Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Chapter 07

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
Chapter VII. Ich etlasse dich
  [Я отпускаю тебя]
  Братья уже окончили школу, и им нужно было решать, что именно делать дальше со своей жизнью. Ведь теперь, когда они стоят на границе между детством, и началом, словно взрослой жизни, все приоритеты меняются, и приходится делать серьезный выбор, от которого будет зависеть все твое дальнейшее будущее. Приходится искать новый путь для нового себя, чтобы осуществить свои задуманные идеи, воплотив их в реальность. Когда-то, когда они были намного младше, они мечтали найти общее дело, в котором могли бы быть всегда вместе. Заниматься чем-то вдвоем. Мечтали, что у них будет их собственная группа, которая сможет покорить мир, доказав, чего они на самом деле стоят. Билл всегда любил писать тексты песен, а Том музыку. Они хотели, но чаще всего мы не получаем то, чего желаем на самом деле. Таким делом для них являлась музыка. Им так хотелось воплотить свои мечты в реальность, но потом все изменилось. Том подал заявку на поступление в Гамбургский университет дизайна. Ему очень хотелось пойти по стопам своей матери, которая в свое время окончила тот же самый университет, на факультете дизайна. Любовь к творчеству передалась детям от матери. Так и начала рушиться их мечта, которая когда-то была связующим звеном, объединяющим их вместе. Том обещал, что однажды они найдут то дело, которое будет связывать их, но сейчас ему хотелось двигаться вперед, чтобы найти себя. Ему было необходимо понять многое для себя, и уехать далеко от дома было верным решением, которое он принял, даже не посоветовавшись с Биллом. Не спросил его мнения, потому что знал, что брат не отпустит, и будет держать, боясь потерять. Он слишком хорошо знал своего Билла, который не представлял жизни без Тома. Даже один день был подобен самой настоящей пытке. Том просто однажды пришел домой и сказал, что зачислен. Все радовались. Все кроме его младшего братишки, который со слезами на глазах убежал к себе в комнату и больше не хотел с ним общаться. Он считал его предателем. Человеком, который не сдерживает свои обещания. Дело было не в группе, а в том, что его брат бросает его одного. Уезжает туда, где он обязательно найдет себе друзей и девушку. От этой мысли слезы еще сильнее скатывались по щекам, смывая остатки туши. Тогда он научился более или менее наносить макияж на свое лицо. Ему было стыдно, что истинной причиной его таких изменений во внешности было желание еще больше нравиться собственному брату. Так просто мир начал рушится на сотни осколков, а ты даже не успеваешь подставить под них свои руки, чтобы поймать хотя бы один осколок. Он ускользает сквозь пальчики рук, и как бы ты не пытался собрать мир воедино, уже никогда ничего не выйдет. Это было концом всего того, что когда-то только начиналось. Хотелось дать понять брату, что если он уедет, то уже никогда не будет так прежде. Отношения станут другими. Он боялся, что появится отчужденность, потому что они не будут видеться по пол года. Будет неловкость в общении, потому что они станут совершенно другими людьми, и самое страшное, что абсолютно чужими. Было страшно представлять те моменты, когда ты не знаешь, с чего именно начать разговор со своим близнецом, потому что интересы давно стали совершенно иными. Он знал, что там его брат не будет терять времени даром, и будет продолжать растрачивать себя по мелочам, занимаясь сексом с каждой второй красоткой. А у него за эти почти три года, что он впервые занялся любовью с братом, больше никого не было. Он влюбился, но до сих пор не смог признаться в своих чувствах брату, зная, что они не будут взаимными. Он мечтал о том, как они вместе будут двигаться по жизни, идя по одному выбранному обоими пути. Будут идти только вперед, держась за руки, подталкивая друг друга к намеченной цели. А теперь он ощутил себя брошенным ребенком в большом супермаркете, чью руку отпустила мама. Магазин, который по меркам маленького ребенка, приравнивается к огромному миру, пестрящему разноцветными яркими вывесками и множеством чужих людей, которые напоминает злых существ, способных причинить боль. И так хочется в этой ненавистной толпе найти мамину руку, чтобы сильнее сжать ее в своих руках, чтобы не было так страшно и больно. Сжать так сильно, как это только возможно. Уже неделю ты не разговариваешь со своим братом, как бы он ни пытался с тобой поговорить. Ты просто захлопываешь перед его носом дверь. Перестал, есть, общаться с друзьями, потому что теперь абсолютно все потеряло смысл, когда он решился так просто бросить тебя. Решил, потому что у него на самом деле появилась заветная мечта, которую он так хочет осуществить. Злишься на него, только потому, что он поступает совершенно правильно, и ему нужно идти вперед, не оборачиваясь назад. Ты просто боишься, что там он найдет тебе замену. Боишься остаться не удел, а ведь ты уже не можешь, когда его нет рядом. Не можешь без того, чтобы его властные руки сжимали тебя в своих объятиях. Хочется постоянно ощущать его внутри своего тела, впуская как можно глубже, по самое основание. Тебе так нравилось, когда он отдавал всего себя, нашептывая на ушко нежные слова и признания в том, как сильно он в тебе нуждается. А потом это все так неожиданно для тебя рухнуло, а ведь он клялся. В такие моменты ты понимаешь, что обещания не стоят ровным счетом ничего, потому что их так же легко нарушить, как и дать их тому, кто в них нуждается. Ведь только любимый человек способен подарить нам иллюзию того, в чем мы нуждаемся. И он дарил тебе иллюзию того, что всегда будет с тобой. Но ты больше не поверишь ему и его лживым фразам. Не поддашься его нежным рукам, способным вознести тебя на пик блаженства. Теперь твое доверие осталось в прошлом, и сейчас ты хочешь просто убежать. Хочешь доказать самому себе, что ты сможешь без него, и не нуждаешься в том, чтобы он всегда был рядом. Хочешь понять, что ты сможешь двигаться вперед, даже когда его не будет рядом.
  
  Сидишь на полу, поджав колени, стараясь прижать их как можно ближе к груди. Давно ты не чувствовал себя таким одиноким. Вернее ты всегда был не один, потому что у тебя был он. А теперь его отбирают.
  Сейчас он сам решил, что ему это нужно. Ты не будешь держать, ты должен дать ему свободу, которой не имеешь право его лишать. Он должен найти свой путь по жизни, возможно, однажды и тебе это удастся. Ты слышишь стук в дверь.
  -Билл, открой, мне нужно с тобой поговорить. - Ты слышишь его голос, который теперь больше не заставляет тебя улыбаться, а лишь причиняет боль. Больше ты не смеешься, когда ты встречаешься с ним взглядом. Его прикосновения и нежные ласки больше не греют, а лишь оставляют после себя подобие шрамов, как от удара розгами плети.
  -Том, прошу тебя, уходи, мне не о чем с тобой разговаривать. - Еще сильнее начинаешь плакать, раскачиваясь на полу. Слышишь резкий удар в дверь. Видимо бьет ногой.
  -Я не уйду. Билл, не надо все усложнять. Открой, мне нужно увидеть тебя, ведь завтра я уже улетаю. Тебе что плевать. Тебе... Черт, это просто невозможно. Не веди себя так, не надо рушить все именно сейчас, когда я протягиваю к тебе свои руки. Ты отталкиваешь, пытаясь прогнать. Тебе так легче? Если да, то давай закончим этот разговор именно сейчас. Я хотел пожелать тебе спокойной ночи. Я пойду спать. - Вскакиваешь на ноги и распахиваешь дверь.
  -Я слушаю, чего я еще не слышал от тебя? - Смотришь в глаза, которые являются точной копией твоих собственных глаз, и хочется прижать его к себе, но ты сдерживаешься.
  -Билл, ну послушай же ты меня. Прошу тебя, мне это нужно. Я не бросаю тебя. Ты мне нужен. Я буду звонить, писать тебе письма. Между нами ничего не изменится.
  -Надеюсь, пришлешь фотографию, когда у тебя появится девушка, ну, или же тех, кого ты будешь постоянно трахать. Так, братишка? - Усмехаешься, только потому что надоело плакать из-за него. Надело показывать перед ним свою слабость и тотальную зависимость, в которую ты впал, осознав, что по-настоящему любишь.
  -Черт, Билл. Я не пришел к тебе ругаться. Прошу тебя хотя бы сейчас, давай попробуем. Проведем эту ночь вместе. Только ты и я.
  -Том, если ты еще не понял, то нет никаких нас. Есть только ты и я. Черт, почему. Зачем тебе уезжать?
  -Я хочу найти себя. Билл, ну, неужели у тебя нет твоей собственной мечты. Именно твоей? Не нашей общей?
  -Я не знаю. Я никогда не думал об этом, потому что был уверен, что будущее у нас с тобой одно на двоих, но ты раскалываешь его на две части, давая возможность мне выбрать свой путь. Даешь мне шанс, но я не хочу его без тебя. Не хочу и не смогу. Том, этот разговор сейчас не приведет ни к чему. Почему я узнал об этом самым последним? Хотя постой, дай я сам угадаю. Ты испугался говорить мне, потому что я бы тебя стал держать, и не позволил бы добиваться своей мечты, к которой ты стремишься. Не хотел говорить, потому что я веду себя как какой-то чертов параноик, помешанный на теме того, что мой родной брат-близнец будет изменять мне с какими-то шлюхами. И самое смешное во всей этой ситуации, что я не имею права тебя ревновать, потому что мы даже не вместе. У нас нет никаких отношений, если не считать то, что ты каждую ночь приходишь, чтобы трахнуть меня. И в принципе на этом наши с тобой отношения и заканчиваются, и этим они и начинаются. Том, я ведь тоже не дурак, я знаю, что тебе нужно, и как ты относишься ко мне. Да, ты ценишь меня, но только не тогда, когда дело касается секса. А ты никогда не думал о том, что мне может быть больно.
  -Билл, я тебе говорил с самого начала, что для меня это ничего не значит. Тебе было плохо со мной? Тогда чего же ты все это время спал со мной? Я не принуждал. Я ведь не брал тебя силой, не заставлял быть со мной. Это всего лишь секс, когда же ты поймешь, что он не значит ровным счетом ничего. Черт, Билл, ну почему ты любишь все усложнять. Я не понимаю тебя. Неужели ты не можешь просто наслаждаться той жизнью, которая у нас есть. В чем твоя проблема?
  -А у тебя нет проблем?
  -Нет, меня ничего не мучает. Помнишь, как три года тому назад, я тебе сказал, чтобы ты не смел, относиться к этому серьезно, и вот сейчас я тебе повторяю это, для меня это никогда ничего не значило, потому что это был просто секс.
  -То есть ты хочешь сказать, что просто трахал меня, как и всех твоих подружек?
  -Билл, я не трахал тебя, как ты говоришь.
  -А что же это было?
  -Билл, я не знаю, как это назвать. Но с тобой я был другим, не таким, какой я обычно с теми, с кем я сплю.
  -Зачем они тебе все? Тебе мало того, что я тебе даю.
  -Билл, мне всего лишь шестнадцать лет, и я не собираюсь надевать на себя оковы, и думать о том, чтобы искать себе человека для постоянных отношений. Неужели, ты этого не понимаешь? Мне не нужно всех этих клятв и обязательств. Еще ни одной девушке я ничего не обещал, чтобы не ранить. Я не даю им надежду, чтобы они строили себе воздушные замки из иллюзий. Я всегда говорю только то, что есть.
  -То есть все, что нас может связывать с тобой это только секс? Все что тебе нужно от твоего младшего братишки, это что бы он давал или отсасывал? Я все правильно понял, надеюсь, ничего не забыл. - Билл сверкнул своими глазами, из уголков которых, сорвались красивые кристаллы слез, которые он даже не попытался смахнуть со своих щек. Сейчас уже было плевать, пусть видит, как много он значит для него. - Это даже не вопрос, я просто говорю тебе то, как оно есть для тебя. Говорю то, что вижу и то, как я чувствую. Но самое обидное, что ты изначально прав. Ты не давал мне надежду, ты сразу дал понять, что может связывать нас, и это отнюдь не светлое чувство.
  
  Проще говоря, когда ты будешь приезжать домой, тебе нужна будет твоя личная шлюха, и у тебя как раз под рукой всегда будет твой брат-близнец. Это очень выгодно.
  -Какой же ты кретин, Билл. Причем тут шлюхи и ты. Да, у меня нет с тобой отношений, потому что мы это сразу с тобой обговорили. Я просто хотел, чтобы хотя бы в последний совместный вечер, мы с тобой....
  -Что? Думал, что мы с тобой сегодня на прощание потрахаемся?
  -Я думал, что мы просто посмотрим какое-нибудь Dvd. Я просто думал, что мы сможем хотя бы сегодня не ругаться. Ты понимаешь, что меня не будет дома четыре месяца, а потом я вернусь только на неделю. И сейчас ты хочешь, чтобы все было именно так? Я не понимаю.
  -А ты и не поймешь, потому что у нас изначально с тобой были разные взгляды на всю эту ситуацию.
  -Билл, нет никакой ситуации. Когда же ты поймешь это. Я не понимаю, что ты вбил себе в голову. Ведь все было хорошо. А потом... я решил, просто поехать и выучиться на дизайнера. Я не говорю, что музыка уже для меня ничего не значит, просто хочу попробовать себя в совершенно другой сфере. Хочу понять, что именно мне нужно на самом деле. Насчет девочек, ты ведь итак все прекрасно знал. Господи, я трахаюсь с ними с тринадцати лет, и почему я должен прекращать делать это сейчас?
  -Удачно тебе долететь, братец. Разговор окончен, как я полагаю.
  -Если ты так хотел со мной попрощаться, то пожалуй ты прав, братец. Удачи тебе здесь, я пожалуй, пойду. Рано вставать, да, и настроения и желания быть с тобой у меня, если честно уже нет никакого. - Том вышел из спальни брата, захлопнув за собой дверь. Билл вновь сел на пол, обхватив колени руками. Он не мог поверить, что так просто прогнал брата, и не смог наладить с ним отношения. Хотелось вновь вернуться к брату, и попросить у него прощение за все то, что было сказано. Но уже было поздно. Он слышал, как хлопнула дверь в комнату брата, словно теперь он и свое сердце закрыл для него. Он лег в кровать и попытался заснуть. Главное не думать о том, что с утра, когда он проснется то брата, скорее всего, уже даже не будет дома, и он будет ехать по направлению к аэропорту. Он ведь не этого не хотел. Не так он хотел провести последний день со своим близнецом. Все должно было быть иначе, но теперь глупо жалеть о чем-либо. Теперь нет смысла говорить, кто виноват. Ведь Билл осознавал, что на самом деле Том ему с самого начала ничего не обещал, а прямо сказал, что не стоит думать о том, что однажды это перерастет в нечто большее. А ведь он даже не успел сказать брату о том, что любит его. Любит с тех самых пор, когда они сблизились в сексуальном плане. Но он не желал говорить об этом сейчас, когда его брат едет осуществлять свою мечту. Он старался не думать о брате, который сейчас спит буквально через стенку, или возможно точно так же не может заснуть. Слезы все так же текли по щекам, и остановить их было просто невозможно. Он терял его. Терял того, без кого не мог представить своей будущей жизни. А теперь он будет слишком далеко.
  Билл никак не мог заснуть, и решил пойти в гостиную. Проходя мимо комнаты брата, он увидел, что у того горит свет. Он слегка приоткрыл дверь и увидел брата, лежащего на кровати со слезами на глазах. Он прошел внутрь. Том даже не шелохнулся, словно и не почувствовал, что брат сейчас здесь.
  -Зачем ты пришел, Билл? Чего я еще не знаю про наши с тобой отношения? Чего я не слышал от тебя за этот вечер? Билл, сейчас я хочу только одного - лечь спать, и больше ни о чем не думать. У меня рано самолет.
  -Прости, я не должен был говорить всего этого, ведь не имел никакого права. Я хочу хотя бы на прощание принадлежать тебе. - Билл прошел вглубь комнаты, закрыв за собой дверь. Он сорвал с себя футболку и кинул ее в угол комнаты.
  -Ты будешь жалеть, а я не хочу причинять боль.
  -Нет, уже не будет, так как прежде. Прошу тебя, хотя бы сегодня. - Билл подошел к кровати. Том притянул Билла за ремень, заставляя опуститься на него сверху. Они перевернулись на кровати и Том начал медленно раздевать своего брата, которого на самом деле любил так, как никогда и никого не полюбит. Он это прекрасно понимал, он жил этим человеком. Жил каждым его вдохом и движением. Жил тем, что ему дарил брат. Том начал целовать нежную кожу своего брата, закусывая ее зубами, а затем засасывая губами, срывая с губ такие сладкие стоны. Это была райская музыка для ушей Тома. Он полностью раздел брата и лег между его ног. - Ты хочешь на спине?
  -Да. - Еще одна вещь, которую Билл не мог понять, почему Том любил заниматься с ним сексом, когда тот был именно на спине. Но он не спрашивал, считая это глупым. Том достал из тумбочки смазку и смазал свои пальцы. Растер между ладоней, чтобы согреть. Провел влажными пальчиками по животу, к члену, и прислонил к входу. Ввел два пальца и начал растягивать. Биллу так хотелось попросить, чтобы брат поцеловал его хотя бы на прощание, но знал, что этого не будет. Он развел ноги еще чуть шире, позволяя брату проникать в него как можно глубже. Билл выгнулся дугой, как только его брат дотронулся до его простаты. Том знал, как сделать так, чтобы его брат извивался под ним, стоная и, прося взять его еще сильнее. Еще один палец оказался внутри Билла. Он вскрикнул, и закусил губу. Было так приятно и горячо.
  -Прошу тебя, не тяни. Я хочу тебя сейчас, и ждать, просто нет сил. - Том сделал несколько последних движений, растягивая Билла. Он всегда уделял этому большое значение. Он не хотел причинять брату боль. Он медленно начал входить в Билла, проталкиваясь как можно ближе. Том лег на него и начал подаваться бедрами вперед, насаживая на свой член брата. Ему нравилось это ощущение. Это было совершенно иначе, не так, как когда он трахал девушек. Здесь была нежность, страсть и ласка. Тут были все эмоции, которые им требовались.
  Внутри него было так узко и безумно влажно, что Том терял остатки разума. Движения становились более резкими, что приносило им максимум удовольствия. Тому никогда еще и ни с кем не было так хорошо, как было с Биллом. Никто его не чувствовал так, как это подвластно было Биллу. У них все было на уровне эмоций и чувств. То, что они давали друг другу, никто другой не был способен дать. Билл выгнулся в очередной раз, когда Том задел бугорок простаты внутри влажного Билла. Том начал ласкать его подбородок, перемещаясь губами на его нежную шею, на которой так сексуально пульсировала синяя жилка. Том завел руки брата высоко над головой, переплетая при этом пальчики между собой в замочек. Биллу нравилось, когда его брат делал именно так. Сцеплял их пальчики вместе. В такие моменты, он ощущал себя по-настоящему нужным. Билл помогал Тому, насаживаясь на его член. Том еще сильнее сжал пальцы Билла, сжал так сильно, как только мог. Ногти Билла впивались в кожу близнеца. Но сейчас не было боли. Не было горечи, им было слишком хорошо. Все остальные эмоции обычно приходят потом, когда Том покидает тело брата. Том обхватил член брата и начал двигать рукой в такт движению их тел. Было невыносимо жарко, а по-другому у них и не бывало в постели. Билл положил свою ладошку сверху, сдавливая член как можно сильнее. С губ Тома срывались хриплые стоны, которые он старался утопить в поцелуях в районе шеи брата. Было просто невероятно приятно находиться в теле Билла, проникая так глубоко, как это только возможно. Том совершил финальные толчки и взорвался внутри Билла. Билл кончил сразу следом за братом, покрывая их ладони вязкой спермой. Билл взял ладошку брата и начал вылизывать пальчики, впадинки, заглатывая их глубоко, собирая с губ Тома очередную порцию стонов.
  -Я люблю тебя, малыш. - Том поцеловал Билла в щеку и медленно покинул его тело. Оба смотрели куда-то в потолок. У обоим по щекам текли слезы. Тяжело уезжать оттуда, где ты оставляешь свое сердце. Но ведь Том понимал, что он вернется, потому что не сможет навсегда расстаться с Биллом. Не сможет так просто отпустить его ладошку.
  -Я тоже тебя люблю, и никогда никого не буду любить, так как тебя, потому что мой близнец. - Биллу хотелось признаться, что причина его любви отнюдь не в том, что они близнецы, но решил промолчать. Том притянул к себе Билла. - У меня к тебе просьба, когда будешь уезжать....
  -Не будить тебя? - Билл кивнул, продолжая всхлипывать на голой груди брата. Ему хотелось проводить брата, но он понимал, что иначе не сможет отпустить его, и будет рыдать. - Хорошо, я постараюсь встать так, чтобы ты не слышал.
  -А ты когда приедешь, мне сразу позвонишь?
  -Конечно. К тому же ты ведь знаешь, что сможешь приехать ко мне в любое время, так как родители будут снимать мне квартиру. А по ходу дела, я найду работу, так что все будет с этим в порядке.
  -Ты только вспоминай обо мне, хотя бы иногда. Пусть не часто, но все же. Мне важно, чтобы там ты помнил о том, что у тебя здесь есть я, и всегда буду ждать тебя.
  -Я знаю. Не волнуйся, малыш. Ведь если ты захочешь, то сможешь жить со мной, когда я более или менее освоюсь.
  -Вдвоем без родителей? Только ты и я?
  -Да. - Том поцеловал брата в макушку и начал поглаживать его обнаженный живот, дотрагиваясь кончиками пальцев до головки члена, что вызывало дрожь во всем теле Билла.
  -Ты используешь постоянно запрещенные приемы, вроде этого. Я только успокоился, а ты вновь начинаешь.
  -Хорошо, я больше не буду, честное пионерское. - Том притянул Билла на себя.
  -Ты же сказал, что не будешь.
  -Будешь ты. - Билл закатил глаза, понимая, о чем именно идет речь, и чего именно так хочет его неугомонный братишка. Билл уселся к нему на бедра и начал ерзать на них, постоянно задевая член брата.
  -Ты сам вставишь его в меня, или хочешь, чтобы я насаживался?
  -Ты и только ты. - Билл облизал губки и спустился вниз, покрывая поцелуями кожу брата. Билл дошел до члена и начал его заглатывать, постоянно играясь с мошонкой, или массируя яички брата. Том закусил костяшки на руке, чтобы не закричать от наслаждения. Билл продолжил возбуждать брата. Он последний раз вобрал в себя член Тома и отодвинулся. Билл вновь вернул свои бедра на бедра брата. Он взял в руку член брата и направил его в себя. Сейчас он входил уже свободно. Из-за смазки на члене Тома и спермы, которая все еще осталась на стенках ануса Билла. Он насадился резко и до самого конца. С его губ слетел сдавленный стон. Он уперся руками в икры Тома, и начал двигать бедрами. Это было просто самое настоящее сумасшествие. Билл нагнулся к Тому, кладя свои руки по обе стороны от головы брата. Том положил руки на ягодицы Билла, раздвигая их так, чтобы ему было легче входить в него. Они двигались в такт друг другу. Они хотели запомнить эту ночь, им это было просто необходимо. Билл сильнее насаживался на член брата, позволяя ему входить по самое основание. Они выбрали самый верный угол проникновения. Член брата постоянно терся о простату, массируя ее. Несколько грубых толчков и они вновь кончили. Билл осторожно слез с брата и улегся к нему, прижимая его к себе. Том взял одеяло и накрыл их с братом. Они медленно начали погружаться в сон.
  Утро наступило стремительно. Том осторожно выполз из-под брата и начал одеваться. Буквально через пятнадцать минут возле дома его ждало такси. Он на прощание поцеловал брата в кончик носа и вышел на улицу. Мама конечно же плакала, не желая отпускать сына. Гордон тоже попрощался. С остальными он попрощался еще вчера, когда устраивали прощальную вечеринку в доме у Андреаса.
  
Tom"s POV
  Так непривычно учиться жить без него. Словно осваивать новую речь и способы разговаривать. Без него словно не хватает кислорода. За окном идет дождь, и мне кажется, что это я плачу сейчас. Так не хочется уезжать от него. Не хочу бросать тогда, когда я ему нужен. Но ведь это ненадолго. Всего лишь несколько месяцев, а потом я уверен, что он будет со мной. До аэропорта мы добираемся довольно-таки быстро. Видимо, за размышлениями о Билле время летит просто незаметно. Прохожу, паспортный контроль и еду в новую жизнь. Мне это необходимо. Я уехал не столько из-за желания учиться в Гамбурге, просто мне было необходимо разобраться в себе, вдалеке от Билла. Не быть с ним рядом по двадцать четыре часа в сутки. Мне нужно просто понять, что со мной происходит. Сажусь в кресло, и закрываю глаза. Лучше немного поспать, чтобы забыть и не думать. Эти несколько месяцев его не будет рядом.
  Приехал я ближе к вечеру. Зашел в просторную квартиру и почувствовал некую свободу. Приятно быть одному, когда никто не контролирует каждый твой шаг. Я достал мобильный телефон и сразу набрал номер брата.
  -Привет.
  -....
  -Билл.
  -....
  -Что с тобой.
  -....
  -Ты меня слышишь?
  -Мне плохо без тебя тут, понимаешь. Я не проживу эти месяцы, когда ты так далеко от меня. А приехать к тебе смогу только после твоей сессии. Не могу, понимаешь. Тебя нет рядом всего несколько часов, а я уже ощущаю себя потерянным и ненужным. За что ты так со мной. - Понимаю, что сам уже на грани того, чтобы расплакаться.
  -Малыш, ну перестань. Несколько месяцев, а потом ты будешь рядом со мной. Это ведь не навсегда.
  -Я боюсь потерять тебя, боюсь. Я просто хочу к тебе. Понимаешь. Ведь ты мой близнец. Я привык быть каждый день с тобой, а сейчас ты там, и я даже не вижу твоего взгляда, не могу дотронуться до твоей кожи. Не могу ощущать тебя так, как мне бы того хотелось.
  -Мы скоро увидимся. Я тут освоюсь, а потом и ты ко мне приедешь.
  -Хочу сейчас. Я просто тоскую. Я прочитал записку, которую ты оставил у меня тумбочке.
  -Просто не мог же я уйти, совсем ничего не оставив на память.
  -А как ты долетел?
  -Шикарно, если не считать того, что жутко боялся летать. Ты ведь знаешь, что прежде я никуда не летал без тебя.
  -Да. Представляю. Я бы так не смог. Да, и ты всегда был сильнее меня. И расставание ты сможешь легче перенести, нежели я.
  -Не говори глупостей.
  -У тебя там будут твои девочки, а у меня никого.
  -Билл, у нас столько красивых девчонок. Многим ты нравишься, так в чем проблема.
  -Я не знаю. Вернее, просто все это не мое. Они все ищут приключений, им ведь нужен только секс.
  -Билл, а что еще в твоем возрасте надо?
  -Любовь. - Уголки губ ползут вверх. Он видимо никогда уже не изменится. Так и останется романтиком, верящим в любовь.
  -Значит, подожди и ты ее найдешь. - Хмыкает в трубку, словно решая, стоит ли ему говорить, или нет. А затем совсем тихо шепотом произносит:
  -Ты самое ценное создание, что было в моей жизни. Когда мы увидимся, я кинусь тебе на шею, и буду шептать ласково на ушко, как много ты значишь для меня. Я буду покрывать поцелуями твое тело, доставляя тебе максимум удовольствия. - Билл хихикнул, видимо, смущаясь из-за того, что он только что мне сказал. А я не могу не улыбаться его детской непосредственности и скромности. Он такой наивный и доверчивый у меня, что я не могу не любить его.
  -Билл, вот и как мне после этого теперь уснуть в одиночку, в холодной постели, когда тебя нет рядом.
  -Будешь знать, как бросать меня одного. Я правда жутко тоскую. Надеюсь, ты позвонишь мне завтра.
  -Конечно, как только у меня закончатся уроки, я тебе позвоню. Не забывай, про наш день рождение.
  -Первый раз, когда мы не будет праздновать его вместе.
  -Мм, зато я помню про тот подарок, который ты сделал на четырнадцать лет. - Я даже чувствую, как он сейчас смущается.
  -До завтра.
  -До завтра, малыш. - Целует меня, и я нажимаю сброс. Нужно привыкнуть, ведь я сам так захотел. Я уверен, дальше будет лучше. Главное переждать. Хорошо, что я взял с собой альбом с фотографиями Билла. Первая ночь без Билла. Ночь, чтобы о многом подумать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"