Тим-О-Ша : другие произведения.

Парфенова Мария: Cn-3: Голубые росы Колпиэра

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

>>> ОБЗОР КОЗЫ-4

Парфенова Мария: Cn-3: Голубые росы Колпиэра

Глаз зацепилсьи:

Хлопнула дверца, и из машины вылез начальник базы - полноватый мужчина лет тридцати пяти.... . ---- тут собствно чё, типа получаетсо сначала дверца хлопнула, а потом начальнег вышел. Звездите, товарисч, такого не бывает. Дверцы обычно апосля выхода хлопают!!!

Дочка-то у вас какой красавицей растет - слов нет! - одни маты ;). А фотка где? Афтор, фотку дочки давай!!!

В коттеджах мирно спали отдыхающие, на кухне погромыхивали посудой, где-то в ветках трещала неугомонная утренняя птаха... - за погромыхивали отдельный сенькс, но в тексте об него запинаишси.

Труба вздрогнула, утробно проурчала что-то невнятное... - труба...утробно...проурчала... брррр...

Емельяныч повертел головой, вытащил из прибрежных кустов сдувшуюся автомобильную шину - коряво, а можно и не упоминать вообще, редко где накачанные шины валяются - это скорей нонсес - казус.

По рассказу:

Афтор маладца! Использовал самый, что ни наесть выигрышный ход. Старик и дэвочка. Тут хошь ни хошь а клюнешь. А суть тут такова. Злой дедко из другого мира по-тихому у нас туман тырит над озером и переправляет в свой мир, чтобы там его подельнички могли дышать и жить. Нет, чтобы прийти, попросить, нам чё туману жалко чой ли? А он татьбу затеял. Ну и как всегда малое преступление тянет за собой большое. Просек дед что можно из маленькой девочки туману наделать и решился на мокруху...

Стиль - 7 из 10

Идея - 7 из 10

Впечатление - 6 из 10

Мои произведения:

-Мир за стеной


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"