Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Chapter 17

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Chapter 17. Die Ruckfuhrung nach Hause
  
  [Возвращение домой]
  
  Хотелось сохранить момент это близости в памяти навсегда, возможно у Тома больше не будет возможности, вот так просто держать его в своих руках, наслаждаясь ароматом его подрагивающего тела. Дыхание Билла было до сих пор слегка сбивчивым, доказывающим тот факт, что он еще не пришел в себя после того, что тут только что произошло. Скорее всего, все это было неправильно. Но как поступить, когда ты понимаешь, что любишь человека, и у тебя есть такой шанс стать к нему хотя бы на один незначительный шаг ближе. После любого проявления физической близости он никогда не обнимал девушек, стараясь скорее прогнать их из своей постели. С Биллом же все было иначе. Он не мог представить себе того, чтобы он прогнал его, указав на дверь. Нет, этого человечка ему хотелось прижимать сильнее, целовать с куда большей страстью, яростнее рвать одежду, нежнее проникая в его тело. С ним ему хотелось, чтоб все было совершенно иначе, не так, как он привык вести себя с легкодоступными девушками. Сейчас ему доставляла удовольствие мысль о том, что он с кем-то делит кровать. Этим кем-то являлся его близнец, самый дорогой и близкий человек, ради которого он готов был пожертвовать многим.
  Билл приподнял голову, заглядывая в глаза Тому. Сейчас ему было по-настоящему комфортно. Давно он не ощущал себя настолько спокойно и хорошо. Словно именно в данный момент у него выросли за спиной крылья. Так легко дышать полной грудью, когда никто не сдавливает горло или грудную клетку. Том перебирал в руках локоны Билла, вдыхая их аромат. Это был все тот же нежный и домашний запах. Он состоял из нескольких композиций. Сирень, лаванда и третий аромат, который было просто невозможно распознать, но возможно это было просто неважно. Когда Том улавливал этот аромат, ему постоянно казалось, что он вновь оказался дома. Все тот же любимый старенький домик. Мама и Гордон, которые с детства окружали их любовью. Кот Казимир, который всегда почему-то больше тянулся к Биллу, в отличие от Скотти, у которого в любимчиках всегда находился Том. Так уж сложилось с самого начала. Может, все дело было в том, что Том подобно Казимиру постоянно искал ласку, и очень любил засыпать, укладывая голову к Тому на живот. Когда они были детьми, они любили играть в "Кошку и ее Хозяин". Билл был непослушной кошечкой, которую Тому нужно было приручить и сделать домашней. Билл в конце игры всегда награждал Тома поцелуем в уголок рта, кончик носа, а так же любил лизать его щеку, при этом, мило, совсем по-детски начиная мурлыкать. И почему-то именно сейчас ему захотелось вновь вспомнить эту игру. Кататься с Биллом по полу, сворачиваясь в огромный клубочек. Слушать милое мурлыканье, когда Тому удастся его приручить. Вслушиваться в урчанье, когда Том будет щекотать у него за ушком. Хотелось встряхнуть Билла за плечи, заставляя его вспомнить их прошлое, возвращая себе своего малыша братишку. Сразу вспомнилась знаменитая мамина выпечка, которой ни один ребенок в их деревушке не мог больше похвастаться. Скорее всего, все дело было в том, что она была приготовлена руками матери, а это, как известно, залог успеха. Хотелось, чтобы Билл ощущал сейчас рядом с ним идентичные ощущения.
  
  
  
  "Мой дом рядом с тобой".
  
  
  
  -С тобой я ощущаю себя так по-домашнему, словно ты и есть моя семья. - Странно, ведь Тома даже не произнес вслух своего желания, как его уже озвучил Билл. Отголоски прошлого. Приятные моменты, оставляющие незаживающие шрамы на его душе. Только находясь рядом с Биллом, Том понимал, что такое настоящий дом, и какое же колоссальное значение имеет для человека семья, особенно тогда, когда ты находишься за тысячи километров от нее, и у тебя нет возможности каждое утро видеть лицо матери, когда ты в очередной раз хвалишь ее печенье. Не можешь поговорить с отчимом, чтобы взять у него совсем о том, как бы лучше было подойти к понравившейся ему девушке. Только вдалеке от дома, ты начинаешь ценить каждую минуту, которую ты провел вместе с ними. Но сейчас дом для Тома был рядом с Биллом, и более комфортного места он и не мог для себя найти. Их тела были пропитаны ароматом секса, хотя до него они еще не успели дойти. Сейчас больше всего хотелось до боли сжать идентичное и родное тело в своих объятиях, словно обозначая свои права на владение этим совершенством, которое так доверчиво жмется к твоему телу. Поглаживаешь по влажной спине, иногда пробегаясь пальцами по мокрым бедрам, словно устанавливая свои личные правила. Ему хотелось показать Биллу, кому он отныне принадлежит. Но так же из его головы не выходил тот факт, что ведь он признался в любви к Мелиссе, и он знал, что ему придется делать свой выбор, но именно сейчас ему совершенно не хотелось об этом думать. Билл еще теснее прижался к нему, утыкаясь лицом в грудь. Билл прикрыл свои глаза, наблюдая за различными картинками, которые проплывали в данный момент у него перед глазами. Он ощутил, как словно через все тело прошел электрический разряд. Он видел, как он лежит на кровати в какой-то комнате, которая очень сильно напоминает стандартные комнаты в общежитии студенческого городка. Нежная рука, поглаживающая его по вздрагивающей от рыданий спине, успокаивала. Он словно ощущал все это на себе. Может, все дело было в том, что в данный момент именно эти же самые движения совершал Том, проводя сухими губами в районе шеи Билла. Это движение ему показалось невероятно знакомым. Таким, каким оно и должно быть, когда ты стараешься, словно уберечь того, кого ты любишь, ну или, по крайней мере, кем ты по истине дорожишь. Том провел большим пальцем по щеке, стирая подушечкой непрошенные слезы, которые сейчас стекали из-под прикрытых век Билла. Он не знал, почему он плачет, но эти кадры перед глазами были такими реальными и настоящими. Эти эмоции, словно уже когда-то жили внутри него, но он не мог понять, откуда ему это все так хорошо знакомо. Он словно слышал, как кто-то шепчет ему что-то неразборчивое на ухо, скорее всего, с целью того, чтобы он успокоился, и его истерика прекратилась. Билл чувствовал, как в данный момент горит его тело, словно объятое адским пламенем огня.
  Ничего подобного он никогда не испытывал. Стало так страшно, словно силы его просто-напросто покидают. Сейчас он еще сильнее жался к такому незнакомому, и в то же самое время, ставшему таким родным телу Тома, будто бы в надежде на то, что тот точно сможет его спасти и никогда не позволит ему уйти. Он приоткрыл рот, словно в немом крике, стараясь делать более глубокие глотки воздуха. Сейчас меньше всего ему хотелось, чтобы у него начался очередной приступ. Ему так не хотелось прерывать эту идиллию. Рука Билла блуждала по низу живота Тома, собирая с него остатки спермы, которые медленно капля за каплей стекали по всей длине его члена, образовывая небольшую лужицу в районе паха.
  
  
  "Не отпускай меня".
  
  На губах Тома появилась еле заметная улыбка. Ему было неловко, что он вновь начал возбуждаться, в то время, как его член постепенно стал наливаться кровью, принимая "боевую" готовность. Билл словно невзначай постепенно задевал головку кончиком остро наточенного ноготка. С губ Тома сорвался стон. Такой родной звук, словно сквозь пелену пробрался в мысли Билла. Ему казалось, что уже подобные стоны он срывал с губ человека, просто находясь к нему близко. Ему хотелось понять, что же означают все эти кадры, которые ему так и не удалось выкинуть из головы. Яркие вспышки, которые на долю секунды ослепляли, а затем все вновь приходило в норму. Билл слегка сжал член Тома у самого основания, наслаждаясь тяжелым дыханием и всхлипами наслаждения, которые вырывались из горла, когда Том приоткрывал рот, чтобы облизать пересохшие от возбуждения губы. Билл так забавно переплетал их руки, ноги и тела, подобно лианам. В голове играл голос, который просил его успокоиться.
  
  
  "Не плачь, я рядом с тобой".
  
  -Не плачь, я рядом с тобой. Билл. - Нежный шепот на ухо, а затем пальцы, которые приподнимают его за подбородок, как бы прося его, взглянуть в глаза Тома. Он смотрит, несколько раз моргая, как бы стараясь прогнать картинки, которые все это время мигали перед его глазами. Он только сейчас понял, что потерялся в двух пространствах: "настоящее" и "воспоминания". В глазах предательски щипало, всякий раз, когда он пытался незаметным для Тома образом смахнуть злые слезы обиды на самого себя, что он не может до конца вспомнить своего прошлого. Губы Тома были растянуты в искренне улыбке, а в глазах светился какой-то невероятный по своей красоте огонек, которого Билл прежде никогда не замечал, а возможно, его там попросту и не было. Такой родной голос. Всякий раз, когда Том дотрагивается до него, у него перед глазами проплывают воспоминания, но он не видит лица человека, который отчаянно прижимает его тело к себе, словно боясь того, что его могут отнять или же он по доброй воле решится уйти. Разве можно убежать от того, кто дарит тебе ощущение полного комфорта и защищенности, когда ты понимаешь, что именно здесь тебе ничего не грозит и не помешает. Как можно оттолкнуть того человека, который так нежно держит в своих объятиях, указывая тебе на то, что ты принадлежишь ему и будешь его, до тех пор, пока ему это будет нужно. И ты знаешь, что ты в любом случае подчинишься его воле и желаниям, потому что его власть над тобой и твоим телом просто безгранична. Он твой "хозяин", которому совершенно не нужно применять какую-либо физическую силу, для того, чтобы удержать тебя рядом, на месте. Он знает то, какими методами, возможно, подействовать на тебя, чтобы манипулировать тобой, превращая тебя в самую обыкновенную марионетку, чтобы быть твоим единственным и законным кукловодом. Но ему это совершенно ни к чему, ведь ты по какой-то непонятной даже тебе самому причине, готов довериться этому голосу. Готов прислушаться к голосу, звучащему в данный момент в его голове.
  
  
  "Я словно знаю тебя".
  
  -Прости, я просто задумался, последнее время со мной это постоянно происходит. - Билл улыбнулся, замечая, как теплый лучик зимнего солнца пробежался по пушистым ресничкам Тома, спрыгивая куда-то в бездну, чтобы взорваться мириадами солнечных осколков на его губах. Сейчас Том в глазах Билла выглядел еще более притягательно и соблазнительно. Он незамедлительно впился в его губы страстным поцелуем, стараясь собрать с него как можно больше вкуса, подобно пиявке, высасывающей кровь из тела человека. Ему так хотелось перейти еще одну последнюю границу, чтобы стать друг другу невероятно близко. Ему так хотелось узнать, каково это, когда член проникает в твое влажное тело, вбивая тебя в мягкие шелка простыней.
  -Тебя что-то мучает, я же вижу, меня тебе уж точно не обмануть. Расскажи мне. - Ты понимаешь, что он и в правду каким-то странным образом, слишком хорошо "читает" твои эмоции, о которых иногда даже ты сам не знаешь. Ты для него давно уже перестал загадкой. Тебя это пугает, но, не смотря на этот панический страх, быть полностью открытым этому человеку, ты непреодолимо тянешься к нему, желая быть как можно ближе.
  -Просто я ведь чувствую, что мы с тобой уже знакомы, но почему ты мне сам не хочешь признаться в том, откуда именно у меня это ощущение. Я точно уже прежде слышал твой голос, он мне слишком знаком. Ты сейчас вновь скажешь, что это все глупости, и я многое себе выдумал. Ты вновь будешь искать сотни доводов в пользу того, что я просто переутомился и это всего лишь отголоски воспоминания, которое мучает меня целый день, но я то знаю, что это не так. Ты что-то скрываешь от меня, лжешь, не желая, открывать всю правду. Но как мне тогда добраться до истины, если она так глубоко зарыта. Помоги мне справиться, без тебя я боюсь, что не справлюсь. Мне невероятно тяжело. Понимаешь? Я не знаю, кем я являюсь на самом деле. Почему я доверяю тебе. Кто ты? - Все было сказано практически без остановки и с придыханием, доказывая тот факт, с каким колоссальным трудом ему далась эта речь. Тому хотелось рассказать всю правду, и в первую очередь о том, что это по его вине он здесь оказался. Все, что с ним произошло, имеет к нему самое, что ни на есть прямое отношение. - Прошу тебя, помоги мне. Неужели ты не понимаешь, что мне нужно знать правду, кто я, есть ли у меня семья. Мне кажется, что я постепенно просто схожу с ума.
  Я ощущаю себя по-настоящему потерянным человеком. Мне словно некуда бежать за помощью, не к кому обратиться, когда меня что-то мучает. Мне нужно знать, что со мной произошло. Я попал сюда из-за того, что меня насиловали те подонки, ведь так, или есть еще какая-то причина, о которой ты просто умалчиваешь. Есть то, чего ты мне не хочешь рассказывать, и так активно скрываешь.
  -Билл, прошу тебя. Ну не начинай. Ну, давай, я лучше сделаю тебе приятное, как ты это смотришь? - Том перевернулся и оказался сверху на Билле. Билл раздвинул колени, позволяя Тому удобнее устроиться на нем. Билл ощущал, как в него упирается пульсирующий член Тома. Хотелось ощутить его внутри.
  
  
  "Возьми меня".
  
  Билл начал ерзать под ними, показывая, что терпеть такую близость просто невозможно.
  -И как же ты желаешь мне помочь, мне просто ну, очень интересно. У тебя есть какие-то особенные методы, о которых я даже могу не подозревать? Мм, черт... бл*дь, Том, не надо испытывать мое терпение, я ведь то же не железный. - Том начал двигать бедрами, скользя своим пахом по промежности Билл, постоянно задевая яички и мошонку. - Я не могу... я хочу.... - Том наклонился к губам Билла, впиваясь в них грубым поцелуем, покусывая его нижнюю губу, словно стараясь ее прокусить. Он слизывал кончиком языка проступившие капельки алой крови. Движения бедер и давление на член начало увеличиваться, и он уже не жалея их обоих, начал сильнее толкаться бедрами в Билла, будто стараясь сымитировать проникновение. Биллу казалось, что он точно скоро взорвется, потому что долго терпеть это было просто невозможно.
  -Что ты хочешь? Тебе что-то не нравится? Я могу остановиться, если ты этого действительно хочешь? - Том лизнул мочку Билла, проникая язычком внутрь, активно вылизывая ушную раковину. С губ Билла сорвался громкий стон, свидетельствующий в данный момент о том, что ему очень хорошо и приятно находиться под Томом. - Я могу прекратить свои ласки в данный момент, я не буду тебя заставлять, ведь если тебе не нравится это.... - Том взял свой член у основания и начал водить им по всей длине члена Билла, нарочно задевая головку. Том облизал ладошку и несколько раз провел ею по своему члену, стараясь сделать его максимально влажным. Он нежно провел им по промежности Билл, подбираясь к влажному отверстию, в которое ему так сильно хотелось сейчас проникнуть, но он знал, что не может поступить с Биллом, таким образом, особенно осознавая тот факт, что, возможно, когда он вспомнит, он будет жалеть о том, что произошло. - Я могу остановиться, ты только попроси меня. - Том слегка надавил на отверстие Билла, заставляя его раскрыться, но, не проникая в него внутрь. Для них обоих это была словно проверка на прочность. Билл прогнулся в спине, но Том удержал его, чтобы тот не дергался.
  -Черт, это несправедливо, мы с тобой вообще-то обсуждали то, что ты от меня скрываешь, и я тебя не просил, чтобы ты так поступал со мной. - Билл дернулся наверх, захватывая в плен пухлые губы Тома, стараясь всосать их в себя как можно сильнее. Они, казалось бы, до сих пор хранили вкус их спермы. Билл простонал что-то невнятное в рот Тома, когда тот в очередной раз слегка надавил на покрасневшую дырочку Билла. Ему невероятно сильно хотелось оказаться внутри этого податливого тела, но он готов был подождать столько, сколько может потребоваться.
  -Билл, но ведь тебе нужно меня только остановить, и я больше ничего не буду делать. Я хочу, чтобы все было честно. Только попроси меня остановиться, и ничего больше не будет происходить. Ты ведь знаешь это. - Он начал медленным движением растирать образовавшиеся капли спермы по члену Билла, заставляя того извиваться на кровати, подминая под себя шелка простыней.
  
  
  "Войди в меня".
  
  -Это смешно, ты же знаешь, что я просто не смогу тебя остановить именно в данный момент. Ты же знаешь, что я хочу тебя в себе. Хочу, чтобы стал моим первым, кого я точно буду помнить и уже не смогу забыть. Прошу тебя. - Тихий шепот, больше похожий на мольбу о помощи. Том взглянул на него, а затем виновато опустил глаза. Он знал, что не сможет решиться на этот шаг, по крайней мере, именно на данный момент.
  -Я не могу, Билл. - Ответ, который оказался словно последней каплей в чаше боли Билла, и эмоции начали выливаться наружу.
  -Черт побери, объясни мне, что во мне не так? Почему ты не хочешь быть со мной? Все дело в Мелиссе, я прав? Если ты любишь ее, то не надо давать мне надежду. Не надо целовать меня, ласкать, чтобы потом отказать мне в близости. Мне надоело быть твоей игрушкой. Мне надоело быть всего лишь временным развлечением, когда рядом с тобой нет девушки. У меня тоже есть чувства, и мне хочется быть любимым. Я хочу, чтобы со мной были только по одной причине - потому что я нужен человеку. Неужели ты не понимаешь, что как только ты уйдешь, я останусь один. У меня нет больше никого. Я люблю тебя. - Эти слова Билл выдохнул на ухо Тома, цепляясь ногтями в плечи своего близнеца. Он нужен был ему. Он хочет быть с ним, но ему неизвестно еще слишком много тайн и секретов, которые ждут его впереди.
  -Билл, я не играюсь с тобой. То, что происходит между нами - это то, что я чувствую на самом деле по отношению к тебе. Ты мне очень сильно дорог, поверь мне. Просто однажды ты поймешь причину, по которой я не хочу, чтобы наш с тобой первый раз был именно так. Это нечестно по отношению к тебе. Я хочу, чтобы ты вспомнил свое прошлое, понял, был ли у тебя уже тогда любимый человек, и есть ли у меня шансы на то, чтобы обладать тобой.
  -Но на данный момент мне важней всего, чтобы ты был со мной рядом. Мне важно осознавать, что происходит со мной сейчас. И сейчас я хочу, чтобы ты вошел в меня. Прошу тебя. Я знаю, как это выглядит, но я не хочу, чтобы кто-нибудь кроме тебя мог оказаться внутри моего тела.
  -Билл, я и в правду, не могу. Не могу, есть слишком много причин, мы итак слишком далеко зашли.
  -То есть ты хочешь сказать, что это было ошибкой? - Глаза Билла заблестели из-за набежавших слез.
  -Нет, ты не так все понял, Билл. Послушай меня, любимый. Пока мы не можем быть вместе, но я тебе клянусь, если после того, как к тебе вернется память, ты по-прежнему захочешь быть со мной, то я уже никуда не уйду от тебя. Я не брошу и не отвернусь от тебя. - Том тяжело вздохнул, словно не веря самому себе и, осознавая тот факт, что, скорее всего, ему будет указано просто-напросто на дверь. Он знает, что даст брату свободу, если тот его об этом попросит.
  
  
  "Выбор за тобой".
  
  -Но что это изменит, почему сейчас ты мне ничего не хочешь говорить? - Билл с надеждой посмотрел на Тома, но увидел четкое и ледяное "нет". Да, в упрямстве Тому просто не было равных.
  -Всему свое время. Просто мне главное, чтобы ты захотел в дальнейшей быть со мной.
  -А как же Мелисса, ты же любишь ее.
  -Знай, что если у меня встанет выбор между тобою и Мелиссой, я не задумываясь выберу тебя.
  -Почему?
  -Для этого есть одна очень важная и веская причина, которая решает очень многое в наших отношениях.
  -И что же это за причина? Хотя постой, я дай я сам угадаю. Это еще одна тайна, о которой мне пока еще рано знать, и нужно дождаться, когда к мне вернется память.
  -Именно
  -Все с тобой ясно.
  -Все будет у нас с тобой хорошо, я тебе обещаю. - Билл полностью расслабился под телом Тома, прикрывая глаза. Ему жутко хотелось спать. За этот день было всего слишком много для него. Воспоминания, которые неожиданно ворвались в его голову. Минет. Но о последнем происшествии он уж точно совершенно не жалел, ему была приятна мысль о том, что он все же решился на это и доставил удовольствие Тому.
  -Мне бы искренне хотелось в это верить.
  -Ты хочешь спать?
  -Да.
  -Давай, я тебя накрою, и ты поспишь, ты сегодня слишком сильно был измотан. - Том начал приподниматься, чтобы накрыть его одеялом, которое лежало в другом конце кровати.
  -Подожди, не надо. - Билл схватил Тома за запястье, заставляя его лечь обратно на него сверху.
  -В чем дело? Мне ведь нужно тебя накрыть, иначе ты замерзнешь.
  -Нет, мне итак тепло, ты согреваешь меня жаром своего тела. Не хочу тебя отпускать.
  -Но тебе будет потом неудобно.
  -Прошу тебя.
  -Эх, как тебе можно отказать.
  -Можно, раз ты отказываешься заняться со мной любовью.
  -Малыш, какой же ты у меня забавный.
  -А ты сегодня не бросишь меня.
  -Нет, засыпай. - Билл прикрыл глаза. Том поглаживал его по волосам, ощущая влажное тело под собой. Постепенно дыхание Билла выровнялось, что свидетельствовало о том, что он уже заснул. Вдруг Том услышал, что в джинсах вибрирует его телефон. Он осторожно слез с Билла, стараясь его не разбудить. Это было сообщение от Мелиссы. Он посмотрел на спящего Билла и медленно начал одеваться. Она попросила его приехать, потому что ей нужно было срочно его увидеть. Том натянул на Билла на его штаны, не желая его будить, ведь иначе он точно не сможет уйти, глядя, в эти родные и любимые глаза. Он медленно оделся и подошел к кровати Билла. Нежное прикосновение губ ко лбу близнеца, и он осторожно вышел из комнаты, стараясь особо не шуметь. Том оказался на улице, вдыхая в легкие свежий морозный воздух. Именно сейчас ему показалось, что больше он никогда не сможет быть настолько близок с ним, как это было сегодня, когда они прижимались друг другу потными телами, стараясь стать еще ближе, хотя казалось, что это совершенно невозможно. Что-то внутри сломалось, но именно сейчас для него было лучше оказаться вдалеке от Билла, пока он не натворил глупостей. Ведь сегодня он уже был близок к тому, чтобы заняться с ним сексом. Невероятно тяжело сдерживать себя, когда он сам просит тебя о том, чтобы ты взял его. Билл открыл глаза и с ресниц сорвались слезы. Сейчас он чувствовал себя, как никогда одиноким и невероятно потерянным человеком. Ему ведь так хотелось верить Тому. Хотелось верить в то, что Том не предаст и в правду будет рядом, как и обещал. Хотелось крикнуть ему вслед, чтобы он вернулся. Но он знал, что если Том любит, то он еще придет, а если же нет, то и смысла во всем этом нет. Он до боли в суставах сжал одеяло в своих пальцах, наблюдая за тем, как белеют костяшки на его руках. Ему показалось, что его вновь предали. Ведь он не просил о чем-то сверхъестественном или абсолютно невозможном, ведь все, чего он хотел - это просто быть счастливым. Казалось быть ведь это так просто, и для этого нужно так мало - быть рядом с Томом. Но на их пути было слишком много преград.
  
  
  "Ты всего лишь предатель".
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"