Ананьина Ольга Юрьевна : другие произведения.

Случайно подслушанный разговор

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Фанфик на "Курсовую работу по обитателям болота" Александры Черчень. Небольшая сценка.

   Ананьина Ольга Юрьевна
  
   Случайно подслушанный разговор
  
   Аннотация: Фанфик на "Курсовую работу по обитателям болота" Александры Черчень. Небольшая сценка.
  
   Выйдя из кабинета психейлога, девушки были в гневе, и даже не пытались скрывать своего отношения от окружающих.
   - И что такого Кик в ней нашёл, чего нет у меня? - возмущалась Тарриган.
   - Две ноги, - ехидно подметила одна из подруг.
   - Я красивее этой напыщенной выскочки, - продолжила настаивать на своём мнении светловолосая нага. - Ещё и строит из себя не знаю что. Дур-ра!
   - Я бы на твоём месте начала следить за языком, Тарри, а то, если дойдёт до нашего любимого Феликса - проблем выше крыши будет. Оно тебе надо?
   - И успокойся. Наиграется новой игрушкой, - и выбросит за ненадобностью. Так что и на твоей улице будет праздник. И хватит брызгать ядом, а то действительно притянешь беду...
   - А ты иди, выполняй причуды этой дуры. Что она тебе присоветовала? Ах, да! Найти себе зверюшку, и ухаживать за ней, - ядовито произнесла Тарри.
   - И что? Найду себе любовника. Чем не зверюшка? Только вот не решила ещё какого: с двумя ногами, ушками, хвостиком, рожками или множеством лапок...
   Навстречу девушкам шел Хозяин Медной горы.
   - Как посмотрю весёлые темы, красавицы, вы обсуждаете, - прервал разговор эльф Элливир бархатистым голосом. - От психейлога идёте? Она у себя?
   - Да. Вас с нетерпением ждёт. Только о Вас и мечтает, - высказала от злости Тарри.
   Эльф удивлённо приподнял бровь. Интересно, что за время, что не виделись с они Юлией, могло произойти. И уже более не обращая внимания на девушек, направился к кабинету психейлога. А "милые" создания продолжили путь, не заметив меня. Хорошо действует новая разработка. Никто не заметил. Новая технология невидимости и маскировки себя оправдывает. Так действительно шпионить за всеми удобно, да и подозрений ни у кого не появится.
   В последнее время только и сводятся все разговоры к психейлогу. Видел я эту девицу из-за угла. Ничего такого особенного. Да, симпатичная иномирянка, но и что с того? Вон как здешних дам растревожила. Придётся следить. Интересно же, что дальше будет. И, в случае чего, можно и в игру вступить в открытую. Но этого лучше воздержаться.
  
  
   05.06.2014

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"