Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Chapter 01

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Title: Die nicht anständigen Spiele. Chapter I Wir werden spielen?
  E-mail: aaliyah_babygurl@mail.ru
  Fandom: Tokio Hotel
  Beta: Microsoft Word
  Status: Finished/Full
  Genre: RPS; Slash
  Category: Twincest, PWP, Sequel/Serial
  Rating: NC-17
  Characters: Tom Kaulitz, Bill, Kaulitz
  Paring: Tom/Bill
  Summary: Bill and Tom decided to play in real horny games. This would be a first chapter of my sequel story "Die nicht anständigen Spiele"
  Thanks for the inspiration fanfic "Knock Knock"
  Warnings: Twincest, Homosexuality
  Size: Mini
  Disclaimer: Heroes belong to themselves.
  Accommodation: Only from the sanction of the author
  Play list: Kool Savas - Alle Schieben Optik (SP Soul Remix)
  Dedication: Lina1114 I hope I"ll make you to come and moan.
  For all my girls who really likes, when Bill take Tom"s dick in his mouth and feels horny and slutty. Bill was born for the blowjob.
  
  
Chapter I Wir werden spielen?
  [Поиграем?]
  Tom"s POV
  Как обычно вечером заняться было совершенно нечем. Завтра у нас выходной, а желания идти в клуб просто-напросто не было. Билл тоже остался. У нас это уже что-то вроде традиции, солидарности, а может, все вместе и сразу. Если не идет один из нас, то и второй тоже остается в номере, без особого желания направляться на вечеринку. Сегодня я не захотел никуда выбираться из отеля и решил, что пораньше лягу спать и наконец-то высплюсь, впервые за длительное время. Я уже и не помню, когда я нормально спал и просыпался без головной боли, словно кто-то отбивает чечетку в висках. В комнату раздался стук, значит это Билл. Больше было некому, если, конечно же, это не вернулись Густав и Георг, что исключено, так как они никогда не упустят своей возможности пойти и трахнуть какую-нибудь красотку в чилл-ауте клуба. В дверном проеме показалась взлохмаченная голова моего близнеца.
  -Том, к тебе можно, или ты уже собирался спать?
  -Собирался спать.
  -Тогда я не буду тебе мешать. - Уже собирается прикрыть дверь, как я останавливаю его.
  -Билл, да подожди ты, когда я тебя выгонял из комнаты? Проходи, к тому же я уверен, что все равно бы не заснул так рано. А что ты хотел?
  -Ну, может, посмотрим какое-нибудь DVD?
  -Снова сопливые мелодрамы, ну уж нет, сейчас я уж точно на них не настроен.
  -Нет, есть кое-что получше.
  -И что же? Несколько частей Титаника или же ты сегодня хочешь посмотреть что-нибудь более трагичное и слезливое, если такое конечно вообще есть.
  -Нет, снова не угадал. А выпивка у тебя есть? - Билл улыбнулся мне, и только я сейчас заметил, что он прячем что-то за спиной, у себя в руках. Мне стало по-настоящему интересно, какой очередной нудный фильм мне придется смотреть вместе с ним. Я уже готов был ко всему только не по десятому кругу смотреть его любимый мультфильм про русалочку. Все же у меня нервы тоже не железные.
  -Сейчас посмотрю, что-то должно быть. - Я встал с кровати и направился к мини-бару, и мне почему-то все это время казалось, что Билл смотрит на меня пристально, не так как всегда. Скорее всего, просто воображение разыгралось. Я посмотрел содержимое мини-бара. Вот за что я люблю люксовые номера, так все по высшему разряду и выпивка такого же уровня, но ничуть не ниже. Как же приятно, что я просто схожу с ума. - У нас есть бутылка виски, водка, мартини, ликер и шампанское. Что будешь?
  -Мм, посмотрим. Ну, я думаю, так как у нас вся ночь впереди, неси все.
  -Вообще-то завтра у нас фото-сессия, я думаю, даже Наташа не захочет замазывать твои синяки и мешки под глазами, а Дэвид явно по головушке не погладит.
  -С каких это пор мой братишка стал таким трусом? Ну, так что, мы сегодня пьем или разглагольствуем на тему Дэвида Йоста и того, как должны себя вести его примерные подопечные из группы Токио Хотел.
  -Хочешь все? Хорошо, никаких проблем. - Я достал все бутылки, что были у меня в мини-баре, и направился к Биллу, который так удобно устроился на диване, широко разведя ноги в сторону. Первым делом я открыл виски и сделал большой глоток прямо из горлышка бутылки. Жидкость сразу обожгла горло, и стало так невыносимо жарко, хоть открывай все окна, и включай кондиционеры. Я протянул Биллу бутылку, и он сделал такие же большие глотки, словно это был какой-нибудь сладкий сок. Хотя мы уже давно привыкли напиваться, так что сегодняшняя ночь не должна была стать исключением, она наоборот являлась еще одной, очередной галочкой в списке наших ночных похождений и развлечений. Кошмар, просто кожа горит. Я скинул с себя толстовку, и откинул ее куда-то в сторону, и она мгновенно оказалась на полу.
  -Тут так жарко, кошмар. - Билл снял с себя кофту и остался в футболке. Нам обоим было невыносимо жарко. Я сделал еще один глоток этой бронзовой жидкости, пока наманикюренные пальчики Билла возились с пробкой от ликера. Пробка полетела куда-то в сторону, и Билл сразу же присосался губами к горлышку, словно там была живительная влага, которая должна была помочь утолить жажду, хотя на самом деле она распаляла еще большее желание пить.
  -Так, что ты там принес. А ну-ка рассказывай мне. Что за мелодрама или романтическая комедия?
  -Ты не угадал, братишка, как тебе, например фильм рейтингом XXX? - Сказать, что я был удивлен, ничего не сказать. Я открыл рот и не мог поверить в то, что мне предлагает посмотреть порнофильм мой младший брат-близнец, который никогда не любил такие фильмы и не спал с девушками. Вот, это новость, если он, конечно же, не шутит, и таким образом не разводит меня.
  -Мм, и как же фильм называется?
  -Ну, для начала фильм не один я взял, а несколько, целая коллекция, если можно так сказать. Так что мы успеем насладиться всеми прелестями настоящего "горяченького" кино. Ну, они довольно-таки старые "Глубокая глотка", "Стройка" и "Алладин". Так, что выбирай, с чего именно ты хочешь начать наше шоу под названием "Вечер отменного порно". - Я улыбнулся Биллу и полез к нему за спину, чтобы достать диски и посмотреть, какая из обложек, мне понравится больше всего. Он, конечно же, начал сопротивляться, и тогда мне пришлось взобраться к нему на колени, и начать его щекотать. Против такого приема он никогда не мог устоять. Он начал смеяться, и, конечно же, ослабил хватку, и мне удалось перехватить его запястья, чтобы в следующее мгновение отобрать у него диски с фильмами. - Так нечестно, это был запрещенный прием. Ты щекотал меня и воспользовался моей беспомощностью. - Задыхаясь от смеха, говорил Билл. Его лицо было раскрасневшееся после нашей небольшой борьбы. Я все так же продолжал сидеть у него на коленях, ерзая задницей на его паху. Я рассматривал картинки, словно желая увидеть там намного больше, чем было изображено.
  -Давай, начнем тогда просмотр с "Глубокая глотка". Уверен, что мне понравится наблюдать за тем, как шикарные шлюшки отсасывают огромные члены. Мм, черт, мне кажется, что я до конца первого фильма не дотерплю. Все же надо было ехать в клуб, сейчас бы трахал какую-нибудь глупышку, ну или давал ей отсосать.
  -Мы еще не начали смотреть, а ты уже на грани кончить. Скорострел что ли? - Мы оба начали смеяться. С ним так легко. Нет, все же хорошо, что я остался с братом. Когда же у нас еще будет столько времени провести только наедине, когда нет никого постороннего рядом. - Ну, что приступим?
  -Конечно, мы же не на черный экран будем смотреть. - Я взял в руку бутылку с ликером, и начал отпивать из нее, делая просто огромные глотки. Настолько мне было жарко. Так хорошо, что просто схожу с ума. Билл вставил диск и начался фильм. Да, чем дальше, тем больше мне нравилось то, что происходит на экране. Шикарные куколки, делающие минет парням, в то время, как другие их имеют во все щели. Вот, черт, это точно картина не для слабонервных и не импотентов. Я чувствую, что начинаю заводиться, и у меня уже прилично стоит. Я же не могу начать дрочить прямо при нем. Может, в ванную сходить. Нет. Он же все поймет без слов. Он сидит и смотрит на экран, тяжело дыша. Так, что я слышу чуть приглушенные низкие и очень сексуальные хрипы, слетающие с его покусанных и припухших губ. Одно неловкое движение и содержимое бутылки отправляется к нему за шиворот, и стекает по подбородку. Я начинаю смеяться, а брат подхватывает мою волну, и тоже начинает смеяться. Он приподнимается с кровати и срывает с себя мокрую футболку, оставаясь в одних джинсах, и почему-то, черт возьми, я даже уверен, что у него нет нижнего белья под спущенными до не приличия низко на бедрах, джинсами. И с каких это интересно пор, я стал думать о том, носит ли мой брат нижнее белье под обтягивающими джинсами. Видимо, алкоголь прилично уже ударил в голову. Он лег удобнее на диван, согнув немного колени и, разведя их вульгарно в сторону. Черт, и я готов поклясться, что именно в такой же позе сейчас имеют одну из шлюх на экране домашнего кинотеатра. Точно такая же поза, только рядом со мной не шлюха, а мой родной младший брат-близнец. Я наблюдаю за тем, как скользит его острый кончик языка по влажным губам, и затем, сверкнув, последний раз металлическим шариком штанги, скрывается обратно во рту. Как вульгарно и развратно, интересно он знает, что в данный момент каждое его движение выглядит чересчур сексуально, что невозможно оторвать от него своего восторженного взгляда. Я если честно уже и забыл, что там идем моя любимая порнуха. Все мое внимание к себе привлек Билл. Бронзовые капельки виски продолжают свой путь по его телу, переливаясь при гостиничном освещении, и скрываются под поясом его джинсов. Я вдруг подумал о том, что должно быть это так приятно быть на члене Билла. Быть каплей, которая беспрепятственно может блуждать по телу моего близнеца, изучая его, миллиметр за миллиметром, пробуя на вкус его божественную плоть.
  -Смотри, какая классная шлюха, я бы дал ей отсосать.
  -Том, как же мне не хочется тебя расстраивать. Но это переодетый мужчина.
  -Слушай, я, что не вижу, что это девушка?
  -Нет, а все потому что, я ведь знаю, что ты присунул бы свой член любой, если бы она хотя бы отдаленно напоминала тебе девушку.
  -Это бред.
  -Хочешь, докажу?
  -Давай, что я должен делать. Что требует от меня?
  -Только покорно ждать меня и больше ничего. - Билл вскочил с кровати и вышел из комнаты. Я продолжал опустошать бутылку с ликером, а может, это было виски, я, если честно уже слишком плохо соображал. Брат постучался в комнату. Неужели было так трудно самому открыть дверь. Я на пошатывающихся ногах дошел до двери, и замер в исступлении, когда передо мной стоял мой брат, только он был накрашен, как когда-то давно накрасился, чтобы провести Андреаса, представившись девушкой. На нем были надеты более сексуальные обтягивающие джинсы и больше ничего. Он уже слишком сильно напоминал мне девушку. Волосы спадали с плеч. Он вытащил колечко из брови. Выразительные карие глаза.
  -Проходи, Билл.
  -Называй меня Бэла. - Я не мог сдержать улыбку, а так же вырывающийся наружу смех.
  -И что же мы будем делать с тобой Бэла?
  -Узнаешь. - Билл начал наступать на меня, до тех пор, пока мы не добрались до кровати. Он мягко толкнул меня пальчиком в грудь, так чтоб я оказался на кровати. Сам он тут же оказался у меня на коленях. - Мм, тебе жарко, Томми? Тебе также жарко, как и у меня в штанах? - Я не мог поверить в то, что сейчас такие вещи говорил мне мой близнец. Но это заводило просто ужасно, что хотелось еще и больше. Дольше слышать эту развратную интонацию в голосе.
  -Да, Бэла, мне очень жарко.
  -Мм, ну может, у меня тогда есть способ тебе помочь с твоим напряжением. - Билл повел свою руку по моей груди вниз. Забрался ладошкой под футболку и начал водить туда и обратно, царапая кожу коготками, заставляя меня вздрагивать и немного постанывать. Рука легла на пряжку моего ремня. Щелчок рассек тишину ночи, иногда нарушаемую нашим сбивчивым дыханием и стонами на заднем плане. Это начало раздражать, и я выключил кинотеатр. Нам было обоим интересно, как далеко мы можем зайти. Он выдернул ремень с петель, и швырнул его куда-то на пол, в ту же сторону, куда до этого полетели наши кофты. Его пальчики такие прохладные. Я ощутил, как он касается пальчиками головки моего члена, слегка сжимая его и, размазывая подушечкой большего пальца образовавшиеся капли смазки. Я начал еще громче постанывать, прикрыв веки. - Видишь, как просто. Тебя слишком легко развести на секс, тебе все равно кого трахать, братишка.
  -Бэла не отвлекайся, и прошу тебя, продолжай.
  -Как тебе не стыдно просить о таком приличную девушку.
  -Твою мать, дрочи и не болтай лишнего.
  -Ну, мать у нас вообще-то общая, так что прояви уважение к ней. - Его пальцы еще сильнее сжали мой член и начали активно дрочить. Как же хорошо, что хочется просто стонать от удовольствия. Мне никогда еще не было так хорошо, как сейчас с Биллом. Он явно знает, как заставить меня кричать от наслаждения. Еще несколько движений и он вытащил руку из штанов. - Ты не солгал, у тебя на самом деле так жарко в штанах. Хочешь проверить насколько я узкий? - Я распахнул глаза от удивления, и ждал, когда он скажет, что просто пошутил, но этого не произошло. - Хочешь вставить в меня свои пальцы? Я жду, Томми. Хочешь растягивать меня, подготавливая к первоклассному траху? Хочешь, чтобы я насаживался на твои пальцы, как развратная шлюха?
  -Черт возьми, хочу. Хочу почувствовать, насколько у тебя узкая попка.
  -Тогда чего же ты ждешь, вставь их в меня. Хочу, чтоб во мне было три твоих влажных от слюны пальцы. - Я понял, что мне уже плевать на любые рамки и границы. Главное, это заполучить его, сделать полностью своим. Как же приятно. Я начал стягивать с него джинсы. Белья, конечно же, не было на нем.
  -А в прошлый раз на тебе тоже не было нижнего белья?
  -А я смотрю, что ты очень внимательный. Нет, не было. - Я сорвал их с него. Он перекинул одну ногу через меня и начал тереться своим членом о мой пах, возбуждая сквозь плотную ткань джинсов и боксеров. - Давай же, малыш, дай мне облизать те пальчики, которыми ты будешь трахать меня. - Я дал ему три пальца, которые он так красиво и эротично облизывал, причмокивая и, посасывая их так, словно это член. От одной мысли, у меня встал еще сильнее. Я просто чувствовал, что он у меня каменный в штанах. Он отстранился от моих пальцев. - Давай, заставь меня просить тебя, оттрахать меня. - Я спустился влажными пальцами по его спине и дошел до ложбинки между ягодиц. Чуть раздвинул ягодицы руками и начал медленно вставлять в него палец. Он резко насадился на него до самого конца. - Черт, я не хочу медленно и нежно, трахай меня пальцами так, как ты это делаешь со своими шлюхами. Представь, что на моем месте твоя очередная шлюха, которую ты привел в свой номер. Я хочу почувствовать тоже самое, что чувствую они, когда ты их растягиваешь перед анальным сексом. Хочу понять, за что именно они так любят подкладываться под тебя. Хочу, черт бы тебя побрал. Ты слишком развратный братец, чтобы я отказался от того, чтобы ты растянул меня. Грубо, резко и жестко. Ясно? Никаких соплей. Все, так как ты привык делать. Сейчас я не Билл, сейчас я твоя сучка, персональная сучка и больше ничья. - Я лишь кивнул, и вставил ему два пальца резко. Мышцы начали сокращаться, а Билл уже во всю кричал, срывая голос. Я начал вставлять их как можно глубже, стараясь доставить ему максимум удовольствия. По лицу я видел, что он получает ни с чем, ни сравнимое ощущение, оттого что мои пальцы трахают его. Он становился все более влажным, от каждого нового толчка моих пальцев внутри его тела. Еще один палец, их было уже три. Они так спокойно входили в него, что у меня кружилась голова. Я ощущал, как быстро сокращаются мышцы вокруг пальцев. Так горячо и очень влажно. Немного тесновато, но это просто нереально заводит, что хочется продолжать растягивать его и ни в коем случае не останавливаться. - Ну, как тебе нравится иметь своего близнеца пальцами? Нравится, что я веду себя как шлюха, твоя шлюха? Хочешь еще глубже. - Билл слегка приподнял бедра, а затем резко опустился. Я ощутил, что мои пальцы полностью в нем. Я нащупал небольшой бугорок простаты и начал массировать его, постоянно надавливая пальцами. Билл извивался на мне, подобно змее. Так страстно и горячо, что мне было трудно сдерживать себя. Он выгибался дугой, когда я давали на волшебную кнопочку. - Давай же, заставь меня кончать. Я хочу, чтоб все тело била мелкая дрожь, и все мышцы сводило от оргазма. Черт, хочу еще и глубже. - Я совершил еще несколько движений пальцами внутри тела Билла. Резкие и сильные движения, от которых он так гортанно простонал, что я больше не мог себя сдерживать. Он последний раз всхлипнул и обмяк в моих руках. Я не спешил вытаскивать пальцы из его тела, и продолжал работать ими внутри его мокрого ануса.
  -А ты влажный, как девчонка, братишка.
  -Мм, черт, это было просто нечто. Я смотрю, ты тоже заведен. Надо решать эту проблему.
  -Да, ладно тебе, я сейчас схожу в ванную и остужусь там.
  -Вставай. - Брат вскочил на ноги, чуть пошатываясь от истомы, которая разлилась по его телу, и постарался принять нормальное положение.
  -Чего ты хочешь?
  -Хочешь, чтобы я взял у тебя в рот? Хочешь трахать меня в ротик, пока я буду тебе отсасывать, заглатывая его по самое горло. Хочешь излиться, чтоб я глотал твою сперму? Хочешь трахать свою сучку, как она того заслуживает?
  -Билл, ты предлагаешь, сделать мне минет?
  -Я не предлагаю, я его уже делаю. - Брат стянул с меня джинсы вместе с боксерами и облизнул головку члена. Я инстинктивно поддался бедрами вперед. Брат послушно открыл свой ротик, впуская меня внутрь. Горячая влага рта, окутывала своим жаром. Но хотелось еще и глубже. Хотя казалось, что глубже просто некуда. Он позволял мне натягивать его сладкий развратный ротик на свой член. Такая покорность не способна не свести с ума. Я запустил пальцы в прядки его волосы, и начал корректировать движения. Мы оба уже не могли остановиться. Он облизывать мой член, рукой лаская мошонку и яички. Я готов был взвыть. Я посмотрел на Билла, он улыбнулся мне уголками губ. Порочный ангел, это точно про него. Никогда не думал, что мой брат так классно умеет отсасывать. Мне кажется, что минет был придуман специально для его ротика, потому что то как это делает он, не делала мне ни одна сучка. Может, все оттого, что он брат-близнец, и мысль о том, что это запретно, и мы переступаем через все границы, так сильно заводит меня. А, может, все потому что он на самом деле отменная соска, коих у меня было слишком много, но именно такая соска впервые полирует мой член. Так глубоко, развратно и порочно. Как раз как я люблю. Эротично причмокивает, упираясь членом себе в щеку. Поглаживаю большим пальцем по тому месту на щеке, где у него выпирает бугорок из-за члена. Он точно был рожден, чтобы отсасывать у меня, и мне кажется, что ему это нравится не меньше, чем мне, если даже не больше Он получает огромное удовольствие, оттого что берет у меня в рот. Так влажно внутри, что я продолжаю толкаться бедрами в его ротик, чтобы он заглатывал как можно больше моей пульсирующей плоти. Вытащил член изо рта и начал посасывать мои яички. Сначала одно, а затем другое, или заглатывал два одновременно. Я намотал его волосы на кулак, так туго, как только мог, и резко дернул на себя, чтобы он брал глубже. - Хочешь кончить мне в ротик, малыш? - Спросил Билл, отстранившись от моего члена.
  -Да, я хочу смотреть на то, как ты будешь глотать мою сперму, а я буду размазывать ее по твоим губам.
  -Нет проблем. - Билл вновь принялся сосать мой член. На этот раз более резкие движения, так глубоко я, наверное, еще никогда не был во рту ни у одной девчонки. Ни одна девчонка не позволяла трахать ее в рот так глубоко, как это позволяет Билл. Его руки, ласкающие, яички, уже просто доводили меня до исступления.
  -Черт, глубже. Билл, прошу тебя, не останавливайся. Еще. Черт, я уже на подходе. Почти. Я больше не могу. Хочу засадить тебе еще глубже. Можно? - Он, конечно же, не мог говорить, так как рот был занят делом, и надо сказать очень приятным для меня. Он лишь в знак согласия облизнул мой член по всей его длине и начал играться с уздечкой. Я засадил так глубоко, как только мог и начал двигать бедрами. Он лишь вбирал его в себя как можно глубже, видимо, тоже получая ни с чем несравнимое наслаждение. - Еще... господи, прошу тебя,... позволь мне... еще глубже... соси, детка... давай..... - Билл сделал еще несколько движений губами на моем члене, и горячая вязкая жидкость ударил ему прямо в горло. Так что даже не попала на язык, а это хорошо, значит, он не должен был почувствовать вкус спермы. Он продолжил посасывать головку, словно пытаясь высосать с ее кончика весь нектар.
  -А ты сладкий, на вкус такой немного терпкий и чуть горьковатый. Видимо, выпитый тобою алкоголь дает о себе знать.
  -Спасибо, это было нечто.
  -А дальше это будет еще лучше. - Билл вновь толкнул меня на кровать и только тогда, когда я почувствовал под задницей мягкую поверхность, смог расслабиться. Только сейчас я понял, что удивлен, как смог простоять все это время на ногах, ведь только сейчас ощутил, как все тело дрожит, и ноги точно должны были подкоситься. Он начал стягивать с меня до конца джинсы вместе с нижним бельем. Снова сел мне на колени, лицом ко мне. - Мм, хочешь? Хочешь почувствовать, насколько я узкий всем своим телом? Хочешь, чтобы я сел на него? Хочешь, ощутить, каково это, член в заднице младшего братишки? Хочешь ощущать своей плотью сокращающиеся мышцы моего ануса, и как я буду кричать только твое имя, кончая. Хочу, чтобы ты отымел меня. Хочу тебя в себе. Слышишь, я хочу, чтоб именно твой член был во мне.
  -Ты уже трахался с парнями?
  -Конечно.
  -С кем? Что вас связывало?
  -Прям как на допросе. Да, ничего нас не связывало. Это был просто одноразовый секс, как у тебя с твоими шлюхами. - Почему-то вдруг стало неприятно, а ведь он мне даже не рассказывал о том, что трахался с парнями и у него есть сексуальный опыт такого плана.
  -А со мной у тебя что сейчас? Одноразовый перепих, так детка? - Я схватил его за подбородок и приблизился к его губам. Глаза манили к себе. Я начал углублять поцелуй, всасывая его язык, как можно глубже и жестче.
  -Я тебе потом расскажу. Ну так, что хочешь трахнуть меня, доказав, что у тебя самый большой член, из всех, что когда-либо побывали в моей заднице? - Черт, как же ему удается так заводить меня. Он действует получше любой виагры, и прочих возбудителей для мужчин. - Хочешь, чтобы я поверил, что ты самый лучший любовник из всех, что когда-либо трахали меня в клубах, грубо натягивая на свой член. Докажи, что именно твой размер для меня самый лучший. У тебя ведь King size, baby?
  -Черт, Билл, что же ты творишь со мной. Подожди, я только принесу.
  -Господи, ты не целку лишать девственности собрался. Я уже не первый год занимаюсь анальным сексом, так что давай, вставь мне как следует. Я хочу кричать, извиваясь на твоем члене. Я все же взял немного ликера и вылил на руку. Начал смазывать свой член. Прислонил головку к входу Билла. Резкий толчок вперед и мы оба вскрикиваем. Как же в нем тесно и слишком влажно. - Твою мать, двигайся, же ты уже, наконец. Давай же, я хочу тебя еще глубже. - Я вцепился в его бедра пальцами и начал грубо трахать, насаживая на свой член, который в любой момент мог просто взорваться. - Еще жестче. Черт как же с тобой хорошо. Я знал, что в сексе ты именно такой.
  -Знал? Ты что давно это затеял?
  -А как ты думаешь? Уж слишком был велик соблазн попробовать тебя. К тому же надо быть идиотом, чтобы жить с тобой по одной крышей, и не раздвинуть перед тобой ноги. - Я стал еще грубее вдалбливать в него свой член. Характерные шлепки еще сильнее раззадоривали нас обоих, заставляя кричать в голос. Это уже давно были не стоны, а самые настоящие крики, переходящие на дикий рык. Он откинул голову назад, позволяя роскошным локонам бить его по спине и плечам. Тела были покрыты испариной. По телу скатывались горошины пота. Я притянул Билла к себе, надавив на затылок. Слизал капельку пота, которая стекала по пульсирующей жилке на виске. Такой терпкий и сейчас только мой.
  -Как же внутри тебя хорошо. Тесно и очень жарко.
  -А будет еще лучше, когда ты кончишь в меня, и я почувствую, как внутри меня разливается такое привычное тепло. Хочу, чтоб затем, когда ты кончишь, ты обхватил мой член рукой, а пальцами продолжил меня трахать, позволяя и мне разрядиться. Хочу, растянуть удовольствие. Хочу, чтоб ты выстрелил внутри моего тела, заполняя внутри все горячей спермой.
  -Ну, как тебе размерчик?
  -Вроде были и побольше твоего члена, я пока никак не могу определиться.
  -Уверен? - Просто уже грубо натягиваю его, засаживая по самые яйца, да так что, у него постоянно рот открывается в немом крике, а вылетают изо рта лишь сдавленные стоны и хрипы.
  -Давай, я буду на него насаживаться. Я хочу сам трахать тебя. Хочу, чтоб ты полностью заполнил меня, будучи во мне. - Он убрал мои руки с бедер, и я положил их по обе стороны на кровати. Он начал приподнимать бедра и резко опускаться на мой член, вцепившись коготками в мои плечи. - Вот так, черт, какой же у тебя большой. Бл*дь, меня точно еще никогда не трахал парень с таким огромным членом. Ты первый и, черт бы тебя побрал, мне хочется еще и глубже. - Он начал еще резче двигаться на моем члене, насаживаясь до него до конца. Я вставил ему в рот пальцы и начал трахать ими. Он их все облизывал и посасывал, заставляя член просто взрываться от возбуждения. - Давай же, малыш, докажи мне, что ты способен на большее. - Я начал двигать бедрами в такт движению его тела. Оставалось совсем немного, и я взорвусь внутри его тела, кончив в него. Еще никогда от осознания такой близости мне не было так хорошо. Я продолжал трахать его. Я раздвинул руками его ягодицы, чтобы члену было легче проталкиваться в анус. - Еще немного, я же чувствую, что ты уже скоро взорвешься внутри меня. Я хочу, чтобы потом сперма выходила из моего тела маленькими порциями. Как же я хочу тебя еще и глубже в себе. - Я совершил финальные толчки и кончил в него. Но движений член я не прекратил и продолжил терзать его задницу, которая, как я понял, привыкла и не к таким играм. - Вот, это ты отодрал меня. Класс. Ты просто мой герой. - Мы оба засмеялись. У него немного хрипловатый от возбуждения голос. Я просто схожу с ума. Но это такое приятное сумасшествие, что нет желания останавливаться.
  Я опрокинул его на кровать и резко развел ноги в сторону. Засадил в него сразу два пальца, и начал массировать простату, а другой рукой дрочил ему член, совсем как он просил.
  -Давай, докажи мне, что именно от тебя я так могу кончить. Прошу тебя, не останавливайся. Я хочу еще и больше. Как же приятно. Я трахал его, как только мог. Сильно и грубо. Пальцы все были в его собственной смазке и моей сперме. Он уже выгибался дугой, от каждого прикосновения к его простате. Пару ловких движений и он излился мне на руку. Взял мою ладонь и начал облизывать каждую впадинку и между пальцев, высасывая остатки спермы. Пальцы все так же продолжали трахать Билла, отчего он еще шире разводил ноги, позволяя мне любоваться тем, как его мышцы расслабляются, позволяя анусу расширяться, тем самым, впуская меня еще глубже. Несколько движений и я последний раз надавил на точку внутри его тела, вызвав волну наслаждения и удовольствия. Я лег рядом с ним на одну подушку и уставился в потолок. Такой белоснежный, совсем как мои чувства к нему. Чистые и искренние.
  -Ты оказался моим самым лучшим любовником, малыш. - Я повернул его к себе.
  -Ты просто играл, ведь так?
  -Я делал то же самое, что и ты.
  -А что делал я?
  -Ты любил меня, равно как и я тебя, глупыш. - Я поцеловал его в уголок рта и крепко прижал его к себе. Я вот так думаю, а если бы не было это глупой игры, то и не было бы сейчас этого всепоглощающего чувства влюбленности. - Да, и только попробуй теперь трахать своих девиц, и тогда ты больше никогда не увидишь это тело. Я буду давать разным ублюдкам.
  -Шантажировать не хорошо. Но ради тебя я это сделаю.
  -Кажется, кто-то влюбился в меня, я рад, что и это у нас взаимное чувство. - Я накрыл нас простыней и закрыл глаза. Было так тепло и комфортно, что совершенно не хотелось ни о чем думать. И даже о том, что с утра Дэвид устроит нам разбор полетов, и будет орать весь день, что мы у него сидим в печенках. Билл чему-то улыбнулся во сне, еще сильнее прижимаясь к моему телу.
  -Как же я тебя люблю. - Прошептал я шепотом и поцеловал его в кончик носа. Это были последние мысли, пока я не отправился в царство Морфея.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"