Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Chapter 13

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
Chapter 13 Die Beruhrung zur Ewigkeit
  
  [Прикосновение к вечности]
  
  Как только Билл погрузился в сон, Том поднялся с кровати и пошел на кухню, где его ждала Мелисса. Она сидела за столом и резала какие-то фрукты, видимо, чтобы испечь что-то невероятно вкусное. Том уже привык к тому, что она стала ему не только близким другом и по-настоящему родным человеком, но еще, словно заменой матери, ведь здесь ему ее так сильно не хватает. Она оказывает ему невероятно сильную поддержку, при этом, не прося ничего взамен. Она не ждет от него никаких клятв в верности и в том, что они всегда будут вместе. Она прекрасно понимает, что это жизнь, а в ней, к сожалению, не всегда бывает так, как мы того искренне желаем. Ей главное знать, что сейчас он именно с ней, а что будет потом уже неизвестно никому. Она никогда не надеялась, что сможет найти такого человека, который стал бы ей действительно дорог. Она привыкла лишь к предательству со стороны людей, а он научил ее доверять людям на свой страх и риск. Отдаваться душой и телом, даже если ты не знаешь, что ждет тебя потом. Верить, потому что зачастую именно это держит нас на плаву, не давая нам падать на самое дно. Он оказался тем самым человеком в ее жизни, который подарил ей надежду. Мелисса знала, что во всем может на него положиться, к тому же любовь всегда заставляет нас верить человеку.
  
  
"Желание быть любимой. Доверие способно залечить старые раны от предательств и лжи. Ты ведь поможешь мне?"
  
  Возможно, потом она и пожалеет о том, что открылась Тому, позволив ему занять какое-то особое место в своем сердце, но ведь это будет потом. Потом, когда она будет полностью поглощена этими отношениями. Возможно, он предаст ее и причинит ей боль в самый неожиданный момент, когда удар будет казаться особенно ощутимым и болезненным. Возможно, после него, она больше никогда не захочет доверять людям, чтобы уже никогда не страдать. Сложно открывать свою душу, когда тебя всю жизнь предавали исключительно близкие люди. Что уж говорить о посторонних людях, которым нет до тебя никакого дела.
  Том подошел к ней совсем незаметно, подкрадываясь еле слышно, подобно хищнику, который заметил свою жертву. Да, она слишком быстро пала под натиском его обаяния. Было в нем что-то такое для нее, что не могло оставить ее равнодушной. Возможно, взгляд, который проникал словно в самую душу. Возможно, теплая и открытая улыбка, которая была невероятно согревающей и заразительной. Невозможно было не улыбнуться в ответ, когда уголки его губ ползли вверх, обнажая ряд белоснежных зубов. Он осторожно положил свои руки к ней на живот. Мелисса еле заметно вздрогнула, а затем расслабилась, ощущая, как нежен в эти моменты Том с ней. Сама мысль о том, что такой он только с ней и со своим близнецом заставляло ее чувствовать себя еще более комфортно. Он отдавал всего себя на данный момент только двум близким людям. С каждый днем она все больше и больше влюблялась в него. Ей казалось, что он понимает ее с полу слова, иногда им словно были не нужны лишние слова и фразы, чтобы общаться друг с другом. Было достаточно взгляда или прикосновения, чтобы почувствовать и понять друг друга. Нет, это было совсем не так, как у него с Биллом. Это было совершенно иначе, но ведь так и должно быть. Так было и будет всегда, что брат будет стоять на несколько ступеней выше. Так будет всегда, что с ним у него будет особенная связь, достичь которую с другим человеком, ему уже никогда не удастся. Он никогда не будет пытаться найти ему замену, ведь он сам осознает, что это глупо и совершенно бесполезно. Нельзя вычеркнуть из жизни того, кто прожил с тобой бок о бок все восемнадцать лет твоей жизни. Невозможно найти человека дороже своего близнеца, которого ты любил еще в утробе матери, и который был для тебя всем еще до того, как вы оба увидели свет. Никто никогда не сможет стать тебе таким же дорогим, ведь именно с ним ты делил всю свою жизнь и свои эмоции. Он всегда ощущал то же, что чувствовал ты. Вы всегда болели вместе, и так же вместе шли на поправку. У вас всегда все было одно на двоих, и ты знаешь, что даже если он тебя не вспомнит, то ты не потеряешь его для себя как брата, а для него будешь другом, который всегда будет рядом. Тяжело терять того человека, который был источником твоих жизненных сил. Трудно сдаваться, когда ты знаешь, что всю свою жизнь дышал только благодаря нему. Без него ты бы никогда не смог бороться и выжить. Ты помнишь, как вгрызался в глотку каждому ублюдку, возомнившему себя Богом, который имеет право втаптывать твоего брата в грязь. Помнишь, как дрался до последней капли крови, доказывая, что твой близнец не достоин всего того дерьма, которое ежедневно на него выливалось, совершенно не обосновано. Ты помнишь, как запирался ночью в своей комнате и рыдал, ощущая себя совершенно ничтожным и никчемным созданием. Рвешь кожу на ладонях в кровь, впиваясь в нее ногтями. Помнишь, как тебе хотелось защитить его ото всех, сражаясь со всеми, но ты не мог. Не мог, потому что его главным врагом был он сам, а спасти против него самого, без его желания у тебя не было возможности. Тебе так и не удалось пробраться в его душу, и только спустя несколько лет, ты смог узнать всю правду. Ты всегда будешь винить себя во всем том, что произошло в его прошлом, не смотря на то, что сам еще был ребенком, которому зачастую была нужна такая же опека, защита и забота. Но ты привык сам бороться за себя, а он всегда был слабее. Всегда за твоей спиной, ведь так надежно и совсем не страшно.
  Она прижала его руки ближе к себе и начала сам водить ими по своей оголенной коже на животе. Том почувствовал, как тесно становится у него в штанах, но он знал, что не будет заниматься сексом в этом доме, именно сейчас, когда за стенкой спит его младший братишка, да, и к тому же Мелисса была еще не готова к таким отношениям, а Тома она устраивала по всем параметрам. Он точно не был готов к тому, чтобы потерять ее именно сейчас. Она стала ему по-настоящему дорога.
  
  
  
"Иногда ты просто приходишь к осознанию того, что готов доверить свою жизнь постороннему человеку. Иногда ты просто готов раскрыть свою душу человеку, не смотря на то, что ты не знаешь, чем это все может закончиться. Мне просто нужен человек, который всегда будет рядом со мной".
  
  Да, возможно, она никогда не станет для него таким же важным человеком, каким является для него Билл, но ведь это нормально, потому что они с Биллом близнецы. Ведь так и должно быть, что его маленький братишка всегда будет его номером один, который никто не сможет потеснить в его сердце. Мелисса прикрыла глаза, наслаждаясь нежными прикосновениями Тома к своей гладкой и чуть влажной коже. Тому в данный момент не хотелось никуда идти, лишь провести остаток ночи с Мелиссой, как они это обычно делали. Разговаривать всю ночь обо всем, и в то же самое время совершенно ни о чем. Просто наслаждаться тем, что она рядом и уделяет все свое время именно ей. Он, пожалуй, еще никогда не испытывал ничего подобного ни к одной девушке. Все они слишком быстро покидали его жизнь, так и не успев толком отложить свой образ у него в голове. Они уходили на следующее же утро, после бурной ночи, проведенной либо у него в постели, либо же в чилл-ауте одного из самых дорогих и "закрытых" клубов города. На утро тебе было даже противно смотреть им в глаза, потому что все, что ты мог испытывать, это было чувство отвращения, которое с каждой секундой только усиливалось. Каждой из них на утро хотелось обязательно заговорить с тобой, но ты всем своим видом показывал, что совершенно не заинтересован в этом. Тебе не нужны были пустые разговоры с девушками, которых слишком легко заполучить. Ты всегда любил трудные пути. Ты старался как можно быстрее выпроводить их за порог твоей комнаты, чтобы остаток дня думать о том, что именно ты делаешь не так, и почему твой предыдущий день прошел в точности, как и все те дни, которые были до него. Но самое неприятное было осознавать, что и следующие дни, недели и месяцы будут точной копией того, что уже было прежде. Ничто не менялось даже по прошествии длительного времени. И только сейчас, когда у него появилась Мелисса, он понял, что не обязательно на утро выпроваживать девушку из дома. Только сейчас он понял, что не все девушки на утро вызывают отвращение, заставляя боль расползаться по всему телу. Он знал, что если у него и будет девушка, то она не будет легкодоступной, которая готова дать испробовать себя буквально через пятнадцать минут после знакомства. Такую девушку он бы никогда не привел домой знакомиться со своей семьей. Он бы никогда не познакомил такую девушку со своими родителями. Для него всегда большое значение имело мнение матери это, конечно же, не значит, что он поступил бы так, как его попросили бы, просто ему хотелось, чтобы и мама одобрила его выбор.
  
  "Возможно, я просто бегу от себя и своих чувств, но так будет лучше. Возможно, я должен был еще побороться за него, но у наших отношений попросту нет шанса на существование. Мне страшно и я боюсь. Я не хочу терять его, но и вместе нам никогда не быть. Я просто отступлю, чтобы однажды Билл был по-настоящему счастлив".
  
  На днях она должна была приехать к ним, все же ей жутко не хватало Билла, а так у нее была возможность пообщаться с ним. Она все же надеялась на то, что скоро ее сын вернется к нормальной жизни, и будет, как и прежде звонить ей несколько раз в неделю, чтобы рассказать о том, как у него идут дела в университете, и нашел ли он себе друзей. Мама волновалась, что даже за пределами их небольшой деревушки он так и не нашел себе близких друзей. Билл же всегда говорил, что такого человека как он люди никогда не научатся принимать таким, какой он есть, при этом, не пытаясь его переделать под свой собственный лад. Людям всегда легче начать унижать кого-то, смешивая с грязью, нежели пытаться понять его, и принять таким, каким он является на самом деле. Том так же, как и мама верил в то, что скоро у него будет его прежний братишка, по которому он так жутко тоскует. Ему так не хватало их споров и ссор, просто возможности быть вместе. Том знал, что так будет лучше, ведь когда Билл вспомнит причину своего поступка, он навряд ли, пожелает быть вместе с Томом. Руки Тома скользнули чуть выше, оголяя идеальные формы его девушки. Она лишь засмеялась, но не стала его отталкивать. Ей по-настоящему было хорошо и комфортно рядом с Томом. Ей нравилось то ощущение защищенности, которое ей дарили его руки и прикосновения.
  -Ну, как он там? - Том прильнул губами к шее Мелиссы и начал аккуратно засасывать ее нежную кожу, пробуя ее на вкус. Что-то очень похожее на манго и пачули ударило ему в нос, опьяняя своим ароматом. Так приятно. Том прикрыл веки, продолжая ласкать ее тело руками, а кожу влажными и очень горячими губами.
  -Он только заснул, он такой.... - Том замолчал, не зная, как ему описать своего собственного близнеца, ведь его чувства давно уже перешли границы братских. Как сказать о том, что целовал его, лаская губы. Как признаться в том, что был близок к нему так, как вам было запрещено природой. Как суметь рассказать о том, что это ты являешься причиной, по которой твой брат оказался здесь, на самом дне. Не можешь рассказать о том, что это ты изнасиловал его. Боишься признаться в том, что все годы, когда он нуждался в тебе, тебя просто не было рядом, потому что ты не знал, как ему помочь. Искал пути к его сердцу. Искал способ, чтобы пробиться сквозь толстую броню, но так и не смог этого сделать. И, возможно, на самом деле тут даже нет твоей вины, что в детстве все было именно так, но ты как старший близнец всегда будешь обвинять во всем том, что случилось только себя. Тебе хочется во всем ей признаться, но ты боишься, что она не примет тебя таким и осудит, и будет права. Ты боишься потерять ее, ведь она по-настоящему стала тебе дорога и нужна. - Он особенный. Знаешь, я никогда не думал, что можно любить кого-то настолько сильно и с такой самоотдачей. Просто я не могу представить себе тот момент, когда его вдруг не станет рядом. Ведь если он не вспомнит меня, то тогда он решит завести семью, и уедет далеко от меня. Я не смогу, если не буду чувствовать его рядом с собой. - Том от досады закусил губу, так сильно, как это было возможно, чтобы не разрыдаться. Он не хотел плакать. Нет, он не боялся быть слабым перед Мелиссой, просто пытался отогнать от себя мысли о том, что ему уже никогда не удастся вернуть своего прежнего маленького близнеца.
  
"Без тебя я не могу дышать. Без тебя я существую. Без тебя все теряет свой смысл. Обещай, что ты вернешься. Обещай, что будешь любить меня, не смотря ни на что. Обещай, что будешь рядом, даже тогда, когда осознаешь, что у нашей любви нет шанса на существование. Обещай, что всегда будешь держать меня за руку, даже если ты осознаешь, что мы не можем бежать вперед, иначе "погибнем". Обещай, что мое место в твоем сердце никто и никогда не сможет занять. Обещай, что любишь меня так, как никогда никого не любил и не сможешь полюбить. Обещай мне, и я смогу дать тебе клятву взамен".
  
  -Никогда не видела людей, которые были бы настолько сильно связаны. Поверь мне, даже если он не вспомнит тебя, он не сможет уехать далеко. Я тебе точно говорю это, можешь даже не волноваться. - Том начал целовать ее ушко, посасывая мочку, иногда проникая язычком внутрь. Мелисса начала хихикать из-за влажного и невероятно горячего прикосновения к такому чувствительному месту на ее коже. - Я не знала, что можно так дорожить каким-то человеком. Ты знаешь, что тебе повезло, ведь у тебя есть твой близнец. - Последнее слово она произнесла шепотом, словно боясь, что Билл стоит у них за спиной, и может услышать то, что она ему сказала. - Он не уедет от тебя, уже не сможет. Может, ты многого не видишь или не знаешь, но он не оставит тебя одного.
  -С чего ты это взяла? - Руки задирают футболку еще выше. Дыхание у обоих учащается. Не хватает кислорода. Да, скорее всего, именно так ощущает себя человек, который испытывает самую настоящую страсть.
  -Неужели ты не видишь, как он тянется к тебе. Ты ему по-настоящему нужен и он дорожит тобой. Если честно, то мне даже кажется, что он влюбился в тебя. Он словно видит в тебе свой идеал. Человек, которого он бы хотел видеть с собой рядом. Он очень сильно привязался к тебе. Не знаю, как тебе удается влюблять в себя людей, но у тебя точно дар в этой области. Он доверяет тебе, как никому. Возможно, это отголоски вашей прошлой жизни, и ваша близнецовая связь дает о себе знать, а может, все дело в том, что ты то знаешь его слишком хорошо, и тебе легко угадать его мысли и ощущения, ведь для тебя он все тот же близнец. Ты все так же "слышишь" его чувства и ощущения. Для тебя по-прежнему не составляет огромного труда "прочесть" его душу, подобно книги в красивом переплете. Ты внушаешь ему доверие, и он ощущает, что может доверить тебе абсолютно все свои страхи и переживания. Ты стал для него братом, коим на самом деле и являешься. Поверь, он будет рядом с тобой всегда, ты только перед тем, как совершить какой-то шаг по отношению к нему, хорошенько подумай, а не причинит ли это ему боль. Подумай, что лучше всего будет не для тебя, а в первую очередь для него. Просто, ты ведь сам видишь, как нужен ему. Значит, будь с ним рядом столько, сколько ему может это понадобиться. И тогда ты точно его никогда не потеряешь.
  
  
"Я не могу допустить того, чтобы ты бросил меня. Я не могу отпустить тебя, ведь на самом деле люблю. Я не могу признаться в том, как много ты значишь для меня. Ты просто почувствуй меня. Ты нужен мне".
  
  -Хотелось бы мне верить в то, что так оно и будет, но я боюсь, что все может быть совершенно иначе. Возможно, ведь что мы не будем уже никогда так близки, как были до того момента, как он потерял память, угодив в больницу. - Том обошел стул и взял ее за руки, утягивая за собой. Одно нажатие кнопки и на просторной кухне заиграла очень красивая музыка. Такая тихая, еле слышная, совсем как нежный шепот матери перед сном, уговаривающий поскорее заснуть, чтобы увидеть "розовые " сны. Такая легкая и невесомая, совсем как сладкая сахарная вата, которую детям покупают родители в парках отдыха и аттракционов. Воздушная, совсем как подушечки облаков, которыми мы любуемся, лежа вместе с друзьями на траве, когда каждый описывает подробно то, что он увидел, глядя в небо. Кто-то видит мордочку собачки, кто-то видит там различные фигурки. Обволакивающая, совсем как горьковатая патока, которая откладывает свой вкус, застревая на кончике языка. Опьяняющая, подобная бокалу мартини или же Шардене 1876 года выдержки. Спокойная, дарующая ощущение комфорта и защищенности. Ласкающая слух, совсем как голос любимой женщины, или же плачь ребенка. Ведь именно так и должно быть с тем человеком, который тебе дорог и которого ты успел искренне полюбить. Том прижал Мелиссу к себе, и они начали кружиться в такт музыке. Плавные движения тел, и легкие покачивания бедер. Том нежно дотронулся до ее губ, слегка засасывая нижнюю губу. Так приятно давно не было. - Чтобы я без тебя делал. Ты мне стала по-настоящему дорога за это время. Я тебя люблю. - Слова, которые так неожиданно слетели с его губ, до того, как он успел их обдумать. Но ведь обычно такие признания и бывают по-настоящему искренними и настоящими. В его словах не было ни капли лжи или фальши. Всего лишь чувства, которым он, наконец, смог дать волю.
  -Любишь? Я не думала, что кто-то может меня полюбить. - Она отпустила голову, прижимаясь как можно сильнее к его телу. Именно о такой девушке он мечтал, будучи младше. Такую девушку он сможет привести домой, зная, что мама одобрит его выбор, и не сможет сказать, что он сделал неправильный выбор. Она сможет полюбить Мелиссу как свою собственную дочь.
  -Да, мне кажется, что люблю. Просто ты особенная, но я никогда не смогу.... - Мелисса положила ладошку на губы Тома, говоря, чтобы он не продолжал, словно она сама поняла, о чем именно он желает ей сказать.
  -Но ты хотел сказать, что никогда не сможешь полюбить меня больше, чем уже любишь его, потому что в твоем сердце всегда на первом месте будет Билл? Я права, или я что-то не так поняла? Ты никогда не полюбишь меня еще сильнее, ведь это просто невозможно. И глупо было бы претендовать на место в самом центре твоего сердца, если оно было уже занято, еще до твоего рождения. Вы близнецы, и так и должно быть, ты не должен думать об этом. Все хорошо, уж поверь мне.
  
"Позволь мне стать значимой для тебя в рамках разумного. Согласен? Позволь мне сделать тебя счастливым. Можно? Позволь нам обоим построить новый мир. Согласен? Дай нам шанс на то, чтобы мы вдвоем были счастливы. Ты и я. Сможешь?"
  
  -Но как ты догадалась о том, что именно я хочу тебе сказать?
  -Я многое вижу и чувствую, так что все в порядке.
  -Да, я никогда и никого не буду любить так сильно, как люблю его. Иногда мне кажется, что я вообще не способен любить, кого-то помимо моего Билла. Может, я и не прав, просто я привык, что все эти годы я не любил никого, кроме него. Я привык к тому, что в моем сердце не было места ни для кого, кроме него, а сейчас у меня появилась ты. И это такое странное, но невероятно трепетное ощущение.
  -Том, пообещай мне одну простую вещь.
  -Какую?
  -Просто пообещай, а затем я тебе скажу какую именно.
  -Хорошо, что я должен сделать?
  -Если ты поймешь, что у наших отношений нет будущего, и мы не можем быть вместе, то ты мне признаешься в этом, и напрямую скажешь, как оно есть. Ты не будешь скрывать что-либо от меня, и расскажешь всю правду. Я не хочу, чтобы наши с тобой отношения строились на какой-то некрасивой лжи. Мне это не нужно. Меня слишком долго предавали, и если ты просто признаешься во всем в дальнейшем честно, то ты докажешь, что любишь и уважаешь меня.
  -Обещаю. - Они вновь начали кружиться под приятную, ласкающую слух, музыку. Сейчас в этот момент весь остальной мир словно исчез, оставаясь за пределами их маленького мира, который они строят сейчас собственными руками. Том вновь прильнул к губам Мелиссы, углубляя поцелуй. Он нежно ласкал ее губы языком, проникая как можно глубже. - Люблю тебя.
  В этот момент Билл вернулся обратно к себе в спальню, стараясь уснуть. Он услышал достаточно, чтобы понять, что Том никогда не будет с ним. Этого оказалось достаточно, чтобы придти к осознанию того, что уже ничего не изменить. Он просто полюбил не того человека. Но разве нас спрашивают, кого любить? Нам не дают права на выбор. Механизм сам по себе щелкает, подобно спусковому крючку у револьвера. Да, именно так у Билла и произошло. Внутри щелкнул этот самый курок, выстрелив на поражение, но патроны, к сожалению, оказались не холостыми, и ранили в самое сердце. Теперь он ощущает себя одиноким, таким чужим и ненужным. В такие моменты начинает казаться, что стены комнаты стали постепенно расширяться, а сам ощущаешь себя таким ничтожно маленьким, совсем как небольшая мошка, которую так легко убить, прихлопнув, либо подошвой сапога или же ладошкой. Он до боли сжал кулаки, впиваясь в кожу ногтями. Глаза постепенно начали закрываться, а из-под прикрытых век постепенно срывались красивые капли слез.
  
  
  "Когда ты видишь, что рушатся твои воздушные замки надежд, не забудь подставить ладони, возможно, однажды из этих осколков ты сможешь создать новый мир, более прочный, и наполненный только любовью и лаской. Когда ты теряешь себя, не забудь найти выход, чтобы вновь возродиться".
  
  Том с Мелиссой продолжали танцевать, иногда посмеиваясь над тем, как они сейчас должно быть забавно выглядят. Том зарылся носиком в изгиб шеи, втягивая в себя аромат ее кожи и волос. От нее пахло чем-то теплым и таким домашним.
  -Знаешь, чем ты пахнешь?
  -И чем же? Небось, выпечкой? - Она тепло улыбнулась Тому, массируя пальцами кожу на его шее.
  -Нет, ты совсем не угадала. Ты пахнешь домом. Знаешь, ощущаю себя так, словно я вернулся в свое родное Лойтше. Просто я хочу, чтобы этот момент никогда не заканчивался.
  -Он будет длиться так долго, как тебе того захочется. Ты же знаешь, что я никуда не уйду от тебя. Всегда буду рядом, до тех пор, пока я нужна тебе. - Они кружились в танце еще длительное время, а затем сидели перед камином в гостиной, смотря какую-то мелодраму и, разговаривая обо всем и в то же самое время ни о чем, как это обычно бывает у близких людей. Заснули они в обнимку на диване, когда фильм уже закончился, и последний уголек потух в камине, перед этим несколько раз вспыхнув, и издав приятный треск, исчез. Он превратился в воспоминания, подобно надежде Билла, которая, вспыхнув, исчезла, не издав при этом никакого звука. Тихая, и совершенно неслышная "смерть". Дом погрузился во тьму и в полную тишину.
  
  
  ***
  
  Том проснулся раньше Билла, и наблюдал за своим спящим близнецом. Почему-то этот процесс он любил больше всего ведь, как известно во сне все люди показывают свои настоящие лица, ведь не могут контролировать все то, что происходит с ними, не могут выбрать необходимую мимику, все происходит на инстинктивном уровне. Уголки губ старшего близнеца поползли вверх, когда он наблюдал за тем, как Билл забавно морщит носик, если он дотрагивался до его губ, или же проводил перышком по носу, или же когда по его лицу гулял солнечный лучик, словно играясь с его нежной кожей. Ему казалось, что уже ради таких моментов он готов отказаться от многого. Все же никто не способен дать ему тех чувств, что ему дарит брат. Это были непередаваемые ощущения. Но он знал, что не может быть с ним, как ему того хочется. Не может в очередной раз предать брата. Веки Билла дрогнули, и он открыл глаза.
  -Доброе утро, завтрак уже на столе.
  -Спасибо, но я не голоден. Мне нужно в душ, можно?! - Том понял, что мешает ему подняться. Билл встал с постели и направился в ванную комнату. - Спасибо, что разбудил. Вызови мне, пожалуйста, такси. Я как помоюсь, сразу поеду обратно "домой".
  -Но почему?
  -Том сделай, пожалуйста, так, как я тебя об этом прошу. - Билл скрылся за дверью, оставляя Тома в гордом одиночестве. Такая неприятная тишина, иногда разбавляемая каким-то легким шумом, похожим на звон битого хрусталя. Почему-то, с тех пор, как он осознал, что любит Билла, он многие вещи начал сравнивать со звуками или же просто ощущениями. Наверное, так и должно быть, когда ты влюблен.
  
  ***
  
  Том наблюдал за тем, как Билл медленно садится в такси. Он хотел сказать ему так много, но в нужный момент слов как обычно не нашлось.
  -Том, не забудь, что в пятницу, ты вновь будешь мне позировать. Я тебе позвоню. Спасибо, что приютил меня на эту ночь. - Машина тронулась с места, он даже не позволил ему сказать все то, что желало сорваться с языка. Хотя он не уверен, что хотя бы одна из мыслей, которая кружилась в голове, оказалась бы верной и правильной. Он наблюдал за тем, как машина постепенно удаляется, оставляя его совершенно одного. Том медленно зашел в дом и сполз вниз по стенке. Так, правильно. Так должно быть, если он больше не хочет быть причиной слез своего близнеца.
  
  
  "Попробуй поймать кристаллы слез, которые обжигают кожу подобно пламени огня, чтобы вкусить горечь от потери и расставания. Все же ты ускользаешь из моих рук".

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"