Букмекер А. : другие произведения.

Ставка на тотал в футболе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   А. Букмекер.
   Ставка на тотал в футболе.
  
   В основном, и сразу к делу, тотал на футбольные матчи 2.5 гола (основной тотал при котором кэф (коэффициент) 1.8 и выше), то есть для тех кто не знает, это значит, что во всем матче забьют либо больше 3 голов, либо меньше.
   Обычно играют целыми чемпионатами. Сразу в одно и тоже время проходит несколько игр из одного чемпионата.
   Берем турнирную таблицу и анализируем (как?). Подсчитываем на определенное количество игр, сколько было забито больше 3 голов и сколько было забито меньше 3 голов. Подсчитываем. В разных чемпионатах по-разному: молодежь и низшие лиги обычно забивают больше трех голов. А, вообще, где-то получается поровну это в основных лигах - высших.
   Это рассматриваем как вариант.
   Берем 3 пары команд и объединяем по 2 пары в экспресс с тоталом больше - обе, и на каждый ставим по 1$. В паре кэф перемножается и получается 3.25 (1.8 умножить на 1.8=3.25).
   Должна сыграть одна из 3-ёх пар. Тогда в любом случае мы получаем прибыль. Сыграет 2 ставки, еще круче.
   Например:
  
   Футбол. Чемпионат Англии. 1-я лига
   Брайтон Сканторп тотал больше 2.5 кэф 1.8
   Кэрлайл Юн Саузенд тотал больше 2.5 кэф 1.8 на эту пару 1$
  
   На следующую пару.
   И так далее.
  
   Можно взять 6 пар. И т.д. Внизу пример: результат.
  
   Футбол. Чемпионат России. 2-й дивизион. Урал-Поволжье
  Сокол-Саратов------ Горняк Учалы________ 4:1 (1:0)
  Энергетик Урень ---- Рубин-2 _____________0:0 (0:0)
  Динамо Киров ---- Нижний Новгород______1:2 (0:1)
  Зенит Чел ---- СОЮЗ-Газпром Иж______5:0 (2:0)
  Волга НН ----- Алнас________________5:2 (1:1)
  Тольятти ------ Газовик Ор___________2:3 (2:2)
  Тюмень ------- Нефтехимик___________2:2 (1:2)
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"