Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Beruhrt es mich tief? Nein! Das ist mir recht

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Title: Beruhrt es mich tief? Nein! Das ist mir recht!"
  Author: Aaliyah_Babygurl
  E-mail: aaliyah_babygurl@mail.ru
  Fandom: Tokio Hotel
  Beta: Microsoft Word
  Status: Finished/Full
  Genre: RPS; Slash
  Category: Twincest, Tom's POV, PWP
  Rating: NC-17
  Paring: Tom/Bill
  Summary: just relax ma ladies. Special 4 Lina1114... yep baby, just take a break from Angst...
  Warning: Twincest, Homosexuality
  Disclaimer: Heroes belong to themselves. I love them brother"s relashionships
  
  
  Tom"s POV
  Хочу тебя. Знаешь об этом? Конечно, знаешь. Поэтому сейчас ты пытаешься сделать все возможное, чтоб я обратил на тебя свое внимание. Виляешь бедрами, зазывно улыбаясь. Поглаживаешь себя по груди, спускаясь ниже. Маленькая дрянь, как же мне хочется засадить тебе, чтоб ты стонал, срывая свой голос. И ты получишь свое, за все те дни, что я безжалостно дрочил в подушку, представляя, как буду трахать твою шикарную задницу. Представлял, как мое семя будет небольшими порциями выходить из твоего тела. Шикарная картина. Остались небольшие штрихи. Вульгарно облизываешь губки. Так и хочется присунуть тебе член, чтоб ты отсасывал, глотая мою сперму. Глядя на тебя, во мне просыпается какое-то животное. Сучка. Хочу иметь тебя так, чтоб ты кричал, орал, умолял остановиться из-за жуткой боли, но я не остановлюсь. Я буду иметь тебя до тех пор, пока ты мне не наскучишь. О да, у меня на тебя просто наполеоновские планы. Смотришь на меня, как бы спрашивая, какие у меня планы. Да, так ничего особенного, только вот собирался оттрахать собственного близнеца во все возможных позах из Камасутры, заставляя глотать мою сперму. Так что планов в принципе и нет. У меня уже просто все дымится. Если б ты только знал, как сильно я мечтаю загнать свой член в твою упругую попку, терзая ее своим членом. Я уверен, что ты согласишься. К тому же у меня для тебя приготовлен сюрприз. Видишь, как я люблю тебя. Для тебя мне совершенно ничего не жалко. Ты только попроси, и все будет у твоих ног, а вернее мой член у твоего рта. Господи, эти мысли просто сводят с ума. Прекрати вертеть так бедрами. Ты ведь не понимаешь, на что нарываешься. Думаешь тебе сойдет это так просто с рук. Ну, уж нет. Раз уж довел, будь добр, по меньшей мере, отдрочи, но это так, жалкий минимум. Подходишь ко мне и шепчешь, что очень устал. Бедняжка, ничего страшного я тебя буду трахать, даже если ты окажешься в бессознательном состоянии. Выходим на улицу и садимся в машину. Пальцы до боли впиваются в руль. Не могу расслабиться, когда ты сидишь ко мне так близко, что я ощущаю приятный аромат твоего дорого парфюма. Мечтаю втягивать твой запах, по мере того, как я буду оголять твое роскошное тело.
  -Том, с тобой все порядке? - Был бы ты на моем месте, давно бы уже засунул руку в штаны и отдрочил по полной программе. Но этот чертов руль мешает. Нужно отвлечься, подумать о рыбках, природе. Экология, мать ее страдает жутко.
  -Да, все хорошо, Билли. Не волнуйся. Немного голова побаливает. - И яйца напряжены, хоть ты тресни. Мило улыбаюсь, а сам уже прокручиваю в голове, как буду жестко иметь тебя. Хотя я уверен, что ты для начала поломаешься, набьешь себе цену, если можно так сказать, а потом и сам захочешь потрахаться. Надо друг другу помогать. Мама нас учила "возлюби ближнего своего". Так вот, пожалуй, сегодня я буду любить тебя во всех позах, и как мне только этого захочется. Хлопаешь своими густо накрашенными ресничками. Сама невинность. Мисс Целка Германии, мать твою. Ну, ничего я очень даже люблю развращать девственниц. Так что сегодня побудешь в роли того, кого я собираюсь обесчестить. Какая прелесть.
  -Давай, приедем в отель, я сделаю тебе массаж.
  -Конечно, спасибо тебе большое. - Ох, это я сделаю тебе массаж простаты, милый мой. И моя головка мне в этом явно поможет.
  -Не могу видеть тебя таким разбитым. - О, ну сегодня ты удостоишься чести увидеть меня во время оргазма. Это незабываемое шоу, baby... Я уверен, что будешь извиваться и кричать, чтоб я "I want you to come on my face". И я сделаю это. Не сомневайся в моих способностях. Мы подъезжаем к гостинице. Ты берешь и мои вещи, и выходишь из машины. Как же эти джинсы шикарно облегают твой зад. Черт, неужели парни из магазина не захотели присунуть тебе, вот и замечательно, все же ты моя куколка, и никому не должна принадлежать. Поднимаемся на наш этаж, ты следуешь за мной. Как мило. Не придется самому разводить тебя, чтоб ты зашел ко мне на чай. Как говорится, заходи ко мне на огонек, сегодня будем трахаться. Залезаешь в карман моих джинсов и достаешь оттуда ключ. Замечательно, надо было, чтоб ты остался в таком же положении, только передо мной и мы бы успели доставить друг другу удовольствие. Открываешь дверь и проходишь внутрь.
  -Билл, ты не поможешь мне. Не сделаешь горячий чай. Только для начала пойдем ко мне.
  -Конечно. - Заходишь в комнату, я закрываю ее на ключ. - Ты что-то хотел.
  -Конечно. Тебя, моя маленькая дрянь.
  -Том, у тебя шуточки странные. Давно не трахался, иди, сними девчонку.
  -Ну, а разве ты не хочешь быть моей девочкой.
  -Да, пошел ты к черту.
  -Нет, такой расклад мне не по душе. Давай я лучше пойду, а вернее войду в тебя. - Медленно приближаюсь. Толкаю к двери, вжимая его в твердую поверхность. Учащенно дышит. Зрачки расширились. Видимо тоже хочет.
  Пытается что-то возразить, как я закрываю его рот поцелуем. Что ж, а мне очень даже нравится такой расклад. Самые нежные губы из всех, что я когда-либо целовал. Представляю, какой у него узкий и влажный зад. Уже не могу. Хочу его. Толкаю в сторону кровати. Падает на нее, развратно разводя ноги в сторону.
  -Еще будешь говорить, что не хочешь меня?
  -Ну, скажем так, я передумал.
  -А я и не сомневался. - Достаю из-под кровати коробочку. Билл этим временем медленно раздевается.
  -Что там у нас?
  -Как тебе такой подарок? - Достаю вибратор "зеленый огурец" с пупырышками. - Тебе должно понравится. Пупырышки идеально подходят для массажа простаты.
  -Какой заботливый братишка.- Развожу его ноги в сторону и начинаю поглаживать внутреннюю сторону бедер. От одних прикосновений он уже жутко стонет, и извивается на кровати. Как же он выглядит сексуально. Это эротика, на грани с развратом. Беру вибратор и смазываю его смазкой.
  -Готов, мой сладкий?
  -Еще бы. - Говорит, задыхаясь от собственных стонов и желания поскорее ощутить его в себе. - Начинаю медленно вводить в него. Как же это приятно наблюдать за тем, как вибратор исчезает в нем, погружаясь почти по самое основание. Я вижу, как его маленькое отверстие постепенно расширяется. Черт, у меня уже стоит так, что скоро порвутся джинсы. Но, я готов подождать, ведь потом я буду ощущать себя внутри этого идеального тела. Руки нервно трясутся. Да, от такой картины любой бы импотент в миг стал ловеласом. Нажимаю на кнопочку, и он начинает красиво вибрировать внутри твоего тела, медленно выскальзывая. Но ты зажимаешь его мышцами ануса, и начинаешь кричать от удовольствия. Я раздеваюсь и ложусь рядом с тобой. Начинаю целовать твои губы, а рукой подрачивать твой член. Как же приятно. Это ни с чем не сравнимое ощущение. Особенно если учесть, что прямо напротив кровати висит огромное зеркало, следовательно, я могу наблюдать за тем, как вибратор погружается и выныривает из твоего тела. Раздвигаешь ноги как можно шире, и уже сам начинаешь трахать себя им. Я постанываю вместе с тобой, такую картину просто невозможно выдержать. Все датчики просто зашкаливают от такого невероятного зрелища. Я держусь из последних сил. Ты выгибаешься дугой и кончаешь мне в ладошку. Что ж теперь моя очередь заменить вибратор на свой член, который уже просто изнывает от желания побывать в тебе и истекает от перевозбуждения смазкой. Устраиваюсь между твоих ног. Медленно вытаскиваю его, наблюдая за тем, как твое отверстие постепенно сужается. Черт, даже это жутко заводит. Ты весь пульсируешь под подушечками моих пальцев. Это ни с чем несравнимое ощущение. Притягиваю тебя за бедра как можно ближе и резко врываюсь в твое тело. Задерживаем оба дыхание. Как же узко внутри тебя и уже безумно влажно. Ни с кем мне не было так жарко и хорошо. Все же приятно иметь близнеца. Словно трахаешь сам себя. Замечательно, я ко всему прочему страдаю извращенной формой нарциссизма. А что, мне это даже очень сильно нравится. Заставлять самого себя отсосать у себя. О да, крышу сорвало окончательно. Я думаю, у любого бы брата сорвало крышу, будь у него такой близнец как ты. Обхватываешь мою поясницу ногами, и я ложусь на тебя. Накрываю твои губы поцелуем, и начинаю грубо трахать тебя. Мне кажется, что перед глазами все уже плывет. Но я не остановлюсь, как же мне хорошо в тебе. Так тесно, что у меня немеют пальчики ног.
  -Тебе никто не говорит, что ты сука, Том Каулитц?
  -Нет, ты будешь первым. А что такое?
  -Да.... Черт.... Господи, ... только не останавливайся,... умоляю... ты ... затащил... меня... черт... трахнул... вибратором... совратил... собственного.. о... боже.. близнеца.. глубже.. ну.. еще.. давай... не останавливайся.. я не выдержу.
  -Да, заткнись же ты. - Вновь впиваюсь в губы поцелуем. Грубым, таким, какой он заслужил. Я ощущаю, как стенки ануса приятно давят на член. Вхожу по самое основание. Резко выхожу из него и ставлю на колени. Наматываю волосы на кулак и вновь погружаюсь в него по самое основание. Вскрикивает, и начинает насаживаться на мой член. Видимо ему это очень нравится. Все же обожаю doggy style. Особенно, если учесть тот факт, что я сейчас имею своего близнеца. Развратно стонет. Да, ему не мультики, а высококачественную порнуху надо озвучивать. Потому что его стоны божественны и ласкают слух. Какой же он соблазнительный, когда тело покрыто испариной. Облизываю линию позвоночника, слизывая соленые капли пота. Заведен уже не на шутку. Впиваюсь в бедра пальцами, оставляя следы на белоснежной коже. Небось потом будут синяки, но сейчас нам обоим наплевать на данный факт. Комкаешь простынь, разрывая белоснежный шелк своими остро заточенными коготками. Совершаю финальные толчки и изливаюсь в него. Медленно выхожу, наблюдая за тем, как сперма маленькими порциями покидает его тело, стекая по роскошным бедрам. Укладываю его за живот и начинаю слизывать семя с бедер. Запускает пальцы в мои дреды, массируя кожу головы. Ложусь рядом с ним, целуя его пухлые губки.
  -Beruhrt es mich tief? - Вот, и отлично потрахались.
  -Nein! Das ist mir recht
  
  
  DAS ENDE
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"