A Very Black Raven : другие произведения.

Иджерна

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.00*4  Ваша оценка:


   Однажды пробираясь по потайным ходам, сквозь отдушину Бран услышал за стеной плач и сердитый голос. Король остановился взглянуть сквозь узенькую щелочку, нарочно оставленную между камнями.
   - Иджерна, хватит выкрутасов! - говорил высокий широкоплечий мужчина, расстегивая гульфик и прижимая к стене молодую женщину. - Кончай давай!
   Та, хрупкая и темноволосая, с плачем пыталась оттолкнуть мужчину, который, закончив с гульфиком, принялся задирать подол ее платья. На лицо женщины падал свет, и Бран узнал ее: Иджерна Леконт, из младших дворцовых фрейлин. Ноги у Иджерны оказались стройные и красивые, но, кажется, она была вовсе не расположена идти навстречу желаниям мужчины, зажавшего ее в темном углу.
   - Нет, пожалуйста! - взмолилась она, из последних сил пытаясь вырваться из хватки мужчины и одернуть юбку. - Отпустите меня! Я не хочу!
   - А тебя никто и не спрашивает, - прошипел мужчина, пытаясь засунуть ладонь между ее стиснутых бедер. - Ишь ты, хитрая какая - повадилась от меня бегать. От меня не убежишь!
   - Господин Патрик, пожалуйста, не надо, я не хочу! - безнадежно всхлипнула Иджерна.
   - Врешь, - сказал мужчина. - Хочешь. Ты всегда сначала брыкаешься, а потом рада-радешенька, когда тебе засандалят поглубже. А ну раздвигай ноги!
   Иджерна отчаянно помотала головой.
   - Ах ты, шлюха! - рассвирепел он и встряхнул девушку за плечи. - Да я тебя...
   Он занес руку для затрещины, но руку эту перехватил Бран, появившийся из потайной двери у него за спиной.
   - Даже шлюхи дают по доброй воле. А эта девица недвусмысленно дала вам понять, что не желает иметь с вами дела, - сказал Бран.
   Речь была прекрасная, но, договорив ее, Бран осознал, кого держит за руку: это был дюк Патрик Логан, ставший одним из Пятнадцати Нобилей меньше полугода тому назад, после смерти своего отца. И мешать Патрику... не стоило. Хотя бы потому, что помешать Логанам было очень и очень непросто.
   Сердце у Брана ухнуло в желудок, но отступать было поздно. Судя по налитым кровью глазам Патрика, тот мог и врезать, не разбираясь. Сложением напоминая медведя, дюк Логан был старше короля и шире его во всех местах, и при мысли о том, что дело может дойти до драки, Брану стало не по себе.
   - Ваше величество... - пискнула Иджерна.
   У нее подкосились ноги, и она бы упала, если бы не Логан, прижимавший ее к стене.
   - Отпустите девушку, - произнес Бран как мог холодно и твердо, не выпуская руки Логана. - Я вам приказываю.
   Логан тупо уставился на Брана, но, кажется, все-таки узнал его: в маленьких глазках дюка, похожих на свинячьи, затеплилось понимание.
   Пока мужчины играли в гляделки, Иджерна пришла в себя. Оттолкнув Логана, она вырвалась из его объятий и шмыгнула за спину Брана. Не сводя глаз с красной физиономии дюка, Бран слышал, как фрейлина шуршит юбками, приводя себя в приличный вид.
   Логан перевел взгляд с Брана на Иджерну и нахмурился. У него в голове явно происходила какая-то сложная работа мысли.
   - Это что, - наконец сказал он, опуская, к облегчению Брана, руку, - ты себе, значится, кого получше нашла?
   - Это к делу отношения не имеет, - сказал король, стараясь забыть о том, что Логан не снизошел даже до приветствия в его адрес. - Просто извольте, дюк, оставить эту девушку в покое. Раз уж она не жаждет вашего общества.
   - Не жаждет моего общества? - тупо повторил Логан. - С чего бы это? Она же всегда жаждала... сир. И не меня одного, - Логан с мстительной злобой метнул взгляд в Иджерну.
   - Нет! - вскрикнула та. - Неправда!
   - Где же тут неправда? - изумился Логан. - Или не помнишь, как мы тут целой толпой ублажали тебя на этом самом сундуке? - и он указал на пыльный сундук, и в самом деле стоявший в углу комнатки. - И не вздумай врать, будто тебе не понравилось.
   За спиной у короля Иджерна всхлипнула словно в предсмертной агонии. А Логан продолжал, обращаясь к Брану:
   - Вот видите, государь? Шлюха - она и есть шлюха.
   Бран расправил плечи.
   - Как бы то ни было, попытка изнасиловать женщину благородного происхождения карается по всем кодексам Галлии, - сказал он. - Если вы немедленно уберетесь из этой комнаты, Логан, я буду судить вашу вину не по Правде Верцингеторикса, согласно которой размер возмещения исчисляется, исходя из чести насильника, а по законам Канута, по которым вира выплачивается, сообразно статусу жертвы.
   Логан уронил челюсть и уставился на Брана как баран на новые ворота: вряд ли он понял хотя бы половину сказанного. Иджерна за плечом короля перестала всхлипывать - видимо, тоже от изумления.
   - Я вас боле не задерживаю, дюк Логан, - произнес Бран и повернулся к девушке.
   - Ладно, - сказал Логан. - Но смотрите, сир, как бы эта растолченная ступка не оказалась велика для вашего пестика.
   Бран резко обернулся к нему.
   - Вашему пестику она тоже оказалась велика? Потому и пришлось дружков на помощь звать? - ядовито спросил он и значительно поглядел на расстегнутый гульфик Логана.
   Тот, спохватившись, принялся застегиваться, наливаясь густым малиновым румянцем.
   - А что касается меня, то... большому кораблю, знаете ли, большое плаванье, - добавил Бран.
   Это был coup de grace, и Логан с неразборчивым "с вашего позволения, сир" вылетел в дверь так, словно мечтал провалиться сквозь пол.
   Бран повернулся к Иджерне и увидел, что она, побледнев, сползает по стене. Королю ничего не оставалось, кроме как подхватить девушку.
   - Ну же, милая, - ласково сказал он. - Все кончилось, больше не из-за чего падать в обморок.
   - Я не хотела... он заставил меня... - выдохнула Иджерна. - Я клянусь, ваше величество!
   Она снова попыталась упасть, и Бран догадался, что она всего лишь хочет встать перед ним на колени.
   - Да я верю, верю, - быстро сказал король, удерживая хрупкую девушку. - Все в порядке, теперь все будет хорошо.
   - Нет, мне теперь только в петлю... - прошептала Иджерна белыми губами. - Он меня ославит на весь двор, на всю столицу...
   Бран пожал плечами.
   - Я думаю, всем будет понятно, что он наговаривает, - успокоил он девушку. - Зелен виноград и все такое. Кобелиный лай ветер носит. У тебя ведь есть свидетель - я.
   Иджерна судорожно всхлипнула.
   - У него... у него тоже есть свидетели, - задыхаясь, проговорила она. - В том числе... ваш... ваш двоюродный брат, герцог Вивиан.
   Глаза Брана на мгновение вспыхнули.
   - Так он сказал правду, насчет дружков? - спросил он, бросив быстрый взгляд на сундук.
   - Да, - прошептала Иджерна. - И это еще не вся правда...
   Вся правда заключалась в том, что отец Иджерны, мелкопоместный дворянин, однажды решил увеличить семейный майорат, который должен был отойти старшему сыну. Способ он для этого избрал нельзя сказать, чтобы самый необычный: он отвез дочь в замок своего сеньора, старого герцога Логана, в "подарок". Сама Иджерна, которой тогда только исполнилось шестнадцать лет, в силу возраста и провинциального воспитания (это был ее первый выезд за пределы фамильных владений) вообще ни о чем не догадывалась, пока поздно вечером в отведенных ей роскошных покоях не появился старый Логан и не объяснил девушке - сначала на словах, а потом и на деле - зачем ее сюда привезли.
   - А твой папаша не соврал, ты и впрямь девка. Была, - сказал старый Логан, завязывая штаны под своим толстым брюхом. - Получит он свою вересковую пустошь. Вместе с дубовой рощей, так и быть, потому как ты мне понравилась. Оставлю при себе, будешь как жить как мышь в сыроварне. Но только смотри, - он сгреб косы Иджерны и рывком поднял ее с окровавленной постели, - будешь блядовать - живьем в землю зарою.
   Так Иджерна стала наложницей старика. Когда она отчасти смирилась со своим положением - то есть перестала рыдать целыми днями и отказываться от еды, - в замке появился Патрик, наследник старика. Отец с сыном не ладили, и Иджерне это отлилось тем, что на третий день своего пребывания в отцовском замке Логан-младший подстерег ее на лестнице, затащил в какой-то закуток и там изнасиловал.
   - Старому хрычу давно в гроб пора, а ему все свежатинку подавай, - со злобой сказал Патрик, дыша Иджерне в лицо пивным перегаром. - Как он вечером уйдет, дверь не запирай. А если скажешь кому хоть слово - убью. Поняла?
   В первый вечер Иджерна, собравшись духом, не открыла Патрику дверь, и на следующий день, дождавшись, пока отец уедет на охоту, он снова подстерег Иджерну и сначала избил, не оставив, впрочем, синяков и ушибов на видных местах, а потом долго с нею развлекался. Пригрозив вдобавок, если она не послушается, устроить ей назавтра "что-нибудь повеселее". После этого Иджерна больше не смела запирать дверь, и Патрик стал навещать ее каждую ночь после ухода старика.
   Иджерна сама не знала, кого она боится больше и кто ей больше противен. Она поняла, что окончательно пропала и что либо старый Логан, либо молодой ее рано или поздно убьют...
   - А сбежать? - спросил Бран.
   - Куда? - безнадежно спросила Иджерна. - Домой? Или в монастырь? Они бы первые меня обратно отправили, чтобы не ссориться с сеньором...
   ...Однажды вечером, пока старик напивался после охоты, Патрик пришел к Иджерне. Только он взялся за дело, как дверь распахнулась, и на пороге появился его отец.
   Что произошло после этого, Иджерна помнила плохо: старик Логан успел схватить ее за волосы и ударить головой о стену. Помнила только, как страшно хрипел лежащий на полу старик и как Патрик, с ног до головы вымазанный в чем-то темном, влажном и липком, поднял ее с пола и бросил обратно на кровать.
   Потом Патрик велел Иджерне вытереть разбрызганную кровь, сжечь в камине окровавленное белье и одежду, смыть с тела старика кровь, пригрозив страшными карами за разоблачение убийства, а утром объявил, что его отец, как гот Эрманарик, скончался на ложе любовницы от апоплексического удара.
   - ...кочергой по голове, - мрачно усмехнулась девушка.
   Через пару месяцев Патрик уехал в столицу, взяв с собой Иджерну. В благодарность за оказанные услуги новоявленный герцог сделал свою наложницу младшей фрейлиной при королевском дворе: завидное положение, если бы не слишком высокая цена. В отношении же Патрика обязанности Иджерны оставались прежними - раздвигать ноги по первому его слову. Этой обязанностью Иджерна пыталась манкировать из-за всех сил, за что Патрик ее и проучил, созвав дружков и приятелей "на сладкое" - в отличие от отца, он не был ревнивцем и был готов поделиться своей собственностью с кем угодно...
   Дрожа, всхлипывая, не замечая слез, катящихся по лицу, Иджерна рассказала Брану эту историю, вцепившись в его малиновый колет, расшитый мелким жемчугом.
   Потом наступила тишина. Иджерна опустила голову на плечо Брана, и он чувствовал даже сквозь несколько слоев ткани, какой горячий у нее лоб.
   Потом Иджерна вздрогнула и резко выпрямилась. И со страхом посмотрела на короля.
   - О, ваше величество, простите, простите меня, я не должна была...
   - Почему?
   - Я просто... просто шлюха... - ее глаза наполнились слезами, и она закусила губу, чтобы не разрыдаться. - Я не...
   - Нет, ты не шлюха, Иджерна, - сказал король.
   - Почему?
   - Какая же ты шлюха? - Бран пожал плечами. - На мою мать ты совсем непохожа.
   Иджерна распахнула глаза и в ужасе шарахнулась прочь, но король ее удержал.
   - Ладно, ладно, не будем об этом, - смущенно сказал он. - Я просто имел в виду, что ты не такая.
   Иджерна вытерла рукавом глаза.
   - А как еще назвать женщину, которая ублаготворяет... - ее передернуло, - шестерых мужчин? - зло сказала она.
   - Женщиной, которую изнасиловали шестеро мерзавцев, - отрезал Бран. - Если ты попросишь, я... - тут он сглотнул, - я буду их судить.
   Иджерна подняла на него изумленный взгляд.
   - Судить герцога Логана? И... вашего брата? Из-за меня? Баронов из Пятнадцати Галлии?
   - Ублюдок мне не брат! - с яростью отрезал Бран. - Он просто... просто ублюдок. А Логан убил родного отца, тоже, между прочим, из Пятнадцати Галлии!
   И тут же увял.
   - Нет, не выйдет... - сказал он, опуская плечи. - Ничего не получится.
   Иджерна молча смотрела на него.
   - Это и для тебя опасно, - сказал Бран тем же безнадежным голосом. - На самом деле, для тебя это опаснее всего. Они просто тебя убьют. Нет человека - нет иска. И свидетеля тоже. А я... я не смогу тебя защитить.
   Король поднял голову и посмотрел на девушку.
   - Иджерна, я не смогу осудить Патрика - ни за то, что он сделал с тобой, ни за убийство старого Логана. А значит, и остальных. И ты не должна больше никому говорить о том, как сдох старый хрыч, - произнес он. - Кроме того, если ты будешь свидетельницей на суде, тебе придется пересказывать, и не один раз, то, что ты открыла мне.
   Иджерна охнула и покачнулась, прикрыв рукой рот. Бран крепче обнял ее тонкую талию.
   - Но знаешь что? - сказал король. - Когда-нибудь они за это заплатят. Старый козел уже отпрыгался, а эти сволочи... у них еще все впереди. Ты мне веришь?
   - Да, ваше величество... - прошептала Иджерна. - Я... я недостойна вашей доброты. Я просто грязная...
   - Не смей... - свирепо прошипел Бран. - Не смей так себя называть, слышишь? Я тебе запрещаю!
   Иджерна испуганно кивнула.
   - Но почему вы так добры ко мне? - шепотом спросила она.
   Бран посмотрел в серые глаза девушки и подумал о том, как было бы хорошо, если бы на его месте сейчас оказался Ловчий, который, несомненно, придумал бы правдоподобный ответ на этот непростой вопрос. Ловчий...
   - Ты...Ты мне нравишься! - вдруг осенило Брана. - Поэтому я не хочу подвергать тебя опасности, не хочу рисковать тобой!
   - Я вам нравлюсь? - тупо переспросила Иджерна.
   Брана понесло:
   - Что же в этом странного? Разве я не мужчина? Разве ты не можешь нравиться мужчине? Я всегда смотрел на тебя и думал...
   Тут вдохновение изменило королю. Но Иджерна смотрела на него так, что Бран просто не мог оборвать фразу на полуслове.
   - И думал, что ты очень красивая, - решительно закончил он.
   Не то что бы это было правдой прямо сейчас: от потрясения Иджерна, с заплаканными глазами, едва не вылезшими из орбит, глупо приоткрытым ртом и растрепанными волосами, выглядела как деревенская дурочка. Впрочем, зубы за розовыми губами оказались белые и ровные.
   Потом в ее глазах что-то погасло.
   - Я поняла, - произнесла Иджерна неживым голосом и оглянулась на сундук. - Простите глупую, что сразу не догадалась.
   Она опустила лицо, убрала руки с плеч Брана и потянула за завязки шнуровки на груди своего платья.
   Бран накрыл ее руки свой рукой. Кончики его пальцев коснулись кружевной оборки нижней рубашки, видной из-за корсажа. Кружево было теплым, и он чувствовал, как под его рукой быстро поднимается и опускается грудь Иджерны.
   - Разве я похож на Логанов? - спросил он. - Или на Ублюдка?
   - Но вы сказали... - пробормотала Иджерна.
   - Я не кобель, я ворон, - произнес Бран. - Есть же разница?
   Иджерна смотрела на него в полном недоумении.
   - Я прилечу, только если ты позовешь, - сказал король. - Если ты захочешь.
   Иджерна смотрела на Брана так, как будто увидела его впервые. Бран чувствовал, как ее взгляд скользит по его лицу. Ему вдруг стало жарко и страшно, словно он стоял на краю обрыва.
   - Тогда приходите... то есть прилетайте... - прошептала Иджерна.
   Она прижала руку Брана к своей груди, и теперь он чувствовал, какая она мягкая и как часто бьется сердце Иджерны.
   Брана словно столкнули с обрыва, и он полетел вниз, ломая крылья, теряя перья: прижав Иджерну к себе, он наклонил голову и приник приоткрытыми губами к ее розовому ротику. Он не то чтобы собирался целовать ее всерьез, но дрожащие припухшие губы оказались вдруг на вкус такими нежными и солеными, что он на мгновение растерялся. И тогда губы Иджерны влажно прильнули к его губам.
   Бран почувствовал себя пчелой, опустившей хоботок в чашечку цветка и захлебнувшейся нектаром. Он задрожал и едва не отпрянул, у него пошла кругом голова - но руки Иджерны уже обвились вокруг его шеи и не отпустили его.
   Когда он, ошарашенный, оторвался от нее, хватая ртом воздух, словно вынырнул из воды, Иджерна смотрела на него с улыбкой, от которой ее лицо преобразилось.
   - Я буду ждать, король мой и ворон, - сказала она.
   И она, приподнявшись на цыпочки, сама поцеловала Брана в губы.
  
   - Что это с тобой? - спросил Ловчий в тот же вечер, заперев изнутри королевскую опочивальню. - Какой-то ты сегодня странный.
   Сегодня была не его очередь, но теперь он дежурил тогда, когда того хотел король: Бран явным образом произвел Ловчего в фавориты.
   Сидевший на кровати Бран смущенно потер лоб.
   - Я, можно сказать, следовал твоим советам. И указаниям.
   - Каким указаниям? - с любопытством спросил Ловчий.
   Бран сглотнул.
   - Ты сказал, чтобы я с девушками... чтобы я за ними ухаживал...
   Ловчий сделал большие глаза и сел рядом с королем.
   - Правда? И как? - живо спросил он.
   Бран помялся.
   - Я просто... в общем, я целовался с девушкой.
   - Ну так замечательно! - воскликнул Ловчий. - А с кем?
   Бран слегка порозовел.
   - С Иджерной. С Иджерной Леконт.
   Ловчий задумался, шевеля бровями и всей своей подвижной физиономией.
   - Это такая темненькая девушка из свиты Логана? - наконец вспомнил он. - А чего это ты вдруг? Она же такая тихая мышка, что еле в зеркалах отражается.
   Бран повел плечом.
   - Так вышло. Я... я снял с нее Логана-младшего. Он к ней приставал.
   Ловчий присвистнул.
   - А ты уверен, что овчинка стоит выделки? - спросил он, но Бран сверкнул глазами, и Ловчий поспешно добавил: - Логан - кобель тот еще, бьюсь об заклад, он не любит, когда у него лакомый кусок изо рта рвут.
   Бран махнул рукой и обнял Ловчего, мягко увлекая его на ложе.
   - Неважно. Лучше дай я тебя поцелую...
   Он был так ласков и нежен, что Ловчий, несмотря на сладострастный туман, застилавший ему мозги, через некоторое время заподозрил подвох.
   - Ладно, - сказал он, отдышавшись. - Я понял: тебе что-то от меня надо. Говори, Ворон!
   - Обещай мне... - выдохнул Бран ему на ухо.
   - Что?
   - Обещай сделать, что я тебя попрошу, - повторил король.
   - А что сделать-то?
   - Сначала пообещай.
   Ловчий подозрительно посмотрел на Брана, но серые глаза, в которых мерцало отражение свечей, были непроницаемы.
   Некоторое время осторожность в Ловчем боролась с любопытством.
   - Ладно, - сказал он наконец. - Выполню я твое желание. Обещаю. Ну?
   Бран наклонился к Ловчему, щекоча волосами его лицо, и прошептал:
   - Я хочу, чтобы ты спал с Иджерной.
   Тот выпучил глаза.
   - Я пообещал ей, что приду к ней, - прошептал Бран, краснея. - Пообещал... я сказал ей, что она моя женщина.
   Ловчий моргнул.
   - Ты решил завести себе постоянную бабу? - спросил он. - Любовницу?
   Король нервно кивнул.
   - Да... Если ты, конечно, не против.
   - Не против ли я! - Ловчий завел глаза к балдахину. Он не знал, плакать ему или смеяться. - Ладно, спасибо, что спросил. Я, значит, буду твоим членом?
   - Нет, - сказал Бран. - Ты будешь мной. Я хочу обладать ею... с твоей помощью.
   Ловчий молча смотрел на него.
   - Или Иджерна тебе не нравится? - вдруг встревожился Бран.
   - Да с какой стати ей мне не нравится? - удивился Ловчий. - Все при ней: личико, фигурка... Может, слишком тихая, но это не самый большой женский недостаток, - он пожал плечами. - Просто я не понимаю, зачем тебе...
   - Не надо ничего понимать, - перебил его король. - Просто сделай, как я говорю.
   - Постоянная женщина в этом смысле опаснее разовых, сам должен понимать, - возразил Ловчий.
   Бран посмотрел на него так, как будто хотел передать какую-то мысль, которую не желал доверить словам. Взгляд этот был таким горячим, что у Ловчего вспыхнуло лицо, словно он наклонился к огню.
   - Но все же... сделай это ради меня. Пожалуйста, - и король сладко поцеловал Ловчего, а потом достал из-под подушки пригоршню черных перьев и протянул своему любовнику.
   - Это еще зачем? - изумился тот.
   - Рассыпь у нее на постели, когда будешь уходить... - сказал Бран, а потом застенчиво добавил: - Это я велел собрать в Тюремном замке. У них там много.
  
   После того как Ловчий, укутанный в широкий королевский плащ с капюшоном, в сопровождении пажа с факелом ушел к Иджерне, Бран некоторое сидел на постели, пытаясь собраться мыслями. Потом поднялся и подошел к стене, к дубовой панели. Сбоку, чуть выше головы, в боковине чернело небольшое отверстие, словно от вывалившегося сучка. Король прижал к нему перстень с головой ворона и одновременно надавил на вторую боковину. Панель заскрипела и распахнулась в комнату. Бран оглянулся было на подсвечник, стоявший на сундуке у кровати, но махнул рукой и исчез в потайном переходе.
  
   - Ох...
   - Тебе больно?
   - Нет, ваше величество.
   - Может, ты меня как-нибудь по-другому будешь называть? Хотя бы в постели?
   - Как? - с ужасом прошептала Иджерна. - Не по имени же...
   - Тогда зови меня просто Вороном. Пойдет?
   - Ладно... Ворон.
   - Так-то лучше... Тебе хорошо вот так?
   - Да... о-очень... только...
   - Что - только?
   - А как же вы сами? Ты сам, я хочу сказать.
   - Мне, видишь ли, нравится, когда женщине со мной хорошо.
   - Да мне хорошо, правда!
   - А чего ты тогда дергаешься?
   Иджерна тихо вскрикнула.
   - Вот, видишь?
   - Это ничего, это так всегда, когда... - пролепетала она.
   - Всегда? А по... - Ловчий резко умолк, и Бран, стоявший в холодном коридорчике босиком и в одной длинной ночной рубашке, поежился.
   - Ладно, - сказал Ловчий. - А вот так тебе больше нравится?
   - Ой... да... очень! - выдохнула Иджерна. - Только как же ты...
   - Забудь. Вот как только забудешь... я про себя не забуду. Сейчас, подожди...
   Сквозь узкую щель в стене до Брана донесся шорох ткани.
   - Ой, ваше величество, что вы... - раздался испуганный голос Иджерны. - Не надо... нет... нет...
   Бран услышал, как она тяжело задышала. Ему стало жарко
   - О боже... что же... вы делаете... - тихо прошептала Иджерна прерывающимся голосом. А потом вдруг заплакала.
   ...Не успел Ловчий закрыть за собой дверь королевской опочивальни и скинуть на пол плащ, как Бран вскочил с кровати, бросился к Ловчему и жадно прильнул к его губам. Руки Ловчего сжали его ягодицы, а потом потянули вверх ночную рубашку, как у них было заведено.
   - Да ты подслушивал... - сказал Ловчий, когда король на мгновение отпустил его.
   Раскрасневшийся Бран молча кивнул и снова принялся его целовать - как безумный.
   - Ты нарочно все так сделал? - спросил Ловчий, отрывая его голову от своих губ. - Знал, что она мне не даст?
   - Нет... - выдохнул Бран, дрожа.
   - Так это не ты так ловко устроил, что я и с ней переспал, и к тебе вернулся на полном взводе? - продолжал Ловчий, поворачивая короля и прижимая его зад к своему раскаленному паху.
   - Нет... Но если хочешь... можешь... можешь...
   - Что? - спросил Ловчий, расстегивая гульфик.
   - Можешь... - Бран медленно опустился на колени и выгнулся как большая кошка, - называть меня ее именем...
Оценка: 8.00*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"