А Ольга Ю : другие произведения.

Случай, или как я нашёл себе жену

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Случай из жизни одного мужчины.

   Ананьина Ольга Юрьевна
  
  
   Случай, или как я нашёл себе жену
  
  
   Аннотация: Случай из жизни одного мужчины.
  
  
   Я - молодой мужчина. Зовут меня Лёшка. Алексей моё полное имя. Это я уточнил для тех, кто не понял. А чаще всего кличут Лёхой.
   Вырос я в маленькой уральской деревеньке. Название не скажу, а то много будете знать - состаритесь ещё от любопытства. Потом приехал в город учиться. Сюда и решил перебраться жить, изредка навещая стариков. А то совсем воли не дают, а погулять с девочками хочется. Как без этого? От девчонок отбоя нет, хоть я и не красавец, что уж поделаешь, раз таким родился.
   Недавно окончил строительный техникум, и устроился на стройку разнорабочим. Работа, как вы понимаете, пыльная, тяжёлая и грязная, но я не боюсь трудностей. Было бы желание, а на неё найдётся тот, кто свалит на твою спину много разнообразных обязанностей. Так, что к концу дня кое-как ноги волочёшь до общаги. Но и эти умения тоже пригодятся в дальнейшей жизни. Хотя бы не нанимать никого, чтобы сделать ремонт, когда будет своя собственная квартира и семья. Но с последним я пока не тороплюсь: погулять охота... Ну, мужики меня сразу поймут, а девчонкам я об этом и не говорю, что у меня их несколько. Пока ни одна из них не узнала, что есть соперницы за моё внимание. Мне пока и так хорошо, а жениться никому из них не обещал. А если и узнают, то расстанусь без сожалений с любой из них. Что уж поделаешь, раз такой любвеобильный. Со своей природой никак самому не справиться.
   Вот и сейчас нас отправили на объект: предстоял ремонт школы.
   Нам с одной девушкой дали задание покрасить все батареи на этаже. Симпатичная деваха скажу я вам. Не видел её раньше. Такую красотку бы сразу приметил, а при случае и приударил, но не на рабочем месте.
   Познакомились. Оказалось, что её зовут Вера. И имя красивое.
   Взяли вёдра с зелёной краской и отправились выполнять задание прораба.
   Красим, переговариваемся, шутим и смеёмся. Молодые оба. Что с нас возьмёшь? Я ей лапшу на уши навешиваю, рассказывая разные небылицы, а она звонко, как колокольчик, заливается, смеётся.
   Смотрю, через какое-то время дама-то странно как-то вести себя стала. Движения стали заторможенными. Всё чаще смеётся невпопад. А потом как вскочит, и неожиданно схватит своё ведро с краской. Размахнулась и запустила этим самым ведром в меня. Хорошо, что у меня быстрая реакция: успел отскочить, а то бы весь был в зелёной краске. Точно, был бы от макушки и до пят, как зелёный инопланетянин. А так только на кроссовки немного попало. Не страшно. Всё равно старые. Новые кроссовки на стройку не оденешь, сами понимаете...
   Девушка ведро бросила, а сама смеётся, как ненормальная. Сразу видно, что в меня целила засранка. Иначе её и не назовёшь. Я попытался на неё покричать, да только смех стал ещё более истеричным.
   На шум прибежал прораб. Стал ругаться. Девушка была невменяема. Смеялась. Угомонить её не получилось. Ни на что не реагировала.
   Я тихонько поведал прорабу, как всё произошло.
   Мужик оказался понятливым. Быстро вызвал скорую помощь, которая ехала долго.
   Дама буянила, при этом хохотала, как сумасшедшая. Попыталась схватить и второе ведро с краской, чтобы сделать из нас 'зелёных человечков', которых тут по её словам не хватает.
   Что мы только не испытали, пока дождались неотложку... Про это можно долго рассказывать. Не хочу.
   Но всё закончилось. Девушку увезли в больницу. Сказали, что отравление токсичными парами, а по-простому, надышалась краской.
   После этого случая я навещал её в больнице чуть ли не каждый день. Со всеми своими дамами распрощался. А через месяц подали заявление в ЗАГС, и вскоре расписались, сыграв свадьбу. Пришлось мне поселиться у жены, и мириться с вечным ворчанием тёщи, но это всё мелочи. Самое главное, я нашёл своё счастье.
   Через год родилась у нас дочка. Вылитая копия моей красавицы-жены. И такая же смешливая. Нарадоваться на них не могу.
   Вот такой случай свёл меня с моей единственной и неповторимой 'токсикоманкой'.
  
  
   26.03.2014

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"