Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Asian Angel

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  АВТОР - Aaliyah_Babygurl
  НАЗВАНИЕ: Asian Angel
  СТАТУС - Закончено
  КАТЕГОРИЯ/ЖАНР (Het, PWP)
  РЕЙТИНГ (NC-17)
  ПЕРСОНАЖИ или Paring (Donya/Devid Jost)
  КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ - наш азиатский ангел, способен свети с ума любого мужчину даже такого страстного как ДэВИД Йост
  ОТ АВТОРА:малыш Донечка, писала спешиал фор ю.. поэтому ты и являешься вдохновением и главной героиней рассказика.. надеюсь не облажалась ... ENJOY IT
  
  снова пафосная тусовка в Гамбурге... Все сливки общества собрались на последней вечеринке лета... Красивые сексуальные девушки, в красивых платьях от Chanel, gucci, Prada и конечно же Dolce. Богатенькие папики с часами от Cartier или Jacob & Co... от блеска бриллиантов слепило глаза. Все вокруг было пропитало пафосом и сексом... Вечеринка была в самом разгаре. но только один мужчина был явно не в настроение.. по нему было видно, что он настоящий искуситель. прекрасные голубые глаза, глаза хищника так их можно было назвать. он яростно выискивал жертву, а вернее счастливицу, которой повезет заняться сексом с ним.. с мужчиной-мечтой Дэвидом Йостом.. он выглядел как всегда лучше всех. шикарная белоснежная улыбка, ослепляла и манила к себе. Но все эти однообразные кукольные девочки аля Барби ему жутко поднадоели и он хотел испробовать в эту ночь чего-то необычного.. Экзотики. ему хотелось оказаться сверху на какой-нибудь темноволосой красавице, с карими глазами. фигурой, которая словно была сделана из воска. идеальные изгибы, ничего лишнего....
  и тут посреди танцпола появилась она. Азиатский ангел. именно так ее можно было описать. шикарные волосы, которые спадали на плечи. взгляд полный страсти и желания. Ее миндаливедные гдаза не давали ему покоя. Он сканировал ее шикарную фигуру, прекрасные стройные ноги, которые он хотел гладить... Он сглотнул. Боже, он никогда не видел девушки красивее... посмотрев на нее, он сразу представил как она будет извиваться под ним подобнее змее. Как ее прекрасные ноготки пройдутся по его загорелой спине. Странно, но впервые в жизни он почувствовал себя неуверенно. Хотя это неудивительно любой бы мужчина потерял дар речи и навыки соблазнителя с такой красавицей. она словно не замечала его взглядов в свою сторону. к тому же она была с ухожером. Но он был намерен сегодня испить ее до дна и насладиться ее телом сполна... он не хотел ее спугнуть... Она отошла к бару.... мартини... его любимый bianco.... она чуть коснулась губами бокала. это было подобно какой-то игре.. Кто первый сдастся. И похоже Дэвид уже дежрался из последних сил. Капли мартини застыли на ее губах. он неторопливо прошлась по ним своим прекрасным язычком. он смотрел за ее движениями как завороженный... и тут она подошла к нему
  -Ты смотришь на меня неотрываясь уже пол часа. мы знакомы? или ты желаешь познакомиться?
  -Да.... чуть слышно сказал Йост. и снова словно замер в ожидании..
  -от его голоса у нее свело мышцы. словно ток прошелся по всему телу. она смотрела ему прямо в глаза... волна возбуждения прошлась по ним с бешенной скоростью..
  -прости... я пойду меня ждет парень.. как-нибудь мождет еще увидимся. она шла в своем роскошном черном платье, расшитом камнями от Svarovski ...красивый вырез, оголявший ее шикарные бедра, и конечно же декольте. Боже. он не переживет если она не будет стонать его имя под ним... Она танцевала подобно страстной пантере, но он знал, что она может быть опасной как тигрица, стоит ей только выпустить свои коготки... Она направилась к выходу на улицу, чтоб немного остудиться.. остановилась посреди корридора... прислонилась лицом к холодной стене.... немного остудило ее пыл.... она закрыла глаза и вспомнила Дэвида... его голос, губы и глаза не выходили из ее головы. Боже, а как он был сложен. о таком мужчине можно только мечтать.... Вдруг чья-то рука легла ей на шею..... а вторая рука принялась изучать ее грудь.... сбивчиво дыхание обжигало ее кожу. по началу она подумала, что это просто фантазия..... но рука начала свое движение в вырез на бедрах.... она повернулась лицом и увидела его..
  -Мы ведь так и не закончили..... тем более я уверен ты ждала меня..
  -Да, самоуверенный ты однако... а где же твои подопечные детишки? или сегодня решил свой зверинец не выпускать на волю? мммм или Билл уже не в твоем вкусе?
  -да, я смотрю ты остра на язычок..
  -и не только, милый.... пойдем за мной....
  -ты схватила его за руку и повела в гримерку, где обычно переодевались танцовщицы клуба... но тебе был открыт вход в любые закоулки этого места. ты закрыла дверь на ключ... он посадил тебя на стол, косметика полетела ко всем чертям на пол.. он развел твои прекрасные ноги. поцелуи по внутренней стороне бедра. ты прогнулась и застонала. ты знала, что точно не пожалеешь об этом.... его руки нахально обнажили твои ноги.... трусики полетели к косметике. он сильнее развел твои ноги, его зубки сомкнулись на твоем клиторе. он знал свое дело.... вот кто точно мог довести девушку до множественных оргазмов... ты запустила руки в его шелковистые волосы, от которых исходил дурманящий аромат.... его язык вытворял невероятные вещи.. что заставляло тебя стонать еще громче.... он приподнялся и принялся за твою грудь. набухшие соски не оставили его равнодушным. гуьбки и язык умело ласкали каждый милиметр твоего блаженого идеального тела... пальчик проник вовнутрь. ты впилась коготками в него.... затем еще один пальчик. вы были оба слишком разгорячены.... и теперь его губки впились в твой прекрасный ротик. его язык сводил тебя с ума. да он был самым лучшим любовником из всех, кто у тебя был.. страсть, похоть, немного грубого секса... он знал как сделать так, чтоб потом девушка хотела еще. ты сползла со столика. резким рывком он был освобожден от ремня.. джинсы слетели вместе с нижним бельем.. твои губки обхватили головку его возбужденной плоти.. его руки упирались в стенку.... он смотрел на себя в зеркало. его глаза были полны страсти и желания. твой язык облизывал его член от основания до головки... ты сводила его этим с ума. ты приподнялась с колен , он развернул тебя лицом к зеркалу.. ноги развел коленкой. ладошка прошлась по твоей возбужденной киске..... он прогнул тебя чуть больше и его плоть оказалась внутри тебя. ты чувствовала как он пульсирует внутри тебя ... его мышцы сокращались с бешенной скоростью он входил все сильнее и жесче. вы смотрели друг на друга в зеркало.. это придавало еще больше пикантности вашему сексу... он был в тебе, как же тебе это нравилось.. ехидная улыбка... глубокий взгляд.. сейчас тебе не хотелось больше ничего видеть и чувствовать.. ты была полностью удовлетворена... ты растоврялась в нем..... его руки ласкали твою грудь... он наслаждался твоим телом, он желал испить тебя до дна, это у него прекрасно получалось.... он вышел из тебя.. снова глаза в глаза.. ты приподнялась и обхватила его ногами.. ты была умелой наездницей.. ты насаживалась на наго еще сильнее.. в глазах словно потемнело ... ты словно наркотик, который медленно но верно поражает все тело... толчки становились еще более грубыми, но вам от этого было только хорошо.... еще пару движений и он излился в тебя... ты медленно слезла с него.. поправила платье и направилась к выходу..
  -подожди, кстати меня зовут Дэвид..
  -Я знаю... тебя тут знают абсолютно все..
  0 а как же тебя зовут, мой азиатский АНГЕЛ?
  -неважно. пока..
  -но как же мне тебя найти в следующий раз, ведь я даже не знаю твоего имени.
  -если так будет суждено мы еще встретимся.. я пойду дальше развлекаться, да и думаю гримерка еще пригодиться танцовщицам. ты вышла, ощущая себя победительницей....... щеки горели от радости и удовлетворения.... ты пошла к мвоеим друзьям, а он направился к своим... все оставшееся время вы не кинули друг на друга ни одного взгляда..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"