100 Рожева : другие произведения.

Ваша Эльмира

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассказ из сборника "Жжение"

  Здравствуйте!
  Восхищена искренне Вашими произведениями.. У вас наверно соответствующее образование? Если Вы все пишете с натуры, когда и где успели набрать столько опыта и материала?
  Я прочитала всё... Классно... И нашла в соцсетях Ваши фото... Из одного сделала картинку для Вас... Исходник взяла, чтобы ракурс совпал. Ваше на картинке только лицо. Я бы хотела Вас видеть так... Вы, в красном платье сидите у зеркала. Надеюсь, Вам нравится...
  Я работаю вебдизайнером, а фотошоп― это хобби. Если есть желание, сделаю еще, но не спеша... Мне бы понравилось Вас одевать в красивые платья... Не в фотошопе, а в жизни, руками...
  Вы, наверное, подумали, что я ненормальная лесби?
  Возможно... Но определение "лесби" мне не нравится... слишком однозначно ―сразу кобла какая-нибудь видится... мужеподобная тетка в телогрейке, а я дюймовочка... Свои фото я тоже приложила, чтобы Вы видели, какая я...
  Хочу Вам рассказать о себе немного...
  В детстве я была предоставлена самой себе целыми днями... Лет в 12 начала нравиться себе... наряжалась в мамины наряды, туфли и любовалась собой в зеркале... Потом открыла, что можно не только любоваться, но и делать себе приятное... это стало потребностью, до сих пор это для меня сильнее секса... Сейчас мне стали нравится красивые женщины... и появилось желание доставлять удовольствие не только себе... Я еще не делала этого ни разу, но отчетливо себе это представляю... Не делала потому, что не было объекта вожделения... Мало таких женщин, которые поймут меня... Вы ―поймете, я это вижу... И мне важно, что Вы именно старше... Мои сверстницы мне вообще никак...
  Предвосхищая Ваши возможные вопросы, отвечу, что я девственна.
  С мужчиной у меня не было секса... но отношения были. Он меня понимал... он был красивый, образованный, состоявшийся мужчина 40 лет... эрудит, спортсмен, автолюбитель... Ему нравилось лизать мне, а мне сосать ему... правда, не сразу... мне было сначала неприятно брать член в рот... но потом понравилось... он делал все тактично, не торопил, тем более, не заставлял меня... Я смотрела порно в инете и училась.
  У нас был не только оральный секс, ему нравилось, когда я дрочила ему... перед самым извержением надо было уловить момент и сжать член рукой... а потом резко разжать пальцы, чтобы сперма брызнула вверх... и тут же подставить рот и слизывать... Я была готова на все, чтобы он испытал наслаждение...
  
  Я не знала о нем почти ничего... был ли он женат... думаю, не был... но на улице мы с ним встречались только когда темно... из машины он редко выходил... Я не интересовалась, я хотела, чтобы эта эйфория длилась вечно... я боялась... один вопрос ― и все рухнет...
  
  Он любил снимать меня на камеру... а мне нравилось позировать...
  Я Вам прислала некоторые из этих фоток тоже. Я там голая. Я хочу, чтобы Вам было приятно меня рассматривать... У меня много таких фотографий. Некоторые я сама снимала на его камеру... он меня за это хвалил... Ему нравилось, чтобы я засовывала всякую фигню себе в анус и принимала развратные позы... Еще он любил, чтобы я выглядела как школьница... или как юная проститутка... чтобы я детским голосом просила его дать мне пососать его необыкновенный, великолепный член.....
  Его член ― моя любимая игрушка... была...
  Вообще, хуи как люди... бывают до того пиздопротивные, а бывают такие, что изо рта не вынимала бы... Я их много видела в порно... Правда, в жизни ― только один...Его...
  Он не лишал меня девственности, мусульманская женщина должна быть непорочной, невинность должна хранить для мужа...
  Я татарка наполовину. Вообще-то татары исповедуют ислам. Но это не так важно и, на мой взгляд, мало чем отличается от мусульманства....
  
  Все изменилось, когда на Новый год к нему пришла его давняя знакомая... красивая, стройная, умная... а когда выпили достаточно, она танцевала со мной... и мне было классно, от ее близости у меня замирало все внутри...
  Потом лежали втроем, он с ней целовался... потом это перешло в трах... а я лежала и смотрела... и мне до жути хотелось взять в рот его член после того, как он кончил... да, именно, когда вынул... Наверно, если бы он притянул меня за голову или просто показал глазами, я бы взяла... и сосала бы ему, и одновременно целовала ее губы, из которых сочилась бы его сперма...
  Но я этого не сделала... и потихоньку ушла...
  После этого он не звонил...
  
  Вы скажете, он меня использовал? Конечно, использовал... Я это сама понимаю... А мне нравилось с каким-то отвратительным наслаждением подчиняться ему... А потом уже с удовольствием...
  У меня вряд ли скоро кто-то появится... Я же буду сравнивать с ним, примерять... Мне пока самой себя хватает...
  Вот с Вами бы так не поступили... Вы сильная... А я... сижу как мышь в уголочке и слезки вытираю... Я скучаю по нему... Но все проходит, и бессмысленно пилить опилки, как говорит мой папа...
  
  Если женщина ―сосуд зла, то в моем случае зло еще не выпущено на волю...
  Я порочна до кончиков ногтей... до кончиков волос...я такое вытворяю, когда остаюсь одна дома...
  Рассказать Вам, где я ублажала себя, так не поверите...
  Хотя, Вас не удивить... только после прочтения Ваших книг, я поняла, как я непорочна... а ведь считала себя самой отъявленной дрочилкой во всем мире... 
  
  Я люблю делать это на крыше, летом... 15-ти этажка... огни внизу, весь город в огнях... такое ощущение, что летишь высоко в черном небе... паришь над городом... и дрочишь этот клитор быстро-быстро...чтобы быстрее наступил оргазм... потому что, он не кончается, а превращается в маленькие мыльные пузыри, которые поднимаются и лопаются один за другим... ну Вы меня понимаете..
  На крышу ведет дверь... кто-то сорвал замок, я купила новый и теперь хожу туда незаметно... Лестница прямо на моей площадке... мне одной там хорошо... это чувство нереальности... когда края крыши не видно... и ощущение, что ты на небе... не знаю, как это Вам передать... это надо ощутить самой......
  А днем я там иногда загораю... на одеялке... а выше моего домов рядом нет... рядом только 9-ти этажки... Вдалеке новый район, там и по 25 этажей есть дома, и выше... но они очень далеко... хотя, я бы хотела, чтобы кто-то за мной подглядывал...
  
  И я бы хотела целовать Вас... Я владею языком в совершенстве. В том самом смысле, в котором Вы сейчас подумали... Я знаю, что Вы это подумали...
  Моя мама преподает русский язык и литературу, и еще поэтому Ваши произведения так близки мне. Словно я давно-давно Вас знаю и чувствую...
  "Морская прогулка" и "Однажды весной в Италии" и "Все люди - враги"...
  все это я прочитала лет в 12... Последнее ―тяжеловато... но там были эротические сцены... И мне нравилось читать и ласкать себя...
  
  А Вы? Вы запираетесь в туалете, чтобы выкурить сигаретку и доставить себе несколько приятных минут? Класс... вижу Вас во время этого занятия как наяву... А если бы я была Ваша соседка, по подъезду хотя бы, Вы бы забегали ко мне на минутку... и я бы Вам помогала это делать... пока Вы курите в кресле, полузакрыв глаза...
  Это было бы цинично и порочно... без всяких там соплей про женскую дружбу и любовь... Я бы заменяла Вам все вибраторы и другие штучки...
  Классно было бы слушать, как Вы в разговоре употребляли бы матерные слова... я обожаю про себя ругаться матом...
  Это было бы наше сокровенное, интимное... Вы бы доверяли мне... и я бы видела, как Вы это делаете....
  
  Открыть Вам тайну? Та картинка, где я Вас сделала в красном... сидящей у зеркала... я делала себе приятное, представляя, что Вы сидите и смотрите на меня...
  
  А Вы зашли бы ко мне в гости по-соседски? Я бы наверно сначала смущалась Вас... Вы хотели бы, чтобы я вот так, без лишних слов запустила руку Вам между ног...? Наверняка Вы бы пришли уже возбужденная... и сказали бы: "Подрочи мне, Эльмирчик..." У Вас и в жизни такая манера общаться... вести себя... "Подрочить Вам на крыше?" ― это прямая речь из моих уст, севшим от волнения голосом...
  
  Я усложняю сокровенные желания? А знаете, как бы я повела себя на крыше? Наверно, вы все-таки разрешили бы мне довести Вас до оргазма... но тут же воскликнули бы: "Я так писать хочу, ужас...!"
  Знаете, меня преследует навязчивая идея... я хочу, чтобы Вы сделали это в... чтобы я Вам помогла... У меня сумасшедшее желание... я хочу прижаться губами к Вашим губам... опуститься на колени и прижаться...
  Я это видела в порно... но у меня осознанное желание это сделать... я уже опустилась на колени перед Вами... чувствую Ваш запах... Вы только что испытали оргазм... и колени у Вас чуть дрожат... а может, это от моей близости...?
  Я низко пала в Ваших глазах? Я дурочка?
  
  Интересно, как бы Вы написали про внезапное желание пописать....
  Идете по улице поздно ночью, и вдруг накрыло... можно только в подъезд или на стройку... Представляете, поднимаетесь на третий этаж по лестнице недостроенного дома, в проеме окна ночной город, ни души вокруг... Я даже слышу шорох стягиваемых колготок вместе с трусами и журчание мочи... Лужа растекается по цементному полу... и вдруг Вы замечаете, что за Вами пристально наблюдают... это сторож... а Вы не можете остановиться, потому что только начали... и смысл метаться - все равно он уже смотрит...
  Опасности Вы не ощущаете и спокойно заканчиваете процесс, и с наглой улыбкой обесчещенной медленно встаете и натягиваете колготки с трусами... одергиваете юбку... и вдруг его голос:
  
  ― У вас закурить не найдется, женщина?
  
  И тут Вы замечаете, когда он подходит, что это нестарый еще мужчина, хэмингуэйевской внешности... и не бомж вовсе, а опрятного вида и не пахнет ничем, кроме алкоголя....
  
  ― Я не курю. ― Сухо, сдержанно, никакого металла в голосе, чтобы не разозлить, но и никакой доброжелательности, не дать почувствовать страх и растерянность, главное прошмыгнуть между ним и стенкой, а там улица, свобода, фонари и можно заорать, если кинется догонять...
  
  ― Женщина, да вы не бойтесь. ―До Эрнеста уже пара шагов, но мимо никак не проскочить, слева куча кирпичей, на каблуках ―пустая затея, справа― доски какие-то, строительный мусор...
  
  ― Ну, всё, пиздец... ― проносится в голове. Сейчас схватит за горло, прижмет в углу и... Убьет? Нагнет и изнасилует? Поставит на колени, вынет нож и будет трахать в рот пока не спустит? А потом? Чиркнет по горлу, вытрет о дорогое кашемировое пальто лезвие и пойдет, насвистывая и застегивая на ходу ширинку?
  
  ― Такая красивая и одна на стройке ночью... ― В его голосе слышится сочувственная нотка. ― Если вы не возражаете, я воспользуюсь случаем... Он не спеша расстегивает штаны, закуривает сигарету и достает из ширинки член. ―Не волнуйтесь, я только подрочу на вас. Вы такая красивая, нарядная. Полгода женщину не видел вблизи...
  
  Он почти вплотную подходит к Вам, касается пальцами вашей щеки... Вы даже не пытаетесь отстраниться, Вы ―жертва, он ―неотвратимый и восхитительный, как удав... Ваши ноги становятся ватными, колени дрожат... Его рука скользит по Вашему бедру, проникает под пальто, прижимается к животу. Пальцы уже задрали юбку и гладят обтянутое тонким шелком лоно. Обжигающая струйка мочи вытекает в трусы, это происходит непроизвольно, его пальцы замирают и забираются внутрь, отодвинув полоску трусов...
  Вы переступаете с ноги на ногу, расставляете их пошире, чтобы ему было удобнее проникнуть внутрь. Пальцы как живые существа, как щупальца диковинного моллюска шевелятся внутри Вас... Глубже, еще глубже... И еще... И, кажется, что дальше уже нельзя, и все-таки еще чуть-чуть... Вы сильно сжимаете губы и, уже не в силах сдержаться, расслабляетесь и мочитесь на его руку... Он замирает и только быстро-быстро дрочит...
  
  И я тоже... Как наяву вижу эту сцену... мне хочется, чтобы у меня был член... чтобы дрочить на Вас....
  
  Не судите строго за ошибки... Я хотела только нарисовать сцену, концептуально... я практически не правила предложения... вот Вы написали бы здорово... А я текла за двоих, пока писала...
  Вы ведь не сердитесь...?
  
  У меня в голове еще сцена с Вами в осеннем лесу... Вы одна, паутинки летают, желтые листья мягко ложатся на землю... Вы в том же красивом пальто... и тот самый момент, когда накрывает... вы прислоняетесь спиной к дереву... вокруг ни души... рука под юбкой, гладкая кожа внизу живота под пальцами... мягкие податливые губы... обжигающая глубина, поглощающая пальцы... а дальше ―так, как только Вы умеете, Вашим слогом...
  
  Откуда люди мудрость черпают?
  Наверно из сайтов, где демотиваторы публикуют...
  Я иногда хожу посмеяться на демотиваторы... один раз хохотала до икоты, наверно смешинка попала в рот... остановиться не могла...
  Вот и сейчас не могу...
  
  Не отвечайте мне...
  "Мысль, выраженная словом, есть ложь..." - не помню, где прочла...
  Правда в желаниях, ―дополнила бы я от себя...
  
  Люблю Вас...
  
  Ваша Эльмира
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"