A Е Ф : другие произведения.

А собаке до лампочки...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Удалила почему-то...:) Решила вернуть: вдруг кому-то станет веселее! :)

  Эту "коллекцию" весёлых высказываний и опечаток я начала собирать давно, ещё будучи студенткой, продолжаю и сейчас.
   Предлагаю вашему вниманию небольшую часть моего "сбора". Посмеёмся вместе? :)))
  
  
   Преподаватель физкультуры: "Заведите себе небольшую тетрадь, на случай нужды!"
  
   Этикетка на футболке: "Чтобы дольше носить наше изделие, старайтесь часто и долго не носить"
  
  
   Из лекций:
   -Слабые стороны есть, и они очень сильные!
  
   -Если касаться студентов, то они должны проявлять активность!
  
   -Загорается красная лампочка, а собаке до лампочки, какая там лампочка загорается!
  
   -Так вот, когда мы будем об этом говорить, а мы не будем об этом говорить...
  
   -Мы смотрим на человека в профиль или с затылка, а воспринимаем всё равно как Сидорова нормального.
  
   -Ну, вот, это, значит, о собаках, а теперь о студентах!
  
   -Наступите левым боком на правую перекладину!
  
   -В жизни на каждом шагу встречаются индивиды!
  
   Февраль. Урок белорусского языка. Учитель, входя в класс: "Ну, вот, дети, я нашёл те тетради, которые вы сдавали в октябре!"
  
   Этикетка на баночке:
   *Детское питание для грудных ребёнков и ребят двенадцати месяцев со дня выпуска.
   *Хранить в темноте и холоде.
  
   На китайских стельках:
   Эта стелька применит самый передовой изготовление лекарства по рецепту врача; СТЕРИЛИЗУЕТ ПЛЕСЕНЬ.
  
   Записка в киоске:
   "Ушла. Буду, когда приду!"
  
   Руководство по источнику "Со Бэнь":
   Пока электричество вышло, нужно заражать его сразу!
  
   Экскурсовод:
   "Руками ничего не трогаем, только глазами!"
  
   Бальзам "Золотая звезда":
   *В поездке для бодрости ВМАЗАТЬ в виски и ноздри.
  
   Есть такой весёлый анекдот:
   -Рядовой Иванов, вы сегодня брились?
   -Так точно!
   -В следующий раз стойте ближе к бритве!
  
   Почему-то именно этот анекдот вспомнился, когда прочитала инструкцию по применению фена:
   *При укладке с помощью щётки со смешанной щетиной держите щётку подальше от головы!
  
   Реальная история.
   1-й курс. Практическое занятие по курсу "Устное народное творчество". Преподаватель вызвал студентку к доске и попросил её рассказать любую сказку из цикла "Сказки о домашних животных". Студентка с увлечением рассказывает "Курочку Рябу" и заканчивает словами: "Мышка бежала, хвостиком махнула, яичко упало и разбилось..."
   -Ну? - после несколько затянувшейся паузы вопрошает преподаватель.- А дальше?
   -А у нас в детском саду дальше не рассказывали!
  
   Немного из школьных сочинений.
   *Вдалеке виднелся кусок реки и лодка, плывущая по нему.
   *Мольер умер на сцене, но доиграл до конца!
   *Во многие языки мира вошли слова, отражающие научно-технические достижения советских людей: большевик, комсомолец, ударник.
   *Взрослая рука схватила его за шиворот и сказала: "Вон отсюда!"
   *Язык не воробей: вылетит - не поймаешь!
   *Денисов одевался в чекмень и бороду.
   *Герасим сунул собакину морду в чашку и она стала пить.
   *На светофоре стоит милиционер и махает своей жезлой.
   *Её узенькое озабоченное лицо выглядывало во все перекрёстки.
   *Полковник очень любил свою дочь. Это видно по его сапогам.
   *Дети могут сделать что-нибудь своими руками к празднику и повесить на школе; например, устроить выставку кошек.
  
  А вот две иллюстрации из моей коллекции:
  1. Газированный напиток, судя по этикетке, со странным ароматом :) Вот кто из вас знает, чем пахнет Буратино?:)
  
   []
  
  2.А это упаковка от женских колготок, произведённых в китае. Что имели в виду производители под надписью "годятся для мужских и женских"? :)
  
   []

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"