Малин Леон : другие произведения.

Антон раздвинул ноги Виктории...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Увиденное меня не очень удивило, примерно так я и предполагал. Этот Антон оказался просто жеребцом. Почти каждый день у него был секс. С одной, с двумя, с тремя женщинами. Классика, доминирование, немного жестокости. Дошел черед и до Виктории. Назло ей я решил посмотреть все внимательно и не торопясь. Вот они входят в эту пресловутую комнату для секса. Камера установлена хорошо, видно почти все пространство. Тем более, что на стенах много зеркал. Антон показывает Вике, что ей нужно снять. Она снимает юбку, трусики, лифчик. Но оставляет расстегнутую блузку. Ну что, так очень даже сексуально. Мужчина раздевается полностью. Он подводит ее к скамье, Виктория ложится на живот. Ее...

  Кража жены, 6 часть рассказа Леона Малина (серия Агентство Амур)
  
   ...Через неделю я решил посмотреть отснятый видеоматериал.
   - Сейчас посмотрю, что там у них было в "резиденции".
   - Олег, извини.
   - За что?
   - Я тоже там есть.
   - Где?
   - На камере.
   - Как это? Ты была там?
   - Антон пообещал оформить маме первую группу инвалидности. Это ей здорово поможет материально.
   - Ну, конечно, я тебя не осуждаю, - я нахмурился. - Но посмотреть все-таки придется. В том числе и тебя.
   На мониторе побежали кадры. Виктория встала у меня за спиной. "Не забыть бы забрать камеры из дома, все-таки денег стоят", - подумал я.
  
   Увиденное меня не очень удивило, примерно так я и предполагал. Этот Антон оказался просто жеребцом. Почти каждый день у него был секс. С одной, с двумя, с тремя женщинами. Классика, доминирование, немного жестокости. Дошел черед и до Виктории. Назло ей я решил посмотреть все внимательно и не торопясь.
   Вот они входят в эту пресловутую комнату для секса. Камера установлена хорошо, видно почти все пространство. Тем более, что на стенах много зеркал. Антон показывает Вике, что ей нужно снять. Она снимает юбку, трусики, лифчик. Но оставляет расстегнутую блузку. Ну что, так очень даже сексуально. Мужчина раздевается полностью. Он подводит ее к скамье, Виктория ложится на живот. Ее...
  
   (Здесь пропущен кусок текста, но он, конечно, есть в книге)
  
   ...- Как ты не задохнулась?
   - Хорошо, что у меня не было насморка.
   Потом мужчина принес ведро с водой и стал вымачивать розги. Ой-е-ей! Он будет ее пороть.
   - Не больно было?
   - Не очень.
   - Следы остались?
   - Хочешь посмотреть?
   - Уже, похоже, хочу.
   - Может, не будем смотреть до конца? Мне неудобно.
   - Неудобно было ездить к этому кобелю на свидание.
   Антон раздвинул ноги Виктории...
  
   (Далее снова пропуск)
  
   ...Приведя себя в порядок, мы с Викторией продолжили просмотр. Я ждал появления там Джулии.
   Появилась на экране и Джулия. Но не в секс-зале, а в своей спальне.
   Джулия сидела перед зеркалом на кровати и расчесывалась, когда в комнату вошел Антон. Он ей что-то сказал и начал раздеваться. Когда он полностью разделся, Джулия все так же сидела у зеркала. Она была одета в длинную ночную рубашку. Антон подошел к девушке и начал на нее кричать, та не отвечала. Мужчина рассвирепел и влепил ей со всего маху пощечину. Джулия упала на кровать...
  
  
  
  КНИГА: https://sites.google.com/view/alexandr-nevzorov-books/mal/amu/kra
  
  
  
  
  Телеграм: https://t.me/alexandrnevzorovbooks
  
  ВК: https://vk.com/alexandr.nevzorov.books
  
  Работа в Интернете: https://pampadu.ru/agents?refs=a149766
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"