Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Chapter 01

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Title: Die Kinderstreiche/ Детские шалости
  E-mail: aaliyah_babygurl@mail.ru
  Fandom: Tokio Hotel
  Beta: Microsoft Word
  Status: Finished/Full
  Genre: RPS; Slash
  Category: Twincest, Romance, Vanilla
  Rating: NC-17
  Characters: Tom Kaulitz, Bill Kaulitz
  Paring: Tom/Bill
  Summary: Том рассказывает, а может даже и показывает Биллу о том, что ему рассказал Андреас, и предлагает попробовать сделать это вдвоем. Изначально для Тома это не значит ровным счетом ничего, просто опыт, но вот во что это выльется все, пока еще неизвестно. Никакого ангста. К фанфику серьезно относиться не стоит. Написан для расслабления. Возможно, мальчики в нем будут немного нелепые, и не так будут себя вести, как должны вести в тринадцать лет. Но у меня есть оправдание я не мальчик, и мне давно уже не тринадцать.
  Warnings: Twincest, Homosexuality
  Size: Midi/11 Chapters
  Disclaimer: Heroes belong to themselves.
  Accommodation: Only from the sanction of the author
  Play list: As always Hip-Hop music, epsecially Bushido und Kool Savas.
  Dedication: For all, who i really love
  
  
Chapter I. Wir werden einfach versuchen.
  [Мы просто попробуем]
  За окном уже даже стемнело, и по всему дому не горело ни единой лампочки, говорящей о том, что все обитатели данного давно уже спят и, скорее всего, видят десятый сон. В дома проникал слабый свет от фонарей, которые стояли напротив домиком, таким образом, отбрасывая незамысловатые, а иногда и чересчур пугающие тени от деревьев, на стены и обои в каждой из спален дома. Иногда тишину ночи нарушал шелест листьев, или хруст случайных веточек, попадающих под ноги, решившей погулять в ночное время, молодежи. Пьяный смех разносился по всему дома, сливаясь со смехом, доносящимся из спальни старшего из братьев-близнецов Каулитц. Этот домик стоял на окраине небольшой немецкой деревушки, неподалеку от Магдебурга, в Лойтше. Симоне и Гордон давно уже отправили своих детей спать, пожелав им обоим спокойной ночи и сладких снов, хотя с утра им никуда не надо было вставать, но время все же уже было давно не детское. Но как это обычно и происходило, младший из близнецов прибегал к своему старшему брату, и в конечном итоге они засыпали на одной кровати. Так ему было спокойное, ощущая, как рядом с ним бьем, или рядом с его ухом бьется сердце его любимого брата. Каждое утро мама находила их лежащими вместе в обнимку. С одной стороны картина ее умиляла, но все-таки им было уже по тринадцать лет, чтобы они продолжали засыпать вместе, лежа в одной кровати. Ей казалось, что они уже выросли и вышли из того возраста, когда можно бояться засыпать в одиночку, или на крайний случай можно включить ночник, который стоял у обоих братьев на прикроватной тумбочке. Из их комнаты как всегда доносился веселый смех. Они находили множество тем для своих ночных разговоров, каждая из которых им обоим казалось очень смешной и забавной. Иногда они прикрывали рот рукой, чтобы смеяться не так сильно, дабы не разбудить родителей. А тогда им обоим будет точно не до веселья, потому что мама сразу же расселит их по разным комнатам, не желая продолжать засыпать под сопровождение, словно из комедийного шоу, где на фоне всегда звучит чей-то радостный смех. К тому же им в отличие от детей утром надо было идти на работу, хоть и во вторую смену. Но с такими неугомонными детьми никогда не бывает спокойно, и они всегда найдут способ, чтобы учинить беспорядок, при этом разбив несколько тарелок, или как-нибудь красивую вазу. Завтра была суббота, а, следовательно, у них был выходной день, и им не нужно было рано вставать, чтобы идти в школу. Братья как всегда что-то очень воодушевленно рассказывали друг другу, при этом, не забывая активно жестикулировать, таким образом, чтобы лучше было понятно, о чем, собственно говоря, идет речь. Они как всегда лежали, тесно прижавшись, друг к другу. Старший близнец никогда не прогонял своего брата прочь, хоть и не боялся темноты и монстров, а значит, ему и не нужна была защита в виде брата. Билл же жутко боялся, что у него под кроватью кто-то живет, и может забрать его к себе. Поэтому каждую ночь, как только в спальне родителей выключался свет, он на носочках пробирался в комнату к брату и ложился к нему под одеяло, проводя подушечками пальцев по коже близнеца и иногда, хихикая при этом, таким образом, показывая, что он благодарен Тому за то, что тот его не прогоняет. И каждую ночь разрешает оставаться рядом с ним. Том повернулся лицом к брату, и подпер подбородок кулачком, и начал всматриваться в лицо брата, словно никогда не видел его прежде, и пытается узнать человека, который лежит с ним в одной кровати.
  -Знаешь, а я сегодня виделся с Андреасом. - Начал свой разговор старший из братьев. - Представляешь, он мне сегодня показывал журналы для взрослых, ну, там где, обнаженные девушки и мужчины.
  -И как, тебе понравилось?
  -Девушки, конечно же, понравились. Там есть такие красивые, нам в своем Лойтше о таких можно только мечтать. Сомневаюсь, что у нас когда-нибудь появятся такие роскошные девушки. - Старший близнец облизнулся, покусывая губу с той стороны, где у него красовался красивый металлический шарик от пирсинга.
  -А как же Гретхен из параллельного класса, она ведь вроде бы тебе нравилась?!
  -Ну, да, она вроде бы ничего, но у нее не такая красивая грудь, как у девушек из журнала. Знаешь, а еще он мне сказал, что очень приятно трогать их на ощупь. Я еще засмеялся, сказав, что они похожи на шарики, наполненные водой. Только они упругие, как мне сказал Андреас.
  -Значит, Андреас уже в этой деле преуспел?
  -Как я понял, да. Ну, он ведь вообще пользуется популярностью у девчонок.
  -А ты бы тоже хотел попробовать, вернее, узнать, какие они на ощупь.
  -Не знаю, я, если честно особо не думал об этом. Мне как-то все равно, правда, когда я пролистывал журналы, у меня была эрекция.
  -Было что? - Младший близнец слегка приоткрыл рот, как бы спрашивая, что значит последнее слово, которое произнес его брат. Билл вообще мало, что знал о сексе, и если быть до конца честным, особо им и не интересовался. Ему больше нравилось рисовать, либо писать песни, но больше всего он любил играть со своим братом. Поэтому сексуальное развитие было последним, чем интересовался Билли.
  -Ну, у тебя разве никогда не вставал член? Разве ты никогда не возбуждался?
  -Не помню. - Младший покраснел, опуская взгляд, словно не желая, чтобы брат увидел то, что он смущен, находясь под пытливым взглядом брата, требующим правдивого ответа.
  -Ты что никогда не возбуждался, а ну-ка признавайся. - Том заинтересовано смотрел на лицо своего брата, словно пытаясь дать ему понять, что ждет только честного ответа, и увиливать просто нет смысла, ведь он все равно не оставит его в покое.
  -Ну, было пару раз конечно, но я особо не придавал этому значения. Ну, все, давай поговорим о чем-нибудь другом. - Билл попытался перевести тему разговора, так как он всегда чувствовал себя немного неловко, говоря на те темы, в которых он не был силен, и мало что знал.
  
  Ему было легко говорить с братом абсолютно на любые темы, но вот тему секса он старательно избегал, не желая падать лицом в грязь перед своим старшим близнецом. Поэтому он очень надеялся на то, что его брат перестанет говорить на тему полового созревания, и поговорит о более приятных вещах.
  -Братишка смутился? Ну, ты чего. Ты ведь можешь со мной всем делиться, я же твой родной брат близнец, тебе не следует меня стесняться.
  -Просто, я не очень люблю говорить на эти темы, к тому же ты итак все прекрасно знаешь.
  -А ты пробовал онанировать?
  -Да, конечно, но я, если честно не понимаю, почему парни так в этом нуждаются.
  -Но ведь это доставляет такое большое удовольствие и наслаждение. Может, тебе просто следует прикрыть глаза, и представить какую-нибудь красивую девушку.
  -Может. Но я редко думаю об этом.
  -И очень зря. Я думаю, тебе следует это сделать.
  -Что? - Младший брат возмущенно вскинул брови, так что между ними пролегла забавная складочка. - Зачем мне это надо?
  -Трусишка.
  -Просто, я не собираюсь делать этого, а тем более при тебе. Ты же мой близнец.
  -И что? Я ведь не стесняюсь тебя, к тому же, как будто я не видел тебя обнаженным.
  -Видел, но ведь это другое, более интимное что ли. Ну, в общем, я даже не знаю. Забудь.
  -Ладно, давай, уже спать, а то мы ведь с тобой с утра собирались зайти к Андреасу.
  -Но, ведь мы хотели с тобой еще немного подурачиться. Ну, Том, ты ведь обещал мне.
  -Неа. - Старший близнец отвернулся от младшего брата и придвинулся ближе к стенке, показывая, что не намерен сейчас продолжать этот разговор, и действительно хочет поскорее лечь спать, чтобы встать пораньше.
  -Ну, Томми. - Билл подполз к брату и начал трясти его, заставляя вновь лечь на спину. Когда ему это все-таки это удалось, он с победным кличем взобрался своему брату на бедра и начал раскачиваться на них, ерзая попкой на его паху. Том слегка простонал, и попытался спихнуть с себя брата. Он впервые почувствовал, что возбуждается от такой близости со своим братом. Прежде он никогда не задумывался об этом. Ведь для них это было совершенно нормальным проявлением братских чувств. Во время игр, они постоянно залезали друг на друга, терлись телами, во время шуточной борьбы. А вот сейчас это тактильное прикосновение доставляло ему совершенно недетское возбуждение. Возможно, его бы не смутила мысль о том, что, что у него эрекция, но тот факт, что его возбудил собственный брат, ему казался странным и почти нереальным.
  -Что такое, я сделал тебе больно?
  -Ну, есть немного. - Решил пойти на уловку Том, чтобы заставить брата пожалеть его, а ему это обычно очень хорошо удавалось. Он даже мог выдавить из себя слезу, для пущей убедительности.
  -Где? Прости меня. Я, правда, не хотел.
  -Вот здесь немного побаливает, но вроде начало проходить. - Том взял в руку ладонь брата и положил ее себе на живот и слегка надавил, заставляя пальчики брата скользить по гладкой и нежной коже, покрытой каплями испарины.
  -Так лучше?
  -Ну, еще немного. Просто так приятно.
  -Ну, все Том, хватит, прошу тебя. Тебе же уже лучше, я же вижу это по твоей улыбке. Прекрати эксплуатировать своего младшего братишку.
  -Ну, я вроде бы пока еще ничего и не делал. Чуть-чуть пониже спустись, а то мне кажется, что у меня там нерв какой-то зажат. - Он повел руку брата еще чуть ниже, опускаясь на резину от боксеров.
  -Так лучше? Уже не больно?
  -Да, так значительно лучше.
  -Ну, все, я слезаю, а то я должно быть очень тяжелый.
  -Нет, ты что. Держать тебя на бедрах одно сплошное удовольствие.
  -Да, я уже догадался. - Билл хихикнул, указав на небольшой бугорок в боксерах своего близнеца и начал еще сильнее прыгать на его бедрах, словно специально, дразня.
  -Это запрещенный прием, а ты нечестно его используешь.
  -Да, я вообще ужасный у тебя, братишка. Но еще никто не отменял игры, на ночь глядя. - Билл начал щекотать Тома. Одеяло уже давно сползло с тела старшего из братьев, так что сейчас полуобнаженный Билл терся своим телом о тело близнеца, задевая своей задницей особо чувствительные зоны на теле Тома, в особенности член.
  -Прекрати. Ну, не надо, давай уже спать. Иначе это не закончится ничем хорошим.
  -А я хочу быть этой ночью плохим мальчиком.
  -Мм, уверен?
  -Да. А разве я у тебя и без того не шалунишка?
  -Да, да, просто гроза района. Хватит тереться о мой пах. - Тому все же удалось спихнуть с себя брата, и вновь накрыться одеялом. Билл юркнул к нему под одеяло, прижимаясь к его бедру пахом как можно сильнее. Том стиснул зубы, чтобы в очередной раз не застонать в голос, тем самым, выдавая свое возбуждение. Закрыл глаза, стараясь не думать о том, что у него встал на собственного близнеца.
  И что самое главное, ему вовсе не было стыдно за это небольшое недоразумение, ему это казалось совершенно нормальным, всего лишь адекватная реакция тела на близость с другим человеком.
  -О чем задумался? Только не надо говорить, что ты уже спишь, я ведь чувствую, как дрожат твои пальчики рук.
  -Думаю о том, а не прогнать ли мне, моего младшего братишку обратно к себе в комнату, чтобы он мне не мешал.
  -Нет, я больше не буду, ты же знаешь, что я боюсь темноты, а с тобой мне совершенно не страшно, ты ведь не дашь меня в обиду. Вот. - Билл звонко чмокнул своего близнеца и положил ему руку на живот, там, где она лежала прежде, слегка надавливая пальчиками, отчего мышцы мгновенно напрягались, а в трусах становилось невозможно тесно. Главное не думать, и отвлечься от мыслей о том, что сейчас так возбуждает мерное сопение близнеца куда-то в районе шеи, там, где бьется пульсирующая жилка.
  -Спокойной ночи, Билли.
  -Я тебя тоже очень люблю, братишка. - Черноволосый юноша прижался еще сильнее к брату. После таких вот ночных бесед они все же смогли заснуть, у обоих на губах играла счастливая улыбка. Каждый улыбался чему-то своему во сне.
  ***
  
  
Tom"s POV
  У меня до сих пор не выходит из головы тот факт, что у меня встал на собственного брата. Интересно, такое часто происходит с близнецами, или же я просто слегка ненормальный? Но, черт возьми, это так приятно, ощущать тело близнеца настолько близко, что даже кружится голова. Его руки ласкающие низ живота. Надо перестать думать о нем, а то ведь иначе вновь будет возбуждение, а он лежит так близко. Жутко хочется залезть рукой к себе в штаны, но я не могу, иначе он подумает, что я у него совсем слетел с катушек. Хотя разве стояк на близнеца, не говорит о том факте, что у меня давно уже сорвало крышу. Ты начинаешь немного ворочаться в кровати, и, слава Богу, убираешь с моего бедра свою ногу. Немного морщишь носик, так как на твое лицо попал солнечный лучик. Постепенно открываешь глазки и улыбаешься мне.
  -Доброе утро, Томми.
  -Прекрати меня так называть. Ты же знаешь, что я ненавижу эти уменьшительно-ласкательные обращения. Я давно уже не ребенок.
  -Конечно, ты очень взрослый, раз ты онанируешь.
  -Заткнись, и вставай уже. Лично я хочу пойти в душ, а затем позавтракать, и к тому же нас ждет Андреас.
  -Мне так не хочется, я бы еще поспал.
  -Вставай уже. Он все-таки нас ждет.
  -Ладно-ладно. - Я встал с кровати и направился в душ. Времени до встречи с Андреасом оставалось совсем немного. Прохладные капли так приятно остужали чуть влажную после сна кожу. Нужно привести мысли в порядок. Надеюсь, когда я выйду, его там не будет. В данный момент мне не очень хочется с ним разговаривать, особенно если учесть, что он точно будет стоять в одних пижамных штанишках. Выключил воду и вышел из душа. Конечно же, он все так же и продолжал сидеть на моей кровати, поджав под себя коленки. Мне это очень напоминало нашу общую знакомую Сюзи, которая постоянно садится в такой же позе на стул, или на диван. Это выглядит так по-девчачьи.
  -Ну, что, идем завтракать?
  -Давай. Я приготовил нам блинчики и какао.
  -Какой ты у меня хозяйственный. - Во время завтрака мы не проронили ни слова. Мне почему-то тоже казалось, что ему было очень неловко смотреть мне в глаза. Все же это должно было его напугать, что мое тело так реагирует на его прикосновения и ласки. К Андреасу мы, конечно же, пришли намного позже, чем полагалось. Он наш самый лучший друг. Мы как всегда дурачились. Пили какао и если вкусный пирог, который печет только его мама. Это какой-то семейный рецепт, который передается им из поколения в поколение. Шоколадный с кремовой начинкой и белым шоколадом. В общем вкуснятина. Андреас решил показать нам один из своих самых любимых порно-фильмов. Как обычно стонущие девчонки. Билл смотрел на это все как-то отрешенно, без особого энтузиазма, словно его подобные вещи не интересует. Даже странно, ведь для парня его возраста это элементарно иметь интерес к противоположному полу. Но Билл на это всегда мне отвечал, что девчонки противные и иметь с ними что-либо общего у нет никакого желания. Мы же с Андреасом, не отрываясь, смотрели на экран, не забывая, при этом комментировать самые горячие на наш взгляд сцены и моменты. Домой мы вернулись под вечер. Нас ждал ужин, а потом мы как всегда отправились с Биллом в мою комнату. Я снял с себя всю одежду и остался в одних боксерах. Билл как всегда надел свои любимые штаны от пижамы и лег рядом со мной. Почему-то после вчерашней ночи, мне стало как-то неловко лежать рядом с братом. Словно я совершаю какое-то преступление.
  -Мне фильм совершенно не понравился. Там столько грязи было. - Снова завел старую пластинку Билл. Во время просмотра фильма он постоянно жаловался, что там нет смысла и ничего красивого, чем можно было бы любоваться или восхищаться.
  -Билл, там и не должно быть красиво. Люди просто занимаются сексом, что тебе еще надо?
  -Не знаю.
  -Ты даже не возбудился?
  -Было немного.
  -Странный ты братишка.
  -Ничего я не странный, просто я не такой озабоченный как ты.
  -Что такого в том, что у меня встало на красивую девушку и мне захотелось дрочить?
  -Да, у тебя встает на каждую вторую девчонку в короткой юбке. Тебе надо было родиться кроликом, чтобы постоянно спариваться с кем-нибудь.
  -А что тебе мешает онанировать? Или ты меня стесняешься?
  -А ты бы будто смог при мне это сделать?
  -Без проблем. - Я положил руку на живот и начал вести как можно ниже.
  -Тебя не смущает тот факт, что я рядом.
  -Ну, если хочешь, то можешь идти к себе спать.
  -Нет, ну, то есть вернее, это так странно, что ты будешь делать это при мне. - Я слегка приспустил свои боксеры и обхватил пальцами член. Волна возбуждения прокатилась по всему телу. Впервые мне хотелось, чтобы Билл за всем наблюдал. Мне не было стыдно, тот факт, что он мой брат-близнец подстегивало меня и не хотелось останавливаться. Дыхание стало более учащенным. Я краем глаза заметил, как щеки Билла покрылись румянцем. Ему явно было неловко.
  -А можно мне?
  -Чего тебе можно?
  -Ну, сделать это тебе. - Я даже приоткрыл глаза от удивления. Я не мог поверить в то, что мне предлагает подрочить мой Билли, который еще буквально несколько минут тому назад краснел при одном упоминании о самоудовлетворении.
  -Давай, я только "за". - Билл осторожно убрал мою руку с члена и заменил ее на свою. Я закусил губу, чтобы не застонать громко в голос. Все же родители были дома, а мне бы не очень хотелось, чтобы они застали нас за этим занятием. Билл чуть сильнее сжал мой член, и начал двигать своей рукой, заставляя меня постанывать. Было так горячо, и по телу постоянно проходил, словно электрический ток. Если бы я мог, я бы каждый день просил его о таком виде помощи. Он совсем близко. Билл уткнулся носиком мне в шею, и тяжело сопел, но руку не убирал, все так же продолжая дрочить. Я слегка развел ноги в сторону.
  -Я все правильно делаю?
  -Мм, черт Билл, зачем ты спрашиваешь,... если... ооо... знаешь же, что да. Мне никогда еще не было так хорошо. У тебя такие нежные руки и длинные пальчики.
  -Спасибо. - Билл как-то смущенно отвел взгляд от меня, и вновь уткнулся в шею. От его горячего дыхания приятно тянуло внизу живота. Его горячие пальчики ласкали член, а подушечкой большого пальца он растирал образовавшиеся капли смазки. Я начал сам толкаться бедрами в кулачок Билла. Оставалось совсем немного, и я в последний раз закусил губу и излился в ладошку брата. Он как-то неожиданно отпрянул от меня и потянулся за салфеткой, которая лежала на моем прикроватном столике. - Черт, прости, я не должен был.
  -Успокойся, мы просто попробовали. Это всего лишь опыт, который не значит ровным счетом ничего.
  -Да, ты прав. Просто опыт, к тому же мы ведь ничего плохого не делаем.
  -Да, но у тебя и в правду очень нежные руки. - Билл встал с кровати и направился в ванную. Вернулся он буквально через несколько минут, после того, как помыл руки. Он снова лег ко мне, но уже устроившись у меня между ног. Я крепко прижал его к себе, ощущая, как быстро бьется его сердце. С ним так комфортно и уютно.
  -Это было даже немного забавно держать в руке твой член. То же самое, что и дрочить себе, но намного приятней. У тебя такая горячая кожа. - Билл поцеловал меня куда-то в районе шеи, а затем за ушко и снова лег в мои объятия. Это просто опыт, который все равно ни к чему плохому не способен привести. Мы просто взрослеем и хотим много попробовать, так что я не вижу, а этом ничего плохого.
  -Ты даже не можешь себе представить, как мне было приятно, когда ты делал это мне. Такие плавные движения. Ты мастер на все руки.
  -Только не рассказывай об этом Андреасу, давай это будет наша с тобой маленькая тайна. Наш секрет. Никто о нем не должен знать, помимо нас.
  -А я не собирался никому рассказывать.
  -А теперь давай играть.
  -Во что?
  -Я просто буду на тебе прыгать и все тут. Чем тебе не развлечение? - Билл уселся на мои бедра и начал скакать. На наши крики в комнату вошла мама -Мальчики, вы не могли бы вести себя немного потише, просто к нам пришли соседи, а вы здесь так орете, словно у вас самое настоящее побоище. Билл слезь с брата, раздавишь ведь его, и с кем тогда будешь играть. Все долго не засиживайтесь. - Мама вышла из комнаты, а мы продолжили играть. Легли спать мы как всегда под утро. Всю ночь мы обсуждали наших школьных девчонок, хотя надо признать, что мне было как-то плевать в тот момент на них. У меня все еще выходило из головы то что произошло несколько часов тому назад, и то, что мое тело до сих пор хранило на себе ощущения после прикосновений брата. Это было странно, но невероятно приятно. Приятно ощущать, как пальчики близнеца скользят по твоей возбужденной плоти, стараясь доставить тебя максимум удовольствия. Я поцеловал Билла в щечку и начал погружаться в царство Морфея. Сегодня мне точно должен присниться сладкий, а может даже эротический сон после такой то ночи. Со счастливой улыбкой на лице, я и заснул.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"