Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Chapter 08

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Глава VIII
  
Flashback #4
  С тоской смотришь на проплывающие мимо тебя дома и высотные здания. Ты чувствуешь себя таким ничтожным и одиноким, потому что с каждым днем ты теряешь все сильнее связь со своим близнецом. Тебе хочется подойти к нему вплотную, схватив его за плечи. Хочешь встряхнуть его так сильно, как это только возможно, чтобы хрустели его позвонки. Хочешь причинить ему ровно столько же физической боли, сколько он принес тебе душевных страданий и мучений. Ты готов стать тем самым палачом Правосудия, который готов вырвать его сердце руками. Ты хочешь вгрызться в него зубами, прорывая многочисленные сосуды, чтобы он стенал от боли. Ты просто хочешь вернуть ему осознание того, что он все еще по-прежнему человек, хочется ему того или нет. Ты просто устал от того, что каждый день ты наблюдаешь за тем, в кого превращается твой близнец. Ты больше не контролируешь его жизнь. Он больше не подчиняется твоей власти. Теперь его любовь и уважение можно купить только хрустящими деньгами. Но ты так не можешь. Ты не можешь покупать того, кто появился на свет спустя десять минут после твоего рождения. Ты не можешь платить за любовь тому, кого с детства оберегал, прикрывая своей собственной спиной. Ты всегда шел за ним, и ты не видишь смысла в том, чтобы лично тащить его на дно. Ты решил для себя, что сегодня обязательно должен будешь с ним поговорить. Рядом с тобой садится Дэвид. От его кожи пахнет чем-то таким родным и невероятно теплым. Ты не можешь объяснить, что это за аромат, который исходит от его кожи, но ты его никогда ни с чем не спутаешь. Он какой-то особенный и, вдыхая его в свои легкие через нос, ты ощущаешь себя, словно ты в полной защищенности, и тебе нет смысла чего-то бояться. Он оберегает тебя, ведь ты для него по-настоящему близкий и дорогой человек. Ты знаешь, что он не лжет тебе. Ты веришь ему, и у тебя нет причин для сомнений. Прижимаешься к его обнаженной груди, вслушиваясь в то, как учащенно бьется его сердце, словно готовясь, пробить ребра, прорываясь сквозь слой толстой кожи. Ты бы хотел держать его в своих ладонях, чтобы оберегать и охранять. Он проводит пальцами по нежной коже твоей щеки, слегка задевая еле заметные родинки коротким, почти не ощутимым ноготком. Тебе нравится это ощущение волнения, сродни детской эйфории, когда он так незатейливо касается твой кожи именно в том самом месте, где у тебя начинаются все новые нервные окончания. В такой момент тебе кажется, что все твое тело становится похожим на минное поле. Каждая эрогенная зона - бомба замедленного действия. Одно неловкое и резкое движение губ и рук, и бомба взрывается, извергая из тела горячую влагу семени. Тебе нравится то, во что он превращает твое тело. Тебе нравится быть полностью зависимым от него, потому что прежде ты никогда не знал, что можешь возбудиться от любого, даже самого невинного прикосновения. Раньше тебе казалось, что для этого нужно действовать более активно. Он раскрыл тебе те эрогенные зоны, о наличие которых ты даже и не подозревал. Твое тело для него подобно карте. Он знал каждое твое нервное окончание. Знает абсолютно все, что ты чувствуешь, и как ты чувствуешь.
  
  
"Он словно волшебник".
  Ему не нужны слова и фразы, чтобы понять, что ты чувствуешь. Ему не нужно, чтобы ты делился с ним переживанияvb, он "читает" их по твоим глазам. Ты для него подобен открытой книги. И ты хочешь позволять ему открывать себя и свою душу главу за главой. Ты можешь отдаваться ему целиком и полностью. Он смог заслужить твое доверие. Тянешься к его нежным рукам, прикасаясь щекой к его ладони. Она такая горячая, что тебе даже начинает казаться, что она объята огненным пламенем. Ты слишком сильно любишь его. За окном начинается дождь. Ты его любишь, потому что только так ты ощущаешь, словно кто-то сопереживает тебе. Когда вы были маленькими, мама вам говорила, что существует некая легенда о том, что Бога проливают на землю свои слезы в виде сильного дождя, потому что чувствуют нашу боль. Тебе всегда казалось это глупостью, а Билл верил в это. И когда от вас ушел отец, на улице шел сильнейший дождь. Он тогда прижался к твоему телу, а затем шепнул на ухо, что даже Бога знают о том, как вы страдаете. Ты никогда не плакал при нем, потому что верил в то, что не имеешь на это право. Тебе казалось, что ты должен быть сильным, чтобы он знал, что он не одинок, и ему всегда есть куда идти, в случае, когда он страдает. Ты всегда хотел, чтобы он знал, что ты никогда не сможешь потопить его, ведь ты был рожден, чтобы делать его счастливым. И вот сейчас ты понимаешь, что упустил тот самый момент, когда был запущен часовой механизм, а пистолет был снят с предохранителя. Больше всего ты боишься, что наступит тот момент, когда он нажмет на спусковой крючок и пуля пронзит его бьющееся сердце, выпуская наружу кровь. Ты боишься, что упустишь тот момент, когда он окончательно будет выскальзывать из твоих ладоней. Последнее время ты слишком много думаешь о своем близнеце, который на твоих глазах превращается в подобие резиновой куклы, у которой нет ни настоящих чувств, ни эмоций. Просто кукла, которая должна ублажать тех, кто этого хочет от него. Ты тянешься к губам Дэвида, желая прогнать ужасные мысли из своей головы. Ты хочешь хотя бы на время забыть о том, что ты потерял своего близнеца. Нежное прикосновение к твоим губам и по твоему телу пробегают электрические разряды тока. Ты влюблен, это чувство подобно тому, что ты ощущаешь, как сотни бабочек машут своими крылышками, касаясь твоей оголенной кожи. Ты не хочешь прерывать этого нежного ощущения, чтобы продлить эйфорию.
  
  
"Он управляет тобой".  
  Осторожно, словно боясь спугнуть, засасывает твою нижнюю губу, проводя пальцами по твоим остро высеченным скулам. Тебе нравится, когда он касается тебя именно так, почти невесомо, но при этом ты ощущаешь это так, словно он вкладывает в свои действия всю ту силу, которой он обладает. Он не способен причинить тебе боль, по крайней мере, ты почему-то веришь его словам, и даже не допускаешь мысли о том, что можешь усомниться в нем. Возможно, любовь действительно ослепляет, но ты готов поддаться ему. Готов довериться на свой страх и риск.
  -Томми. - Шепчет тебе в губы, так тихо, как это только возможно. Ты с трудом разбираешь те слова, что он говорит тебе. Но для того, чтобы чувствовать и слышать, не нужно видеть. В данный момент это только отвлекает.
  -Что? - Выдыхаешь так же тихо, как это сделал Дэвид. Ты невероятно счастлив, потому он принял тебя со всеми твоими минусами и недостатками. Он не пытается тебя переделать, при этом деликатно, указывая на некоторые недочеты в твоем поведении. Он не пытается тебя изменить, он просто хочет, чтоб ты учился выживать. Чтобы ты боролся, в первую очередь за брата, потому что он всегда был слабее. Не смотря на огромную силу воли и упорство, его всегда была легче сломать. Легче поставить на колени, ткнув лицом в грязь. Он всегда уверял тебя, что он сильный и не нуждается ни в чьей помощи, и уж тем более жалости. Самообман.
  -Я думаю, что у тебя невероятно красивые глаза. - Целует тебя в прикрытые веки, улыбаясь от ощущения того, как ресницы легким взмахом, соприкасаясь с его губами, вызывают ощущение сродни щекотки.
  -Такие теплые губы.
  -Еще у тебя невероятно красивые черты лица. - Проводит губами по виску, переходя к щекам, затем скулы. Проводит язычком по идеально высеченным линиям, вызывая на твоем лице искреннюю улыбку. - А еще у тебя невероятно красивые губы. - Проводит по полоске между губ своим язычком, стараясь проникнуть чуть дальше. Тебе нравится то, как он ведет себя с тобой. Тебе нравится то, какие слова он говорит тебе. Тебе просто нравится то ощущение духовной близости, которое рождается между вами всякий раз, когда он дотрагивается до тебя. Только в такие моменты ты ощущаешь себя полноценно завершенным. Перекидываешь через его бедра ногу, усаживаясь на его коленях. Ты ощущаешь, как в этот момент учащенно бьется его сердце, и тебе нравится осознание того, что именно ты являешься причиной того, как у него становится тесно в штанах. Кладешь свою руку к нему на пах и начинаешь надавливать, двигая ею вперед и назад, создавая ощутимый эффект трения. Ты замечаешь, как дьявольские огоньки загораются в его взгляде Он хочет ощущать тебя еще ближе. Начинаешь двигать бедрами, заставляя его член наливаться кровью. Слышишь сбивчивое дыхание, доносящееся из приоткрытых губ. Тебе хочется, чтобы он испытывал подобные ощущения, только находясь рядом с тобой. Ты хочешь сводить его с ума своей дерзостью, смешанной со скромностью, которой ты обладаешь с самого рождения. Медленно расстегиваешь пряжку его ремня, задевая чуть отросшими ноготками член, сквозь плотную ткань джинов. Стараешься, словно оставить еле заметные царапины.
  -Ну, как тебе? - Ты ведь знаешь, что он на грани. Но тебе нравится его распылять.
  -Никогда еще не было так хорошо. - Тянешь за "язычок" молнии, запуская руки под резинку его боксеров. Он такой горячий, а на головке уже чувствуются капли смазки. Растираешь их большим пальцем, и начинаешь скользить рукой по всей длине. Целуешь его губы, проникая к нему в рот своим влажным язычком. Он прижимает тебя к себе еще сильнее, сжимая пальцами твои ягодицы. Так грубо и жестко, совсем как тебе того хочется. Тебе нравится ощущать его, прижимая к себе еще ближе, когда ты ласкаешь его, вознося на пик блаженства. Нравится сводить его с ума, когда он самозабвенно постанывает, выдыхая твое имя тебе в рот. Поглощаешь его стоны поцелуями, чередуя их с полу вскриками, когда он в очередной раз силой сжимает твои ягодицы. Переходишь губами на его шею, оставляя почти незаметные следы. Твоя рука еще сильнее начинает массировать его член, изредка пробираясь чуть ниже, чтобы массировать яички. Мне их пальчиками, слегка перебирая и, оттягивая чуть ниже. Адреналин до сих пор играет в крови, особенно от мысли том, что в любой момент в "комнату" может зайти кто-нибудь из ребят, и застанет нас в таком вот занимательном состоянии. Но я не могу контролировать себя, когда он находится рядом со мной. Не могу не желать его, когда его горячее дыхание соприкасается с моим лицом или губами. В такие моменты я теряю самообладание и контроль над собой и своим телом. Мне хочется отдаваться ему полностью, наслаждаясь тем, как меняется выражение его лица, когда он уже становится близок к оргазму. И вот сейчас именно это с ним и происходит. Он открывает рот, стараясь выровнять свое сбившееся дыхание, что у него выходит с огромным трудом. Надавливаешь на член, сжимая у самого основания, словно стараясь не позволить сперме подобраться к головке по тоненьким каналам.
  -Я хочу, чтобы, кончая, ты кричал мое имя. - Перемещаешь свою руку чуть выше, давая возможность ему кончить. По твоей ладони стекает вязкая и теплая жидкость. Медленно вытаскиваешь руку из-под резинки его боксеров, поднося ее к губам. Начинаешь облизывать свои пальцы, наслаждаясь его неповторимым вкусом.
  -Тебе никто не говорил, что ты выглядишь невероятно сексуально, когда по твоим губам и подбородку стекает сперма?
  -Нет, потому что до тебя у меня никого не было. Ты первый, с кем я решился на это и единственный, с кем готов повторять это раз за разом.
  -Неужели я такой шикарный любовник? - Шуточно бьешь его в плечо, надувая губки. Совсем как это делал Билл, когда не получал, чего ему так сильно хотелось.
  -Ну, любовник ты так себе, но зато как человек ты просто замечательный, и надо заметить, что на данный момент в моей жизни это куда важнее, чем то, насколько ты хорошо в постели. - Невесомо целуешь его в уголок рта. - Да, и кстати, любовник ты просто замечательный, просто не хотелось лишний раз тешить твое самолюбие. А то ведь зазнаешься еще у меня, и пойдешь доказывать это кому-нибудь.
  -Дурачок, ты единственный, с кем я хочу быть. Мне не нужен никто другой. Все же с тобой мне невероятно легко. Я чувствую себя свободным, а все, потому что я люблю тебя. - Утыкаешься носиком в изгиб его шеи, постепенно засыпая. Все же концерт был слишком утомительным.
  
  
***
  
  Я стою перед номером брата и понимаю, что совершенно не готов к разговору с ним. Я не знаю, с чего мне именно начать. Надеюсь, что он уже вернулся из клуба, иначе придется отложить разговор, а значит, что состоится он еще примерно через несколько недель. Стучу в дверь. Слышу приглушенные маты и шаги, видимо он босиком идет по мягкому ворсу ковра. Открывает дверь, и я замечаю размазавшуюся косметику у него на лице. В этот момент становится особенно больно.
  -Билл, мне можно войти?
  -Я вообще-то не один, приходи ко мне позже, давай лучше завтра. - Намеревается закрыть дверь, но я придерживаю ее ногой. Отталкиваю его в сторону и захожу внутрь. В спальне находятся еще два человека. Я поворачиваю свою голову в бок, наблюдая за реакцией брата. Во мне сейчас закипает неконтролируемая ярость и злость. Я не понимаю, почему он такой. Неужели ему это нравится?
  -Так, так, так. Какая прелесть, я смотрю, вы у нас решили устроить оргию с моим младшим братишкой? Это так мило. Я бы возможно, даже оставил вас наедине, если бы вам уже не надо было уходить.
  -Мы вообще-то никуда не торопимся.
  -Я сказал, вон отсюда, и чтобы я больше никогда не видел с ним рядом. Вам ясно?
  -Слушай, парень, остынь. Он сам в клубе подсел к нам, и предложил свои услуги. В чем проблема?
  -В том, что он близнец, и я клянусь, что оторву вам яйца, если вы не уберетесь немедленно отсюда.
  -Но он нас не обслужил нормально.
  -Вы бл*дь, что оглохли? Я неясно выразился?
  -Пока эта шлюха не отработает положенное нам по заслугам, мы никуда не уйдем. Так что пусть сначала отсосет, мы его трахнем, и больше мы к нему не приблизимся. - Сжимаю кулаки. Мое терпение явно подходит к концу. А он стоит, опустив голову.
  -Бл*дь, я считаю до трех, а затем вы будете собирать ваши зубы по всему номеру. Ему ведь даже еще нет восемнадцати. Интересно, что о вас подумают в полиции, когда узнают, что вы трахали шестнадцатилетнего мальчика? Я думаю, в камере вам очень сильно понравится. Я даже догадываюсь, кого из вас сделают девочкой. А теперь пошли на х*й отсюда, ублюдки.
  -Нам как-то по х*й, сколько это малолетней бл*ди лет, он нам должен, так пусть честным образом отрабатывает то, что мы ему заплатили.
  -Сколько?
  -Что сколько?
  -Сколько вы ему заплатили?
  -Три тысячи евро. Так что, нам полагается полный перечень услуг. - Я достаю из кармана чековую книжку и незамедлительно заполняю ее.
  -Вот здесь четыре тысячи евро. Тысяча сверху за неудобства, а теперь убирайтесь из номера. Да, и еще шлюхи здесь это только вы. - Я швырнул им чек, дожидаясь, пока они соберут свои вещи.
  -Жаль, что нам так и не удалось трахнуть твою сестренку, потому что нам рассказывали, что он просто мастер своего дела. За него обычно выкладывают, куда большую сумму денег. - Усмехаются, заставляя сердце болезненно сжиматься в груди. Ведь он на самом деле шлюха, которая ложится под каждого, у кого кошелек забит деньгами. Я знаю, что это его выбор, но почему-то не могу с этим смириться. Мне все равно больно. Время не лечит раны, оно всего лишь маскирует шрамы, создавая видимость их полного отсутствия. Это подобно тому, как накладывают грим на лицо, маскируя недостатки кожи, создавая эффект идеальной внешности. Но это только маска, а ведь под ней скрывается реальность. Я не хочу жить этой реальностью. Я не хочу его терять, я просто не готов. - Если ему понадобится хорошая компания, то мы будем рады видеть его. Пока. - Дверь за ними захлопнулась, и я отправился обратно в спальню к брату. Он все так же стоял, опустив голову. Он даже не сдвинулся с места.
  -Что это было?
  -Ничего. - Хватаю его за запястье, швыряя на кровать. - Какая тебе разница, это моя жизнь, и ты в ней никто.
  -Ты хоть сам понимаешь, что ты говоришь? Как это не мое дело? Ты мой близнец, я бл*дь живу тобой, а ты ко мне поворачиваешься спиной. Почему ты такая дрянь?
  -Потому что я жалею о том, что ты мой близнец. Если бы я был единственным ребенком в семье.... - Бью его по лицу, отвешивая ему звонкую пощечину.
  -Какой же ты ублюдок. Я просто хочу вернуть своего прежнего братишку. Я просто хочу, чтобы ты открылся мне, а ты говоришь, что жалеешь о том, что мы близнецы. Я ведь так люблю тебя, а ты....
  -А не пойти бы тебе на х*й со своей любовью. Я тебя ненавижу. Понял? Ты мне противен. Ты думаешь, что ты у нас святой. Думаешь, ты у нас Господь Бог, который дарует людям счастье? Думаешь, что все в жизни так просто? Ни х*я, в жизни все слишком тяжело. Откуда же таким везунчикам как ты, что-либо понимать. Я презираю тебя, и не хочу иметь ничего общего. Уж, поверь мне. Мы с тобой не братья, никто. И запомни, я трахаюсь с теми, с кем я хочу. Я беру за секс столько, сколько пожелаю. И пока мне нравится и выгодно быть шлюхой, я ею буду, а теперь пошел вон отсюда. Возьми деньги на тумбочке. Я не хочу быть тебе должен. Все же ты заплатил за мои развлечения из собственного кошелька. Как великодушно. Мистер Добродетель.
  -Я не люблю грязные деньги, прости уж. Ты их заработал честным трудом. А теперь ложись спать, с утра нам рано надо быть на интервью. - Накрываю его одеялом и выхожу из номера. Слышу чуть сдавленные всхлипывания и рыдания, но я не вернусь, ведь сегодня он доказал в очередной раз, что ему куда важнее спать с этими ублюдками, чем попытаться наладить наши отношения. Слышу звон битого стекла, видимо это мое сердце все же раскололось.
   To be continued...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"