Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Chapter 06

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
Chapter VI. Den letzten Schritt zur Freiheit
   [Последний шаг к свободе]
  
  После того, как Билл доставил брату удовольствие, ему было стыдно смотреть Тому в глаза. Ему казалось, что он сделал что-то слишком постыдное, о чем могут узнать посторонние люди, которые обязательно высмеют его. Ему не хотелось быть на одной ступени со всеми теми девушками, которых регулярно имел его брат. Ему хотелось быть вне всех этих списков, и многочисленных галочек, которые считались для Тома очередной сексуальной победой. Очередная соблазненная жертва, готовая на все ради повторения тех ощущений, что Том успел подарить, пока они занимались сексом. Ему казалось, что и сам Том теперь смотрит на него как-то иначе. С долей цинизма и пренебрежения. Возможно, ему это только показалось, и попросту накручивал себя, но он никак не мог думать иначе, как бы он ни старался. Эти мысли постоянно всплывали в его голове, как бы старательно он не пытался отгонять их от себя. Он до сих пор помнил, как стоял перед своим братом на коленях, желая узнать, каков же он на вкус. Щеки покрывались румянцем от осознания того, как же далеко они зашли. Но он никогда не признается брату, что он мечтает об еще одной близости, но не ради секса. Он понял, что слишком сильно привязался к брату и к его нежным прикосновениям. Теперь он был полностью во власти своего старшего брата и его рук. Том стоял позади него и дышал ему в шею, там, где была недавно набита татуировка. Это было незабываемое ощущение. Ему хотелось кричать о том, как же ему хорошо быть марионеткой в руках своего брата, который знал, как управлять людьми и их эмоциями. Еще ни один человек не оставался равнодушным по отношению к Тому. Он обладал невероятным обаянием, которое сводило людей с ума, и Билл не был счастливым исключением. Возможно, он был самым первым человеком, который разглядел в своем брате то, что и сводило его сума. Сегодня у них был день рождение, и Билл уже знал, что подарит брату, но пока не знал, как ему это предложить и рассказать об этом. Он вспоминал, как просил брата о том, чтобы тот позволил ему узнать его вкус, попробовав его сперму. Он сидел с закрытыми глазами, стараясь дышать как можно глубже, чтобы восстановить сердцебиение. Было так странно осознавать, что еще совсем недавно они старались даже не заходить в комнату друг друга, пока один из них был не одет, но сейчас куда более странным было видеть друг друга не обнаженными. Все поменялось с того самого их первого раза, когда Билл доставил удовольствие брату при помощи своих шаловливых рук. Он знал, что сейчас брат находится с ним в одной спальне, но ему не хотелось говорить. Не хотелось ничего кроме одного - ощущать брата своим телом, ощущать в себе, как можно сильнее. Он откинул голову, оголяя свою роскошную шею, зная, что Том сходит с ума, когда Билл так делает. Это заставляло его терять над собой контроль. Хотя как можно сохранять спокойствие, когда у тебя такой братишка как Билл. Это было что-то из разряда самой настоящей фантастики. Сильные руки брата сжимали его плечи, имитируя массаж. Он делал этот так профессионально, что хотелось, чтобы брат продолжал и не смел, останавливаться, доставляя брату все больше удовольствия. Билл как обычно начал мурлыкать, заводя этими звуками Тома и его воображение. Ему нравилось, что Билл с ним был подобен покорной кошечке, с остро заточенными коготками, которые он так сильно хотел ощущать на своей спине.
  -Где родители? - Том итак прекрасно знал, где сейчас находятся их родители, но ему просто хотелось лишний раз услышать голос брата, который постоянно сбивался из-за огромного возбуждения. Хотелось наслаждаться просто близостью со своим братом. Ему сейчас было абсолютно плевать, даже если бы брат говорил какую-нибудь чушь. Он не вслушивался в суть разговора.
  -На работе, ты же знаешь, а что такое? - Мм, если бы Билл знал, что на уме его брата, то, скорее всего, не был бы в восторге, как казалось Тому.
  -Мы можем провести это время с пользой.
  -Например? Что ты предлагаешь? - В голосе было столько сексуальности, будто он специально соблазнял своего брата, предлагая что-то более интимное, чем просто массаж плеч и шеи. Хотя даже это уже невероятно возбуждая, заставляя капельки пота стекать по влажной коже.
  -Например, я хочу чувствовать тебя. - Звучит как вызов. Звучит, как приказ, который не должен обсуждаться, и должен быть выполнен.
  -Как именно? - В интонации Тома был тот же самый вызов, но возможно больше для самого себя, нежели для Билла. Том сжал сильнее плечи брата, сорвав с его губ очередной стон, который был близок к рычанию пантеры. Сексуальный звук, от которого у Тома по спине пробежали мурашки. Ему хотелось больше. Он знал, что именно имел его брат в виду. Но ему хотелось услышать это именно от него. Хотелось, что он сам сказал свое пожелание вслух, давая Тому возможность наслаждаться его голосом. Он хотел, чтобы Билл, наконец, раскрепостился, и позволил истинным желаниям выбраться наружу, позволяя Биллу, выбраться из кокона страхов.
  -Мм, как в ту ночь, когда мы были максимально близки. - Билл положил свои руки поверх ладоней брата и сжал их как можно сильнее, чтобы чувствовать прикосновения брата. Сегодня им исполнилось четырнадцать лет. За эти несколько месяцев они оба изменились. Билл стал другим по отношению к брату. Он осознал, что давно уже воспринимает Тома не просто как брата или лучшего друга, а как кого-то более близкого и нужного.
  -В какую именно из ночей? Их было у нас с тобой слишком много, чтобы я вспомнил, что именно ты имеешь в виду. Я не помню. Не напомнишь мне, случайно? Я ведь должен знать, что именно мой брат хочет, чтоб я сделал с ним. Как именно ты хочешь, чтобы я дал тебе почувствовать себя. - Ему хотелось, чтобы его брат вел себя чуть более развратно, но только с ним. Он бы не позволил Биллу предлагать себя кому бы то ни было еще, помимо него самого. Он бы не позволил, чтобы Билл разговаривал с кем-нибудь в таком тоне, вызывающим у людей определенные ассоциации.
  
  
  
  Для него было важно, чтобы Билла не использовали, потому что все то, что было между ними, было по обоюдному согласию, и Том бы остановился, если бы Билл попросил его об этом. А кто-нибудь другой сделал бы все, что хочет, даже против его воли и настоящих желаний.
  -Ну, ту ночь, ты ведь помнишь. - Том лизнул Билла в шею, а затем начал обводить кончиком языка контур его татуировки. Том даже не знал, что именно это означало, но Билл сказал, что однажды это будет чем-то важным в их жизни. Том лишь посмеялся, сказав, что это уже очень важно, раз он может возбуждать Билла, дотрагиваясь до этого места влажным языком. Билл вцепился пальчиками в подлокотники у кресла, и сжал их так сильно, как только мог, до образования побелевших костяшек на его руках. Губы были искусаны в кровь, потому что терпеть такое нарастающее возбуждение было выше его сил. Ему хотелось, чтобы Том сделал то, о чем он его просит. Но он знал, что это условия их игры. Им нравилось доводить друг друга до исступления, возбуждая, как можно сильнее и, вызывая дрожь во всем податливом теле.
  -Билл, какую именно из ночей ты сейчас имеешь в виду? Мне нужны детальные подробности того, что мы с тобой делали. И вообще разве что-то было между нами такого серьезного, чтобы ты мог ощущать меня? Подобных ночей было слишком. К тому же ведь у меня еще были девушки, или ты забыл.
  -Ненавижу. - Билл прошипел эти слова, сквозь плотно стиснутые зубы. В этот момент ему хотелось бить брата, чтобы тот заткнулся и при нем не смел, упоминать обо всех тех девушках, которых он когда-либо трахал. Хотелось вмазать по этой самодовольной мордашке, которая сейчас терлась о его голую шею, вызывая стоны, которые было просто невозможно контролировать.
  -Мм, не начинай, ведь потом сам будешь жалеть о том, что говоришь о том, что ненавидишь меня. Ведь это не так. Ты ведь сам сказал, что хочешь чувствовать меня. Чувствовать своим телом. Ты ведь хочешь меня. Это не вопрос, это констатация факта. Я ведь знаю. Да, малыш. Моя дикая кошечка, но мне так хочется приручить тебя, чтобы ты не рычал, а только мяукал для меня. Понимаешь. - Том начал засасывать нежную кожу на шее своего брата, стараясь, оставить как можно больше влажных и горячих следов на этой нежной шелковистой коже, от которой так приятно пахло карамелью.
  -Не пожалею. Черт возьми, я ненавижу тебя,... потому что ты возбуждаешь меня, и заставляешь меняться. Ненавижу, потому только с тобой мне может быть так жарко и невероятно комфортно. Ты ведь знаешь, что я чувствую, когда ты ласкаешь меня, не давая возможности нам обоим, чтобы остановиться. Мм. Черт, Томми, ты слишком хорош и очень горячий. - Билл положил свои руки к себе на грудь, и начал вести немного ниже, заставляя Тома возбуждаться еще сильнее, а член в штанах наливаться кровью. Он понимал, что хочет своего брата, но не предложит, пока тот сам этого не захочет. Он не будет настаивать или давить, ведь это по-прежнему был его маленький Билли, который сквозь страх и смущения произносил подобные слова. Он чувствовал, как щеки Билл покрывались румянцем от каждого очередного сказанного в его адрес слова, или движение, которое было направлено только в его сторону. Он смущался, и в то же самое время не мог отказать Тому, и тут уже был не столько страх потерять брата в роли своего учителя в какой-то степени, если то, что они делали в постели, можно было назвать уроками, ему просто самому теперь хотелось брать и отдаваться Тому. У них все было по обоюдному согласию. И если остальным девушкам Том сразу говорил, чего он от них хочет. Он сразу давал им понять, чего именно им стоит ожидать от него, то с Биллом он вел себя иначе. Он не имел права давить на него, высказывая свои пожелания. Да, ему ужасно хотелось оказаться внутри такого узкого и безумно горячего Билла. Ему хотелось входить в него по самое основание, заставляя того извиваться под ним и громко стонать, так, чтобы стены дрожали, а сквозь все тело проходил электрический ток. Ему хотелось скользить своей пульсирующей плотью внутри влажного отверстия своего брата, чтобы дать ему ту долгожданную разрядку, в которой они оба нуждались. Но он молчал, понимая, что таким вот поступком может его отпугнуть. Ему было плевать, если он потеряет Билла в роли своего партнера в постели, он боялся потерять его, как брата и самого любимого и дорогого его сердцу человека. Ему было важно сохранить целостность их братских отношений, которые ему, казалось, так легко было разрушить именно сейчас, когда они перешли в ту ночь впервые невидимую границу, держащую их на балансе. Билл чуть захватил зубами пульсирующую синюю жилку на шее брата, а затем начал вылизывать. Да, ему хотелось, чтобы брат захотел его. Что бы он сам произнес эти слов, от которых бы так потеплело внизу живота, и он бы уже не смог остановиться, и взял бы брата, так, как не брал ни одну девчонку из всех, что у него когда-либо были. Он бы брал его нежно, раздвигая его ноги так широко, как это было бы возможно. Он бы срывал с его губ стоны, поглощая их своим горячим дыханием. Он делал все, чтобы Биллу понравилось и ему хотелось продолжения. Да, мысли о сексе с братом для него давно уже стали обыденной нормой, которую он совершенно не считал странной. Ему это казалось совершенно нормальным придти к осознанию того, что ты хочешь собственного близнеца в постели, особенно учитывая то, через что они уже прошли, проводя ночи в одной постели. Оставалась всего лишь одна ступень, и они были бы так близко, как никогда. Единство душ и тела.
  -А мне кажется, что это наоборот очень хороший повод, чтобы считать меня хорошим человеком, раз я вызываю в тебе именно такие эмоции и пробуждаю подобные желания. Что такого в том, что ты хочешь ощущать меня? Но мне интересно, как именно? Что я должен сделать для тебя? Может, мне следует сжать твой член в своей руке, чтобы ты ощущал меня. Например, вот так? - Том продолжил ласкать шею брата, при этом, опустив одну руку ему на пах, и начал слегка массировать его пах, сквозь грубую ткань его джинсов. Он взял руку Билла в свою ладонь. У Билла была чуть отросшие острые коготки, которые были выкрашены в черный глянцевый цвет лака, который так красиво переливался на солнце.
  Он взял один его указательный палец и сильно надавил на бугорок, выпирающий сквозь джинсы, и резко провел им вниз, словно стараясь оставить шрам или порез. Билл вскрикнул, а затем обмяк. Это было просто невыносимо ощущать брата так близко, но не до конца. Ему хотелось больше и сильней. Жестче и как можно грубее. Да, черт побери, ему так хотелось ощущать, чтобы брат придавливал его массой своего тела к постели. Но ему было стыдно и немного страшно признаться в своих желаниях. Ведь он знал, что если произнесет такое простое, но очень весомое "да", то назад дороги не будет, и тогда многое в нем обязательно сломается и будет уже совершенно в ином свете. Нужно либо остановиться, либо позволить эмоциям и желаниям контролировать их, направляя в нужное русло, для продолжения их игр. Для Билла это давно уже вышло за пределы обычной игры, это была его реальная жизнь с эмоциями и чувствами. Что творилось в душе Тома, для Билла было настоящей загадкой, поэтому он просто отдавался своим эмоциям и ощущениям сполна. Он давал брату то, что хотел получить от него взамен. Им было так горячо, что казалось, даже воздух был раскален до предела. Но они уже не могли остановиться. - Разве я у тебя плохой братишка, раз вызываю именно такие эмоции. Знаешь, как часто я думал о том, что мы с тобой делаем. Это неправильно и запретно, но разве не ты мне говорил, что быть хорошим мальчиком слишком утомляет и довольно-таки сложная работа. А быть плохим мальчиком заводит и иногда для разнообразия очень хорошо. И не ты ли учил меня нарушать правила? Мм. - Том прикусил мочку уха своего брата. Сегодня был их день рождения, и они решили сделать друг другу что-то вроде подарка. Хотя они оба не знали, что подарок у них будет друг для друга один и тот же. Он лизнул ушную раковину своего брата, обжигая горячим дыханием. Было тяжело дышать, но не останавливаться же на пол пути. Двигаться вперед, и идти до самого конца. Билл уже во всю стонал, представляя, что же будет дальше. Да, было страшно. Да, было слишком жарко и опасно, но черт, это заводило еще сильнее. - Ведь ты понимаешь, что я плохой только тогда, когда ты сам этого хочешь. Я такой только тогда, когда я чувствую, что ты хочешь видеть меня рядом с собой именно таким. Разве мы не отличная парочка?
  -Просто шикарная. Мне кажется, лучше меня тебе уже никогда не найти.
  -А разве я ищу?
  -А твои подружки?
  -Я с ними просто трахаюсь.
  -А со мной?
  -С тобой я пока еще не спал. - Том сделал акцент на слове "пока", и усмехнулся, вызывая у Билла желание, сказать прямо сейчас, как именно он хочет его чувствовать. Но пока игра продолжалась, и это было по-настоящему необузданное шоу для них обоих. Все словно выходило из-под контроля. - Но....
  -Мы это обязательно исправим. Я хочу чувствовать тебя, как в ту ночь.
  -Какую из них? Билли, малыш, скажи конкретней. - Том встал уже перед ним, так что их глаза встретились. Билл облизнул губы, сверкнув блестящим шариком от пирсинга, сводя Тома с ума. Хотя то, что было между ними уже давно перешло границы сумасшествия. - Я должен знать детали нашей связи.
  -Я хочу сегодня ощущать тебя как в тот вечер, когда ты растягивал меня. Я хочу, чтобы ты скользил внутри меня своим горячим пальцем, заставляя меня вздрагивать и извиваться под тобой.
  -Черт, Билли, что же ты делаешь. - Том потянул Билла на себя за лодыжки, заставляя их оказаться как можно ближе. Это просто сводило с ума, заставляя терять остатки самообладания.
  -Я ничего не делаю. Просто предлагаю своему брату поиграть со своим младшим братишкой в очень интересные игры. Ты ведь не откажешь мне в этом, или же мне теперь мучаться от эрекции. Мм. - Билл облизнул в очередной раз губы, закусив нижнюю губу и, обхватывая бедра Тома, чтобы притянуть того к себе как можно ближе. Он никак не мог скрыть свое смущение. Они знали, что родители скоро придут, и будут продолжать украшать дом к приходу их друзей: Энди, Густава и Георга, и остальных не настолько близких им людей, но с которыми у них очень хорошие отношения. А пока они могли распалять друг друга, вызывая просто чудовищное желание. Быть ближе. Еще немного. Том потянулся к пряжке ремня брата и сорвал его с петель. Билл хихикнул. - Да, ты просто зверь, которого просто невозможно контролировать. Ты просто сводишь меня с ума. Черт, Том. Что же ты творишь со мной. Ты знаешь, что твой младший братишка давно готов на все с тобой.
  -Знаю, но вот я пока еще сам не понял, насколько именно далеко ты готов зайти в наших с тобой играх.
  -Мяу. Это разве не ответ на все твои вопросы? Сегодня я хочу быть бездомной кошечкой, которую ты подобрал на улице и приласкал, пригрел, и приучил быть ручной и покладистой. Если же не сможешь, то я выпущу коготки. - Том, провел языком по соску брата, а затем немного подул на него, все тело мгновенно отозвалось дрожью на эти ласки, и покрылось мурашками. Он начал перекатывать у себя на языке горошину соска, засасывая в себя как можно сильнее.
  -Мм, хороший и очень достойный ответ. Так что ты там говорил про то, чтобы я растягивал тебя. Для чего?
  -Я просто хочу ощущать тебя, ведь это такое простое желание в нашем случае. Я же вижу, что ты тоже хочешь. Хочешь так же сильно обладать мной, как и я отдаваться тебе. Ведь хочешь. Ответь мне. - Билл притянул Тома к себе еще ближе, вцепляясь пальчиками в его дредлоки. Билл провел языком по щеке брата, а затем переместился на шею. Это выходило за все рамки и границы, и остановить их точно было просто невозможно. Ведь они оба понимали, что им это нужно, и они желают. А в их возрасте редко задумываешься над возможными последствиями, и к чему это именно может привести в их случае.
  Им было плевать на то, что они братья, самое главное, что они близнецы. Это было странно. Но разве не самые запретные вещи, нам всегда интересней всего, и ими обладать хочется больше всего, переступая все границы и запреты. Ломая стены, сотканные из табу. Том запустил руку в штаны к брату и крепко сжал его член, заставляя кричать от наслаждения. Он начал скользить пальчиками по такой нежной и разгоряченной коже, которую хотелось поглаживать еще сильнее, заставляя смазку выделяться небольшими каплями из головки. Хотелось давать еще сильнее. Билл еще сильнее прижал к себе брата. Губы Билла скользили по нежной коже на шее брата, в то время, как Том продолжал ласкать влажный член брата. Они уже не могли сдерживать себя, и полностью отдавались своим желаниям и эмоциям. Движения стали более резкими и ритмичными, что заставляло Билла просто извиваться подобно змее, чтобы еще лучше ощущать руки брата, ласкающие его там, где он никому не позволял себя трогать. Билл закусил губу и, последний раз выгнувшись, кончил с именем брата на губах. Липкая и горячая сперма стекала по пальцам Тома.
  -Мальчики, вы дома.
  -Черт, ну почему именно сейчас. - Домой вернулись родители. Том отошел от Билла. У обоих было сбивчивое и утяжеленное дыхание. Было слишком жарко. Том сначала сходил в ванную комнату, чтобы смыть слеты небольшого преступления, которое они только что совершили в комнате его ненаглядного братца. Главное держать себя в руках, словно ничего и не произошло. Стараться не показывать своего волнения, но самое главное не выдавать своего возбуждения. Билл надел футболку и они оба спустились к родителям, чтобы помочь им подготовить все к приходу друзей. Билл старался не смотреть на Тома, потому что понимал, что сдерживать себя становится с каждой секундной все труднее и труднее.
  -Мальчики, а вот и вы. Мы привели Энди, Густава и Георга. - Билл с тобой в последний раз переглянулись и пошли помогать родителям. Им было абсолютно плевать на то, что сейчас происходило вокруг них, хотелось просто ощущать брата. Смотреть ему в глаза, замечая, как он возгорается еще сильнее, и остановить его просто невозможно.
  -Том, про тебя спрашивала Мелена.
  -И что она хотела от меня?
  -Сынок, думаю то, что она хотела я не могу озвучить вслух, но я сказала, что у тебя сегодня день рождение, и она может придти, чтобы поздравить тебя.
  -Надеюсь, ты больше никого из моих бывших девчонок не позвала, а то получится очень некрасиво.
  -Не волнуйся. Придет только она, но может еще и Гретхен.
  -Что? Зачем, ведь мы с ней давно уже не вместе.
  -Ага, только ты иногда ходишь к ней потрахаться. - Андреас прикрыл рот рукой, понимая, что говорит такие вещи при их родителях.
  -Молодой человек последите за своей речью. - Симоне шуточно пригрозила пальцем и рассмеялась.
  -Мама, ну, зачем ты позвала Гретхен?
  -Ну, все-таки вы с ней очень долгое время были вместе.
  -Мама, если, по-твоему, пару встреч у нее дома это много, то возможно ты права.
  -Все, Том, избавь меня от своих подробностей. Я думаю, что просто не готова к ним. Пусть это останется твоей небольшой тайной. Билл вышел из дома и сел на ступеньки дома. Ему вдруг стало не по себе. Он знал, что там, где есть девчонки ему просто нечего делать и нет места. Почему-то именно сейчас он ощутил себя лишним на собственном дне рождении. Ему хотелось убежать как можно дальше.
  -Билл, ну ты чего?
  -Просто захотелось побыть одному.
  -Да, брось ты. Идем.
  -Том, пожалуйста, оставь меня в покое хотя бы сегодня.
  -Черт, да я не могу понять, что за тараканы в голове у тебя сидят, и вообще в чем проблема.
  -Да, ничего. Тебе просто не понять. Ты просто другой, ты не такой как я.
  -Да, возможно, ты прав. Но, черт возьми, я люблю тебя именно таким. Мне не нужен другой брат. Просто не отталкивай меня именно тогда, когда я хочу быть рядом. Не прогоняй меня тогда, когда я тянусь к тебе. Черт, Билл. Мне просто надоело. Разберись в себе, пойми, что именно с тобой происходит. - Том поднялся со ступеней и зашел внутрь дома, оставив Билла наедине с самим собой.
  Праздник был в самом разгаре. Взрослые веселились отдельно от молодежи. Выпито было прилично. Так как друзья не забыли захватить с собой еще алкоголя. Всем было весело, за исключением Билла. Казалось бы, он единственный, кому было не по себе. Ребята решили поиграть в бутылочку. Первым крутил, конечно же, Том. Ему выпало целовать Мелена. Он, ни о чем, не задумываясь, начал ее целовать. Медленно повалил ее на пол и начал покрывать поцелуями ее шею. Билл почувствовал, что еще немного, и он просто разревется на глазах у всех. Парни и девчонки, которые пришли на их день рождение веселились в домике для гостей, а, следовательно, никто им не мог помешать. Они посидели немного с родителями и отправились праздновать, как это положено. Том положил свою руку на коленку Мелене и повел ее наверх, приподнимая подол ее шелкового платья. Все уже были в очень приподнятом настроении. Им хотелось еще и больше. Главное не останавливаться. Билл начал тереться пахом об нее. Мелена была старшего его. Ей было уже семнадцать лет. Том взял ее за запястье и повел в спальню, которых в этом доме было около трех. Она послушно пошла за ним. Билл взял бутылку с чем-то горячительным и сделал большой глоток. К нему подсела какая-то девчонка. А ему было плевать. Плевать, потому что его брат ушел трахать какую-то девчонку. Как оказалось, она была младшей сестрой Меленой. Как Биллу показалось тогда, что она такая же слишком доступная. Неужели Тому нравятся именно такие, которые сразу раздвигают перед ним ноги. Эта мысль не давала ему покоя.
  -Меня зовут Джуди.
  -А я Билл.
  -Я знаю. Не хочешь пойти отпраздновать свое день рождение.- Она наклонилась к нему, чтобы поцеловать. Но он сделал вид, что ему стало плохо, и побежал по направлению к туалету. Джуди пошла, охмурять кого-то из парней.
  
  
Bill"s POV
  Почему я не такой как он. Почему ему так просто взять девчонку за руку и пойти с ней развлекаться. А мне даже противна мысль о том, чтобы поцеловать одну из них. Они ведь красивые и я это понимаю. Красивые девушки, пока они не стараются залезть в штаны к моему брату. Я знаю, что за подарок сделаю ему сегодня. Плевать, что страшно. Плевать, но я не хочу делить его с ними. Черт, у меня словно паранойя, но он ведь на самом деле нужен мне. Я не должен влюбляться в него, потому что знаю, что он не верит в любовь. Это не то, что он ждет от того человека, который ложится с ним в постель. Выплескиваю ледяную воду себе на лицо. Волосы выкрашены в черный цвет. Сегодня я впервые решил попробовать накрасить глаза. Не думал, что мне понравится. Но так я чувствую себя более уверенно, возможно, просто пряча за маской все свои страхи и свои комплексы. Делаю глубокий вздох. Выхожу из комнаты и замечаю, что Тома все еще нет. Возвращается он примерно минут через пятнадцать с абсолютно счастливой улыбкой. Как же я люблю, когда на нем нет кепки, и я могу видеть его открытый взгляд и счастливые глаза. Он подсаживается ко мне.
  -Ну, что братишка. Вот нам и исполнилось четырнадцать лет. Познакомился с кем-нибудь? - Отрицательно машу головой. - Не достаточно хороши для тебя, так?
  -Просто не мое. Ты же знаешь, что мне трудно угодить.
  -Знаю.
  -Ну, как Мелена?
  -Что как?
  -Какая она, ну, как человек?
  -Билл, ты такой смешной. Откуда мне знать, мы просто спим с ней время от времени и не более того.
  -То есть ты не знаешь ее?
  -Нет. Мне это не нужно. Для того, чтобы лечь в постель с человеком, совершенно не обязательно разбираться в том, какой она человек. - Я взял Тома за руку и повел в одну из комнат. Он послушно пошел за мной. Все уже были просто в невменяемом состоянии. Я закрыл за нами дверь. - Что мы здесь забыли?
  -У меня для тебя подарок?
  -Но мы ведь никогда не дарим.
  -Сегодня я нарушу нашу традицию.
  -А где он?
  -Стоит перед тобой, все, что требуется от тебя, просто развязать его. Вперед.
  -Билл. Ты что?
  -Давай же. Я же говорил, что хочу чувствовать тебя. - Иду к нему и толкаю на кровать. Сажусь на колени, стараясь унять дрожь во всем теле. Впиваюсь в его шею губами. Кладет руки мне на талию. - Давай же, развяжи свой подарок. Раздень меня. Я хочу этого именно сегодня. - Том сорвал с меня рубашку и положил на кровать. Сам же он лег между моих ног и начал стягивать с меня джинсы. Он приподнялся и начал целовать мой подбородок. Я дрожал в его властных руках. Я просто хочу его внутри себя. Тут было так красиво. Было зажжено несколько свечей, а свет был абсолютно приглушен. Том стал покрывать поцелуями мое тело, вызывая новые приступы стонов. Стащил с меня боксеры. Я медленно помог ему раздеться. - Вот теперь мы на равных с тобой.
  -Да. Но ты сам не понимаешь, о чем просишь.
  -Почему же? С ними же ты спишь. .Или я хуже, чем они.
  -Тебе будет больно, а я не хочу причинять тебе боль. - Я достал из кармана джинсов небольшой тюбик крема.
  -Господи, ты, что все заранее продумал. - Я лишь послушно кивнул и немного развел свои ноги в сторону. Том нанес немного крема себе на руки и начал растирать между ладоней. - Зачем ты так делаешь?
  -Хоть это и крем. Но он очень холодный, я его хочу согреть хоть немного. А теперь расслабься, иначе ничего не выйдет. Помоги мне, и ты не почувствуешь боли. И еще одно, тебе придется не кричать, и постараться не стонать. - Я вновь кивнул и прикрыл глаза. Я ощутил прохладные пальцы на груди, которые приятно скользили к животу. Головка, яички, а затем холодно прикосновение там, где уже однажды был его палец. Том начал водить по кругу. - Готов?
  -Давай. Я все стерплю. Я хочу запомнить эту ночь. - Том поцеловал меня в щеку, и начал вылизывать кончиком языка мою шею, стараясь меня расслабить. Я ощутил, как его палец медленно надавливает на мой проход, и начинает проскальзывать внутрь. Стараюсь не сжиматься, стискивая зубы, чтобы не закричать от боли. Проталкивает его немного внутрь, и останавливается, давая привыкнуть к новому ощущению. Так горячо, что становится трудно дышать. Делаю большие глотки воздуха. - Давай, прошу тебя. - Том начал проталкивать его еще глубже и шевелить им внутри меня, стараясь растянуть, чтобы потом мне было не так больно. Он постепенно начал скользить свободнее, почти не доставляя такого явного дискомфорта. Том согнул его немного и начал немного резче двигать им, отчего я постоянно срывался на стон. Том приложил ладошку к моим губам, чтобы я не кричал так сильно. Я постоянно кусал его кожу, потому что было противоречивые ощущения. Я ощутил некую пустоту, когда его палец покинул меня. Затем снова боль, когда уже два пальца вторгались внутрь.
  -А ты молодец. Давай же, расслабься, мой маленький. - Губы Тома ласкали мою кожу. Я развел бедра еще шире. Он улыбнулся, я почувствовал это всем своим телом. Он начал быстрее двигать внутри меня, и боль постепенно сменялась наслаждением. Он вновь согнул их, надавив внутри меня куда-то, отчего я выгнулся дугой. Как же было приятно. Том понял, как действовать и начать растягивать меня в разные стороны, активно шевеля пальцами, при этом, стараясь надавить на особо чувствительную точку. Еще один палец. Их было уже три. Я ощущал, как становится тепло, и хочется еще и ближе. Том сделал еще несколько движений внутри меня и вынул аккуратно пальцы. - Ты уверен, что хочешь этого? - Я посмотрел на член брата, и понял, что пальцы то я смог вытерпеть, а вот его член внутри. Но назад, я уже не мог сворачивать. Раз уж я решил, значит, я буду его подарком. Я взял у него крем из рук.
  -Я хочу сам. - Я начал аккуратно растирать крем по его члену. С губ срывались хрипловатые, чуть слышные стоны. Хотелось попробовать его губы на вкус, но было нельзя, он запретил. Когда я закончил, я вновь откинулся на кровать.
  -А сейчас будет немного больно, а затем будет очень хорошо.
  -Обещаешь?
  -Клянусь. К тому же я ведь обещал приласкать тебя и приручить, подобно кошечке.
  -Мяууууууууууууу. - Я протяженно замяукал, чем вызвал у Тома искренний смех. Он притянул к себе, и я ощутил его головку, которая упиралась в меня. - А с Меленой ты тоже спал без презерватива?
  -Нет, ты что. Если бы я с ней не предохранялся, то с тобой бы точно использовал презерватив.
  -Почему?
  -Потому, что я забочусь о тебе, и не хочу, чтобы ты что-нибудь мог подцепить. Поверь мне. Я не стал бы рисковать тобой, глупыш.
  -Просто я хотел, чтобы ты. Ну, в общем. В меня.
  -Что в тебя? Кончил? - Киваю, потому что стыдно за все то, что я тут устроил и хочу этого. Это будет значить, что я доверил ему себя полностью и безоговорочно. - Может быть неприятно. Некий дискомфорт будет присутствовать.
  -А ты уже занимался?
  -Не волнуйся, у меня есть опыт в этом виде секса. Все в порядке. Доверься мне. Раз ты пришел сюда, то значит, ты понимаешь, на что идешь. Но мы можем остановиться, пока не сделали этого.
  -Продолжай. Я хочу, это слишком много значит для меня. Прошу, только не сейчас, когда мы почти стали едины и близки.
  -Хорошо, все будет в порядке. Обещаю. - Берет свой член в руку и направляет в меня. Слегка надавливает, проскальзывая внутрь только головкой. Вскрикиваю. Хорошо, что музыка кричит довольно-то таки громко. Слезы начинают течь по щекам. Я не думал, что так больно. Том ложится на меня сверху и проталкивает еще немного глубже в меня. Начинается истерика и я начинаю бить его кулаками по спине. Слишком больно. Нежно целует, продвигаясь еще чуть вперед. Обхватываю его ногами, помогая входить еще глубже. Дает мне немного времени придти в себя, в это время, сцеловывая все слезинки с моего лица. Как же больно. Но я буду терпеть, потому что хочу чувствовать его.
  -Давай. Я готов. - Начинает двигаться, срывая с губ стоны. Боль постепенно отступает. Начинаю двигать бедрами ему навстречу, чтобы он входил как можно глубже. Вновь задевает ту точку внутри моего тела, отчего становится совсем горячо, и я вновь выгибаюсь дугой. Обхватывает рукой мой член и начинает его поглаживать, крепко сжимая в своей ладони. Тела покрыты испариной. Но мне еще никогда не было так хорошо. Темп становится более быстрым и доставляющим максимум удовольствия. Постанываю, стараясь громко не кричать. Ребята снаружи веселятся. Это слышно по их пьяным крикам и воплям. А мне хорошо именно здесь и с моим братом. Хорошо, потому что он дарит мне всего себя, именно сейчас. Ему не нужны в данный момент все эти девчонки, сейчас ему хорошо со мной. Продолжает ускоряться, набирая максимальный темп. Выбирает нужную амплитуду и угол, задевая самые чувствительные точки внутри моего безумно влажного тела. Я понимаю, что скоро уже взорвусь. Том словно слышит меня и озвучивает мои мысли.
  -Билл, черт... я уже... скоро... ты... уверен,... что... я ... должен... кончать... черт, ... именно... о господи, ... именно в тебя?
  -Как никогда. - Убираю ноги с него, позволяя лечь на меня полностью. Он продолжать двигать своими бедрами, вбивая меня в мягкую кровать. Член постоянно трется между наших животов, отчего мне кажется, будто у меня перед глазами появляется темнота. В горле жутко пересохло, и у меня нет сил просто ни на что, кроме как на то, чтобы стонать, срывая свой голос. Я ощущаю, как сквозь все тело проходит электрический импульс, и в этот самый момент Том кончает в меня с моим именем на губах, выстреливая теплой вязкой спермой. Обмякаю под ним, кончаю на наши животы. В этот момент, мне кажется, что все взрывается миллионом ярких звездочек.
  -Это было просто нечто.
  -С днем рождения тебя, Томми. - Прижимаю к себе как можно сильнее. - Не выходи из меня, я хочу чувствовать тебя, как можно дольше.
  -И тебя с днем рождения, малыш. Это был самый лучший день рождения в моей жизни. Я его никогда не забуду. - Кладет свою голову мне на шею, и я ощущаю, как слезы стекают по щекам, разбиваясь о подушку. Хочется кричать о том, что, черт побери, я влюбился в него. Люблю так, как никогда никого не любил, и навряд ли, уже полюблю. Хочется дать ему понять, что он окончательно сломал меня. Я сам пришел к нему за этим. Пришел, чтобы отдать душу и любовь. Я люблю его. Черт побери, так не должно быть. Нельзя любить того, кто никогда не сможет ответить взаимностью. Нельзя. Но я полюбил и уже иначе никогда не смогу. Целует куда-то в плечо, заставляя улыбнуться его нежности. Только с ним, я ощутил себя завершенной картиной, на которую были нанесены последние штрихи. Он заполнил меня целиком собой. Как же я рад, что у меня есть Том. Люблю. - Ты самый дорогой мне человечек, и никогда не забывай об этом. - Теперь не забуду, и просто не смогу. И я его люблю. Но теперь уже иначе. Я сам разрушил мир внутри себя, рассыпав его на осколки. Ну, и пусть. Я готов умереть, чтобы воскреснуть от его прикосновения.
  Остаток ночи мы провели с ним в небольшой беседке, наблюдая за звездами. Я увидел одну падающую звезду и загадал самое сокровенное желание. Надеюсь, оно сбудется. Целую Тома в щечку и прижимаюсь к нему. Тело до сих пор хранит его прикосновения. Теперь я полностью принадлежу ему. Ведь так и должно быть. Я точно знаю. С днем рождения, мой ангел.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"