о-О + Лолка : другие произведения.

Sexy

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   первая минутка: "В метро"



Я откровенно скучала, досиживая до заветных шести вечера. Глупая ситуация: браться за верстку новых статей - нелепо, только начну, как пора будет заканчивать. Наверняка, что-нибудь напортачу и завтра придется переделывать. Предаваясь таким ленивым размышлениям, я бесцельно бродила по инет-сайтам, разглядывая фотографии кинозвезд и читая сплетни. Ни на какую осмысленную деятельность не было уже ни времени, ни желания. Тут замигал глазок аськи. Ну, вот, опять какой-нибудь аврал, с досадой подумала я. Представляя, как срываются все планы на вечер, я кликнула по бьющейся в судороге ромашке.

Контакт Sexy: "Хочу тебя прямо сейчас!" Не знаю такого. Игнорировать? Задавать глупые вопросы, чтобы выяснить, что кто-то прикалывается или ошибся адресом? Через стеклянную стенку своего кабинета я посмотрела на коллег в общем зале. Все сидели, сосредоточенно уставившись в мониторы. С таким видом можно делать все что угодно: писать очередную статью о пользе ромашкового чая, листать порносайты, или стучаться в чужую аську с пикантными предложениями. Секунду подумав, я ответила: "в какой позе?" И снова оглянулась. Может, кто-то выдаст себя? Нет! Кругом образцовые работники. Аська снова замигала.

Sexy: "Пионерский ответ! А как же прелюдия?"
Я: "Но кто-то хотел немедленно" На экране передо мной была фотография Тома Круза с текстом об очередной женитьбе или разводе, не важно. Важно, что он весьма подходил иллюстрацией к фривольной беседе.
Я: "Неплохо сказано. Для начала несколько поцелуев?"
Sexy: "Лично я предпочитаю начинать с тактики"
Я (удивленно) "Как это?"
Sexy (с забавной рожицей)"Тактильно. Пощупать"
Я: "Что?"
Sexy: "А где бы тебе хотелось ощутить мои пальцы?"
Я задумалась, глядя в глаза голливудской звезде. Смешно, но я начала заводиться. И правда, где? Мужчины часто начинают с того, что отводят волосы с твоего лица, даже если там лишь жалкая прядка. Приятно? Лично я это не очень люблю. Шея? Уже лучше. Ближе к ключицам, там, где кожа совсем нежная, а если еще и чуть оттягивая ворот блузки или футболки, получается очень интимно.

Я (решительно): "Погладь мне шею"
Sexy: "Отличный выбор. Всегда с этого начинаю. Только предпочитаю сразу же проникать чуть ниже, за ворот..."
Я: "Правильный ответ! Но мои пальцы будут у тебя на затылке, потом потихоньку пройдусь до щек. Задержимся там, где пульсирует жилка за ухом. Не возражаешь?"
Sexy: "Ммммм... Спускаюсь ниже. Что чувствуешь?"
Ниже? Интересно, а пуговицы? Нужно же расстегнуть блузку. Сказать об этом? Мне стало не на шутку прикольно! Возбуждает.
Я: "На мне рубашка. Надо бы расстегнуть пуговицы"
Sexy: "С удовольствием! Одна, другая, третья! Замечательно! Не могу удержаться, чтобы не наклониться и не пощекотать языком сосок. Чувствую твое возбуждение!"

Вот это да! Кто же это может быть? Не так много людей знают мои привычки. Я снова оглянулась на зал. Нет, вряд ли это кто-то из коллег. Конечно, если не считать, Макса. Он славный, симпатичный парень и не дурак, однажды после какой-то вечеринки, у нас был просто бешеный секс на рабочем месте. До сих пор, как вспомню, так краснею. Самый виртуозный минет в моей жизни. Да еще Макс стащил с меня трусики и задрал юбку. Его почему-то неимоверно возбудило то, что пока я обрабатывала его член, моя голая задница светила на всю ивановскую и воспользоваться ей мог любой. Никого, правда, не оказалось. Он-то точно знает, что я не ношу лифчики. Тогда он кончил мне на грудь и спросил, всегда ли она свободна. Я ответила, что да. После этого целую неделю он "случайно" сталкивался со мной в темных углах и проверял. Неужели мы общаемся с Максом? Нет! Вон он, встает, чтобы идти по зову начальства, разбираться с редакторами. Не Макс. Значит, этот тип не с работы. Я снова взглянула на Тома Круза. Мы остановились на щекотании соска. А что? Неплохо бы. Интересно, мы стоим или сидим?

Я: "А мы стоим или сидим?"
Sexy: "Пока стоим. Между прочим, моя ладонь уже между твоих ног. Там есть кое-что для меня?"
Я: "А как же!"
Sexy: "Какие на тебе трусы?"

Я задумалась. Мои предпочтения в белье часто меняются, поэтому, вопрос закономерный даже для знакомого.
Я: "Черные. Спортивного покроя. Без изысков."
Интересно, а почему же он не интересуется, где блуждают мои руки или губы? Сам-то уже добрался до моих трусиков. Кстати, там постепенно становится довольно горячо.
Sexy: "Значит, нечего любоваться на трусы! Долой их. О!"
Ого! Мне снова вспомнился секс с Максом. Может, виновато то, что он был в этом же моем рабочем закутке. Магия места, ха-ха! Кончив тогда мне на грудь, Макс принялся слегка массировать ее, словно втирая сперму, перекатывать соски между пальцами. Было классно, к тому же я видела, что ему нужно совсем немного времени, чтобы снова завестись. Было прикольно наблюдать, как постепенно встает его член. Неплохо, подумала я тогда, изнывая от желания почувствовать его внутри себя. Макс ловко посадил меня на стол и без лишних сантиментов вошел на всю глубину, больно надавив на ягодицы.

Так, я, кажется, отвлеклась. Так что там с Sexy? Что бы ни было, а я уже мокрая, хоть выжимай!
Я: "Вот именно, о! Кажется, мы готовы к более решительным действиям? Лично я - да. Вперед!"
Sexy: "Опускаюсь перед тобой на колени. Отсюда отличный вид!"
Вот так-то! Любитель поработать языком? Нет, это точно не Макс! Тот трахал меня во всех мыслимых позах, которые позволяет принять небольшое пространство моего кабинетика, но ни разу не воспользовался языком. Сказал, что не любит. Думаю, что не умеет. Хотя мне вполне хватило того, что мы тогда выделывали. Я почувствовала легкую тянущую боль внизу живота. Я была уже полностью готова, даже слишком. Оставалось печатать одной рукой. Запустив ладонь под короткую юбку, я коснулась клитора сквозь промокшую ткань трусов и крепко сжала колени.

Sexy: "Обожаю этот момент!"
Я: "Какой именно?"
Sexy: "Когда одна рука уже занята!"
Я: "Вот как? У меня тоже."
Все-таки кто-то смотрит! Нет, уже не буду оглядываться. А почему собственно этот самый Sexy не может возбудиться точно так, как я, от собственных фантазий. Расстегивает сейчас молнию, или не расстегивает? Мне-то проще. Слегка отодвинув полоску трусов, добираюсь до набухшего клитора, мутится в голове. Пальцы уже плохо слушаются, двигаясь в довольно быстром темпе.

Я: "Ты ласкаешь себя? Расскажи как!"
Чувствую тяжесть в набухших сосках, по-моему, кончу, не дождавшись ответа. Пододвигаюсь к краешку стула, запуская два пальца внутрь. Это уже лишнее! Волна тепла охватывает все тело. Наваливаюсь на стол, едва заглушаю стон. Буквы на мониторе плывут:
Sexy: "Черт! Я кончила. Здорово!"
Немного прихожу в себя, перечитываю последнюю фразу. Теперь уже с трудом подавляю смех.
Я: "Я тоже кончила!"
Минута молчания.
Sexy: "Однако! У меня никогда не было секса с девушкой."
Я: "Зря. Это бывает очень здорово. Кстати, меня зовут Лола"
Sexy: "Марта. Хи-хи. Очень приятно."

Я: "Мне тоже. А ты бы не хотела встретиться в реале?"
Sexy: "Пожалуй. Но сейчас мне надо бежать"
Я: "Целую"

Вот уже и шесть, а мне надо еще привести себя в порядок. Хорошо, что все уже разошлись. Одернув юбку, направляюсь в туалет. Вот так да! Неплохо вышло.

- Эй, Лолка! - Оглядываюсь. Прислонившись к стене, прямо у двери в уборную стоит Макс.
- Ну и видок у тебя! - ухмыляется он. - Кстати, давно не проверял, ты так и не носишь лифчик?
Я хватаю его за рукав, вталкиваю в туалет и запираю дверь на защелку.
- Смотри, - расстегиваю блузку. Вижу, как глаза Макса загораются желанием. А что, не пропадать же такому прекрасному моменту. Я берусь за пряжку его ремня.
  
  
   третья минутка: "Аэропорт"

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"