Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Chapter 10

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
Chapter X. Du hast meine Welt in die Ruinen umgewandelt
  [Ты превратил мой мир в руины]
  Tom"s POV
  Так и хочется сказать, это просто пиз*ец какой-то. Я не верю, что все так стремительно пошло под откос. Еще вчера, казалось, что у меня есть все, а сейчас я сижу на полу в своей комнате, и мне не хочется совершенно ничего. Сегодня я не пошел на пары, потому что знаю, что не смог бы думать ни о чем, кроме как о той ночи, что мы провели в клубе. Все эти восторженно-похотливые взгляды, обращенные на Билла. Каждый второй ублюдок желал залезть к нему в штаны, как бы ужасно это ни звучало. Каждый второй намекал ему на то, чтобы уединиться и натянуть моего брата. И он бы пошел. Пошел бы только для того, чтобы позлить, отомстить и доказать, что он сможет прожить без меня, и мы не так уж сильно нужны друг другу, как это прежде, когда мы были младше, и не разлей вода. И он бы переспал только для того, чтобы причинить мне боль. Горечь подступала к горлу, когда я видел, как он с ними флиртует, бросает в их сторону двусмысленные взгляды, наполненные похотью и желанием. Это так мерзко. Я не ревновал, просто я ведь знаю, для чего ты нужен каждому из тех, кто пытался с тобой познакомиться поближе, да ты и сам все прекрасно понимал. Но видимо ты еще не понял, куда попал. Если тобою была сделана ставка, то ты должен расплатиться. И если бы меня не было рядом, то в этом клубе, ты бы точно под кого-нибудь лег, даже против своего собственного желания. Это другой мир, и здесь живут по другим, более жестоким правилам. Либо ты их принимаешь, либо катишься ко всем чертям. Я очень быстро вжился в ту роль, которая была нужна от меня, вернее я всегда был таким, поэтому мне очень легко общаться с этими людьми, и мне с ними, безусловно, комфортно. Я принял те условия, которые диктует мне здешняя жизнь. Все очень просто. К тому же я ведь знаю настоящего Билла, и это не тот развязный парень в джинсах, которые слишком низко опущены на бедрах. Настоящий Билл - это тот, который до сих пор смотрит мультфильмы каждый день, засыпает в обнимку с любимым медвежонком, которого я подарил тебе, когда ты лежал в больнице, и тебе вырезали гланды. Это был, пожалуй, единственный подарок, который я сделал тебе за всю нашу с тобой жизнь. Ведь я всегда считал, что даже жизнь у нас одна на двоих, равно как и улыбки, смех и радость, боль слезы и даже смерть. Я привык все делить надвое, чтобы получилась одна судьба. Наша с тобой судьба. Как же это выглядело глупо, Билл. Ты поставил мне условия, и знаешь, что самое противное, что я бл*дь понимаю, что ты все равно добьешься от меня какого-либо ответа, потому что ты мой близнец, и такая же упертая дрянь, как и я. Ты получишь то, что хочешь, а вернее мое решение. Я дам его тебе, потому что сегодня намерен поговорить с тобой. К чему тянуть. Я никогда не думал, что буду чувствовать себя настолько погано из-за всех тех слов, что ты мне вчера сказал. Я все время ждал, что ты остынешь и решишь меня выслушать, но ты как самая настоящая капризная с*ка решил, что тебе все можно. Мы ведь с тобой сразу все выяснили. Так нет же, тебе захотелось любви, и самое поганое во всем этом то, что я готов дать тебе то, чего ты так просишь у меня. Я готов расстаться со своей свободой, только для того, чтобы ты был по-настоящему счастлив. Я готов пойти на все лишь бы твоих губ всегда касалась искренняя и счастливая улыбка Мне главное, чтобы ты ощущал себя счастливым рядом со мной. Пиз*ец, я не верю в то, что я на самом деле собираюсь отказаться от всех своих подружек ради этой чертовой любви. Как же я ненавижу тебя, за то, что слишком сильно люблю. Но, наверное, только тех, кого любишь, можешь и ненавидеть и обожать до дрожи во всем теле.
  Еще с раннего утра Билл отправился куда-то с Энди. А на мои слова о том, что Энди был бы не против его трахнуть, он сказал, что ему не привыкать, когда его имеют. Ведь все, что было у нас, на самом деле было просто сексом и не более того, но, черт побери, у меня другое к нему отношение. Я уважаю его, и мне он не нужен только потому, что мне хочется с ним трахаться. Ведь это давно уже переросло тот период, когда мне было просто интересно, а каково это спать с собственным братом, к тому же близнецом. Это уже давно не детские шалости и не игры, эта наша чертова жизнь, которую мы с тобой собираемся пустить под откос. Вот так просто, теперь тебя имеют, Том Каулитц. Если бы кто-нибудь давно мне сказал, что меня поставят перед выбором любовь или секс, я бы засмеялся, сказав, что это просто невозможно. Я не верю, что он переспит с ним, все же Энди не дурак и знает, что я не посмотрю на то, что мы друзья. Но если Билл захочет сам, тогда я не имею права в это влезать. Как же все это ху*во. Бл*дь, ведь было все просто замечательно, а теперь все летит к чертям. В один день два человека признались мне в том, что любят меня. Но с Джи все просто, потому я никогда не смогу ее полюбить. Она не цепляет тех струнок души, которые могли бы заставить меня посмотреть на нее совершенно иными глазами. Она хороший друг, но я не могу представить себе того дня, когда буду шептать ей на ушко о том, как сильно ее люблю. Я не для нее, а она не для меня. Я надеюсь, что в скором времени все встанет на свои места, и мы сможем с ней общаться так, как это было всегда. Больно смотреть в ее глаза и видеть то, как она хочет что-то сказать, но теперь не решается, боясь спугнуть или сказать что-то такое, отчего станет окончательно ясно, насколько сильно она нуждается во мне. Достаю из бара бутылку вина и делаю большие глотки. Все равно сегодня я решил никуда не идти и сидеть дома. Его уже нет три с половиной часа, и ему ведь по х*й, что я сижу здесь и волнуюсь за него. Ему все равно, что он мне дорог и мне важно знать, где он пропадает, тем с более таким как Энди. От того ничего хорошего ожидать не следует. С*ка, не удивлюсь, если сейчас они сидят где-нибудь в кафе и обсуждают то, как он вчера ох*енно поставил меня на место, и я даже не смог ничего ответить. Просто нивъ*бенно - смешная ситуация.
  
  
  Как же погано, когда тебе даже не дают вставить слова, и делают выводы за тебя. Откуда у него такая привычка. Конечно же, от меня, ведь он всегда хотел быть похожим на меня, так как я вроде бы старший брат. Но черт. Просто неприятно.
  Ни Джи, ни Билл не просили, а чего хочу я. Каждый из них нарисовал себе какую-то иллюзию, но я ведь тоже не волшебник, и у меня нет волшебной палочки, чтобы делать людей счастливыми. Нет возможности читать чужие мысли. Будь мы хоть несколько раз близнецами с Биллом, но он все равно навсегда останется для меня неразгаданной загадкой. Я никогда не смогу понимать его до конца, впрочем, как и он меня. И это совершенно нормально. Просто сейчас мне не хватает его рядом. Хочется прижать к себе, чтобы он понял, что все это время было не просто так. Мне слишком сложно признаться самому себе, что все это время между нами был не просто секс, а нечто большее, что при воспоминаниях о тех ночах, которые мы провели вместе, согревало мне душу, и становилось так тепло. Хотелось продлить эти волшебные ощущения, как можно дольше, ощущая, что он улыбается, и уголки его губ ползут вверх. Постоянно проверяю мобильный телефон, но конечно же он ведь гордый и не позвонит, хотя бы скинул сообщение, что в с ним в порядке. Энди то же телефон свой выключил. Я не знаю, что мне делать. Я не думал, что без него может быть так погано и пусто на душе. Мне кажется, словно от меня оторвали какой-то значимый кусочек души. Даже трудно дышать. Я раньше думал, что зависимость от человека это просто невозможно, но теперь я и сам ощущаю себя таким ничтожным и беспомощным. Хочется, чтоб именно сейчас он оказался рядом со мной и вновь сказал, что любит. Сказал, что все это время он был со мной, потому что любит, и не представлял никого кроме меня. А ведь у него даже за все это время никого не было, в то время, как я ежедневно менял девушек, просто потому что мне так хотелось и я привык вести именно такой образ жизни. Постоянство слишком быстро приедается, и ты скорее желаешь его заменить на что-то более новое и привлекательное. Набираю номер Джи.
  -Привет, Том.
  -Джи, ты не занята?
  -Нет, ты же знаешь, а что такое? Ты чего на пары не пошел?
  -Не мог. Приезжай ко мне, прошу тебя.
  -Хорошо, жди меня. А я не помешаю вам с братом?
  -Он с утра уехал куда-то с Энди.
  -Думаю, сегодня можешь их не ждать.
  -Почему? - Становится так холодно.
  -Просто он говорил мне, что сегодня собирается поехать в особняк к родителям, в пригороде Гамбурга. Его родители уехали на неделю в Нью-Йорк, так что целая неделя в его распоряжении.
  -Что? Неделя? Он же не будет с ним там целую неделю?
  -Все возможно, а что такое? Они ведь ладят, к тому же, ну что может случиться? Это же наш Энди.
  -В том то и проблема, что это наш Энди. Тот самый Энди, который просто так не водит к себе людей, ты ведь знаешь его.
  -Да брось ты, к тому же если твой брат не захочет, ничего ведь не будет. Ну, ты чего? Ладно, давай я приеду, и мы сходим в кино, или кафе, тебе нужно развеется. К тому же, возможно, к тому моменту, как я буду у тебя, уже и твой братишка приедет.
  -Я очень надеюсь. Черт, ну, почему он не предупредил меня. Почему поехал к нему?
  -Том, он уже большой мальчик и сам может решить, что ему надо. Энди не дурак, он знает, когда остановиться. Не волнуйся ты так, все будет хорошо, поверь мне.
  -Я надеюсь. Просто ведь он мой близнец, и здесь в Гамбурге, у него есть только я, и я за него отвечаю, понимаешь, и не только перед родителями, но и перед самим собой. Я обязан следить за тем, чтоб здесь у него все было хорошо. Приезжай, пожалуйста, мне так одиноко.
  -Хорошо, Том, скоро буду у тебя. - Нажимаю отбой, отбрасывая телефон подальше от себя. Спокойней мне не становится. Кретин, ну, как он мог пойти с ним, зная, что у того есть виды на его зад. С*ка, меня это злит. Злит, когда я не контролирую ситуацию, и не могу ничего сделать, чтобы повернуть ее в свою сторону. Раньше мне это удавалось проще простого, но с ним я хочу, чтобы все было честно и безо всякой лжи и фальши. С ним все должно быть иначе, если со мной вообще бывает иначе. Дверь в звонок. За своими размышлениями я даже не заметил, что прошло уже около полу часа. На пороге стояла Джи. Она была просто шикарна. Хотя кого я пытаюсь обмануть, она всегда выглядит идеально.
  -Проходи. - Пропускаю ее внутрь. Она проходит в спальню и садится на кровать.
  -Ну. Что куда ты решил пойти кафе или в кино?
  -Девушка выбирает. Куда бы тебе хотелось. Ты права, мне нельзя чахнуть в четырех стенах.
  -Энди мне звонил, Билл с ним.
  -А где Энди?
  -Ну, он мне не сказал. Сказал, что как только Билл захочет, он его отвезет домой.
  -Значит, нескоро.
  -Вы так сильно поругались?
  -Да, прежде такого никогда не было. И я боюсь, что потеряю его. Понимаешь. Боюсь, что он перестанет мне доверять, и больше не будет видеть во мне своего друга. А я не могу без него. Мне его не хватает
  -Все будет хорошо, идем. Только оставь ему записку, чтобы он не думал, что ты снова ушел в клуб. Мы вышли из дома, и пошли по направлению к кинотеатру. Все проплывало словно мимо меня. Мне не хотелось ничего. Это все настолько глупо. Глупо бежать уже оттого, что, по-моему, стало итак очевидно.
  Черт, я не могу поверить в то, что он мне настолько нужен. Нужен постоянно. Рядом, со мной. Делаю еще один звонок. Идут гудки, но трубку он не снимает. С*ка, как же я его ненавижу именно в такие моменты. Он играет на моих чувствах. Он делает все, чтобы я понял, что могу его потерять, если уже не потерял. На экран я особо не смотрю. Ну, а что мне делать. Не могу воспринимать никакую другую информацию кроме той, которую мне подбрасывает разум, говоря о том, что ты точно с Энди, и вроде бы все должно быть хорошо, если опустить одно большое и веское "но", он хочет тебя. Но ведь Джи права, он же не возьмет тебя силой, в конце концов. Да, и ты не дурак, чтобы ложиться под первого попавшегося парня, только для того, чтобы отомстить мне. Хотя сейчас я понимаю, что просто успокаиваю себя, чтобы не психануть. Бл*дь, это все выводит меня из себя. Ничего не могу с собой поделать, ведь он мой близнец, и я должен знать, где он, и чем занят, а главное с кем. Все же я не выдержал и попрощался с Джи. Я решил поехать домой. Напьюсь и засну, а завтра с головной болью поеду в университет. К тому же надо будет придумать причину, по которой сегодня я пропустил свои профильные предметы. Ладно, это волнует меня меньше всего. Я решил пойти пешком, чтобы постараться привести свои мысли в порядок. Подошел к дому и поднялся по лестнице наверх. Сегодня мне почему-то хотелось растянуть время до квартиры. Я повернул ключ и вошел в квартиру. Из спальни доносилась музыка, не очень громкая. Значит, вернулся, это радует, и я могу, не волновался. Я прошел дальше и распахнул дверь. Я не мог сказать и слова, потому что Билл извивался под Энди. Его стоны начали перерастать в крик. Самое мерзкое, что ему нравилось. Нравилось, когда его трахает кто-то другой. И почему-то мне ох*еть как не весело. Тошнота начала подступать к горлу, и я ощутил, что еще немного и я просто разрыдаюсь, глядя на то, как имеют моего брата, моего самого дорого и любимого человека. Стало так обидно. Ведь еще вчера он говорил, что я был у него единственным, а сегодня он ложится под Энди. Еще вчера он говорил, что любит, а сейчас я вижу, как Энди кончает в него. Они замечают меня и у обоих в глазах коктейль из различных эмоций. Называется пиз*ец, не ждали.
  -Том, послушай. - Билл пытается крикнуть, но из-за сбившегося дыхания выходит какой-то сдавленный стон, напоминающий мне о том, что только что происходило.
  -Да, ладно тебе, малыш, Том ведь большой мальчик и понимает, чем мы тут только что занимались.- Я медленно подошел к кровати и стащил Энди с Билла.
  -Да, ладно тебе, Том. Ну, ты чего. Он ведь сам этого хотел. Мы немного выпили у меня, а потом я отвез его домой. - Перевожу взгляд на Билла. Он пытается прикрыться простынею, потому что ему стыдно. Ноги развратно раздвинуты, что мне хочется ударить его по лицу, чтобы он понял, какое дерьмо он сделал. Я вырываю простыню из его рук, отбрасывая куда-то на пол. Непонимающе смотрит на меня. Такое ощущение складывается, что это только что не его трахали, а меня имели как последнюю шлюху. Я ведь знаю, что уже завтра Энди будет по х*й на то, что произошло в этой спальне, потому что, тех, кто побывал в его постели, как Билл, у него было сотни, равно как и у меня. Я знаю, о чем говорю, потому что такой же, как и он. Но к Биллу у меня другое отношение. Он мой близнец и ближе него у меня уже никогда не будет человека.
  -Да, ладно тебе, Билл, зачем же ты теперь прикрываешься? Такой прекрасный ракурс. Так тебе даже больше идет, чем в одежде. Может, мы сделаем семейное фото? Ты и Энди? Раз вы так друг другу нравитесь. Как ты на это смотришь? - Я замечаю, как по бедру стекает полоска спермы. И мне хочется ударить его. Хочется кричать на него, чтобы он понял, кому принадлежит. Хочется, чтобы он понял, что я единственный, кто имеет право быть с ним, любить его, заниматься с ним сексом, но никак не Энди. Хочется целовать его губы, веки, щеки, лоб и нос. Хочется шептать, что он единственный, кем я жил все эти месяцы, и с мыслями о ком, я просыпался и засыпал каждый день.
  -Прости. - Такое тихое-тихое, а мне кажется, будто он прокричал его из последних сил, чтобы быть услышанным.
  -Энди, а ты можешь продолжить со своим любимым, я не буду вам мешать.
  -Том, да, стой же ты. Я не думал, что....
  -Что ты не думал? Я вроде бы говорил тебе держаться от моего Билла подальше. Не сметь приближаться к нему так близко, как ты это сделал. Я говорил или нет? Энди скажи, у тебя концентрация мозга в твоем члене или где? Какого х*я, ты не понял о том, о чем я тебе говорил. Я предупреждал, чтобы ты не смел, даже дышать в его сторону. Так нет же, тебе бл*дь потрахаться захотелось. Как это мило. Просто семейная картина, если бы на ней было моего близнеца.
  -Но ведь он сам этого захотел. Я его не принуждал. - Я понимаю, что он не лжет. Билл опускает глаза. Сейчас эта его привычка смущаться только еще сильнее злит меня. Ненавижу его идеальные изгибы тела. Ненавижу его красивые глаза и губы, которые должны были принадлежать только мне. Ненавижу только потому, что эта с*ка решил, что имеет право разрушать мою жизнь. Ненавижу, потому что он превратил все то, что у меня было в жалкие и незначительные осколки и руины. Как же я ненавижу его сейчас.
  -Еще бы ты его заставил. Мне по х*й, чего хотел Билл. С ним у меня разговор будет позже, и не такой милый как с тобой. Я вроде бы тебе как другу говорил, чтоб не смел его трахать. Так нет же, тебе ведь бл*дь так надо присунуть свой член. Тебе мало тех шлюх, что ты имеешь постоянно, тебе понадобился мой брат? Если так хотелось парня, пошел бы и нашел себе.
  -Ты так говоришь, будто ревнуешь.
  -Бл*дь даже если и так, то тебя это как волнует? Он мой брат, и если ты не знал, то о младших братьях волнуются, и за них, таким как ты, отрывают яйца, в прямом смысле этого слова.
  -Прости. - Начинает подбирать свою одежду. И впервые мне мерзко видеть друга обнаженным. Впервые он не вызывает ничего кроме отвращения, хоть ни в чем не виноват.
  -Мне уже по х*й, я оставляю вас вдвоем, не хочу мешать. - Иду по направлению к двери.
  -Том, ну, стой. - Ко мне подходит Билл. Смотрит в глаза. С*ка, ну почему, он настолько идеален. Почему нет в нем недостатков. Почему он переспал с ним. Почему это причиняет мне боль. Почему я хочу, чтобы он вновь кричал о том, что он любит меня.
  -Я люблю тебя. - Шепчет одними губами. Кидается мне на шею, и начинает судорожно всхлипывать и целовать куда-то в район шеи. - Прости,... прости,... прости,... я такой кретин. Я идиот. Я пойму, если ты не простишь. - Почему, услышав все это в свой адрес, мне не стало легче. Почему Энди? Отталкиваю от себя Билла и выхожу из комнаты. Захожу к себе в спальню и ложусь на кровать. Все пройдет и мне плевать. Энди прав, ведь Билл взрослый парень и сам решает, под кого ему ложиться, и я не имею права его ни в чем обвинять. Это его жизнь. Значит, и я не должен вмешиваться в нее. Все пройдет, я забуду, и мы вновь будем просто братьями-близнецами. Слышу, как Билл захлопывает дверь за Энди. Заходит ко мне в комнату и садится на край кровати. Не хочу его видеть. Просто не могу, черт, все это так глупо. Ложится рядом со мной.
  -Я, правда, не хотел спать с ним. Это вышло само собой?
  -Что вышло само собой? Что ты просто лег под него, как это делают все шлюхи
  -Я не шлюха.
  -Конечно же, нет. И выглядело это так, словно вы влюбленная парочка.
  -Черт, Том, не начинай. Ты же знаешь, что у меня кроме....
  -Да, да, я слышал эту прекрасную историю. Теперь хоть будет с кем сравнить. Знаешь, многие мои друзья после вчерашней вечеринки сказали, что были бы не против с тобой переспать, может, то же доставишь им такое удовольствие, чисто случайно?
  -Хватит, тебе все вообще плевать на все это. С чего ты вдруг решил показать мне, что ты старший брат.
  -Я не хочу, чтобы ты спал с кем-то, кроме меня.
  -А что такое? Ты считаешь, что я твоя собственность? Тебе хочется, чтобы твой младший братишка был твоей персональной соской? - Хватаю его за запястье и тяну на кровать. Ложусь на него сверху, прижимая к кровати весом своего тела.
  -Хочешь трахнуть меня? - Вырывает из халата пояс, раскрывая его передо мной, таким образом, обнажая свое тело.
  -Ты не предохранялся с ним? - Голос звучит так глухо, что я не верю, что могу любить кого-то так сильно, как люблю его.
  -Я не думал об этом. Просто все получилось само собой. Мы просто лежали, и он начал целовать меня, вернее в шею, ласкать кожу губами. Я думал, что на этом все и закончиться, а потом мы начали раздевать друг друга. - Я не верю, что этому парню семнадцать лет. Как будто он не знает, что все заканчивается обычно постелью. Но почему-то проскальзывает мысль, что он его не целовал в губы. Становится немного легче.
  -Ты чем думал? Ты вообще кретин?!
  -Просто.
  -Что тебе хотелось мне отомстить? Ничего более умного не смог придумать? Ты ведь даже не знаешь, а вдруг он болен. Ты что не понимаешь, что у меня не было никого дороже тебя. Ты что не понимаешь, что я люблю тебя, идиот. Бл*дь. Это ведь все так глупо и нелепо.
  -Прости. А каково мне было каждый день делить тебя с ними со всеми. Ты никогда не думал обо мне. Ведь ты любишь, но я нужен тебе только в роли брата, и иногда в роли твоей подстилки.
  -С*ка, как же я тебя ненавижу. Бл*дь, Билл, я ненавижу тебя. Слышишь, презираю. И сейчас это чувство обострено, как никогда.
  -Лжешь. - Улыбается, целуя меня в уголок рта.
  -Лгу. - Лгу, потому что на самом деле я люблю его как никогда. Утыкаюсь носом к нему в шею, и понимаю, что слезы все же срываются с ресниц.
  -Ну, прости, только не плачь. Что с тобой? Я не хотел. Я ведь люблю только тебя. Понимаешь. -Не надо. Не надо. Ты не понимаешь, что ты окончательно разрушил мою жизнь. Ты превратил мой мир в руины. Ты и только ты. - Прижимаюсь к нему, и целую в то место, где у него бьется сердце. - Ты разрушил меня. И сегодня я понял это окончательно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"