного из объектов, и их центр масс вращения друг вокруг друга. Яркий пример тому Сатурн и его аномалия плотности, массы и гравитации, за примером далеко летать не надо.
  
   То есть необходимо провести глубокий пересмотр абсолютно всех теорий астрономии, касательно устройства звёзд и планет, с учётом новых данных в области ядерной физики. Поскольку очевидно, что представления людей о внутреннем устройстве всех звёзд и планет в корне неверны. Для нас сейчас не так важно как устроены сверхмассивные чёрные дыры и нейтронные звёзд. Но для нас критически важно понимать устройство Земли, Марса, Луны и всех планет, в недрах которых мы планируем в ближайшее время добывать ресурсы. Я думаю, лучший способ что-то узнать, это слетать на Луну и сделать замеры на большой глубине, пытаться высчитать что-то, сидя в кабинете, и используя ранее полученные астрономические данные, почти безнадежная задача. То есть нужно больше данных.
   Также следует помнить и о том, что существуют аналоги протонов и электронов, в состав которых входят кварки с зарядными числами 4/3 и более, и не факт что этих частиц нет в Солнечной системе, они вполне могут быть в ядре Земли. Просто в силу электрических процессов на ранних стадиях формирования солнечной системы, эти вещества попали в недра тяжёлых планет, и их нет на поверхности. Поскольку никогда за всю историю Земли, ни при каких катастрофах, сверхплотное вещество, содержащееся в ядре планеты, не попадало на поверхность и не покидало ядра.
  
   Ранее я рассматривал лабораторные методы получения экзотических веществ обладающих сверхпараметрами. (электроны с зарядом -2 и более, и применение антиматерии для создания искусственных частиц и другое) Однако следует понимать, что такие вещества, полученные в лабораториях, всегда будут сверхдорогими, и мы сможем производить их только в количестве нано грамм. Очевидно, было бы более разумно, научиться добывать их хотя бы из ядра Луны, откуда мы достаточно просто могли бы добыть килограммы таких веществ, если они там есть. То есть в лабораториях в оставшиеся у нас 2 года и 11 месяцев мы не сможем получить килограммы экзотических веществ, а в ядре Луны сможем. Также следует добавить, что в ядре Луны может быть очень много веществ, которые мы не сможем получить в лаборатории в ближайшие годы, но в ядре Луны мы могли бы их тупо добыть. Как 5 тысяч лет назад люди добывали в шахтах медь и железо, не имея никакого представления об атомном устройстве этих нужных им металлов.
   То есть многие виды ресурсов мы могли бы добыть в ядре Луны, или если там нет, то попробовать спуститься в более богатое ядро Марса и Венеры, (Сатурна) и посмотреть что там есть. (в ядро Земли опускаться я категорически не рекомендую, хотя оно наиболее интересно в плане ресурсов. Потому что в ядре Земли циркулируют гипермощные токи, и может коротнуть не по-детски, испарится не только сам исследовательский аппарат, но и сгорит вся электроника на поверхности планеты, ни чуть не хуже чем от гипер мощного солнечного шторма, вплоть до того, что перегорят все нервные клетки в телах людей, даже так)
  
   Таким образом, очевидно, что для нас сейчас сверхважно знать и понимать реальное устройство звёзд и планет, и в первую очередь в солнечной системе. Поскольку это необходимо с точки зрения поиска супер материи, отличной от той, что мы имеем на поверхности Земли.
   Не знаю, может, я где-то был не прав, и ошибся, оценивая устройство Земли других планет солнечной системы и самого Солнца. Но я попытался задать для вас общее направление движения, более верное чем, то, по которому вы идёте сейчас. А также объяснить некоторые моменты, которые вы должны понимать, пытаясь изучать очень сложную науку астрономию. Что касается попугая Кеши, то он вообще попугай и его теория устройства звёзд и планет, это вообще полный попугайский шлак, основанный на глубоком незнании абсолютно всего, а также на оформлении по ГОСТ научных статей в которых обязательно должно быть две колонки и куча ссылок на источники, иначе это не научная статья не имеющая юридической силы в сообществе птиц и попугаев Земли.
   Оскорбляя попугая Кешу очередной раз, я хотел бы напомнить вам, что для нас сейчас очень важно получить верное устройство хотя бы Луны, чтобы на ближайшую перспективу слетать в её недра и посмотреть, что там есть в плане ресурсов. Подчеркну, что в ядре Луны "могут!" содержаться вещества, которых в принципе нет на поверхности Земли. Я имею ввиду, отнюдь не химические соединения из атомов таблицы Менделеева, а вещества, места которым в таблице Менделеева никто никогда не планировал. То есть электроны с зарядом -2 и более, всякие супер ненормальные атомные ядра, в том числе с частицами с зарядом кварков 4/3 и тд. и тп.. Также мы могем добыть в ядре Луны и некоторые виды тёмной материи, что было бы экстра важно, но не факт что это удастся и она там есть.
  
   Подчеркну ещё раз, все представления людей об астрономии основаны только на тех данных ядерной физики что были доступны людям на 1960ые и 1970ые годы. (всё что было написано после 1970ого года, вообще было написано враждебными инопланетянами в интегрально дифференциальной форме, чтобы похерить абсолютно всё, что только можно похерить)
   Поэтому необходимо тщательно пересмотреть внутреннее устройство звёзд и планет, и в том числе их возможную продолжительность жизни. Понимая и как-то учитывая сведения о тех ядерных и химических процессах, что я вам предоставил ранее.
   Рассматривая возможности сверхплотных ядер звёзд и планет, а также существование ультражёстких излучений и экзотических для поверхности Земли частиц, можно понять, что например ядро Солнца состоит совсем не из водорода и плотность его не 150тонн на м3, и температура там не 13,9млн Кельвин. А вполне возможно, что в ядре Солнца имеются структуры и вещества, вообще никак не запланированные земной наукой и попугаем Кешей, потому что попугай Кеша про них просто не знал абсолютно ничего.
   При этом все звёзды космоса на самом деле очень и очень разные, и их вообще никак нельзя загонять в теорию какой-то общей последовательности звёзд. И невозможно сказать о том, что две звезды идентичны только потому, что они имеют одинаковый размер и светимость, на самом деле одинаковые размер и светимость могут иметь абсолютно разные по внутреннему строению и массе звёзды.
  
   Желаю удачи. И не повторяйте свои прошлые ошибки, позволяя попугаю Кеше и дальше писать интегралы и дифференциалы, было бы лучше, если бы мастера интегралов занялись бы чем-то полезным, например, пошли бы убирать парашу за напившимися алкоголиками, которые заблевали пол улицы, так от них была бы хоть какая-то польза.
   Сорре, я снова оскорбляю попугая Кешу и всё птичье сообщество.
   Суть в том, что у вас осталось совсем мало времени, потому что написать верную теорию астрономии и внутреннего устройства звёзд и планет крайне сложно, и это только доля процента от всего дела. А времени абсолютно на всё осталось 2 года и 11 месяцев, и пора бы уже начать делать что-то полезное. А не наращивать производство артиллерийских боеприпасов калибра 152мм и 155мм по обе стороны фронта.
   Я понимаю производство современных танков Т-90 и снарядов для артиллерии очень важно с точки зрения победы в войне на Украине. Но даже если Россия выиграет эту войну, то, что дальше? Просто как бы через 4 года и 11 месяцев нам всем хана, и русским и американцам, и даже рыбкам живущим на большом коралловом рифе в Австралии. И встаёт вопрос о том, что как бы успеть улететь отсюда вовремя, заранее, до прибытия "всем хана". А я указывал дату, это где-то через 2 года 11 мес нам нужны супер звездолёты чтобы свалить отсюда, а супер звездолётов нету. И тайные учёные тайных организаций Земли много лет тайно разрабатывают новые перспективные образцы вооружений на новых топливах, таких как метан и водород, которые, по сути, на самом деле являются керосиновыми самолётами, и как бы... Время тик так, пора пошевелить жопой, иначе скоро всем пиздец. Это как бы намёк моим читателям, что пора бы уже пошевелить жопой, потому что время то в ваших песочных часах наисходе, и что мы будем делать, когда песок кончится?
   Я уже говорю прямым текстом, глубоко неуважаемые мной попугаи Кеши, хватит творить хуйню, иначе всем скоро хана. Может вы просто не понимаете того, что я говорю, и ваш птичий мозг просто отказывается верить в то, что новейший керосиновый самолёт и та керосиновая ракета, которую вы с таким упоением строили последние 18 лет, не является звездолётом на котором можно сбежать от весьма развитого технически, не керосинового врага.
   Хватит творить хуйню, ваше время наисходе, вы просрали всё, что можно было просрать. Попугай Кеша не в состоянии сделать ничего, и ждать пока попугай Кеша просрёт остатки времени и к чему-то будет готов, просто чисто безумие. Потому что попугай Кеша никогда ни к чему не будет готов, потому что он попугай, а не учёный. Попугая Кешу стоит пустить на удобрения, после чего заняться наконец наукой. Время тик так, у вас осталось 2 года и 11 месяцев на всё, дальше хана. Людей, которые просрали предыдущие 18 лет (и членов их семей) нужно пустить на удобрения, ничего другого они не заслуживают.
   Всё время вышло, вы всрали всё что можно было всрать. Вы абсолютно ни к чему не готовы, и до этой статьи, думали, что ядро Земли их железа. Сама мысль вашей веры в то, что ядро Земли Железное, а ядро Солнца это Водород, уже отражает всю глубину вашей тупости, глубочайшего непонимания, и неспособности сделать что-либо.
   Если вы предыдущие 18 лет к чему-то тайно готовились, и делали это эффективно, почему тогда до прочтения этой статьи каждый из вас верил в то, что ядро Земли железное, а ядро Солнца наполнено водородом? (ведь за последние 18 лет вы должны были провести миллион исследований, но эти исследования не были проведены, несмотря на то что я пятьсот тыщ раз сказал вам что делать, и ничего не было сделано) Неужели вы не понимаете, что ваша вера в то что ядро Земли железное, отражает всю степень вашей тупости, и отсутствия любых знаний непонимания и способности сделать что-либо. Если бы вы предыдущие 18 лет эффективно готовились бы к чему-то и всерьёз занимались наукой, то почему сейчас спустя 18 лет, элементарные вещи об устройстве недр вашей родной планеты являются для вас полнейшим откровением? Что наводит на мысль о том, что люди 18 лет тайно готовившиеся к прилёту "хана" на самом деле нихуя не делали и не способны сделать нихуя. Верно? Простой и логичный вывод.
   Пора бы уже шевельнуть жопой, времени то осталось на всё хуй насрал, а потом всем просто хана. Или вы решили воевать с кораблём 65ого уровня аннигиляции, используя ракеты Илона Маска? Шевельните жопой тупые суки, иначе всем хана. Как ещё говорить вам что-то, я просто не знаю.
  
   Вы тайно готовились, так как считали нужным, игнорируя всё, что я вам говорил 18 лет. Я говорил вам миллион раз, "тупые суки надо так", и получал в ответ "мы сами построим лучшие керосиновые ракеты, мы сами, САМИ БЛЯ!". Прошло 18 лет вашей самостоятельной подготовки, вы нихуя ни к чему абсолютно не готовы и ничего не было сделано, просто НИЧЕГО. Что наводит вас на мысль, что в оставшиеся 2 года и 11 месяцев вы самостоятельно сможете сделать хоть что-то? Бессмысленно просрав 18 лет, надо было бы сделать хоть какие-то выводы о собственной самостоятельной дееспособности.
   Время тик так, я предлагаю тупо замочить тех, кто самостоятельно готовился к войне с инопланетянами последние 18 лет, и дальше готовиться не самостоятельно. Потому что вы просрали всё, что можно было просрать, и осталось всего 2 года и 11 месяцев, потому что через 4 года и 11 месяцев сюда прилетит "хана роду человеческому и всей солнечной системе".
   Если я не прав, и вы все талантливые супер учёные, то почему за последние 18 лет никто даже не смог понять, что ядро Земли это не железо и давление там не 540ГПа, а значительно больше? То есть 18 лет исследований с неограниченным финансированием и доступом ко всем ресурсам Земли, включая мои знания, закончились тем, что вы даже не смогли понять, что ядро Земли не железное? Каков уровень интеллекта вашей самостоятельной научной подготовки?
   Пора сделать верные выводы прямо сегодня и сейчас пойти и замочить тех, кто самостоятельно готовился 18 лет (и просрал всё что можно просрать) и начинать готовиться дальше уже не самостоятельно.
   До вас видно как-то не доходит, ваше время уже просто вышло. Вы всрали всё время, что у вас было на полнейшую хуйню, если ничего не изменится, то через 4 года и 11 месяцев Солнечная система и все люди превратятся в горстку космического пепла.
   Я много лет назад говорил вам, поставьте сук что готовились самостоятельно на колени и выстрелите им в затылок, не сомневайтесь это враги и жалеть их не надо. Это была не метафора, это не метафора и сейчас.
   Ваше время вышло, действовать нужно ПРЯМО СЕЙЧАС, никаких самостоятельных многолетних подготовок, которые не приводят ни к чему.
   Через 2 года и 11 месяцев корабли способные к дальнему межгалактическому перелёту должны быть готовы и стартовать отсюда с колонистами на борту. На борту кораблей должно быть достаточно ресурсов, для того чтобы продолжить развитие науки после отправки. Корабли должны быть достаточно высокотехнологичны, чтобы перестраивать и совершенствовать себя прямо в полёте, не теряя при этом мобильность и боеспособность. Корабли должны быть вооружены мощным тяжёлым вооружением для ведения боя в космосе с другими кораблями врага.
   Через 2 года и 11 месяцев мы должны отчалить, а иначе всем хана. Предыдущие 18 лет вашей тайной подготовки были высраны впустую. У вас нет времени тайно готовиться и дальше.
   Те люди которые самостоятельно тайно готовились предыдущие 18 лет доказали свою несостоятельность и неспособность сделать что-либо. Цена вашей глупости 18 лет высранные впустую, и я до сих пор не уверен, что высранные впустую 18 лет привели к какому-то осознанию и пониманию зря потерянного времени. Поскольку до сих пор никто нихуя ни к чему не готовится, и мы день за днём высираем время дальше. Также бессмысленно и впустую, как и все предыдущие 18 лет вашей тайной неподготовки.
   Сроки уже пошли на каждый день, а мы просто высираем это время впустую. И никого не ебёт количество бессмысленно и впустую высранного времени.
   Через 4 года и 11 месяцев всем хана! Либо вы сделает что-то, либо хана. Предыдущие 18 лет вашей самостоятельной подготовки высраны впустую, попугаи Кеши, привлечённые к работе, оказались не способны сделать хоть что-то. Восемнадцать лет времени в сложившейся ситуации это право слишком дорогая цена, за простое осознание бесполезности попугая Кеши. Всё время вышло бля. Хули вы ждёте тупые суки бля?
   Скажите что я не прав и не справедлив хоть в чём-то, скажите, что попугай Кеша высравший впустую 18 лет достоин уважения. Потому что Кеша осваивал средства, Кеша старался. Кеша действовал самостоятельно, так как считал нужным, в рамках способностей своего сверхпримитивного птичьего мозга.
   Всё, время вышло, либо вы через 2 года и 11 месяцев построите супер звездолёты из металлов третьего уровня аннигиляции на которых мы сможем улететь далеко и быстро, либо всем хана. Может кто-то слишком тупой и не понимает, что я говорю?
   Какое наказание правомерно для попугая Кеши или целой группы попугаев, который 18 лет руководил проектом по спасению Земли, имел неограниченные ресурсы и полномочия, и просрал всё, что можно было просрать и продолжает просирать остатки времени и дальше.
  
   Или сейчас уже попугай Кеша и группа попугаев при нём, уже осознал что натворил, и занимается в первую очередь спасением своей жопы, чтобы не встретить смерть, побивая рекорды книги Гиннеса в номинации самая болезненная смерть в истории человечества в руках лучшего в мире палача. И сейчас для попугаев Кеши вопрос уже стоит не о том, как спасти человеческую цивилизацию через 4 года и 11 месяцев, а всего лишь как прожить оставшееся время красиво и в своё удовольствие и не сдохнуть в руках лучшего в истории палача.
   Я думаю, попугай Кеша уже осознал, что его просто не простят, и не поймут. И сейчас для попугая Кеши вопрос заключается только в том, как прожить подольше и не сдохнуть, ставя рекорды для книги Гиннеса в номинации самая болезненная и мучительная смерть в истории. Да Кеша?
   То есть мнение такое, в предыдущие 18 лет попугай Кеша просрал всё что можно было просрать, осознал что просрал будущее всего человечества. И сейчас уже рассуждает так "человечество всё равно уже не спасти, проживу-ка я последние 4 года и 11 месяцев красивой жизнью в своё удовольствие".
   Я хочу сказать, что сейчас уже вопрос о том, чтобы замочить попугая Кешу и всех остальных попугаев, просравших 18 лет, это вопрос принципа, независимо от степени совершенства ранее созданных им керосиновых самолётов и их количества.
   Может кто-то считает, что я не прав? Или я слишком кровожаден и безумен, и наказывать человека пытками это негуманно, даже если этот человек своей тупостью и упёрством приговорил к гибели всё живое на Земле?
   Время тик так, у вас осталось 2 года и 11 месяцев. Много лет бездействовать, ждать и тайно готовиться, это стратегия попугая Кеши, именно она привела к тому, что вы просрали просто ОЧЕНЬ много времени, и сейчас стоит вопрос о том, что мы просто ничего уже не успеем и все сдохнем.
   Надеюсь, хоть кто-то в высшем руководстве планеты сделает верные выводы и замочит Кешу и всех остальных попугаев, пока у нас есть хотя бы 2 года и 11 месяцев.
   Подчеркну, Кеша и остальные попугаи и их попугаята, виновны в самом страшном преступлении в истории нашего мира, потому что никто и никогда так не срал, как насрали они. По их вине всё живое на Земле будет уничтожено, они могли подготовиться, но не сделали этого, 18 лет назад времени было достаточно. Я много лет говорил им что они должны сделать, но попугай Кеша решил действовать самостоятельно, так как считал нужным. (согласно своему уровню интеллекта и образования, вложил бабло в возобновление производства ТУ-160 и другие подобные проекты затянувшиеся на десятилетия) Та ситуация, когда всем пиздец и мы нихуя не готовы, это прямой закономерный и неизбежный результат самостоятельной подготовки попугая Кеши, который решил что он самый умный и всех перехитрит. Перехитрил бля, прошло 18 лет, и нихуя нет.
   Суть его хитрости в том, что прошло 18 лет и мы нихуя ни к чему не готовы, и сейчас уже стоит вопрос о том, а успеем ли мы что-либо в оставшееся время, которого осталось совсем немного.
   И нужно понимать, что Кеша уже понял как он насрал, и лично для Кеши вопрос стоит о том, как красиво прожить оставшиеся 4 года и 11 мес, а не как спасти весь мир. (а дальше всем пизда, что поделать) Поэтому не стоит слушать Кешу и его мнение о том, как мы должны действовать, в оставшиеся 4 года и 11 мес.
   Кеша насрал и должен быть отстранён от руководства немедленно, прямо сейчас, а потом адекватно и пропорционально наказан, как человек, или группа людей, которые привели к гибели всё живое на Земле. И да изначально у нас был шанс, если бы 18 лет назад вы не стали бы творить своё скотобезумие и много лет тайно готовиться. До такой степени тайно, что лучшие учёные в мире вообще на 18 лет были отстранены от любой научной работы, чтобы только никто не догадался, что мы возобновляем производство ТУ-160. И вот прошло 18 лет тайной подготовки к войне с супер инопланетянами и производство ТУ-160 почти возобновлено. Прям ещё три года, и накануне войны с супер развитой цивилизацией инопланетян у нас будет целых штук двадцать самолётов ТУ-160. А весь секрет был в том (хитро улыбается Кеша) что надо было больше сварщикам и слесарям платить, а все инженеры должны были по ГОСТ согласовать огромную массу документов.
   Итак, у вас осталось 2 года и 11 месяцев, предлагаю замочить Кешу, всех остальных попугаев и попугаят прямо сейчас и не ожидая ни дня, и немедленно начинать готовиться.
  
   Под подготовкой я подразумеваю, привлечение к работе лучших учёных, которые сейчас работают чмом у параши, и делают всё что угодно, кроме работы в науке.
  
   Немедленно прекратить возобновление производства ТУ-160, и всех других подобных проектов, которые тянутся уже много лет. Следует понимать, что ТУ-160 способный летать на огромной высоте 18000метров не является космическим оружием и не может быть использован никак, нигде и ни в чём.
   И тд..
  
   Времени осталось 2 года и 11 мес.
   Может, я слишком кровожаден и неадекватен? Или нет? А может быть надо понять и простить Кешу и остальных попугаев, которые своей тупостью и самостоятельным упёрством буквально уничтожили нашу цивилизацию?
   Все мы люди, все мы ошибаемся. Ну, подумаешь, группа ското мрази просрала всю планету, с кем не бывает? Подумаешь ското мрази все 18 лет подряд, каждый день по 100 раз говорили, что она должна делать, и никто нихуя не делал, поступили по-своему. Согласно хитрой стратегии, суть которой заключалась в том, чтобы враг не догадался, что у нас есть супер учёные. Ведь если все супер учёные будут по 60ч в неделю работать дерьмом у параши на протяжении всех 18 лет, то враг просто не догадается что у нас есть какая-то супер наука, потому что никакой супер науки просто не будет. А в это время слабоумный скот, привлечённый к работе по принципу "тупой и ещё тупее" что-нибудь схуевертит, и глядишь, у нас будут самолёты ТУ-160.
  
   Так я псих или мои требования адекватны, и попугая Кешу и всё его потомство надо прямо сейчас замочить без всяких соплей гуманности и прав на помилование?
  
   Повторю для особо тупых, как, по-вашему, должен быть наказан попугай Кеша (и всё его окружение, и даже те, кто просто стоял рядом и ни в чём не участвовал), который 18 лет самостоятельно готовился к войне с инопланетянами, умышленно отправив в утиль всех лучших учёных, чтобы они не работали и ничего не сделали.
   И ещё стоит поднять вопрос о том, кто, как и почему отравил меня наркотиками в 2006ом году, и кто, как и почему принял решение о том, чтобы я прожил всю жизнь в положении чма у параши, и делал что угодно, только не занимался бы наукой. А это сделали люди, и именно люди, а не инопланетяне.
  
   То есть, нужно понимать, что попугай Кеша и другие руководители планеты, знали и понимали, что они делают, осознавали последствия. Кеша знал, где я, кто я, кем работаю, что изобрёл. И Кешу абсолютно устраивал тот факт, что я лучший в мире учёный, 18 лет работаю чмом у параши, то в охране магазина газонокосилок, то просто говном на заводе, и занимаюсь чем угодно кроме науки по 60ч в неделю и более, вместо, положенных по трудовому кодексу 40ч. И Кеша не только не вмешивался в ситуацию, но и ещё следил за тем, чтобы у меня всегда была работа, и чтобы я работал именно говном на заводе по 60ч в недели и более, а не по 40ч. Чтобы я написал поменьше научных статей, а в идеале вообще спился бы или сдох, и никогда не занимался бы наукой. Чтобы только Кеша и дальше сидел на своём месте тайного правителя планеты и дальше. А в случае чего обо мне спившемся алкаше никто бы не пожалел.
   И эти люди изначально не стремились и не предполагали никакого спасения Земли, у каждого были свои интересы, и всем на всё было похуй. Скот жил по принципу, проблема сама без меня как-нибудь решится, а мне главное своё бабло урвать. И всем было насрать что мы 18 лет нихуя ни к чему не готовимся. Кеше было абсолютно насрать во что вкладываются миллиарды бабла, в исследование композитов и новых марок хромоникелевой стали которые на 5% прочнее существующих аналогов, или в электроны с зарядом -3. Кеша никогда не видел никакой разницы между электронами с зарядом -3 и новыми марками хромоникелевой стали на 5% прочнее существующих аналогов.
   И теперь нам всем пизда, так как надо наказать Кешу и всё его окружение, зная, что Кеша и его окружение СПЕЦИАЛЬНО мешали меня с дерьмом, чтобы только я ничего не изобрёл и никогда не занимался наукой. Потому что они полагали, что если говно всплывёт и окажется что я великий учёный то их накажут, а если говно всплывёт и окажется что я алкаш охранник из магазина газонокосилок, то ничего страшного.
  
   Первые годы Кеша просто задвинул меня в парашу, захватив таким образом власть над планетой, и он не вывозил меня никуда не потому что я был в опасности, а просто чтобы сохранить свою власть. А потом Кеша с годами стал понимать, что если он вывезет меня, то ему просто хана. Кеша видел и знал про мои успехи в науке, (вопреки всем его усилиям) и понимал, что если говно всплывёт, то ему просто хана. И поэтому Кеша делал всё, чтобы только я не занимался наукой и не достиг никаких успехов ни в чём и чтобы говно не всплыло. И никакого хитрого плана победы человечества над инопланетянами тут не было, и никого война с инопланетянами и не интересовала. Тут был только план Кеши по захвату и сохранению собственной власти, а потом по спасению Кешиной жопы. Кеша не убил меня за эти 18 лет только потому, что боялся, что в случае убийства может быть расследование причин смерти, и поэтому он решил бесконечно долго тайно готовиться к войне с инопланетянами, решив, что возобновлять производство ТУ-160 можно практически вечно. Нет никаких более постоянных решений, чем временные. Да Кеша? А что там я кому пишу, на это просто всем похуй. Особенно пока все решения принимает Кеша.
  
   Так кто и как должен ответить за уничтожение нашей цивилизации? Кровожаден ли я, или мои требования логичны и адекватны? Что нужно сделать с Кешей всем его окружением, и с теми, кто просто стоял рядом и нихуя не делал? Зная, что все эти попугаи напрямую и умышленно виновны в уничтожении всего живого на Земле? Кеша прекрасно понимал, что я супер учёный ещё 18 лет назад, и он сделал всё, чтобы я стал обычным алкоголиком или овощем, и ничего никогда не изобрёл и говно не всплыло. И Кешу интересовала только его собственная жопа, а не всё остальное, именно безопасность жопы Кеши была основным мотивом, почему меня никуда за 18 лет не вывезли и я даже не начал работать.
  
   Так как правильно поступить с Кешей теперь? Как правильно поступить с попугаем, который уничтожил весь наш мир и малейший шанс на спасение?
  
   Я предлагаю лишить Кешу всех полномочий вот прямо сейчас, а потом долго-долго пытать его и всё его потомство, и привлечь к пыткам самых лучших и самых опытных палачей. Причём начать с внуков Кеши медленно и долго живьём снимать с них кожу, как это делали в средние века, потом дойти до детей Кеши, и так чтобы он на это смотрел. А в самом конце также медленно и долго убивать самого Кешу. В сложившихся сегодня условиях, это было бы единственным верным, адекватным и разумным решением. Поскольку вина за умышленное уничтожение всего живого на Земле требует достойного и эквивалентного наказания.
   Говоря простым языком, Кеша насрал так, как не срал никто и никогда.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"