А. Антон В. : другие произведения.

История одного сердца

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  История одного сердца
  
   * Sep. 12th, 2007 at 4:27 AM
  
  Всё началось совершенно случайно, мне до сих пор кажется, что часть из тех событий была сном или какой-то сказкой, в который главный герой - совершенно выдуманный человек, но никак, ни я. Цепочка совершенно случайных, скорее даже спонтанных и глупых событий...
  
  Наше знакомство было совершенной случайностью. Несмотря на то, что у меня была девушка, эта незнакомка, с милым незабываемым носиком, меня заинтересовала. Было совершенной глупостью начать проявлять хоть какие-то знаки внимания, но Она меня привлекла, я уже и не вспомню ничего из того, что в тот момент меня заинтересовало, но Она врезалась в моё сознание на долгие годы. Как бы то ни было, но я сделал первый шаг, свою роковую ошибку, которую уже не исправишь. Первая встреча, даже в какой-то мере свидание, единственная из многих, которая останется со мной на всю жизнь... Эти короткие мгновения доставили нам немало удовольствия, уже в те моменты я начал осознавать что-то непонятное. Для меня перестал существовать мир вокруг, была только она и рядом я... Но жизнь не потерпела такого резкого вмешательства, и после этой встречи мы продолжили жить, как жили. Прошло ещё несколько встреч, но я предпочитал оставаться в стороне от своих чувств, которые тогда были мне совсем непонятны... А потом я всё-таки не устоял перед соблазном и подошёл к ней - это был наш первый медленный танец, я прижал её к себе, и мне стало совершенно спокойно, мир вокруг опять растворился, рядом была только Она, такая хрупкая и беззащитная... Она была в моих объятиях - ради этого стоило отдать многое, да что там многое, я был готов отдать все, что у меня было ради того, чтобы обнять её снова... но я остановился... я уже слишком хорошо знал себя и прекрасно понимал, что ей эти отношения не принесут ничего хорошего. Однажды я исчезну, и ей будет одиноко и тоскливо. Нет! Я не мог этого допустить. Я исчез сразу не оставляя ни единой надежды на отношения. Но... цветы на восьмое марта... до сих пор не понимаю, зачем я это сделал... потом ещё несколько непродолжительных разговоров... много глупостей... наверно мне просто хотелось быть с ней...
  
  В один из вечеров я просто подсел к ней и обнял её... До чего же это было приятно. Она лежала у меня на плече... Я уже не мог понять, почему я был без неё? Зачем я скрывался от своих чувств? К чему вообще был весь этот маскарад? Я, было, попытался себя остановить и исчезнуть, но судьба свела нас в тот день опять вместе... Эта встреча и стала роковой... Мы сидели на качелях, я обнимал её, лепетал какую-то чушь про звёзды... Мне было всё-равно что говорить, мне лишь хотелось сделать её счастливее, я уже был готов сказать, что люблю её... Прошло всего несколько дней, и я снова встретился с ней... Несколько часов спокойной прогулки, а потом я сидел и ждал её... ждал долго... я даже сумел отговорить себя 3 раза, я уходил, но возвращался... Так прошло ещё несколько встреч... Я прекрасно помню, как в один холодный день мы мечтали о том, что остались в мире одни... Это было так забавно... Но меня мало что волновало всё это время... Она была рядом, и я был счастлив...
  
  Поздний вечер... время неумолимо двигалось к полуночи... уже давно было пора расставаться... Она лежала у меня на коленях... Я нежно обнимал её... И это случилось... Это был наш первый поцелуй... Я уже никогда не забуду её ласковые губы, это было опьяняюще, я забыл обо всём на свете, ничего не оставалось в мыслях кроме неё и её губ... я ощущал себя самым счастливым человеком... Надеюсь, Она тоже была счастлива... Дальнейшие встречи были для меня райскими... Я был самым счастливым человеком... Мне до сих пор многое кажется сном. Мне просто не вериться, что простоя жизнь может доставлять столько наслаждения. Я постоянно думал о ней, было невозможно заставить свои мысли забыть об этом чудесном существе, её образ был нарисован карандашом и всегда лежал на моём столе, хоть как-то сближая... Мне было очень тяжело признаться ей в любви... До этого я столько раз бросался этими словами, но этот случай был особенным... Я впервые сказал это искренне, вкладывая в эти слова душу... Хотя не требовалось слов, это было настолько очевидно... Мы могли сидеть по несколько часов, смотреть друг на друга и целоваться, нам были не нужны слова, один лишь взгляд говорил гораздо больше, чем тысячи самых ласковых слов... Одна её улыбка стоила всей жизни... Когда мы были вместе, ничего не существовало кроме нас, никто не мог нас найти, и нам было замечательно, хотя это совсем не то слово, но не существует в мире слов способный передать всю ту массу чувств, которая переполняет сердце и душу любящего человека, когда рядом с ним его любовь. Так проходило лето... Встречи казались мгновениями, а расставания тянулись целую вечность, но в эти моменты согревало лишь, то, что я знал - где-то в этом мире есть человек, которого я люблю, и остальное не имело значения... Я знал, что будет ещё хотя бы одна встреча... Она будет рядом со мной...
  
  Настала осень... Однажды Она сказала, что я один из 3 дорогих ей людей и что она боится меня потерять... Это было просто восхитительно... После этих слов я был готов сделать всё что угодно, лишь бы она была счастлива... Эти слова до сих пор режут мне сердце, когда я вспоминаю, что я сейчас сижу один, а не с ней... Нет, я не должен был исчезать... Я должен был сделать всё что угодно, лишь бы оставаться с ней... Я до сих пор не могу понять, почему я исчез... Это было так глупо... Я постоянно вспоминал её... Мне хотелось вернуться... Но когда я попытался это сделать - было уже слишком поздно... Я долго настаивал на встрече с ней в нашем телефонном разговоре. Но в последний момент я остановился... Мне не захотелось причинять боль человеку, которого я продолжать любить, я прекрасно понимал, что если встреча восстановит отношения, то я причиню боль... Я просто не мог этого допустить... Пусть было плохо мне... Мне было на это плевать... Мне хотелось лишь одного - счастья для неё, но я не мог вмешиваться...
  
  
   Чего я только не пытался сделать, чтобы забыть её... Ни работа, ни отдых, ни спиртное... ничто не помогало... Пытался как-то развеяться... Нашёл себе новую компанию... В один из вечеров, сидя на старой советской, кухне мы пили... пили много... потом одна из девушек полезла целоваться, но я не мог... я был даже неспособен на поцелуй... Мои мысли были заняты незнакомкой, с милым незабываемым носиком... Я сам не осознавал своего поведения, но я встал и ушёл... Не знаю почему, но я не могу себе позволить встречаться с кем бы, то, ни было...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"