о-О + Лолка : другие произведения.

Письмо 1. Лолка на море

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Море!!! [Дмитрий Заговор]
(с)Дмитрий Заговор
  
Знаешь, Маша, меня никогда не привлекала перспектива стать для кого-то первой женщиной. Мне казалось, что это все равно, что сначала долго упражняться, например, в игре в теннис, а когда у тебя начинает что-то получаться, выйти на корт с зеленым новичком. Тебе хочется в бой, хочется показать свой коронный удар справа, а он мяча боится. Так и с юношами в сексе, считала я, предпочитая играть с партнерами поопытней. Таких, кстати, гораздо больше. Помнишь Ива? Да, того самого. Так и представляю твою ухмылку. Мы сейчас вместе. По крайней мере, вместе съездили отдохнуть. Он прекрасный спутник. Щедр, да и скучно с ним не бывает. К тому же мне с ним легко и весело. Мои выдумки ему действительно интересны и он с готовностью мне подыгрывает. Когда мы в первый день расположились на пляже, то принялись разглядывать окружающих, чтобы найти достойный объект для наблюдения и обсуждения. Что еще можно делать, поджариваясь на солнышке?

Пока Ив ходил за коктейлями, мое внимание привлекла одна трогательная парочка. Совсем молоденькие, лет, наверное, 16-17. Оба красивые, загорелые, с упругими телами, прямо поджаристые булочки! Девушка стройненькая, но не худая, ладненькая попка, грудь побольше моей, но скромненько прикрыта варварским лифчиком. На парне - винтажные труселя - этакие модные сейчас плавки до колена и широченные, как наволочки. Хорошо, что Ив таких не носит, я, по крайней мере, сразу определяю, когда нам пора идти в отель. Но сейчас мы были только из номера, где очень неплохим сексом отметили наш приезд, и это было неактуально. Надо же и позагорать, в конце концов. Вернемся к моим наблюдаемым. Я показала их Иву. Неужели, говорю, они приехали сюда одни? Ни за что не поверю. Они и за руки-то робко держатся. Ив рассмеялся. Наверняка, говорит, при родителях. Я огляделась вокруг и убедилась, что за нашей парочкой наблюдают еще, по крайней мере, двое. Сухопарая дама с такой кожей, что лучше бы ей не вылезать на солнце и полный мужчина, сидящий в тени огромного зонта с коктейлем в руках. Ясно - кто-то чей-то мама-папа.
  
  - Не повезло малышам, - сказала я, - вряд ли у них что-то получится под таким присмотром.
  - Зависит от желания - лениво ответил Ив - ты вот, когда первый раз сексом занималась?
Так я тебе и отвечу, подумала я и улыбнулась.
  - Не помню, зато знаю, когда займусь им в следующий.
Я нежно погладила его руку, поднимаясь от ладони к локтю.
  - Думаешь, нам пора идти обедать? - хитро осведомился он.
  - Нет, давай немножко полежим, а потом я хотела еще искупаться. Аппетит надо нагулять.

Наши "малыши" были уже в воде. Там они немного осмелели и их игры стали сопровождаться более откровенными прикосновениями, а, когда они выходили, мне показалось, что даже бесформенные плавки паренька не скрывают его симпатию к девушке. Ив подтвердил мои подозрения. В плавках такого покроя член не так стиснут, как в простых "треугольничках" - объяснил он - и ему гораздо легче возбудиться. Век живи, век учись. Теперь буду знать.
  
  - А мне жалко этих детей - сказала я - посмотри, как они оба хотят друг друга, как они хотят секса. И единственное, что им мешает, это их возраст и неопытность. Представь, как бы им было здорово, если бы ко всему этому прибавились еще и настоящие ласки, настоящий секс. Ведь они к этому уже готовы.
  - Всему свое время - философски отозвался Ив - Пошли лучше купаться. Не забывай, что здесь кормят обедами только до двух, а ты, насколько я помню, не любишь заниматься сексом наспех.
  - Ты прав и, знаешь, я передумала купаться, я хочу тебя сейчас - сказала я и это была правда.
  

Наблюдение за парочкой, оттопыривающиеся трусы парня возбудили меня. Возбудили к моему собственному удивлению. Мне вдруг захотелось оказаться на месте этой девицы. Уж я бы не дала его члену простаивать напрасно. Я представила себе этого парня рядом, представила, как снимаю с него еще влажные плавки, и волна приятного тепла затопила меня.

Тем временем мы добрались до нашей комнаты. Сразу после душа Ив толкнул меня к постели и принялся пальцами прочерчивать влажные дорожки по моему животу, собирая капли воды в замысловатые рисунки. Я забыла обо всем, остался только Ив и мои ощущения. Тем временем пальцы Ива спускались все ниже и ниже, подбираясь к моему лобку. Свежевыбритый, он особо остро реагировал на прикосновения. Я раздвинула ноги и выгнулась, приглашая Ива перейти к самой приятной части этого урока черчения. Он, однако, не торопился. Я уже постанывала, когда он присел рядом и, запустив ладонь между ног, принялся энергично сжимать мою влажную плоть. Я закинула руки за голову, схватившись за край кровати. Ив лег рядом, оставив руку на моем клиторе. Я потянулась к его члену, который уже был совершенно готов к действию. Тогда я перекатила Ива на спину и оседлала его, впустив в себя член на всю его длину. Устроившись поудобнее, я не спешила начинать движение. Тут-то мы и услышали голоса. Кто-то разговаривал в номере под нами. Двери на балкон были открыты, и слышимость была прекрасная.
   - Она откуда? - спрашивал строгий женский голос.
Ответа мы не расслышали, видимо тот, с кем женщина говорила, находился в ванной.
   - Приятная девушка, - резюме было произнесено с некоторым сомнением.- Говоришь, последний курс колледжа, потом - университет. Хорошо. А родители ее кто? - допрос продолжался.
"Значит они старше, чем я подумала" - сказала я себе.
   - Она здесь с отцом, - раздался в ответ басовитый юношеский голос. - Тот полный господин, что сидел рядом с нами под зонтом.

Я сделала резкое движение бедрами и наклонилась к Иву.
  - Слышишь? Это наш Ромео! С мамашей тут.
  - А Джульетта с папочкой!
Ив усмехнулся, взял мои груди и больно сжал соски.
  - Не отвлекайся, детка, сказал он громко, трахни же меня!
Я рассмеялась и начала скачку. Но Ив не дал мне быстро кончить.
  - Повернись спиной - попросил он, помогая мне развернуться на его члене.
Хотя движения в этой позе совсем другие, она мне тоже нравится. Я, не торопясь, двигалась вперед и назад, лаская руками мошонку Ива. Обычно он от этого совершенно балдеет и разрешает довести себя до оргазма, но в этот раз у него были другие намерения. Повернувшись поперек кровати, он поставил нас обоих на пол и, подталкивая меня к открытому окну на балкон, сказал:
  - Я подумал, что так тебе будет лучше слышно. Потом расскажешь, а то я, когда вижу твою попку в этом ракурсе, теряю слух.
Я оперлась руками о подоконник, а Ив, придерживая меня за талию, стал двигаться резкими толчками, и мне было уже не до разговоров этажом ниже.
  - Ну, - прерывисто бормотал Ив, - что там у нас интересненького?
Я только стонала, понимая, что меня может быть слышно внизу.
  - Я сейчас, сейчас, - шептала я и, как ни старалась сдержаться, стон во время оргазма оказался столь громким, что, наверняка, был слышен не только в комнате под нами.
  - Кончила?
Не удержался Ив от риторического вопроса и, сделав еще несколько движений, вернул меня на постель, и его горячая сперма залила мне грудь. Есть у него такой пунктик. Но я против этого ничего не имею, он ее потом так вытирает, что я уже готова к следующей серии.
  
  - Меня всерьез раздражает мамаша парня, - сказала я, пока Ив играл с салфеткой на моей груди.
  - Тебе его жалко, - спросил он.
  - Ага, - кивнула я, опуская руки и чуть касаясь клитора, такая, совсем легкая ласка хорошо дополняла то возбуждение, которое уже начало подниматься во мне от ласк Ива, и воспоминаний об этом, выходящим из воды, парне. Потом к первой руке присоединилась вторая, и мои ласки стали энергичней.
  - И девочку жаль, она чертовски хороша - услышала я слова Ива, продолжавшего заниматься моей грудью.
  - Хотел бы ее? - спросила я, уже чувствуя приближение второго оргазма.
  - Пожалуй, нет - задумчиво ответил он.
Я улетала, чувствуя бедром, как напрягся член Ива. Сейчас очнусь и сделаю ему минет, подумала я в последний момент.

В следующий раз мы увидели нашу парочку уже вечером, за ужином. Юноша, как оказалось, приехал не только с матерью, но и с отцом. Высокий мужчина был очень похож на свою жену, тот же чуть брезгливый взгляд, тонкие губы. Недаром говорят, что люди становятся похожими друг на друга, если долго живут под одной крышей. Если так, то буду выбирать себе мужа посимпатичнее. Девушка сидела вдвоем с отцом.
   - Наверняка разведены - сказал я Иву. - Небось, папаша отрабатывает летнюю повинность по выгулу ребенка, пока мамаша подыскивает ей нового папочку.
   - Ну, а у парня-то образцовая семья, - отвечал Ив. - Заслужил поездку хорошим окончанием колледжа и поступлением в какое-нибудь престижное заведение.
  - А знаешь, что? - Вдруг спохватилась я. - Если он тут с папой-мамой, то они должны жить в разных номерах!
  - Скорее всего, ответил Ив. - И что это дает? Его наверняка пасут, как молодого бычка.
  - Это мы еще посмотрим, - хитро откликнулась я.

Потягивая белое вино, я наблюдала за парочкой, сидевшей в разных концах зала. Она время от времени бросала на него взгляды, полные нежности, а он, даже разговаривая с родителями, не сводил c нее глаз. И, надо сказать, там было на что посмотреть. Девочка переоделась в легкий сарафан. Тонкие лямочки врезались в упругую кожу, лифчика на ней не было, да он ей был бы и ни к чему. Мы сидели совсем недалеко и немного сбоку. Тонкая ткань обрисовывала ее грудь во всех подробностях, а соски задорно выпирали маленькими пуговками. Грудь, наверное, была совсем беленькой, и в темноте ярко выделялась бы на фоне сильно загорелого тела. Я рассказала о своих мыслях Иву:
  - Представляешь, поиграть такими грудками?
   - Меня не очень-то влечет к малолетками, - ответил Ив. - Они ведь не только не знают, как ласкать мужчин, но и сами толком не умеют получать удовольствие. Я предпочитаю таких, как ты, дорогая - галантно продолжил он - Ты знаешь, как порадовать мужчину, и с тобой есть о чем поговорить после.
  - И до, - добавила я. А девушка тем временем улыбнулась и стала еще более очаровательной.
  - Однако, чертовски хороша - не выдержал Ив, повторив свое любимое выражение.
  
  - Как думаешь, - спросила я, - куда они подадутся после ужина?
  - Точно не на дискотеку, - ответил Ив - там шумно и многолюдно, такое хорошо настоящим любовникам, а они, наверняка, захотят побыть вдвоем.
  - А как отделаются от родителей? - Не унималась я.
  - Не думаю, что здесь может быть проблема. Им же не по 5 лет и в постоянном присмотре они не нуждаются. К примеру, у мамаши может быть процедура в спа-салоне. А папочки вполне могут поиграть в бридж или раскурить кальян, - пристроил всех Ив.
  - А детки отправятся на пляж? - спросила я.
  - Скорее всего, - отвечал Ив. - Там сейчас безлюдно, полумрак, да и вечер сегодня замечательный.
  - А почему же они не пойдут в номер к мальчику?
  - Ты что? - Удивился Ив. - Они же думают, что еще далеки от этого.
  - А на самом деле?
  - На самом деле, сложно сказать, мы же их совсем не знаем - задумчиво сказал Ив, допивая свой бокал. - Думаю, им бы хватило небольшого толчка, провокации. Они ведь в том возрасте, когда этому уже пора случиться. Я задумалась, одна картинка не давала мне покоя.
  - Если ты прав, и они пойдут на пляж, - сказала я - то обещай сделать все, как я тебе скажу!
Ив ухмыльнулся.
  - И что же?
  - Обещай! - Настаивала я.
  - Ради тебя - все что угодно, ответил Ив, - я тебе полностью доверяю.

Немного прогулявшись по территории отеля и убедившись, что никаких интересных мероприятий на вечер не намечается, мы поднялись в номер, заказав корзинку свежих фруктов. Пока ее доставляли, Ив открыл бутылку вина, и мы устроились на балконе. Прямо перед нами лежал освещенный луной пляж. Мерно шумело море. Мы болтали и выпивали, когда вдруг Ив кивнул: вон твои влюбленные. Я обернулась. Возле освещенной лестницы, спускающейся от отеля к пляжу, стояла наша молодая парочка и целовалась, не в силах оторваться друг от друга, но... не идя дальше поцелуев. Наконец, девочка выскользнула из неуклюжих объятий своего кавалера, и молодые люди побрели по песку вдоль прибоя. Побродив немного, они присели на лежак прямо напротив нашего балкона и, видимо, о чем-то разговаривали.
  
  - Помнишь, что ты мне обещал? - прошептала я и погасила фонарь на балконе, оставив свет внутри номера. На фоне широкой балконной двери, закрытой полупрозрачной занавеской мы должны были смотреться, как в театре теней. Я нарочито неловко встала со стула, уронив его на пол. Убедившись, что шум привлек внимание ребят, я начала стаскивать с себя легкую тунику. Нарочно стала в профиль, чтобы моя обнаженная грудь была виднее со стороны пляжа.
  - Раздевайся, - скомандовала я Иву, совершенно обнажившись.

Я была уже сильно возбуждена. Возбуждена даже не мыслью о предстоящем сексе, а тем, что у нас будут наблюдатели. Мы ведь все немного эксгибиционистки, если только разные дурацкие табу не навешали на нас ограничений и запретов. На самом деле, я давно придумала эту сцену, но тут появилась возможность воплотить ее в жизнь, да еще с таким прекрасным партнером, как Ив.

Когда Ив стянул шорты, я усадила его на стул и занялась его членом, лаская его руками. Ив откинулся на спинку.
  - Отличная идея, - промурлыкал он.
"Надеюсь им видно, как его член постепенно увеличивается в размере" - подумала я и, оглянувшись на пляж, увидела, что девушка опустила голову, а парень смотрит во все глаза. Убедившись, что член достиг нужной кондиции, я заставила Ива встать и повернула его так, чтобы его член как можно откровеннее смотрелся со стороны пляжа. Опустившись перед Ивом на колени, я приоткрыла рот и впустила туда член, лаская его языком. Ив пробормотал: сидят, как пришитые, и теперь уже оба смотрят не отрываясь. Я же увлеклась своим занятием, лаская член Ива и ртом, и руками, но он не дал мне испортить спектакль, доведя себя до оргазма слишком быстро. Вынув член из моего рта, он развернул меня спиной и заставил наклониться оперевшись на столик. Он входил в меня сзади показательно медленно, а я выгибалась и запрокидывала голову, думая о том, как выразительно, наверное, колеблются мои груди. Я испытывала небывалое возбуждение от того, что у нас были зрители. Я шепнула об этом Иву.
  - Они, наверное, умирают от желания, - ответил он. - А ты классно придумала!- Ив задвигался быстрее, но я отстранилась.
  - Не так скоро, - шепнула я.
Я повернулась, села на столик и широко расставила ноги, лаская себя пальцами. Ив чуть отстранился, потом, приняв мое приглашение, начал обрабатывать меня языком. Тут уже я могла спокойно рассматривать наших зрителей. Парочка застыла, не сводя с нас взглядов. Они были уверены, что их не видно. Эх, жаль, что нужно было молчать! Вот бы я сейчас подстегивала Ива моим любимым: да, да, давай! Глубже! Сейчас кончу! Хочу твой член! Трахни меня! Жаль, жаль...

Ив тем временем встал и, опрокинув меня спиной на столик, вошел резко и на полную длину. Я все-таки вскрикнула, а Ив живописно зажал мне рот рукой, продолжая настойчиво двигаться. Я уже ничего не соображала, хрипло прошептав: улетаю. Мы кончили одновременно и упали в кресла.
  - Знаешь, а мне понравилось, - заявил Ив.
Я усмехнулась, поднялась и зажгла фонарь на балконе. На секунду свет обнажил нас полностью. Ива с полуопавшим членом, развалившегося в кресле, расставив ноги и меня, взмокшую от секса с растрепанными волосами. Оглянувшись на пляж, я никого не увидела. Наши зрители успели ретироваться.

Утром, после завтрака, когда Ив отправился играть в теннис с какими-то новыми знакомыми, я сидела в холле, размышляя, отправится ли мне в одиночестве на пляж или полежать у бассейна. Тут на соседний диванчик присел мой подопытный юноша, в спортивном костюмчике и с полотенцем на шее. Ходили с папашей в тренажерный зал, подумала я и тут же убедилась в своей правоте. Его родитель в похожем костюме о чем-то говорил с администратором у стойки. Наверняка, давал какие-то указания насчет устройства тренажеров. Я усмехнулась своим мыслям и обернулась к юноше. Он взглянул на меня и... могу поклясться, сразу узнал, кого они видели вчера вечером. Мальчишка покраснел так, что даже полотенце на его плечах, по-моему, стало розовым. Я улыбнулась еще шире и чуть подвинулась к нему.
  - Ваша приятельница так мила, - начала я с места в карьер.
  - Лиз? - растерянно спросил он.
Я кивнула.
  - А вас как зовут? - спросила я.
  - Боб, - ответил он.
  - Отлично, Боб. Вам понравилось то, что вы вчера видели? - пошла я ва-банк.
Он не знал, куда деть глаза. Затравленно посмотрел в сторону стойки. Отец ничего не замечал.
  - Понравилось? - настаивала я.
  - Да, - выдавил из себя Боб.
  - Ты красивый юноша, - мягко продолжала я. - и Лиз очень хороша. Хочешь поговорить об этом. Мой номер...
Я назвала номер, поднялась и ушла, не оглядываясь.

Сидя у себя на балконе я гадала, придет ли мальчик. Он пришел, где-то через полчаса. Робко постучал, я открыла. Мы прошли на балкон.
  - Родители? - деловито спросила я.
  - Уехали на экскурсию, - ответил он.
  - А где Лиз? - я строго взглянула на него.
  - Она с отцом тоже, - печально ответил Боб.
  - Ты спал с ней?
Я решила говорить то, что хочется, и делать тоже. Мальчик помотал головой.
  - Страшновато? - спросила я. Боб пожал плечами.
  - У меня уже была девушка, сказал он, но мы, в общем, мы... не до конца, понимаете?
  - Понимаю,- кивнула я. - Хочешь попробовать до конца?
Я зашла в комнату, протягивая к нему руку. Боб тоже вошел и почему-то задернул занавески на балконной двери. Меня это позабавило.
  - С вами? - спросил он.
Я кивнула.
  - Не стесняйся, - подбодрила я его.
  - А... - Боб замялся.
  - О моем приятеле можешь не беспокоиться, - ответила я на незаданный вопрос.
  - Давай, попробуй!
Я подошла к нему, чувствуя, что мальчик совсем не против порезвиться со мной. И мне вдруг стало интересно. У меня никогда не было мужчины моложе меня, а тут почти мальчик. Как это?

А Боб оказался не таким уж робким. Он быстро стянул футболку. Грудь его была гладкой, загорелой, с четко выделяющимися мускулами. Я провела по ней руками, спустившись пальцами по животу до резинки шорт, резко запустила ладони под резинку и сдернула с Боба шорты вместе с трусами. Надо сказать, что в его взгляде промелькнула даже некоторая гордость, когда обнажилось его достоинство, весьма внушительных размеров. Я чувствовала, что меня невольно охватывает дрожь. Быстро скинув футболку и юбку, я стянула трусики и дала мальчику меня рассмотреть, видя, как от одного взгляда его член наливается силой. Я не удержалась и, зайдя Бобу за спину, прижалась к нему грудью и обхватила ствол члена рукой. Мне хотелось ощутить его упругость, почувствовать прикосновение тугих ягодиц к животу. Мы развернулись лицом к зеркалу и я видела, что Боб смотрел во все глаза. Я легонько водила рукой по его члену, пока не услышала: это я и сам могу. Я улыбнулась. Вот паренек не промах!
  - Чего же ты хочешь? - спросила я.
Он замялся.
  - Говори, ну, - подначивала я, заводясь все больше.
  - Возьмите... - начал он.
  - Возьми, - поправила я.
   - Возьми в рот, - сказал Боб.
Я чуть не кончила. Часто я такое слышала, но от мальчишки это звучало как-то иначе. Я повернула его к себе, но так, чтобы он видел все в зеркале, опустилась на пол и прикоснулась губами к его члену, потом облизала головку и впустила его в рот на несколько сантиметров, крепко сжимая ягодицы мальчика. Я понимала, что играть надо осторожно, чтобы не спровоцировать преждевременный оргазм. Было в этом что-то очень увлекательное, словно идешь по тонкой доске над безграничной водой.

Боб постанывал, но я была осторожна, я медлила, часто отпуская его и давая немного остыть.
  - Поработай теперь и ты, - сказала я, наконец.
  - Как? - просил он.
  - А как бы тебе хотелось? - спросила я. - Впрочем, нет, поработаешь позже.
Я усадила Боба на стул и, повернувшись к нему спиной, аккуратно опустилась на твердо стоящий член. Опираясь на колени юноши, я начала двигаться, с наслаждением вбирая его молодую плоть все глубже и глубже. Мне начинала нравиться моя власть над его эрекцией и реакциями. Захочу, и он кончит мгновенно, не захочу - еще будет умолять об этом. Но тут юноша просунул руки мне подмышки и обхватил груди, с силой притягивая меня к себе. Неумелый, дурацкий прием, но я чуть не кончила от его идиотизма. Он начал задавать ритм.
  - Эй! Я еще не вполне готова - прошептала я.
Не знаю, соображал ли он чего, но Боб вдруг оттолкнул меня так, что я упала на четвереньки. Я оглянулась. На его лице было какое-то диковатое выражение. А! Так вот чего ему хочется.
   - Ты хочешь трахнуть меня по-собачьи? - спросила я. - Видел такое в фильмах? У меня, конечно, еще должны быть черные чулки, не так ли? Ну, давай.
Я немного расставила ноги и помогла его беспомощно тыкающемуся в мою задницу члену найти вход в лоно. Боб почти взвыл и кончил с двух толчков. Я почувствовала его содрогания внутри и легкое разочарование. Он плюхнулся на стул, тяжело дыша.
  
  - Так не честно, - сказала я. - Смотри, я еще не кончила.
Я сидела на полу, расставив ноги. Вздохнув, я начала ласкать себя сама, иногда касаясь сосков, запрокидывая голову и постанывая. Через пару минут моего спектакля у Боба снова встал. Тут уж я не упустила возможности. Расставив ноги, я села на него и задвигалась, быстро приближаясь к оргазму. Мы кончили вместе.
  
  - А теперь иди, - сказала я. - Иди, и удачи тебе с Лиз.
  - Она тебя очень хочет, - добавила я улыбнувшись.
  - И мне иногда так кажется, - ответил Боб.
  - Надеюсь, ты ко мне не в претензии? - спросила я.
Он помотал головой.
  - И еще, - я улыбнулась, - между нами ничего не было, ОК?
Он кивнул и ушел.

Стоя под душем, я вспоминала наш секс. Это было весьма неплохо. Молодое тело даже пахнет как-то иначе, еще не парфюмом, живой спермой, потом. Это приятно. Его член упруг и всегда готов. А главное, у мальчика еще есть, чего желать, то, чего он еще не делал, а только лихорадочно думал об этом, потея и мастурбируя. Я засмеялась, смывая с себя запах юности. Интересно, а какова молоденькая девушка. Мои мысли прервал вернувшийся Ив. Он залез ко мне под душ, сообщая, что обыграл соперника. Я стояла под струями воды и мне казалось, что Боб словно передал мне часть своей молодой энергии, а, самое интересное, еще и желаний. Сделать бы что-нибудь, чего еще не пробовала, подумала я, отдаваясь уже привычным ласкам Ива. Но что? Таких вещей, если говорить, о сексе, осталось совсем немного. "Может и правда попробовать анальный секс?" - спросила я себя. - "Пожалуй, но только, чтобы мужчин было двое". Идея иметь внутри себя два члена одновременно показалась мне привлекательной. Интересно будут ли они чувствовать друг друга? Наверное, будут - это же совсем рядом. А что буду чувствовать я, когда они там будут сталкиваться. Машка, помнится, говорила, что анальный секс - это не так уж и плохо. Надо бы еще подыскать второго мужчину с не слишком большим членом и пусть они будут еще и бисексуалами - всю жизнь хотелось посмотреть, как мужчины ласкают друг друга.
  
   Продолжение: "Письмо 2"
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"