Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Chapter 11

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
Chapter 11. Den Schritt ruckwarts
  
  [Шаг назад]
  
  С утра Густав и Билл поехали в ювелирный магазин, чтобы выбрать для девушки Густава красивое кольцо. Билл был знатоком в этой области, но почему он так любил украшения он никак не мог вспомнить. Так же его жутко смущал тот факт, что он иногда пользуется косметикой, и происходит это все на автомате. Он просто идет к зеркалу и начинает наносить легкими мазками тени на глаза, блеск на губы. Обычно он сравнивает это с тем, как он обычно наносит краску на полотно бумаги, чтобы в конечном итоге получить необходимый ему рисунок. Просто привычка, как и многое то, что он делает ежедневно. Он не отдает себе этом отчета и не задается вопросом а, собственно говоря, зачем ему это надо. Просто делает. Они уже прошли не один десяток магазинов, но нигде не нашли подходящего кольца. Густав хотел, чтоб это был очень красивый подарок, а предложение он собирался ей сделать на семейном ужине, который должен был состояться в эти выходные, когда вся семья будет в сборе. А сейчас ему было необходимо кольцо с красивым бриллиантом. Они зашли в очередной магазин, где на одной из витрин лежало красивое кольцо с черно-розовыми бриллиантами. Цена этого подарка, конечно же, была внушительная, но все-таки работа главного лечащего врача приносила колоссальные доходы. Густав был очень рад, что взял с собой именно Билла, потому что без него ему бы точно не удалось выбрать необходимый подарок. После покупок они отправились в небольшой местный кафетерий, в который Густав заходил практически ежедневно, после окончания пар, или же когда он шел на свидание с Ребеккой. Они шли уже по направлению к кафетерию, как Билл увидел очень красивый магазин с различными украшениями и безделушками. Он попросил Густава зайти туда, потому что на витрине он увидел очень красивый браслет с различными побрякушками. Ему просто очень сильно хотелось сделать подарок Тому, в знак благодарности, что тот постоянно приходит к нему и позирует. Тратит свое время на Билла, и он надеялся, что таким образом сделает ему очень приятно. Почему-то ему слишком сильно хотелось, чтобы он радовался, одаривая Билла своей самой теплой и искренней улыбкой. Так просто быть счастливым, когда рядом с тобой находится тот, кто за такой короткий период стал слишком значимым и дорогим.
  
"Я хочу дарить тебе искреннюю улыбку, которая согревала бы меня каждое утро. Примешь?
  Я хочу разбить стену, отделяющую нас с тобой Поможешь?
  Я ведь просто хочу сделать тебя счастливым. Ты позволишь?
  Я просто хочу проявлять к тебе искреннюю заботу. Запретишь?
  Я просто боюсь сейчас оставаться один. Бросишь?
  Я боюсь одиночества, которое отражается в очередной зеркальной поверхности. Полюбишь?"
  
  Ночью Билл как всегда переписывался с Томом, но о поцелуе даже не было и речи. Но он точно почувствовал, что Том стал более холоден с ним. Какая-то присутствовала отчужденность и отстраненность. Больше всего он боялся оттолкнуть Тома. Ему просто нужен был друг, и в Томе он видел того человека, который мог бы стать ему преданным другом, который никогда не предаст и не воспользуется его безпомощностью. Они зашли внутрь. Глаза разбегались из-за обилия различных украшений и безделушек для дома. Он попросил продавщицу показать ему браслет. Билл сразу же решил, что он его возьмет. Он стоил не дешево, но пока Билл жил у доктора Розенталя дома, то Дэвид платил ему деньги за то, что он сидел с его маленькой Бетти, пока его не было дома. Можно сказать, что он был там что-то вроде няньки. Дэвид итак бы давал ему деньги, но Билл отказался просто так брать деньги, которые он не заслужил. Тогда и было решено, что теперь он будет няней Бетти. Будет помогать по дому, делать вместе с ней уроки. В общем, выполнять всю ту работу, которой обычно и занимаются няни с детьми. Билл расплатился в магазине с продавщицей, и они направились в кафе. Тут было невероятно комфортно. Небольшое кафе, с красивой кожаной мебелью. Это даже больше походило на маленький уютный ресторанчик. Вокруг было столько влюбленных парочек, что Биллу стало вдруг не по себе. Он задумался над тем, что ведь ему уже восемнадцать лет, а он даже не помнит своей прошлой жизни. У него нет по-настоящему родного и любимого человека. Он словно оказался потерян в море, а затем выброшен на сушу, но вот как выжить без воды, его не научили. Сразу хочется убежать из этого места, где все говорит об идиллии, но какой-то искусственной, возможно, именно из-за того, что он тут просто лишний. Он ощутил себя в такой момент подобно темному пятну на белоснежном полотне. Его здесь просто не должно быть.
  
  
  
"Я чужой в этом мире, а ведь мне для счастья нужно совсем немного. Улыбнись мне так, как ты бы улыбался тому, кого любишь. Сможешь?".
  
  У них у всех есть любимые люди, а он не знает, кто у него был в прошлой жизни. Не помнит, кем он был, и откуда у него все эти странные привычки. Они сели за самый дальний столик и заказали себе много всяких вкусностей. Билл взял свое любимое клубничное мороженое с орешками и различными сиропами. Глаза Билла то и дело скользили по клиентам, которые постоянно приходили в кафе. Многие держались за руки, кто-то приходил даже за руку со своими детьми. В общем, это был самый настоящий рай для людей, у которых есть кто-то очень близкий и любимый. Взять за руку того, кто всегда будет рядом с тобой. Быть с тем, кто, во что бы то ни стало, сделает так, чтобы ты был по-настоящему счастлив. Такого человека у него не было, и он не помнит, был ли он вообще в его жизни. Ему хотелось вспомнить хотя бы свою семью, чтобы не ощущать себя таким ничтожным и одиноким. Чтобы не быть таким слабым, не способным выжить в одиночестве. Сейчас это было единственным, что было нужно Биллу. Хотелось перестать ощущать себя чужим везде, где бы он ни находился. Как бы к нему ни относился Дэвид, но ведь он не был его родным отцом, а малышка Бетти и Густав, не были его ни братом, ни сестрой. Это все не принадлежало ему. Все было чужим, не таким, о чем он мог мечтать.
  
  
"Я бы отдал все, чтобы взглянуть в глаза тому, кого любил, когда получил право на новую жизнь. Мне страшно".
  Густав посмотрел на Билла, словно пытаясь понять, что именно сейчас творится в голове его друга. За это время, он на самом деле стал относиться к нему как к родному брату. Он никогда и никому не доверял настолько сильно, насколько он был готов довериться Биллу. Он рассказывал ему абсолютно обо всем, зная, что тот в свою очередь, если понадобится, сохранит все в тайне, или же обязательно даст дельный и по-настоящему ценный совет. Где бы ни появлялся Билл, вокруг него всегда была невероятная атмосфера. Ему странным образом удавалось заставлять людей улыбаться. Никто не оставался равнодушным по отношению к Биллу. Официантка принесла их заказ.
  -Билл. - Густав позвал Билла, который все это время, словно витал где-то в облаках, находясь в своих собственных мыслях.
  -Да. - Билл как-то растерянно и виновато посмотрел на друга и вновь уставился на принесенный заказ.
  -Ты какой-то потерянный. У тебя что-то случилось? - Густав положил свою руку поверх ладони Билла и слегка сжал ее, в знак поддержки.
  -Нет, все и в правду хорошо, просто.... - Билл замолчал, ведь ему так не хотелось в очередной раз жаловаться на то, что он слишком одинок. Не хотелось показаться грубым и неблагодарным, учитывая то, что он ни на секунду в доме Гер. Розенталя не оставался в одиночестве. Особенно если учесть, что двадцать четыре часа в сутки вокруг него крутилась малышка Бетти. При воспоминаниях о ней, у Билла всегда появляется искренняя улыбка на лице. Она его маленький ангел.
  -Билл, ты же знаешь, что можешь рассказать мне абсолютно все. Мы же вроде бы договорились доверять друг другу абсолютно все секреты и тайны, или я не прав? - Билл слабо улыбнулся, но все же не осмелился вновь посмотреть в глаза к другу. Еще одна причина, по которой он не очень любил жаловаться на свое одиночество - это было то, что ему не хотелось вызывать у людей жалость по отношению к себе. Не хотелось, чтобы на него обращали то внимание, которое не могли или не желали ему дарить.
  -Да, нет, Гус, я серьезно говорю, у меня все в порядке. Ты же знаешь, что грустить - это уже стало моим вторым хобби. Так что давай, улыбнись, а то станет вообще плохо. - Густав провел рукой по запястью Билла и тепло улыбнулся ему.
  -Это из-за Андреаса, я угадал? - Билл даже вздрогнул, когда услышал тот вопрос, который слетел с губ его друга. Он почему-то даже не задумывался над тем, а может ли Андреас являться причиной его грусти. Может ли Андреас на самом деле быть тем человеком, который настолько сильно влияет на его изменения в настроении. До этого момента он даже не задумывался насчет Энди именно с такой стороны. - Ты грустишь из-за того, что он тебе сегодня еще не звонил, а он, как я понял, тебе очень сильно понравился. Да, и ты, как я вижу, ему не безразличен. Я угадал? Признавайся, мне ведь так интересно. Я ведь вижу, как вы смотрите друг на друга, особенно Том это уловил между вами, когда мы вчера все вместе ужинали. Давай, от меня ведь все равно ничего не скроешь и не утаишь, я в любом случае узнаю всю правду у тебя. Ну, Билл. - Билл ощутил, как сквозь его тело проходит разряд, когда он услышал имя Тома.
  
  
"Ты останешься всего лишь маленькой тайной, которой не суждено выбраться наружу. Ты останешься моим маленьким секретом, который, скорее всего, я так и не смогу никому доверить. Ты останешься значимой частью внутри меня, потому что ты кажешься мне слишком родным и близким. Ты просто навсегда останешься в моих воспоминаниях, если даже в будущем ты решишь меня отвергнуть. Интересно, так чувствует себя человек, который влюблен?".
  
  -Да, это из-за него. - Даже не подумав о том, что он только что сказал, на ходу выпалил Билл. Густав был прав, но единственное с чем он ошибся - это было имя того человека, о ком он думал постоянно. Но это было неважно. Он бы в любом случае не рассказал об этом Густаву, как бы он ему не доверял. Просто ему хотелось сохранить мысли и эмоции по отношению к этому человеку в тайне ото всех, и он не мог решиться на то, чтобы доверить их кому бы то ни было еще, кроме самого себя. Он понял, что на самом деле дело было вовсе не в Андреасе, но ему самому хотелось верить в то, что причина именно в нем. Хотелось верить в то, что это не Том засел в его голове, и не его образ пульсирует в голове и перед глазами по двадцать четыре часа. Он был словно сладостным наваждением, от которого так не хотелось избавляться, но и другого выбора просто не было. Он знал, что с Томом они максимум могут быть просто друзьями. Том не подпустит его слишком близко к себе, Билл слишком хорошо чувствовал людей.
  -Ну, так в чем проблема? Если вы друг другу нравитесь, то почему бы вам не сходить куда-нибудь, но только вдвоем, где не будет всех нас. Где вы сможете побыть наедине и решить, что именно вам обоим нужно.
  -Тебя не отталкивает то, что мне нравятся парни? - Густав лишь улыбнулся.
  -Нет, а почему меня это должно отталкивать? Мне ведь приятно с тобой общаться, не смотря ни на что. Ты отличный друг, и ты знаешь обо мне столько личных подробностей, которых я никому еще никогда не рассказывал. Я делаюсь с тобой абсолютно всеми чувствами и переживаниями, так что поверь мне, что твоя ориентация никак не способна повлиять на мое отношение к тебе.
  -Спасибо, просто я не знаю, как мне себя с ним вести. Я ведь даже не знаю, нравились ли мне девушку в прошлой жизни. Может, у меня была девушка, а я ее не помню. Может, она ушла от меня сразу, как я попал в клинику. Я ничего не помню. Знаешь, когда со мной рядом был Том, мне казалось, что я знаю его. Словно могу говорить с ним, не используя при этом слова. Могу доверять ему, хоть и не знаю его. Такое ощущение, словно ты знаешь какого-то человека всю свою жизнь. Он угадывает мои мысли и желания, не прикладывая к этому никаких усилий. А потом я понимаю, что это все обман. Просто мне слишком сильно хочется найти родственную душу. Найти того, с кем мне будет невероятно комфортно и хорошо.
  
  
"Хотелось бы найти свое место в сердце всего лишь одного человека. Просто найти себя".
  
  -Вы с ним даже не целовались еще? - Билл смущенно опустил глаза. Просто он никогда не думал о том, что однажды ему придется говорить с кем-то о таких, как ему казалось личных вещах. Что-то, что принадлежало ему и, скорее всего, не должно было быть раскрыто кем-то еще.
  -Целовались.
  -Тебя к нему тянет?
  -Пожалуй, да. У него очень красивые руки.
  -Ты любишь за руки? - Они оба засмеялись, разряжая немного напряженную обстановку. - Это что-то новенькое. Обычно любят глазами или ушами, а ты, получается, любишь у нас руками.
  -Нет, просто я всегда первым делом обращаю внимание на руки человека. Мне кажется, что они могут много нам рассказать, так же, как и глаза. Словами ведь можно обмануть и предать, а вот глазами уже не обманешь. Они всегда выведут человека, выдавая его ложь и фальшь.
  -Я поражаюсь тому, что ты во всем находишь какой-то тайный смысл.
  -Ну, просто мне кажется, что так всегда бывает. Что-то у нас отбирают, давая нечто большее взамен. У меня отобрали память, но в принципе я наслаждаюсь своей новой жизнью. Просто... ладно, прости меня, забудь.
  -Что такое? Скажи мне.
  -Просто хочется знать, что меня ждут и любят.
  -Это так, поверь мне. Просто ты должен сам вспомнить свою семью. К тебе память обязательно вернется. Возможно, яркими вспышками и кадрами, возможно небольшими отрывками из жизни, но факт остается фактом, что ты все вспомнишь.
  -Но твой отец не дал мне сто процентную гарантию того, что это возможно. Скорее всего, что все то, что удалила моя память из воспоминаний, уже никогда не вернется ко мне, а это значит, что даже если я буду жить со своей семьей, я все равно не буду помнить их и чувствовать, что по-настоящему принадлежу им, и буду чувствовать себя чужим среди своих.
  -Билл, поверь мне, все будет хорошо. У тебя есть мой отец, Бетти, я, Андреас и у тебя есть Том. Мы всегда будем рядом, пока ты будешь в нас нуждаться. Я знаю, как мой отец относиться к тебе, поверь мне, ты стал для него совсем как сын. Он гордится тобой. К тому же ты ему очень напоминаешь нашу маму. Если хочешь, то мы могли бы завтра съездить все вместе в ее галерею. Так же ты очень вкусно готовишь. До твоего появления в нашем доме мы ели либо пиццу, либо в ресторанах, потому что из нас троих никто не умеет готовить. Только маме удавалось это на славу. Поэтому поверь мне, ты должен чувствовать себя рядом с нами, так, как если бы ты был дома. Это итак уже твой дом. Ты не должен ничего стесняться. И отец мне сказал, что в клинику ты точно не вернешься. Как поправишься, мы вернем тебя домой, а там ты уже будешь точно ощущать себя комфортно и счастливым.
  -Мне бы этого очень сильно хотелось. Я не говорю о том, что мне у вас плохо, просто я хочу вспомнить семью. Хочу понять, что было со мной в прошлом. И очень сильно хочу узнать причину, по которой я мог решиться на суицид. - На этих словах голос Билла стал немного тише, а интонация из игривой превратилась в какую-то слишком грустную.
  
  
"Зачастую правда разрушает. Предательство отдаляет. Неведение убивает. Я просто боюсь, что никогда не узнаю всей правды о себе".
  
  -Ты все вспомнишь, не переживай. Просто тебе нужно чуть больше времени, чем это требуется обычно. Ты ведь знаешь, что у тебя более обширная амнезия. Но все встанет на свои места, в скором времени. Просто нужно подождать. Нам нужно время, и у нас, его много в запасе.
  -Я надеюсь, что все будет именно так, как ты говоришь.
  -А как тебе Том? Вы с ним подружились? - Густав знал, что ему нужно узнать у Билла, как он относится к своему собственному близнецу. - Вы с ним поладили, или у вас нет общих точек соприкосновения?
  -Нет, мы сразу нашли общий язык. Да, и вообще я рад, что могу с ним общаться. Мне с ним очень комфортно, и знаешь, даже тишина не давит. Я словно наслаждаюсь молчанием, которое окружает нас с ним в тот момент, и его совершенно не хочется нарушить, разбавляя различными звуками.
  -Это хорошо, звучит так, словно вы лучшие друзья. Я уверен, что вы станете еще ближе, пока он будет приходить к нам в дом, чтобы быть
  -Я надеюсь, просто мне кажется, что он общается со мной из жалости и не более того, потому что он твой друг. Просто ему стыдно указать мне на дверь, или что-то вроде того.
  -Ты ошибаешься, он бы никогда не стал общаться с тобой только из-за меня. Уж поверь мне. Я не буду тебе лгать на этот счет.
  -А ты у него не спрашивал, что он думает на мой счет?
  -Нет, но почему бы тебе самому не спросить его об этом? Просто задай вопрос, и он тебе ответит.
  -А если он солжет.
  -Поверь мне, Том не будет тебе лгать, ему просто нет в этом никакого смысла. - Они расплатились с официанткой и направились в красивый парк, который находился неподалеку от того места, в котором они только что были.
  -Знаешь, давно мне не было так хорошо. Ты настоящий друг. С тобой я ощущаю себя защищенным, словно никто не может меня обидеть.
  -Вот и хорошо. У нас впереди еще целый день, я тебе успею надоесть.
  -А как же Ребекка? С ней ты разве сегодня не встречаешься?
  -Мы ночью вместе идем в клуб.
  -А ты не мог бы отвести меня сегодня к Тому?
  -Я спрошу у отца, возможно ли это, если он разрешит, то тогда конечно без проблем. А браслет ты купил для него?
  -Да, в знак нашей дружбы.
  -А как же Энди? - Биллу вновь было так неловко, что он на самом деле даже не подумал об Андреасе.
  -Ну, я что-нибудь придумаю и обязательно подарю ему. Все же он с самого начала поддерживает меня. - Они вышли на аллею и продолжили свой путь. Сердце Билла учащенно билось, когда он думал о том, что сегодня ему предстоит увидеть Тома.
  
"Влюбленность"
  
  ***
  
  Том лежал на кровати. Его телефон уже на протяжении полу часа безостановочно вибрировал, но у него не было никакого желания отвечать на звонки. Не было желания говорить со всеми эти людьми, которые на самом деле были ему абсолютно не приятны. Сейчас они были для него всего лишь воспоминанием о его прошлом, когда он трахал каждую вторую девчонку на вечеринке, не заботясь о предохранении или о чувствах девушки. Ему было вообще абсолютно наплевать на все. А сейчас почему-то слишком серьезно начал ко всему относиться. Телефон вновь дал о себе знать. Том во время подставил руку и поймал телефон, который грозился разбиться, падая на пол. Том все же снял трубку, увидев, что ему звонит Мелисса. Он с ней познакомился несколько дней тому назад. Она была очень скромной и молчаливой девушкой, но что-то его определенно зацепило в ней. Может, все дело было в том, что она была очень сильно похожа на его Билла. Того Билла, которого, как ему казалось, он знал прежде. Тот тоже был не очень болтливым, скромным и застенчивым. У нее были длинные черные волосы, красивая улыбка и глубокий взгляд. Она одевалась по его меркам довольно-таки скромно, не позволяла себе надевать очень короткие юбки или блузки с вырезом. Она была полной противоположностью тем девушкам, которых он всегда предпочитал. Он не позволял вести себя с ней нахально, намекая на близость. Ко всему прочему Том знал, что она еще просто не готова к таким отношениям.
  -Алло, Мелисса, привет.
  -Привет, Том, я хотела бы у тебя спросить, наша встреча еще в силе? - У Тома совершенно выпало из памяти о том, что сегодня они идут на свидание. Она ему очень сильно понравилась. Он не знал, что это именно к ней он испытывает. Но он одно он знал точно, что он дорожит ею. Том решил для себя, что он не имеет права использовать своего брата, и постарается любыми способами побороть чувства, которые с каждым днем все больше и больше прогрессировали в нем.
  -Нет, конечно же, не забыл. Просто мне не хотелось ни с кем разговаривать, понимаешь? Звонят те, с кем я раньше проводил все свое время.
  -Как у Билла дела?
  -Он не помнит меня, понимаешь. Я боюсь, что вспомнит, потому что я обращался с ним так, как старшие братья не должны поступать со своими младшими. Я обидел его, и я боюсь, что когда он вспомнит меня, то уже точно не захочет знать. Я боюсь, что он никогда не вспомнит меня, ведь это будет означать, что я не смогу сказать ему о том, как он мне дорог, понимаешь? Я боюсь, что окончательно потерял его.
  -Все будет хорошо, ведь я всегда буду рядом с тобой. Я никуда не уйду, пока тебе этого не захочется. К тому же не забывай, мальчики не плачут. А ты ведь у меня мужчина сильный, так что знай, что я всегда буду с тобой и помогу, по мере возможности.
  
  
  
"Она может стать той, кого я полюблю, но навряд ли она сможет стать той, которая потеснит в моем сердце тебя".
  
  -Я знаю, я тебе так благодарен за то, что ты поддерживаешь меня. За то, что ты всегда рядом, хотя я такой несносный.
  -Ну, может за это ты мне и нравишься. К тому же поверь мне, трудности меня не пугают. - Том это знал, потому что в свое время Мелисса подвергалась насилию со стороны отчима, и она знает, что это такое бороться за себя и свою жизнь. И Том знал, что Мелисса всегда ему поможет. Он не знает, что в ней было особенного, но он доверял ей так, как когда-то мог доверять только Биллу. Если все до этого пользовались им, то она в свою очередь больше давала, нежели пыталась взять себе. Она постоянно окружала его заботой и нежностью. Всегда была рядом, когда ему это требовалось. Она была его маленьким ангелом.
  -Нравлюсь? Значит, это у нас с тобой общее. Ты мне то же очень сильно нравишься. Так во сколько мне заехать за тобой?
  -Давай, скажем, примерно через два часа. Я успею привести себя в порядок.
  -Хорошо давай. До встречи, целую. - Даже в этом Мелисса и Билл были очень похожи. Если ей нужно было подправить макияж, на это уходило несколько часов. Самое страшное для него было ходить с ней по магазинам. Это так изматывало, и ведь все равно к концу дня, она обычно заявляла, что забыла что-то купить и поэтому ей просто необходимо на следующий день вновь сходить за покупками. Мысли о ней искренне заставляли его улыбаться. Он просто ощущал себя счастливым, когда держал ее за руку. Он встал с кровати и направился в душ. Все же ему нужно было успеть приехать за ней вовремя. Он напоследок проверил телефон. Ни одного звонка или сообщения от Билла. С одной стороны так ему будет немного легче выкинуть свои мысли и чувства из головы. Просто должно пройти немного времени и все обязательно будет хорошо. Он вернет своего малыша Билла. Он сделает абсолютно все, чтобы его брат вновь смог ему довериться. Сделает все, чтобы между ними никогда больше не возникало такой ужасающей пропасти длиною в целую жизнь.
  
  
  
"Я сделаю все, чтобы вернуть тебя себе. Любыми способами, чего бы мне это ни стоило, ведь ты достоин любых жертв с моей стороны".
  
  ***
  
  Том и Мелисса возвращались домой после их отлично проведенного вечера. Было решено, что сегодня Мелисса будет ночевать у Тома и его друга дома. Для нее уже была приготовлена отдельная спальня, чтобы она ни в коем случае не подумала о том, что ему нужно от нее на данном этапе нечто большее, чем просто дружба. Они шли, взявшись за руку. Она постоянно шутила, заставляя Тома, искренне улыбаться. С ней было так хорошо и тепло. Возможно, именно о такой девушке Том всегда и мечтал, и вот сейчас она была рядом с ним. Кажется, мечты стали превращаться в реальность. Возле дома он заметил Билла. Когда они подошли, Билл окинул их взглядом и особое внимание обратил на их переплетенные пальчики рук.
  -Билл, как ты здесь оказался?
  -Я приехал, чтобы отдать тебе это. - Билл отдал ему коробочку и уже собирался уходить.
  -Стой, проходи внутрь. Тебе можно остаться у меня на ночь? Втроем будет веселей.
  -Да. Но я ведь....
  -Билл, идем, мне Том много про тебя рассказывал. Я хотела бы узнать, что из этого всего правда, а что ложь. Я Мелисса.
  Том открыл коробочку и достал красивый браслет. Так же там была небольшая бумажка.
  "Моему лучшему другу, за то, что всегда рядом со мной". - Том улыбнулся, осознавая, что Билл сам решил сделать ему такой подарок. Когда он вошел внутрь, то увидел, что Билл один сидит на стуле, а Мелисса готовит что-то на кухне. Билл поднял на него свои глаза, на глубине которых Том смог разглядеть зарождающиеся слезы, которые в дальнейшем должны будут сорваться подобно дождевым каплям с его пушистых ресниц. Он слишком хорошо чувствовал своего близнеца.
  
  
  
"Я думал, что ты будешь моим".
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"