10551045105810561054 10481043105410561068 10701056106810451042 : другие произведения.

Как обрести Кольцо. Один из способов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как обрести Кольцо

   Тем, кто хочет обрести Кольцо
  1. Кольца приходят только к тем, кто не вершит зла
  2. Автор этих строк написал и опубликовал несколько произведений о Кольце и Кольценосце. Когда были опубликованы первые 4 произведения, пришло Кольцо Исполнения Желаний в нематериальной форме
  3. Чтобы пришло Кольцо, нужно написать не менее 3 стихотворений о Кольце или Кольцах, 1 поэму, рассказ или более крупное произведение.
  4. Кольца приходят нематериально-бесплотные. Увидеть Их и надеть и материализовать могут Те-Кто-С-Силой,(сверхъестественной) то есть не все. Поэтому, если нет Силы, рекомендуется воспользоваться помощью тех, у кого есть Сверхъестественная Сила, тех, кто видит незримое, бесплотное, нематериальное, невидимое и может работать с Ними.
  5. Кольца, пришедши к тому, к кому Они пришли, ждут ровно 2 минуты, пока Их не наденут. Поэтому - не упустите.
  6. Кольца впоследствии живут только на том персте, на который они надеты изначально.
  7. Приходят Кольца, которые НЕ порабощают и биологию без желания Носящего Кольцо НЕ изменяют - участь Смеагорла-Горлума из произведений Джона Рональда Куэла Толкина Вам не грозит.
  8. Чтобы Кольцо Исполнения Желаний начало исполнять желания, Его надо повернуть Знаком (форма и вид Знака выбирается Кольценосцем навсегда) на 180 градусов - внутрь ладони и держать так ровно 6 часов.
  9. Кольца могут Многое. К Кольцам можно взывать, например: "О Кольцо Исполнения Желаний, живущее на моем персте, пожалуйста, будь так добро, так любезно..." и дальше просьбу. Это суть Чародейство.
  10. В Материальной Форме Кольца могут больше, чем в изначальной нематериальной.
  11. После того, как обрел(а) вышеперечисленным способом 1 Кольцо, можно приглашать на житье на перстах любые другие Кольца, Которые могут придти - к примеру, из разных художественных произведений.
  12. Кольца наследуются из Воплощения в Воплощение и уходят от вершителей зла.
  13. У Колец есть Разум, поэтому тем, кто вершит зло или хочет вершить зло с Их помощью, просьба не беспокоиться.
  14. Есть мнение, что Все, о Чем ни напишет писатель, поэт, журналист, сфотографирует фотограф, воплощается и приходит к Их творцам - об этом можете спросить людей творческих профессий. Есть мнение, что Все, Что ни написано, придумано - Правда, воплотится или будет воплощено,
  когда-либо происходило или когда-ннибудь произойдет, хотя бы в Потенциальной Возможности. 15. Автор считает, что таким способом можно Обрести и другие Воанаториасаафа, не только сверхъестественные
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"