A Е Ф : другие произведения.

"Лебединая песня"?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Ещё немного из моей коллекции :)

  
  
   Вам, конечно, известно, когда, согласно легенде, может запеть лебедь? Вот-вот... Именно по этой причине я так и не решилась попробовать карамель местной фабрики "Спартак" под названием "Лебединая песня": кто знает - не из яда ли их начинка?:) Легенды надо изучать, уважаемые кондитеры!:)
  А вообще, фантазии наших и зарубежных производителей можно позавидовать: чего только на этикетках и фантиках не прочитаешь!:)
  
  * Соль. Надпись на упаковке: "Срок годности продукта не ограничен. Хранить в сухом месте 1 год"
  
  * Procter&Gambl советует хозяйкам: "Есть большая группа пятен, требующая особого (!) подхода. Жевательная резинка: тупым ножом (если вы такой счастливчик, что у вас все ножи в доме острые - вам уже ничто не поможет! - АЕФ) снять остатки, а пятно поместить на промокательную бумагу (куда при этом девать всё остальное - то, на чём пятно "сидит"? - АЕФ) и протереть с изнанки ватой, смоченной в бензине, спирте или ацетоне. Затем стирать".
  
  * На этикетке от рубашки: "Гадить на температуре 110 С"
  
  * Упаковка с капсулами валидола: "Капсулу положить под язык; хранить в сухом месте при температуре не ниже +5 и не выше +20 С"
  
  * Надпись на стекле второго вагона в "двойном" трамвае: "При аварии разбить стекло молотком. Молоток - у водителя"
  
  * Горчичник-пакет. Показания к применению: "Индивидуальная непереносимость ингридиентов"
  
  * Бисептол 480. Инструкция: "Препарат не следует назначать новороженным и недоноскам. При почечной недостаточности рекомендуется специалистическая дозировка"
  
  * Стиральный порошок "PAN Club". Надписи на коробке:
  -высокий сильный моющее средство порошок;
  -для каждой 10-12 тканей бросать совок порошок в пополам вода до жирный мыльный пена;
  -намочить на минимум 30 минут;
  -тереться тканей до конца (!)
  
  * "Кофе молотый". Способ приготовления: зёрна кофе размолоть...
  
  * Женские колготки. Рекомендации: "Стирать и сушить ОТДЕЛЬНО"
  
  * На дезодоранте: "насильственно не вскрывать!"
  
  Остальное - в иллюстрациях :) Загляните - повеселитесь!:)

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"