Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Chapter 01

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Title: Die Spiegelreflexion. Den WegzurFreiheit/Зеркальное отражение. Путь к свободе.
  E-mail: aaliyah_babygurl@mail.ru
  Fandom: Tokio Hotel
  Beta: Microsoft Word
  Status: Finished/Full
  Genre: RPS; Slash
  Category: Twincest, A/U, Angst, Hurt/Comfort, Romance, Drama, POV (?)
  Rating: NC-17
  Characters: Tom Kaulitz, Bill Kaulitz
  Paring: Tom/Bill
  Summary: Том и Билл не являются звездами, и ничего общего с их нынешней жизнью в рассказе не будет, не считая их стилей и предпочтений в одежде. A/U взято только за счет того, что тут не будет привычной всем нам звездной жизни, и они будут совершенно обычными парнями. Отношения будут зарождаться медленно и поэтапно. Билл очень замкнутый человек, живущий, словно в своем мире. Могу сказать точно, что в первых главах можете даже не искать намека на твинцест. Признания в любви, только братские, как и у всех близнецов. Не хочу торопиться. Как часто будут появляться проды, я не знаю.
  Warnings: Twincest, Homosexuality
  Size: Maxi/21 Chapters
  Disclaimer: Heroes belong to themselves.
  Accommodation: Only from the sanction of the author
  Play list: As always Hip-Hop music.
  Soundtrack for the Chapter - Manuellsen feat. Sentino - Kennst du den Struggle
  
Chapter 1 Die Ruckfuhrung in die Vergangenheit
  [Возвращение в прошлое]
  
  На небольшой кровати в комнате лежал черноволосый юноша. Он лежал, свернувшись клубочком, его тело била крупная дрожь. Ничего не хотелось, лишь бы заснуть, и проснуться только тогда, когда все это закончится. Он никак не мог заснуть из-за головной боли и жара. По его телу проходил, словно электрический разряд, всякий раз, когда его старший брат-близнец, гладил его по спине, пытаясь унять его дрожь. Он прикрыл глаза и ближе прижался к ладони брата, которая успокаивала его, заставляя поверить словам близнеца о том, что все будет хорошо. Он не отходил от его кровати целый день. Так как они оба жили в комнате их общежития, Том не пошел на пары, и решил день побыть с братом. Ведь он знал, если вдруг его брату хоть что-нибудь понадобится, то никто не сможет ему помочь. Билл перевернулся на другой бок, оказавшись лицом к брату. Он улыбнулся уголками губ и вновь закрыл глаза. Ему казалось, что скоро боль отступит. Все обязательно должно пройти. Он постоянно заболевал в это время года, каждый раз, надеясь на то, что в следующем году это не повторится. Он отодвинулся к стенке и похлопал по свободному месту на кровати возле себя. Том покачал головой, показывая, что сейчас ему будет только хуже. Он гладил его по волосам, говоря, чтобы тот постарался хоть немного поспать. Том дал своему брату таблетку, которая в скором времени должна была подействовать и снизить жар. Температура была +38.3. Том жутко волновался за брата, хоть и знал, что это всего лишь простуда. Просто Билл всегда очень трудно переносил все свои болезни, долго приходя в себя после выздоровления. Ему требовалось длительное время, чтобы вернуться в нормальный ритм жизни. Он ощущал, как дрожат даже пальчики руки и ног у его младшего брата. Ему очень хотелось забрать всю боль себе, чтобы его брату стало намного легче. Последние месяцы, как они уехали из дома и стали жить в одной комнате общежития, они стали немного ближе друг другу, и общение стало более или менее тесным. Сейчас, когда они оказались одни в совершенно чужом городе, где у них не было их преданных и верных друзей, они могли рассчитывать только друг на друга, надеяться на помощь и поддержку, тоже только друг от друга. У себя в Лойтше, они были не так тесно связаны, потому что у каждого был свой круг общения. Каждый жил своей жизнью, не желая пересекаться с жизнью близнеца. У них был совершенно разный вкус в музыке, что откладывало отпечаток и на их внешнем виде. Билл любил обтягивающие вещи, различные украшения и иногда мог позволить себе совсем немного макияжа. Том же был типичным представителем хип-хоп культуры, и не мог представить себя в совершенном ином стиле. Он лет с девяти лет начал жить хип-хоп музыкой, в том время, как его брат проводил часы перед телевизором, просматривая записи с различных рок концертов. С тех самых пор и началось их отслаивание друг от друга. Они начали меняться и их связь, подобно шелковой нити начала натягиваться. Иногда казалось, что стоит им сделать хотя бы одно неверное движение, как их связь обещала, в конце концов, порваться, разделив их окончательно на две части. У них были совершенно разные друзья. Том находился в компании лидеров школы, в которую мечтал вступить каждый второй, потому что быть с ними считалось престижным, а значит, в школе никто не смел, даже косо посмотреть на тебя, потому что боялся разборок, в которых Том уж очень сильно любил принимать участие. Над Биллом в школе любили посмеиваться, потому что он был не такой как все. Но только Том в тайне от всех по ночам шептал на ушко своему брату те слова, которые больше никто не слышал от Тома. Те слова, которые он подарить только своему зеркальному отражению.
  
  
  "Ты просто лучший, а они все завидуют твоей силе воли. Пока я с ними, никто не посмеет тебя обидеть. Мы вместе".
  
  Том дал понять своим так называемым "друзьям", что он убьет любого, кто посмеет обидеть Билла. И он мстил, не смотря на то, что они были из одной банды. Он мстил жестоко за своего брата, но при этом не рвался общаться с ним. Это было что-то на уровне его братского долга - защищать младшего братишку, если того обижали. Разница было всего лишь в десять минут, но она изначально все предопределила для них. Всегда защитник, всегда позади Билла, чтобы успеть подставить руки, чтобы поймать брата. Всегда спереди, чтобы вовремя успеть прикрыть Билла.
  
  
  "Всегда на его стороне"
  
  Билл никогда не жаловался брату на то, кто именно его обидел. Он вообще никогда не признавался в том, что кто-то пытался его, скажем, избить в мужском туалете в школе или унизить перед всем классом. Тому не нужны были слова, ему хватало красочных синяков на теле младшего брата и красных, опухших от слез глаз. Все это было куда красноречивей банальных слов и фраз. Он всегда находил обидчиков младшего близнеца, и заставлял тех, ползать на коленях перед Биллом и просить у него прощение. Он всегда добивался того, чтобы обидчики его братишки знали свое место и больше никогда не приближались к нему ближе, чем на сто метров.
  
  
  "Так бы сделал их родной отец".
  
  Но здесь у них не было никого, и было глупо ждать поддержки или помощи от совершенно чужих людей. Да, и к тому же братья были не из тех людей, кто просит поддержки. Они всегда были сильными и боролись за себя, и в первую очередь друг за друга. В то время как Том ходил по вечеринкам, трахаясь с новыми и новыми подружками, Билл сидел в комнате, готовясь к очередной контрольной работе, или же старался выучить билеты по истории. У них были совершенно разные взгляды на жизнь, но абсолютно идентичные методы борьбы друг за друга. Они оба ненавидели ложь, но только в те моменты, когда им не нужно было прикрыть друг друга, скажем в школе, или же перед мамой. В то время как Том пробовал различные виды алкогольных напитков, Билл шел к своему лучшему другу Андреасу, чтобы с ним подготовиться к экзамену по английскому языку. Андреаса в школе то же мало, кто любил, потому что он был для всех таким же странным, как и сам Билл.
  С ним не очень то любили общаться, тем более из высшего ранга. Из ранга, к которому принадлежал Том. Билл знал, что Тома приняли сразу же к ним, а через какое-то время он стал их главным. Билл то же мог быть частью их банды, но ему это было совершенно ни к чему. Ему не нравились ссоры, драки и разборки с учениками. Ему казалось, что это время можно потратить с пользой. Ему не хотелось быть частью компании людей, которых кроме секса, алкоголя и легких наркотиков ничего не интересует.
  
  
  "Он не такой как они. Он другой".
  
  Ему совершенно не было интересным то, в чем принимал участие его брат. Ему не было интересно зажимать девушек по углам в раздевалке перед физкультурным залом. Его не интересовали вечеринки, на которых молодежь баловалась дурью, употребляя кристальные дорожки кокаина. Он был далек от этой жизни, которую вели практически все его сверстники. В школе с ним никто не желал сидеть за одной партой. Он всегда был одинок. Он не мог найти себе друзей. Общаться с ним считалось унизительным. Том мог заставить людей не трогать его брата. Он мог заставить их не оскорблять и не унижать его, но он не мог заставить людей уважать и уж тем более полюбить своего брата. Это то, что невозможно заставить появиться путем применения силы. Билл чувствовал себя счастливым только в те моменты, когда у них были совместные уроки вместе с Томом, и ему не приходилось отсаживаться на последнюю парту, чтобы спереди сидели самые популярные ученики класса. С Томом он мог сидеть на первой парте, не боясь, что кто-нибудь обязательно толкнет его или же бросит записку с мерзким содержанием. С ним он чувствовал себя в безопасности, но никогда не пользовался популярностью брата в своих целях. Он даже не пытался вписаться в их компанию.
  
  
  "Он не хотел быть частью банды. Он хотел быть частью собственного брата".
  
  На Билла девчонки практически не обращали своего внимания, потому что парнем их мечты являлся Том Каулитц. Самоуверенный и красивый парень, который знал себе цену. Билл всегда с нескрываемым восхищением смотрел на брата. И только по ночам, когда он рыдал в подушку, он мог признаться сам себе, что на самом деле хотел бы быть точной копией собственного близнеца.
  
  
  "Он мечтал быть его зеркальным отражением, без видимого искажения".
  
  Он всегда видел в своем брате невиданную силу, о которой ему самому приходилось только мечтать. Нет, он, конечно, был сильным, но слишком часто эмоции брали контроль над ним, и он не мог дать сдачу обидчикам. Когда у них были совместные уроки, Билл радовался, что теперь он не одинок, потому что рядом с ним сидит по-настоящему близкий и дорогой для него человек. Хотя Билл понимал, что это он первый решился на то, чтобы стать совершенно не похожим на брата. Это ему первому захотелось выкрасить волосы в иссиня - черный цвет, как крыло ворона. Это ему пришло в голову проколоть бровь и язык. Это ему захотелось носить обтягивающие вещи, словно в противовес брату, который носил вещи XXL размера. Ему хотелось быть не таким как все, не таким как брат.
  
  
  "Слишком велик соблазн доказать брату, что он самостоятельный и сам может выбрать путь по жизни".
  
  Слишком часто по вечерам он оставался абсолютно один, наедине с собственными страхами и переживаниями, боясь дать себе слабину. Слишком часто он был один в своей спальне, в то время как его брат пропускал уже третью стопку водки через себя. Он был достоин другого круга общения людей, как казалось Биллу, но он бы не посмел сказать об этом брату, ведь сам однажды решил пойти своей дорогой, искренне надеясь на то, что и Том свернет на тот же путь, что и Билл. Но Том завернул в совершенно другом направлении. Каждый из них пропадал у своих друзей. И если Том ощущал себя совершенно комфортно, находясь вдалеке от брата, то Билл же просто сходил с ума от одиночества и грусти. Он был никому не нужен, даже собственному брату. А ведь он сам рвался к этой свободе от брата. Он сам хотел доказать себе, что сможет и без брата справиться с проблемами, но это оказалось намного труднее, чем он предполагал. Ему просто хотелось, чтобы брат чаще проводил времени с ним. Том обычно возвращался ближе к трем или четырем часам утра, когда Билл уже спал. А когда Билл просыпался, с желанием пойти и поговорить с братом, то Том уже должно быть видел не первый десяток снов. Так, они и не могли поговорить друг с другом.
  
  
  "Слишком разные. Каждый по свою сторону зеркал".
  
  Каждый день они вместе выходили из дома, по направлению к школе. Но по пути Тома встречали его друзья, и Билл специально сбавлял шаг, чтобы не находиться рядом с ними. Они были ему неприятны, но он никогда не скажет об этом Тому, потому что это были его друзья. Он сам решал, с кем ему общаться, а с кем не следует. Он никогда бы не посмел поставить брата перед выбором, с кем ему следует общаться, и с кем дружить, потому что это он сам захотел, чтобы нить между ними натянулась, дойдя практически до критической отметки обрыва, когда он мог окончательно потерять своего старшего близнеца. Он сам захотел, чтобы его игра во взрослого и свободолюбивого мальчика зашла так далеко. Просто Билл не знал, что иногда в жизни все идет не так, как мы запланировали, и заранее написанный нами сценарий, переписывается самой Судьбой, по ее личному усмотрению. Он не думал, что наступит такой момент, когда он перестанет ощущать себя целостной личностью, и превратится в ничтожную песчинку. Казалось бы, у них больше нет общих точек соприкосновения. Слишком разные цели и интересы по жизни. Слишком разные планы на будущее и взгляды на жизнь. Том очень редко заходил в комнату к брату, и то только тогда, когда их родная мать Симоне просила своего старшего брата присмотреть за Биллом и попытаться успокоить того, если у него вдруг опять начнется истерика. Том не мог понять, почему именно ему под силу успокоить содрогающегося от рыданий близнеца. Он всегда садился на краешек его кровати и проводил своей теплой, а иногда, как казалось Биллу, горячей ладошкой по его влажной, покрытой испариной, спине. Он прижимал своего брата к себе, как можно ближе, и перебирал прядки его шелковистых волос, которые красиво спадали с плеч.
  Он умолял его закрыть глазки, чтобы вся боль прошла. Билл долгое время кусал губы в кровь, а затем покорно закрывал глаза, при этом, продолжая тянуться за ласками, которые исходили от теплых рук его любимого брата-близнеца.
  
  
  "Он тянулся за лаской и теплом, подобно маленькому брошенному котенку".
  
  Они оба приняли решение поехать учиться на факультет журналистики в Гамбурге. С того самого дня, когда они были зачислены, им было просто необходимо вновь научиться, не только понимать друг друга, но и восстановить утраченную за годы "разлуки" их особенную близнецовую связь. Это было хорошим шансом для них обоих вновь найти общие точки соприкосновения. Им было просто необходимо научиться ладить, так как жить, им было суждено в одной комнате, а, следовательно, и проводить максимум времени друг с другом. У Тома здесь было много приятелей и знакомых, но он никого не подпускал к себе слишком близко, чтобы мог именовать тех людей своими друзьями. Это было бы слишком громким и лживым заявлением.
  
  
  "Они не терпели ложь, если она не была во имя спасения".
  
  Билл же и здесь был совершенно одинок, единственный человек, с которым он общался - это был Том. Билла не приняли, потому что он был слишком замкнутым и закрытым парнем. Постоянно в себе, где-то по ту сторону зеркального отражения этого мира. Человек, которого мало, кто понимал. Никто не мог найти с ним общий язык, а он и не стремился к тому, чтобы люди тянулись к нему, потому что сам он в свою очередь не предпринимал никаких усилий, чтобы у него появились друзья. Он не боялся одиночества, как такового. Он боялся быть один, без брата. Это навсегда осталось его самым главным страхом в жизни, но об этом он никогда не расскажет Тому. Ему не хотелось, чтобы брать знал, насколько он на самом деле слаб, и уже никогда не сможет бороться, если не будет чувствовать в своих руках ладонь своего старшего брата-близнеца. Только здесь вдалеке от дома, где у него не было людей, с которыми бы он мог общаться, он в полной мере ощутил свою зависимость от Тома, и понял, что нуждается в нем, как в воздухе. Все же это была обычная тяга человека к своему родному близнецу, с которым они вроде бы как, по природе должны быть не разлей вода. Но то книжки и психология, а здесь - это реальный мир, настоящая жизнь, и нынешнее время, в котором они практически посторонние люди друг другу. Том никогда не был его лучшим другом, с тех самых пор, когда они пошли по разному пути, но он не позволял никому причинять ему боль. Он считал себя в ответе за брата, и если в его силах было предотвратить издевательства над братом, то он всегда это делал. Он не позволял делать из своего брата посмешище или же грушу для битья, но и не предлагал быть лучшими друзьями. Просто братская обязанность на правах старшего брата, который имел очень большую власть среди сверстников. Он всегда был его опорой, стеной, которую, казалось бы просто невозможно сломать.
  
  
  "Всегда рядом, потому что так было суждено им судьбой".
  
  
  И точно так же сейчас он гладил его по спине, другой рукой в это время, перебирая прядки непослушных волос. Здесь не было мамы, которая могла бы им помочь. Здесь не было никого, на чью помощь они могли бы рассчитывать. Теперь рядом и вместе. Только так они могли выжить здесь, в том месте, где по большому счету никому не было до них дела.
  -Ляг рядом со мной. - Это было больше похоже на хриплый полу стон - полу крик, который Тому показался мольбой о помощи. Словно он является его спасательным кругом, за который он так отчаянно пытается ухватиться. Он покачал головой, показывая, что Биллу надо просто попытаться заснуть, а он только будет его отвлекать. Просто закрыть свои глаза, а потом вся дрожь и боль обязательно пройдут. Он просто не мог видеть своего брата таким слабым и подавленным. На свои слова он получил от брата полный отчаяния взгляд, наполненный болью и невероятно сильной тоской. А затем он увидел, не смотря на то, что комната была погружена во мрак, как с пушистых ресничек брата срываются жемчужины слез, которые разбиваются подобно хрусталю, падая на подушку, или же сгорая на его губах, оставляя горячий и соленый след. Он увидел, как тоненькая нить между ними натянулась еще сильнее. Уйти, или же остаться, стараясь вцепиться в руку брата, чтобы никогда его уже не потерять. Судьба дала им последний шанс на то, чтобы они попытались вернуть те отношения, которые были у них, когда они были маленькими детьми. - Тебе просто не нужен такой слабак как я. Я всегда был другим, отличающимся не только от всех наших сверстников, а в первую очередь отличающийся от своего собственного близнеца. - Тихий, почти еле слышный шепот, сорвавшийся с губ Билла, который был подобен свинцу, выпущенному прямо в сердце Тома. Он поежился от этой фразы, которая была слишком правдивой, и он не мог сказать ничего в противовес сказанной прежде фразе.
  
  
  "Ты не любишь меня. Все оказалось слишком просто".
  
  Билл отвернулся от него лицом к стенке и притянул колени максимально близко к груди. Его жутко трясло, и он постоянно всхлипывал. Том медленно опустился на кровать рядом с ним, а поскольку она была не очень больших размеров, то ему пришлось лечь совсем вплотную к своему брату. Он ощутил, как брат слегка вздрогнул, но так и не повернулся. Он положил свою руку на живот брату, а затем потянул на себя, заставляя его перевернуться и смотреть ему в глаза. Он прижал его к себе так близко, как это только было возможно. Том дотронулся губами до горячего лба брата, а затем поочередно поцеловал прикрытые веки брата, с трепещущими от жара его обжигающего дыхания, влажными от слез ресничками. Он начал снимать губами слезы с покрытых румянцем от жара щек. Его нежные пальцы медленно и аккуратно перебирали непослушные прядки волос брата, которые сейчас были слегка влажными, но все-таки Тому казались очень приятными на ощупь, не смотря на то, что в них еще были остатки лака для волос, которые Билл так и не смыл со вчерашнего дня.
  
  
  "Так делала наша любимая мама, когда мы простужались. С тобой слишком комфортно, будто это всего лишь иллюзия. Не хочу просыпаться".
  
  Том обвил своими руками талию брата, стараясь успокоить его тем, что он рядом. Он хотел, чтобы брат чувствовал его всего, от макушки до пальчиков ног. Как можно крепче прижимал к себе, чтобы Билл мог уловить его теплое дыхание, которое почему-то очень сильно успокаивало. Словно воспоминания из детства, когда Том проводил все свое время возле кровати больного близнеца, стараясь его отвлечь от плохих мыслей, забирая себе всю его боль. Так было тогда, когда они были друг для друга абсолютно всем в этом мире. Сейчас это что-то вроде выполнения клятвы, которую Том дал матери, когда они стояли в аэропорту, в ожидании, когда же, наконец, объявят их рейс на посадку.
  "Запомни, теперь ты должен стать его стеной и защитой. Его жизнь в твоих руках, ведь только тебе известно, что Билл слишком сильно привязан к тебе. Прошу тебя, последи за ним, я боюсь, что он не справится, и окончательно замкнется в себе. Теперь ты его должен спасать, пока не стало слишком поздно". - Он слишком хорошо запомнил эти слова и предостережение матери насчет Билла. Том не хотел вспоминать о том, как мама водила Билла к психологу, пытаясь понять, что именно происходит с ее сыном. Почему он вдруг стал замыкаться в себе. Почему постепенно, с каждым днем он все больше превращается в волка-одиночку, который не может найти общий язык ни с кем из сверстников. Почему практически вся школа настроена именно против него, и не желает относиться к нему серьезно. После психолога он прорыдал всю ночь, лежа на кровати. Первые слова, которые услышал Том, войдя в комнату брата, были:
  "Я ненавижу тебя. Ты такой же, как и все они. Ты хочешь, чтобы они копались у меня в мозгах, словно я подопытная крыса".
  
  
  "Оставьте меня в покое, и не надо пытаться залезть ко мне в душу. Я всегда буду одинок".
  
  Том старался не вспоминать о том случае, слишком живыми и свежими были раны после того случая. Слишком сильно ему врезались в душу слова брата. Ненавидит. Считает его предателем. Замкнулся в себе. Стал другим, но он не мог понять причину изменения в поведении брата. Сейчас у него был шанс сблизиться с братом, чтобы понять его, как можно лучше и хотя бы немного проникнуть к нему в душу. Он не хотел копаться у него в чувствах, просто желал помочь найти выход из лабиринта, в который он, казалось бы, угодил. Так трепетно и нежно. А он и не знал, что его брат может быть таким нежным и ласковым. Он никогда прежде не проявлял к кому бы то ни было еще подобной трепетной заботы и ласки. Сейчас он был совершенно другим, не таким, каким его знали его друзья, или, проще говоря, приятели по увлечениям. Сегодня Том собирался пойти на очередную вечеринку, чтобы познакомиться с какой-нибудь красоткой и хорошо провести с ней время, но он знал, что не может оставить брата в таком состоянии. Он не мог уйти, потому что дал клятву матери, что теперь будет его опорой и защитой, в которой Билл должен быть уверена на все сто процентов, если не больше. Билл еще сильнее притянул к себе брата. Так сильно, что тот мог ощущать всем своим телом или же подушечками пальцев, как напрягается каждая клеточка тела Билла от неловкого движения, направленного на то, чтоб он, наконец, поспал хотя бы немного, и тогда, когда он проснется, ему обязательно стало бы лучше. Руки нежно гладили спину, поверх футболки, постоянно собирая пальчиками материю предмета одежды, заставляя ее оголять влажную кожу.
  
  
  "Только со мной ты бываешь настоящим и неподдельным".
  
  Билл постепенно начал засыпать, окончательно прикрывая свои веки. Том прислушался к равномерному сопению брата и медленно начал выпутываться из его объятий. Он надел мягкие тапочки и вышел в коридор, чтобы покурить. У него дрожали пальчики рук. Он не понимал, когда его брат стал таким. Когда он вдруг превратился в человека, который сам не желает идти на контакт с однокурсниками. Он зашел в курилку и наконец-то смог затянуться. Он подавлял в себе это желание с самого утра, пока пытался привести в относительно нормальное положение своего брата. В помещение вошла длинноногая брюнетка с роскошными формами. Это была одна из многочисленных подружек Тома. Она подошла к нему совсем вплотную и поставила свое колено между его ног, слегка надавливая на его пах. Он глухо простонал и выкинул окурок в урну. Они вышли из курилки и направились к ней в комнату.
  -Томми, и почему тебя сегодня не было на парах. Мне даже нечем было заняться. - Брюнетка подтолкнула Тома к кровати, а затем уселась к нему на колени.
  -Как нечем? А конспекты вести? Разве не для этого ты ходишь на пары? - Том знал, что она намекала на минет на последнем ряду в аудитории. Они очень часто развлекались подобным образом. Это было нормой. Мой брат заболел, так что сейчас я должен ухаживать за ним. - Девушка начала целовать его подбородок, впиваясь в нежную кожу клычками.
  -Мм, я очень люблю заботливых и нежных парней. Ты особенный.
  
  
  "Лжешь, потому что все, что тебе нужно от меня - это мое тело. Ты такая же шлюха, как и те, которые были до тебя"
  
  -Ну, в этом нет ничего особенного, это моя обязанность, как старшего брата. Я вышел только чтобы покурить, пока он спит. Я с трудом уложил его. У него высокая температура. Врач недавно ушел, оставив рецепты. Лекарства я уже купил, ему должно стать легче. Он обычно очень трудно переносит болезни, и потом длительное время не может придти в прежний режим жизни, свойственный парням его возраста. - Том запустил свои руки к ней под футболку и начал поглаживать нежную кожу на спине. Она чуть задрожала в его нежных руках, и начала целовать его пухлые губы, засасывая сережку в уголке его нижней губы.
  -Просто я редко встречала таких парней, которые так бы трепетно относились к своим братьям. Знаешь, а как ты смотришь на то, чтобы в выходные дни мы сходили к Тони на вечеринку. Родители у него уехали на неделю, так что дом в его распоряжении.
  -Я не знаю, смогу ли придти, или нет. Все же Билл....
  -Так, приводи его с собой. Мы найдем ему там девчонку.
  -Да уж, я думаю, ему бы не мешало найти подружку. Но тут уж решать ему. Все же я не могу ему диктовать или подсказывать, с кем ему быть.
  -Не волнуйся. У нас впереди еще целая неделя, так что я уверена, что к вечеринке он точно поправится, и ты сможешь взять его с собой.
  -Главное, чтобы он согласился. Просто он не очень любит всю эту ночную жизнь. Это немного не его стихия.
  -Я смотрю, что вы с ним совершенно разные. Ты такой развязный, он же у тебя более замкнутый.
  
  
  "Не пытайся сделать вид, что тебя интересует судьба моего брата. Не лезь к нему в душу. Это совершенно неумелая игра".
  
  -Да, просто однажды мы слишком сильно отдалились друг от друга, возможно, это будет наш шанс, чтобы наверстать упущенное. Пока если честно я и сам не знаю, чего ожидать. - Том стянул с девушки ее кофточку, оставив полуобнаженной. В комнату ворвалась подружка Сандры.
  -Том, там твой брат в коридоре лежит без сознания. - Том переместил девушку на диван, а сам побежал в коридор. На полу лежал его брат. Он осторожно взял его на руки, одну руку просунув ему под колени, чтобы удобнее было его нести. Он отнес его обратно в комнату и уложил на кровать. Том только собирался уйти, чтобы лечь к себе на кровать, но Билл крепко вцепился в край его футболки и начал тянуть на себя.
  -Зачем ты вообще вставал? - Том погладил Билла по волосам и прижался губами ко лбу, чтобы проверить температуру тела брата. Жар практически спал, но он понимал, что его брат еще слишком слаб.
  -Я пошел искать тебя. Мне вдруг стало страшно. Понимаешь? Мне показалось, что я совершенно один, и тебя больше нет рядом со мной. - Билл всхлипнул и сильнее потянул за ткань футболки, отчего та начала расползаться подобно небольшим трещинкам в парусниках. Том не обратил на это никакого внимания и лег рядом с братом.
  
  
  "Ты никогда не узнаешь о том, как мне страшно оттого, что я боюсь навсегда потерять тебя. Может, уже слишком поздно, чтобы бороться".
  
  -Ты слишком слаб, тебе не нужно было подниматься с кровати, я бы покурил и вернулся. - Том поцеловал брата куда-то за ушко, и накрыл его одеялом.
  -Просто у меня ведь здесь нет никого кроме тебя. - Билл был прав, просто Тому, как и любому нормальному подростку, хотелось, чтобы в его жизни было как можно больше приключений на одну ночь. Хотелось веселиться, и проводить время со своими приятелями.
  -Не волнуйся, сейчас я рядом, и уже никуда не уйду. Спи, я потом возьму наше с тобой домашнее задание, так что все в порядке. Главное, чтобы ты поправился, а там мы справимся. - Им было, слишком непривычно находиться столько времени вместе, все же они слишком сильно привыкли обходиться друг без друга. Они даже стали забывать, что являются не просто братьями, а близнецами. Для них это была всего лишь формальность, указанная в бланке о рождении, и не более того. Они совершенно не оправдывали данную им связь, а наоборот противоречили всем законам, которые были прописаны самыми известными психологами, разбиравшими уникальность связи между близнецами. Им комфортней всего было быть просто родственниками, которых не связывала огромная любовь и привязанность, но сейчас они заново учились слышать друг друга, и прислушиваться. Понимать и поддерживать. Учились вновь быть самыми настоящими близнецами. Это очень странно, но они должны хотя бы попытаться.
  -Спасибо, Томми, я люблю тебя. - Слова, которые бьют на поражение, достигая своей цели. В этот момент, начала рушиться прочная и идеальная стена, которая была воздвигнута за все годы, что они перестали чувствовать друг друга, и стали абсолютно чужими людьми. Билл положил свою руку на талию брата и медленно начал погружаться в сон.
  
  
  "Всего лишь шанс, чтобы постараться построить новый мир, или же навсегда порвать нить между нами".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"