Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Chapter 06

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Chapter 6. Verursache mir den Schmerz
  [Причини мне боль]
  Ганс подсел к Биллу и долго смотрел ему в глаза. Главное не поддаваться страху. Главное не показывать, что на самом деле ты всегда был слабее своего врага. Билл ощущал, как зашкаливает пульс, и с какой скоростью кровь сейчас бежит по его венам. Хотелось убежать и скрыться, только чтобы не находиться под пристальным взглядом его зеленых глаз. Ганс был очень красивым молодым человеком, но вот глаза, в которых постоянно плескалась неконтролируемая ярость, выдавала в нем человека, который в своей жестокости не знает границ. Биллу это было известно не понаслышке. Он не раз становился объектом жестокости со стороны Ганса.
  -Малыш, ну ты чего такой не разговорчивый? Раньше ты хотя бы стонал, а сейчас я даже не могу понять, что с тобой такое. Может, ты не рад меня видеть? Все же, как никак старые друзья. - Ганс незаметно положил ему руку на талию и придвинул к себе. Рука легла на оголенный участок спины и поползла наверх, чуть поднимая материю футболки. - А ты остался таким же сексуальным, как я тебя запомнил. Все такая же тяга к обтягивающим вещам, которые так красиво сидят на твоем идеальном теле. Мм, сладко же ты пахнешь. Мне кажется, что даже аромат твоей кожи остался прежним.
  -Я тебе не малыш, не забывай. - Билл отодвинулся чудь дальше от Ганса, на то место, где до этого сидел Андреас. Билл сказал, чтобы тот пошел веселиться, и не сидел все время с ним на диване. Он не хотел портить своему другу такой шикарный вечер, когда он мог познакомиться с какой-нибудь красоткой с их курса, или даже старшекурсницей. Том до сих пор не пришел, скорее всего, сейчас у них началась самая настоящая оргия.
  -Мм, а раньше ты не мог постоять за себя? Дай угадаю, должно быть у тебя теперь есть защита в виде Тома? Я вот никогда не понимал, почему он заступается за тебя. Ведь слухи, что ходили про тебя в школе, не были выдумкой или ложью, только ведь он искренне верил в то, что его брат сама мисс невинность. Даже как-то смешно становится. - Ганс сделал глоток из своего бокала, который до краев был наполнен Pina Colado. В темноте помещения сверкнул огонек его зажигалки и Ганс сделал большую затяжку. Биллу было некомфортно рядом с ним, но он знал, что здесь он не спрячется, а один никогда не поедет в общежитие, которое к тому же уже было закрыто. Витиеватый дым красиво расползался по воздуху, растворяясь в свете прожекторов помещения и, смешиваясь с сотнями разных ароматов, которыми была наполнена эта огромная комната.
  -Том тут не причем, просто мы с тобой уже не в школе, где ты мог постоянно натягивать маленького Билли, который послушно тебе давал, ведь тебе и твоим дружкам этого так хотелось. Времена сейчас не те, все это осталось в прошлом. - Ганс сделал еще одну затяжку и выдохнул дым через приоткрытые губы, выпуская красивые кольца. Билл видел, как в темноте блестят зеленые, почти изумрудного цвета глаза Ганса. Они словно сверкали, но Биллу было известно, что эта красота обманчива и, к сожалению, является только внешней, потому что внутри он абсолютно пустышка, которая привыкла оставлять ужасные шрамы на судьбах людей.
  
  
  
"Мне не страшно. Я давно уже не боюсь таких ублюдков как ты".
  
  -Да ладно тебе. Неужели у тебя нашелся новый защитник? Может, Андреас? Он ведь вроде бы всегда был за тебя. Неужели ты привлек его внимание к себе, тем же, чем привлек и меня? Он ведь вроде был всегда в тебя влюблен. Мм, ты умел привлечь к себе внимание, хотя возможно, не то, которое тебе хотелось бы, но зато про тебя знали абсолютно все в нашей школе. Многие ребята спрашивали про тебя, и говорили, что им очень жаль, что ты вот так взял, и уехал учиться сюда. - Билл знал, что именно имеет в виду Ганс, но ему не хотелось вновь возвращаться в тот ад, из которого он так отчаянно пытался вырваться все эти годы. Он уже начал забывать, только иногда, мучившие его ночные кошмары, не давали ему спать, заставляя его просыпаться в холодном поту, и с открытым в немом крике ртом.
  -Какая тебе разница, кем мне приходится Андреас? Ганс, неужели ты здесь без подружки? Что ты именно ко мне подсел? - Ганс грубо схватил Билла и пересадил к себе на колени. Он сжал его талию, впиваясь пальцами ему в бока. Билл знал, что это означает. Он не имеет право на то, чтобы начать вырываться или звать на помощь. Билл слишком хорошо изучил этого человека, к сожалению, не при тех жизненных обстоятельствах, каких ему бы хотелось на самом деле. - Ганс, отпусти. - Ганс лишь приблизил свое лицо ближе к Биллу, и впился в его шею своими губами. Пальцы рук ласкали живот Билла.
  -Ты ведь знаешь, что будет, если ты будешь дергаться. Тебе же лучше, поддаться мне. Расскажи мне, что у тебя было с Андреасом? Все же целый год мы занимались с тобой любовью. - На этих словах Ганс засмеялся, но это в его исполнении больше походило на шипение змеи. Билл лишь прикрыл веки, ведь для него любовь значит слишком много, и она может быть предназначена только для одного единственного человека. Это не то, чем разбрасываешься направо и налево. К тому же занятие любовью - это не когда тебя швыряют на холодный кафельный пол и имеют, пока не увидят, как по твоим бедрам стекает полоска крови. От этих нахлынувших воспоминаний, врывающихся в его сознание и, всплывающих перед ним в виде вспышек и кадров, ему стало невыносимо больно, заставляя его содрогнуться. Но он не должен показывать, что ему страшно. Да, и к тому же страшно было в первый раз, когда его изнасиловали, а потом уже стало чем-то привычным и не таким болезненным. Все однажды забывается. И он сможет. Он забудет, что чувствовал при этом. Он сможет перестать ощущать себя пользованной вещью или же попорченным товаром. - Что такое, малыш? Ты не любишь заниматься любовью? Хотя, если мне не изменяет память, то ты больше любишь жесткий секс? Может, уединимся? Как ты на это смотришь, Билли? Здесь есть шикарные комнаты. Как раз та, что рядом с комнатой, в которой сейчас развлекается твой брат, абсолютно свободна. - Ганс запустил руку в штаны к Биллу. Паника, ведь он боится таких прикосновений. Ему вновь страшно.
  Боится, что у него вновь начнется приступ, и тогда ему уж точно никто не поможет. Все эти подростки, накаченные алкоголем и наркотиками, не заметят, даже если на их глазах кого-нибудь пристрелят.
  
  
  
"Ты не увидишь страх в моих глазах. Я больше не буду твоей жертвой".
  
  -Давай же, ты ведь не изменился. Ты все та же шлюха, какой я тебя запомнил. Да, и макияж тебе, безусловно, идет, подчеркивая твое мужское начало, и преждевременный конец. Знаешь, я вот не могу понять только одного, тебе так нравится быть шлюхой, выглядеть как шлюха, одеваться как шлюха? Просто впервые встречаю такого человека как ты. Мм, малыш. - Ганс впился в губы Билла, проникая к нему в рот. Он стонал, сжимая его ягодицы сквозь плотную ткань джинсов, в которые был облачен Билл этой ночью. Отвращение и тошнота прокатились по всему его телу. Хотелось спрятаться и убежать. Укрыться в объятиях брата, который всегда мог защитить и спасти, но сейчас его нет рядом. Андреас не хотел уходить, но Билл сам его попросил уйти. Ему не хотелось, чтобы Энди узнал, кем именно Билл был в школе, задерживаясь против своей воли после уроков. Ему не хотелось, чтобы кто-нибудь еще узнал о том, что ровно год он был куклой для утоления сексуального голода и выполнения любых прихотей. Игрушка для плотских утех. Сейчас его уже не обижают такие слова и обращения в свой адрес. Сейчас уже не обидно и не больно. Сейчас уже практически все равно, главное чтобы Том не узнал . Язык Ганса уже во всю изучал влагу горячего рта Билла. Он пытался дернуться, но Ганс еще сильнее сжал его в стальных тисках. Все же, что мог сделать такой хрупкий Билл против парня, который имел черный пояс по восточным единоборствам. В глазах предательски защипало, но он не должен был показывать, что сейчас ему невероятно больно и тяжело. Все держать в себе, как это было все эти годы. Он молился, чтобы сейчас из одной из дверей показался Том и защитил его. Сейчас он больше всего жалел, что в то время, как его брат ходил на каратэ, он сидел дома, закрывшись в своей комнате и, не желая кого бы то ни было видеть. Сейчас он мог бы дать должный отпор Гансу, но он не был на это способен. Слишком разная силовая категория у них была. Билл просто позволял себя целовать, ощущая, что тошнота все ближе подступает к горлу. Ему было мерзко и противно. - Давай же, я хочу, чтобы ты сидел ко мне лицом. Давай, перекинь через меня одну ногу. - Он надавил Биллу на подбородок и заставил его сделать именно так, как ему того хочется. Ведь здесь, как и тогда несколько лет тому назад, решает именно Ганс, что и как все будет. Билл послушно перекинул свою ногу через бедро Ганса. Он закрыл глаза, чтобы не видеть своего персонального дьявола. - Я хочу, чтоб моя малышка смотрела на меня. Открой глаза, обещаю, что ничего тебе не сделаю. К тому же, на публике я не собираюсь тебя трахать. Хотя, я думаю, люди здесь любят шоу. Так почему бы тебе не показать им, как ты развлекался в школьные годы, когда оставался после окончания уроков в школе.
  -Ганс, прошу тебя, прекрати. Это уже не смешно.
  -Малыш, а кто сейчас с тобой тут шутит или играет? Я что похож на того, кто превращает подобные пожелания в шутки. Но в роли игрушки ты действительно хорош.
  
  
  "Я не сломаюсь. Больше я не буду плакать по ночам, потому что множество рук оставили на мне свои грязные следы. Я больше не боюсь тебя. Я найду средство, чтобы отмыться после тебя"
  
  -А ты так и не изменился, как был ублюдком, так им и остался. Видимо, таких парней как ты, жизнь не меняет. Неужели тебе девушки не дают, что ты так любишь иметь парней?
  -А я смотрю, ты стал очень дерзким. Так ты мне нравишься куда больше, чем когда ты рыдаешь. Конфетка. - Ганс дернул Билла за волосы, заставляя его наклонить голову немного вбок. Зубами он впился в нежную кожу на шее, в том самом месте, где у него пульсировала синяя жилка. Он сможет сдержать стон боли и разочарования. Сможет, сделать вид, что ему не больно, и он ничего не испытывает. - Давай же, отдайся мне. Ведь мы с тобой так хорошо знакомы, зачем ты играешь сейчас в недотрогу. Тебе это явно не к лицу. Я хочу тебя прямо сейчас. Давай же, позволь мне насладиться тобой. Всего разок и я оставлю тебя в покое.
  
"Никогда. Больше никогда я не буду под тобой. Попробуй, заставь меня стать твоей игрушкой на ночь"
  -Просто с таким как ты я думаю, нет смысла разговаривать как-то иначе. - Ганс повалил Билла на диван, и начал пытаться сорвать с него футболку. Теперь по-настоящему страшно. Билл вновь начал задыхаться . Паника. Глаза заслезились, и дышать стало по-настоящему трудно. Он начал делать глубокие вдохи, чтобы удушье прошло. Постепенно начало отпускать.
  
"Приди и дыши вместо меня. Приди и дыши за меня. Приди и заставь меня дышать и жить".
  
  -Да ладно тебе, хватит уже этих игр. Давай же, малыш. Тут есть одна просто шикарная комната.
  -Я не....
  -Что ты не? Билл, ты хочешь сказать, что ты не шлюха? Да? Да, кого ты пытаешься обмануть или рассмешить? У тебя же все на лбу написано. Или тебе напомнить о том, в каких именно позах мы имели тебя с друзьями? Напомнить, как ты извивался от каждого грубого толчка, который мы совершали внутри твоего тела. Как ты кричал, но не звал на помощь. Как ты стонал от боли, когда я входил в тебя по самое основание. С тобой ведь нужно именно так. Ты из тех шлюх, которых нужно иметь грубо и жестко, причиняя максимум боли. Ты ведь не рожден был для ласки и любви. Идем, тебе понравится. Сейчас я буду один, все же я понял, каким был кретином, что делил тебя еще со своими друзьями. Малыш, позволь мне вновь попробовать тебя. Ты такой горячий. Давай же, малышка. Хотя знаешь что, ты прав не здесь и не сейчас. Тут не самое подходящее место. - Ганс слез с Билла и, лизнув его щеку, отправился вглубь танцпола. Все еще с трудом Билл пытался дышать. Слишком мерзко и противно от самого себя.
  
"Отчаяние и безысходность".
  И только сейчас Билл заметил, что все это время на него смотрит Том. Теперь он понял, почему Ганс его отпустил. Он сделал свое грязное дело.
  
"Подойди ко мне, ведь ты хочешь этого со мной".
  Том направился к Биллу. На его губах играла абсолютно глупая и счастливая улыбка, а это могло означать лишь одно, значит, Том действительно хорошо провел свое время. Его глаза блестели, а на дне плескался игривый огонек. Биллу хотелось просто оказаться в объятиях своего брата. Хотелось укрыться ото всех, чтобы быть в полной защищенности. Только с братом он мог ощущать себя комфортно и знать, что ничто не случится с ним. Брат рядом, а значит, он может не беспокоиться за себя и за свою сохранность.
  -Я смотрю, ты то же времени зря не терял, пока меня не было. - Том усмехнулся и достал пачку сигарет. Билл вновь увидел привычный огонек от зажигалки и зажмурился, словно его ослепил какой-то очень яркий свет. Но даже дым Том выпускал совершенно по-другому. В его исполнении это был незабываемый танец, в котором кольца дыма кружились, исполняя свои финальные па. Он заворожено наблюдал за движением губ своего брата. Когда ему вдруг пришло в голову то, что губы его брата сладкие и очень нежные. Он не хотел его целовать, но он хотел ощущать их на своих губах. Хотел чувствовать его прикосновения к своему телу, но он не мог думать о ласках. Он уже и сам перестал понимать, где начинается граница братских отношений, а где заканчивается, предоставляя возможность зарождению искренней и чистой любви. Он не знал, где именно заканчивается его любовь к брату. Он не знал. Возможно, и не было смысла в этом разбираться. Билл опустил глаза, как только увидел, что Том следит за его взглядом. Ему стало так неловко. И когда он начал смущаться, находясь под взглядом брата? Когда это все началось? Казалось, что именно в этот самый момент. Хорошо, что в зале было темно, потому что Биллу казалось, что у него покраснели от стыда даже уши, покрывшись румянцем.
  -Это не то.... - Том не дал договорить Биллу и положил палец ему на губы, говоря таким образом, чтобы он помолчал и выслушал его, не перебивая.
  -Билл, я тебе уже говорил, что мне все равно, потому что ты сам решаешь с кем тебе быть. Если тебе нравится Ганс, то никаких проблем. Я не думал, что ты....
  -Не думал, что твоему брату нравятся парни? Тебя отталкивает тот факт, что я могу быть геем? - Том посмотрел на Билла и новь уставился куда-то перед собой. Билл проследил за взглядом брата, понимая, что тот как всегда увидел просто роскошных стриптизерш, которые и привлекли к себе его внимание.
  -Билл мне все равно, какая у тебя ориентация. К тому же я не имею ничего против сексуальных экспериментов и считаю, что человек должен попробовать многое в этой жизни. - Билл не знал, что на это ответить. Он никогда не думал, что, возможно, его брат спал с парнями.
  -Ты хочешь сказать, что у тебя был сексуальный опыт с парнями? Или я что-то не так понял?
  -Да, я спал с ними.
  -Ты всегда был сверху, я правильно думаю?
  -Да. Я никогда не был снизу.
  -Для тебя это унизительно? Так? - Биллу было важно, что на это скажет его брат.
  -Нет, ты что. Дело не в этом. Просто я считаю, что снизу можно быть только под тем, кому ты доверяешь и никак иначе. Это мой принцип.
  -А у тебя, их много было? Партнеров мужского пола, я имею в виду?
  -Около десяти. Все же иногда бывают ночи, когда я сплю только с парнями.
  -Я многого о тебе не знал.
  
  
  
"Я самая большая загадка в твоей жизни. Хочешь разгадать меня? Постарайся".
  -Да, это так. Ну, у нас, думаю, еще будет много времени, чтобы узнать друг друга. Поэтому мне неважно, нравятся ли тебе девушки, или парни. В конце концов, ты можешь попробовать абсолютно все и всех. Главное, чтобы это было по обоюдному согласию. А где, кстати, твой друг Андреас?
  -Он скоро должен подойти.
  -У вас с ним серьезно?
  -А что?
  -Ну, ты же мой младший братишка, вот мне и интересно, как у вас с ним все продвигается. Когда я зашел сегодня в комнату, ведь увидел тебя, под ним, вот и решил, что вы уже до этого спали.
  -Нет, у меня с ним ничего не было, как и с Гансом.
  -Про Ганса я даже не подумал, но спасибо, что ты заранее мне ответил на мой невысказанный вопрос. Билл, можно задать тебе вопрос?
  -Давай.
  -Ты девственник? - Билл не знал, что ему ответить. - Ладно, прости, я не хочу на тебя давить, если захочешь, то сам мне все расскажешь.
  -Хорошо. А ты снова меня оставишь одного?
  
  
  
"Предложи мне пойти домой, и я не откажусь. Хочу побыть только с тобой".
  
  -Нет, ты что, я ведь пришел к тебе, так что остаток ночи ты мой, ну а я, следовательно, твой и только твой.
  -Звучит заманчиво.
  -Я знаю. Иди ко мне. - Том притянул к себе брата и усадил к себе на колени.
  -Том, здесь же столько народу.
  -И что? Я не могу обнимать своего близнеца?
  -Но ведь....
  -Билл мы близнецы. Я не понимаю, что с тобой такое? Почему ты постоянно меня отталкиваешь? Я ведь не лезу к тебе целоваться. Я не прошу, чтобы ты отдался мне. Я просто хочу понять тебя, научиться заново чувствовать. Если нет желания, то я не буду давить, и мы оставим все как есть. Все очень просто, Билл. Я уже не тот маленький Томми, который готов часами умолять тебя со слезами на глазах, чтобы ты открылся мне. Я другой, но ты мой.
  
  
  "Эгоист".
  
  Вечеринка была в самом разгаре, а Билл только и делал, что смотрел на брата. В нем он видел своего защитника.
  
  -Ты хочешь остаться здесь, или мы можем поехать в одно место?
  -Что это за место?
  -Квартира одного моего знакомого.
  -Ты там часто бывал?
  -Да, он оставил мне ключи, потому что на неделю уехал в Италию к родителям, а квартиру доверил мне. Так что все будет шикарно.
  -Но....
  -Билл, так хочешь или нет?
  -А ты туда водил своих девчонок?
  -Нет, а что такого?
  -Просто мне было важно знать.
  -Билл, я никогда не поведу своего близнеца туда, где до этого был со своими подружками. Ты все же мой брат, и везу ведь я тебя просто, чтоб побыть наедине, а не для интимной близости. Ну, что идем?
  -Да, только мне надо найти Энди.
  -Хорошо идем. - Том приблизился к брату совсем близко и надавил ему на затылок. - Тебе никто не говорил, что от твоей кожи очень приятно пахнет. - Билл покраснел, потому что он пользовался туалетной водой брата. Часто носит его безразмерные футболки, когда был дома. Ему так больше нравилось, и было спокойней. Хоть они и смотрелись на его худых голых ногах, подобно ночным рубашкам.
  -Я больше не буду.
  -Билл, если тебе нравится аромат моей туалетной воды, то я безумно рад. Пользуйся, ты что. Просто на твоей коже он по-другому пахнет. Слаще и нежней, наверное, потому что ты у меня милый.
  -И вовсе я не милый.
  -Конечно же, нет. Ты у меня свирепая и дикая кошечка с острыми коготками. Может, мне попробовать тебя приручить?
  -Попробуй, боюсь, что ничего не выйдет.
  -Думаешь, даже после этого? - Том наклонился к шее брата и нежно провел по ней языком. Билл дернулся, но только потому что хотел прижаться еще сильнее к брату. Билл почувствовал кожей улыбку на лице Тома. - Даже после этого ты не согласен стать моей ручной кошечкой?
  -Я подумаю. Идем.- Том провел ладонью по животу брата.
  -Знаешь, мне кажется, что тебе пошла бы татуировка на животе. Очень сексуальное место. - Билл понимал, что Том сейчас пьян, и, скорее всего, уже на утро забудет о том, что он говорил брату и делал. - Представляешь, как приятно будет тому, кто будет ласкать твою кожу, обводя языком контуры татуировки.
  -Я боюсь боли.
  -Я просто сказал, что тебе бы пошла татуировка, а делать ее и не надо. На мой взгляд, ты итак идеален. - Билл покраснев, сглотнул. Чертовски приятно.
  
"Приручи меня своей власти. Сделай меня своим рабом".
  Билл слез с коленей брата и направился вместе с ним на поиски Андреаса. Энди зажигал где-то в толпе среди роскошных красавиц.
  -Энди, мы сейчас уезжаем с Томом. Ты будешь здесь?
  -Да, удачи вам. - Энди поцеловал Билла в щеку, и Билл отправился следом за своим братом. Том взял его за руку и переплел их пальцы. Теперь спокойней, и уже совсем не страшно, ведь его Том рядом. Рядом с ним, и всегда будет помогать. Он знает, он просто так чувствует. Они поймали таски. Ехать было совсем недалеко. Билл ощущал, как сердце отстукивает свой ритм, словно в самом горле. Такое непривычное чувство радости и эйфории. Машина остановилась напротив красивого дома. Билл не мог поверить, что вот этот шикарный дом Том назвал квартирой. Видимо, Том бывал и не в таких местах.
  -Идем, малыш. - Билл на этот раз сам взял за руку Тома, и они вошли внутрь. В доме было темно. Том похлопал в ладоши и везде зажегся свет. Билл прищурился от ослепившего его глаза света, а затем вновь распахнул их. Они прошли в гостиную, где Том достал из бара бутылку вина. В холодильнике лежала клубника и сливки.
  
"Подари эту ночь только мне".
  -Ну, что пойдем в спальню?
  -Идем. - Билл произнес это дрожащим голосом. Они зашли в шикарную спальню.
  -Я здесь часто ночевал, когда не было возможности поехать в общежитие. Это уже стало, чуть ли не моей комнатой. Располагайся. Билл взобрался на огромную кровать, застеленную невероятно красивыми черными шелками простыней. Том открыл бутылку вина и разлил по бокалам. Алкоголь прилично ударил в голову. Том подполз на коленях к Биллу и разместился между его ног.
  
"Поцелуй меня".
  Том стянул с брата футболку и отбросил ее куда-то в сторону. Туда же были отправлены джинсы Билла. Он почувствовал себя очень неловко.
  -Не бойся, это ведь я. Я не сделаю тебе ничего плохого. Доверься мне. - Том лег сверху на Билла, накрывая его своим телом. Страшно, боится близости, но ему он доверится. Он заранее это решил для себя. Том переплел пальцы с пальцами Билла и завел его руки высоко над головой, поднимая их к изголовью кровати. Том подтянулся чуть выше и дотронулся губами до губ Билла. Разряд тока. Так сладко, и запретно. Хочется еще и больше. Никогда не было так горячо. Том вытащил кончик языка и провел им по губам Билла. Нежное прикосновение, и губы Билла поддались, позволяя Тому проникать внутрь, чтобы попробовать его на вкус. Билл обвил ногами бедра Тома, позволяя ему прижиматься как можно сильнее. Это сумасшествие, которое на утро станет непоправимой ошибкой. В этот самый момент канатоходец, держащий их на балансе, сорвался и полетел в бездну. Ведь именно сейчас все границы были стерты и превращены в пепел. Губы Тома исследовали горячую влагу рта Билла. Их языки боролись за право лидерства в невероятно страстном танце. Страстно как в танго. Желанно как во фламенко, запретно как в сальсе. Билл посасывал нижнюю губу Тома, в то время, как Том посасывал верхнюю губу брата. Руки ласкали тело Билла.
  Он не покажет свой страх. Не покажет, что боится, когда его ласкают, ведь это его брат. Том не делал ничего, только продолжал целовать брата. На утро он, скорее всего, будет жалеть о том, что произошло сейчас. Но это будет только утром. Том нежно ласкал невероятно красивые изгибы тела Билла, продолжая посасывать его губы. Влажные и горячие бедра просто сводили с ума. Влажный язычок. Еще ни с кем им не было так хорошо. Заснули они под рваное дыхание друг друга, прижимаясь полуобнаженными телами как можно сильнее.
  
"Ты ведь хочешь меня".
  
***
  После той вечеринки прошло примерно недели две. В их отношениях это ничего не изменило. Они все так же пытались найти путь друг к другу. На часах было уже примерно час ночи, а Тома до сих пор не было в комнате. Билл был уверен, что он остался ночевать у очередной своей подружки. Дверь с грохотом распахнулась. Билл понял, что Том пьян. Он ненавидел, когда его брат приходил под действием алкоголя. Свет в комнате включился, ослепляя на какое-то мгновение Билла.
  -Мм, я вижу, что ты не спишь. Знаешь, я вот тут подумал. Ты ведь мне так и не ответил в прошлый раз, девственник ты или нет?
  -У меня никого не было.
  
"Как же ты красиво лжешь. Ненавижу".
  
  -Да? Как же ты красиво лжешь. - Том подошел к кровати Билла и дернул его за лодыжки, подтягивая ближе к себе. - Никого не было? А как же твои оргии с Гансом? Это не в счет? - Билл почувствовал, как страх подобно змейке расползается где-то внутри, заполняя собой абсолютно все внутри его тела. - Что же ты молчишь?
  -Это было не так!
  -Да, что ты говоришь? Знаешь, все это время я думал, что дело во мне. Я ломал голову, почему мой брат не хочет проводить время со мной, а ему оказывается, все это время был нужен просто член. Ты ведь шлюха, признайся.
  -Я не.... - Удар по лицу наотмашь. Красные капли крови упали на белоснежные шелка простыней. Еще одно пятно и шрам на сердце Билла.
  -Что ты не? Хочешь сказать, что они не трахали тебя, в то время, как ты отсасывал кому-то из них? Ты это хочешь мне сказать? Тогда откуда Гансу знать, что у тебя есть небольшая родинка под коленкой на внутренней стороне бедра? Знаешь, что? Если ты так любишь быть снизу, то давай я тебя трахну. - Билл начал трясти головой из стороны в сторону, словно пытаясь придти в себя. - Какая тебе разница? Тебе ведь не нужен был близнец. Ты ведь сам не хотел быть частью меня, так я упрощу тебе задачу, и ты не захочешь меня вообще видеть. - По зрачкам Тома можно было понять, что он нюхал кристальные дорожки кокаина. - Разве есть разница оттого, кто тебя имеет? - Том рывком схватил ногу Билла и слегка задрал ее, рассматривая две родинки. Еще большее чувство ярости начало переполнять его. - Знаешь, я каждый день рыдал, потому что мой близнец не хочет быть часть меня. Не хочет быть рядом, а тебе больше нравилось ложиться под старшеклассников. Подстилка. - Том схватил Билла за волосы и скинул его с кровати.
  -Прошу тебя не надо.
  -Не надо? А их ты почему-то не попросил остановиться. Бл*дь, какая же ты бл*дь, Билл Каулитц. Так вот позволь мне показать, где твое место. - Том сорвал с Билла футболку. Сам же он был полностью одет.
  -А теперь возьми в рот, но сначала раздень меня.
  -Я не могу.
  -Я сказал ты будешь сосать, Билли малыш. Будешь, потому что я этого хочу. Потому что теперь мы не близнецы. Ведь Гансу ты давал, особо не сопротивляясь. Давай же.
  -Нет. - Том схватил Билла за запястья, заставляя того вскрикнуть от боли. - Я не буду. Я не хочу так.
  -Какая ты бл*дь неженка, оказывается. А кто-то спрашивает, как ты хочешь. Нет, мне по х*й, как хочешь ты. Играем по моим правилам, на моем поле, малыш. Давай же, сделай это своему любимому братишке. - Билл понял, что Том не шутит. Руки судорожно потянулись к пряжке ремня. Он ничего не видел из-за подступающих слез, которые все же сорвались с его пушистых ресниц. Тяжело. Больно. Но нас никогда не спрашивают. Нам причиняют боль, потому что хотят.
  
"Сломай меня подобно марионетке".
  Пряжка ремня была расстегнута, и джинсы слетели с бедер Тома. Он вышагнул из них, откинув куда-то в угол комнаты. - А теперь давай сними с меня боксеры и возьми в ротик.
  -Я не смогу, прости меня.
  -Бл*дь, лучше не выводи меня из себя. Я сказал, ты будешь сосать. Что-то еще не ясно? Я спрашиваю тебе не ясно, с*ка?
  -Я не могу, ведь ты.
  -Что я? Я твой близнец? А когда ты меня обманывал, ты думал, что я волнуюсь? Я заступался за тебя. Вгрызался в глотку каждому кто называл тебя шлюхой, а ты оказывается таким, и являешься на самом деле. Какая же ты подстилка.
  -Прошу, остановись. Прошу, не надо.
  -Билл, не надо строить из себя целочку. Тебе это явно не к лицу. - Том положил руки Билла к себе на бедра и сам потянул их вниз, обнажая свое тело. Футболку он сорвал с себя собственноручно. - А теперь делай то, что у тебя выходил лучше всего. - Том взял член в руку и надавил на губы Билла. - Открывай ротик, малышка. Давай же, если не хочешь, чтобы я сам грубо натянул твой ротик. - Билл открыл рот, впуская в горячую влагу своего рта близнеца. Больно и тяжело. Мерзко. Никогда еще не было так больно. Он сломан.
  
"Я все равно буду, тебя любить, не смотря ни на что. Ты не убьешь этим мою любовь по отношению к себе".
  -Давай же глубже, малыш. Покажи мне, что именно в тебе так нравилось Гансу, что он приходил к тебе с ребятами на протяжении года. А я еще подумал, чего это ты делал у него на коленях. А говорил, что не трахались. Мм, как же приятно, давай, соси. - Билл впустил его еще глубже, позволяя натягивать свой ротик. Он пытался побороть в себе рвотный рефлекс. Том запустил пальцы в волосы Билла и стал быстрее двигать своими бедрами. С его губ слетали рваные стоны. Сейчас больше всего ему хотелось причинить боль Биллу. Показать, что он чувствовал все эти годы, когда брат предавал, отталкивал и оставлял шрамы на его душе. Хотел показать, что он ощущал, когда ему указали на дверь. Билл продолжал заглатывать плоть брата, захлебываясь собственными слезами. - Давай же, тебе вроде бы никто не разрешал останавливаться. - Том вогнал член еще глубже, подавляя в себе желание, остановиться и разреветься. Прижать к себе брата и целовать его так, как это было в том доме. Они не говорили о том, что там случилось, но Тому хотелось вновь целовать его губы. Но когда он узнал, что его брат все это время был обыкновенной шлюхой, ярость захлестнули его просто с головой. И вот сейчас эта ярость вылилась наружу в виде проявления насилия по отношению к брату. Он насаживал его, вызывая жуткое покалывание и боль в горле Билла. Ужасно першило. У него уже болели губы, но он знал, что пока брат не получит разрядку, он не оставит его в покое. Том совершил последние движения и излился в рот брату. Сейчас ему было больно как никогда. Но он не остановится. Не остановится, потому что все это время ему было невыносимо больно. - Глотай, суч*а. - Билл замотал головой. - Глотай. Я тебя предупредил. - Билл с трудом, но проглотил сперму Тома. - А теперь самая интересная часть нашего с тобой праздника жизни. На полу будешь или на кровати?
  -Ты не сможешь.
  -Да? А то, что я заставил тебя отсосать у меня разве не показатель? Ну, так где?
  -На кровати.
  -Молодец. - Том подхватил Билла и швырнул на кровать. Сам же навалился сверху.
  
"Поцелуй меня".
  -Я не целую таких шлюх как ты. - Том ответил, словно на не произнесенную просьбу. А теперь очень простой вопрос для тебя. Со смазкой или без нее? Как они тебя имели?
  -Без. - Билл опустил глаза, ему хотелось разреветься еще сильнее. Но он лишь покорно лежал на кровати.
  -Значит со смазкой. Не хочу повторяться. - Том взял со столика один из кремов Билла и растер его по пальцам. Грубо развел его ноги в сторону и сразу ввел в него два пальца. Билл вскрикнул от боли. - Кричи, ведь это последнее что тебе остается. Кричи, потому что я люблю твой голос. Кричи, потому что тебе это должно нравиться. Кричи, потому что все эти годы ты был единственным человеком, которым я жил. Кричи, потому что я любил только тебя. Кричи, потому что у меня никогда не было никого дороже тебя. Кричи, потому что это наш с тобой конец. - Том ввел еще один палец и начал грубо иметь ими Билла. Движения стали особенно резкими и грубыми. Он согнул их под нужным углом, задевая простату внутри тела брата. Билл постоянно прогибался, крича, но не от наслаждения, а от боли и от ощущения того, что его вновь использовали как какую-то вещь. Всего лишь шлюха, даже для брата, особенно под Томом он ощущал себя грязным. Том вынул пальцы из ануса брата. - На спине или на животе?
  -На животе, не хочу видеть тебя. - Том рывком перевернул Билла, поставив его на колени.
  
"Причини мне боль".
  Он взял его за талию и резко ворвался в его тело. Крик, громкий и хриплый сорвался с губ Билла. Он начал рыдать. Руки и ноги разъезжались в сторону от каждого нового толчка. Еще никогда он не чувствовал себя таким сломленным. Еще никогда он не задыхался от своих рыданий настолько сильно. Том продолжал входить в него. Резко и грубо, стараясь причинить как можно больше боли.
  
"Ты никогда не простишь меня, а я и не попрошу твоего прощения. Мы навсегда останемся по разные стороны наших зеркальных миров. Я никогда не буду твоим, потому что теперь я твой персональный Сатана. Ненавижу".
  
  -Давай же стони для меня, как ты это делал для них. Давай же. Сделай приятное своему брату, с которым ты не хотел иметь ничего общего. Давай. - Движения стали более резкими. Том придерживал Билла за бедра, не позволяя тому соскочить. Билл уже не вырывался. Он даже не плакал. Он просто позволял использовать себя, как это было тогда, когда они впервые затащили его в мужской туалет в школе. Том последний раз вошел в Билла и излился в него. Он резко покинул его тело и отшвырнул его от себя как можно сильнее.
  -Прости меня, я просто любил. - Том посмотрел на него, а затем быстро начал натягивать на себя вещи. Ему стало противно от вида его обнаженного брата, по бедрам которого стекала его сперма. Противно, оттого, что Билл все же кончил, а значит, испытал наслаждение. Шлюха. Противно от себя, что он позволил себе эти эмоции и причинить боль своему брату. Том вышел из комнаты, захлопнув за собой дверь. В этот самый момент тоненькая нить между ними разорвалась навсегда.В этот самый момент сотни зеркал разлетелись вдребезги, разрушив последний возможный мост между ними.
  
***
  Билл стоял посреди комнаты. Он подошел к одному из зеркал и долго всматривался в свое отражение.
  -Шлюха. - Он провел пальцами по зеркальным губам. - Тебя все имеют, а ты даешь, потому что ни на что другое не годишься. - Рука спустилась к подбородку. И он представил, что сжимает собственный подбородок. Провел по контуру губ, овал лица, брови, нос, щеки и шея. - Выродок и подстилка. Ведь именно таким тебя привыкли все видеть. Даешь иметь себя. Отсасываешь у всех, кто хочет, чтоб ты открыл свой ротик. Ты ведь любишь, когда тебя имеют грубо в рот, а ты кричишь и сопротивляешься. Любишь быть снизу, как и все подстилки подобные тебе. - Он усмехнулся, а из глаз брызнули слезы. - Шлюха, и ты это знаешь, ведь даже собственный близнец насиловал тебя так, как это делают с дешевыми шлюхами. Ты ведь любишь, когда тебя грубо имеют, берут силой против твоего желания. Шлюха и прирожденная бл*дь. - Билл замахнулся кулаком и разбил зеркало. Сотни осколков полетели в его сторону. Лицо и шея, грудь и живот, все было в маленьких порезах. Он начал бить еще сильнее, загоняя осколки под кожу. Голыми пятками он давил стеклышки под ногами. Он подошел к остальным зеркалам и начал их разбивать. - Теперь у меня будет мое собственное отражение в зеркале. Я больше не буду видеть тебя. Я один. У меня мое собственное лицо и душа. У меня моя жизнь, и я не буду делить ее с тобой. - Он взял стул, который стоял рядом с ним и бросил его в последнее и самое большее зеркало. Осколки врезались в его тело. Он осел на пол и взял самый большой кусочек стекла. Он усмехнулся и поднес его к руке. Одно движение и тонкая струйка крови потекла по его нежным рукам. Он смотрел как завороженный, наслаждаясь своими последними секундами, которые ему отвела судьба. Слезы застыли на глубине его глаз, а хрустали глаз навсегда померкли, превратившись в мутные осколки. Это его мир сломался и превратился в руины.
  
"Я смог убить тебя, мое отражение. Я смог найти выход, чтобы жить одному".

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"