Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Chapter 20

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Chapter 20. Der Letzte Versuch
  
  
  [Последняя попытка]
  
  
  
  
  
  Билл и Андреас гуляли по местному парку в Лойтше, держась за руки. Весна подходила к своему завершающему этапу, уступая свое место лету. Народу было не так уж и много, так как они уже по обыкновению гуляли именно по вечерам ближе к ночи, словно стараясь, таким образом, сохранить в своих воспоминаниях их первое свидание, когда они гуляли по ночному гамбургскому парку, перед тем, как Билл принял решение уехать. Здесь все было совершенно иначе, но ощущение того, что это родной дом и края, в которых он родился и вырос, добавляло некую изюминку в данную атмосферу. Вместе им было по-настоящему комфортно, ведь за это время они заново узнали друг друга, открывая все новые грани характера, друг друга. Билл завороженными глазами смотрел на Андреаса, словно в очередной раз, пытаясь понять, почему они вместе. Почему он настолько преданно любит его. Каждый день, лежа в постели, он думал о том, какими качествами он обладает, что Андреас смог разглядеть в нем не просто подстилку, как это было в прежние времена в школе, а человека, с которым ему бы так хотелось связать жизнь. Он очень боялся, что однажды наступит тот день, когда Андреас решит его бросить.
  
  
  "Страх одиночества".
  
  Боялся остаться один и чувствовать себя так, как он чувствовал в первые дни нахождения его в клинике. Там было страшно. Хотелось общения и знать, что где-то там за пределами этого жалкого мирка, облаченного в белоснежные стены, потолок и постельное белье, есть люди, которые тебя ждут и волнуются за тебя. Есть те, кто думают о тебе, и ты хотя бы кому-то нужен. Билл сильнее сжал его ладошку, чтобы ощущать, что он все еще идет рядом и никуда от него не уйдет. Ему нужно доказательство того, что его любят. Возможно, в нем играл самый настоящий эгоизм, ведь он знал, что, скорее всего, это не та любовь, которая была необходима Андреасу, но и отпустить его он не мог. За все время, что они встречаются, Билл смог полюбить Энди, но это были не такие сильные чувства, какие он испытывал к Тому. С Томом у него была самая настоящая страсть, которая накрывала его с головой. Там был различный спектр всевозможных сильных эмоций, которые просто не подавались никакому описанию. С Андреасом же была нежность и ласка, в которой он так нуждался. Возможно, вовсе не этого он ожидал от отношений, но для него куда важней было то, что Энди учил его тому, что значит самоуважение. Не смотря на то, что они были одного возраста, Энди был намного рассудительней, и умел оценивать свои поступки, не действуя, словно импульсивный ребенок. Билл многому у него учился, стараясь стать взрослее. Он знал, что теперь и сам несет ответственность за Андреаса. Он научил его, есть с руки, и теперь не может так просто отказаться от него. Возможно, это просто привязанность, но даже она невероятным теплом согревала душу Билла. Больше он никогда не будет одинок, ведь у него есть надежная опора и поддержка. У него есть Андреас.
  
  
  "Мы в ответе за тех, кто приручили".
  
  Он дал ему надежду, и не мог так просто ее отобрать. Он не хотел быть причиной слез в глазах Андреаса. Он сам построил для него это шаткий и хрупкий мирок, который, скорее всего, был выложен из фундамента - лжи, но со временем они вдвоем укрепляли свое сооружение, создавая их маленькую вселенную, в которой они были по-настоящему счастливы. Неподдельные улыбки застыли на их губах. Так и должно быть, когда ты любишь и любим. Когда ты отдаешь всего себя близкому человеку.
  Он верил, что однажды в их отношениях появится страсть, которая помогла бы ему окончательно выкинуть из головы мысли о Томе, которые постоянно сводили его с ума, роясь в голове, подобно сотни пчел. На губах Энди играла счастливая улыбка. Билл знал, что причиной этой улыбки является он, и где-то на глубине души плескалась небольшая искорка радости, что он способен сделать человека счастливым, при этом, не прилагая к этому абсолютно никаких усилий. Ему просто было достаточно быть рядом с ним, чтобы Энди улыбался. Ему нравилось ощущать небольшую власть над этим человеком, который был способен воплотить любые его мечты в реальность. Как Андреас и обещал, он смог сделать Билла счастливым, смог любить его, не требуя никаких ответных чувств взамен. Желание отдавать всего себя без остатка, до последней капли, для него было куда важнее и дороже, чем получать от Билла ответную реакцию. Он никогда не давил на Билла, давая ему полную независимость, ведь, как известно, если человек любит, то он обязательно вернется, а если же любви нет, то и думать об отношениях нет никакого смысла. За все это время у Билла ни разу не возникло желания уйти от Андреаса. Он слишком сильно привык к постоянству, а люди, как известно, всегда боятся кардинальных перемен, потому что не знают, к каким именно последствиям это способно их привести. Проще плыть по течению, чем пытаться бороться с огромными волнами. Именно такую же политику в своих отношениях и выбрал Билл.
  
  
  "Постоянство. Перемены пугают".
  
  Уже прошло три месяца после того, как они вернулись в их родные края. Дэвид был прав, говоря, что Билл уезжает во время, и домашние стены греют, и обязательно помогут ему справиться с теми проблемами, что возникли у него впоследствии амнезии. Ему нужно было найти то место, где он смог бы вновь научиться жить, ни в чем, не ограничивая себя. Дома он постепенно начал вспоминать абсолютно все, что было с ним до того, как он попал в клинику. Тут ему было намного легче, ведь каждый день его окружали близкие ему люди. Симоне радовалась тому факту, что ее ребенок вновь с ней, и ему уже не грозит никаких проблем. Гордон так же уделял максимум своего внимания Биллу. Идеальная картина была практически завершенной, на ней не хватало одного небольшого, но, не смотря на данный факт, значимого мазка, на этой картине не было портрета Тома. Глядя на Билла, Симоне вспоминала своего старшего сына. Ей не хватало тех времен, когда они всей семьей ездили отдыхать куда-нибудь в Европу. Просто не хватало времен, когда они были сплоченной командой, и ее дети были единым целым, которое не старалось отслоиться, разделившись на две половинки. Жаль, что время невозможно повернуть вспять.
  
  
  Только редкие прохожие оглядывались в их сторону, наблюдая за тем, как светятся их глаза изнутри и то, насколько сильно переплетены их пальчики между собой. Никто не показывал на них пальцем, и не начинал перешептываться, глядя на этих влюбленных, друг в друга молодых людей. Кто-то сам того, не осознавая, завидовал тому блеску в глазах, который плескался в их взгляде на самом деле. Если еще несколько лет тому назад, на Билла бы кто-нибудь обязательно указал пальцем, и начал бы смеяться, называя выродком. То сейчас для всех он был обыкновенным парнем, который полностью растворяется в своих новых отношениях. В такие моменты уголки его губ сами собой ползли вверх от осознания того, что многие мечтали бы обладать таким человеком, за которого он так отчаянно держится и борется, словно из последних сил. Почему-то хотелось кричать о том, как же он счастлив оттого, что однажды на его жизненном пути появился Андреас, который доказал ему, что он достоин любви, а не секса на холодном и мокром полу, извиваясь от боли, под различными ублюдками, которые привыкли получать то, чего они желают, применяя силу. Андреас не брал его силой, он брал его искренностью и любовью. Он был способен подарить Биллу все то, в чем он нуждался и к чему стремился все эти годы. Он был тем самым спасением, которое явилось к нему в самый важный и ответственный момент в его жизни. Энди стал для него абсолютно всем: и другом и любовником, но ему никогда не стать для него таким же значимым, каким для него являлся Том. Они изначально на разных позициях, и если бы перед Биллом стоял выбор, то он не раздумывая, принял бы решение в пользу своего близнеца. Он пожертвовал бы абсолютно всем, что имеет на данный момент ради того, чтобы быть рядом с Томом. Его любовь к нему оказалась совершенно нерушимой. Что бы не происходило в его жизни, какие бы изменения не претерпели его отношения с Андреасом, в душе теплилась небольшая надежда на то, что Том еще вернется и захочет сделать его своим. Ему не хватало тех прикосновений, которые тот дарил ему, заставляя утопать их обоих в страсти. Не хватало тех жарких поцелуев, которые они дарили друг другу украдкой, прячась от пытливых взглядов прохожих, когда они гуляли по просторным улочкам Гамбурга. С Томом все было совершенно иначе, присутствовала некая магия, которая сводила их с ума. Они были зависимы друг от друга, и бороться с этим было просто невозможно, по крайней мере, на данный момент Билл не видел для себя лекарства или даже спасения. Даже в Андреасе. В Энди он нашел спасение от боли и одиночества, но вот лекарства от любви к Тому, скорее всего, просто не существовало. А даже если бы оно и было изобретено, то он бы вероятней всего, отказался от его употребления. Ему нравилось быть "зараженным".
  
  
  "Воспоминаниями вгоняю иглу под кожу, наблюдая за тем, как картинки из прошлого, когда мы были вместе, всплывают перед глазами, вспыхивая яркими вспышками или кадрами, вырванными, словно из старой затертой киноленты. Мне нравится наблюдать за тем, как отрава расползается под толстым слоем кожи, смешиваясь с венами. Мне нравится быть зависимым от тебя. Мне нравится быть твоим рабом, ведь ты до сих пор остаешься для меня моим единственным и полноправным хозяином".
  
  С Томом он не боялся быть всего лишь марионеткой, которой управляют пара сильных и надежных рук. Нет, он не забыл ощущение того, когда его родной близнец насиловал его. Он просто вспомнил, что ощущал, когда Том говорил ему о любви. Так не играют. Такие чувства невозможно сыграть или же придумать. Это все было настолько искренне, что сердце болезненно сжималось от осознания того, что он собственными руками разрушил их личное счастье, которое было таким реальным. Это не было чем-то призрачным или эфемерным. Это была реальная любовь, которая с каждым днем становилась все сильней и прочней. Нет, он так и не смог забыть о том, кем он ощущал себя, когда его родной близнец заставлял, делать ему минет, против его воли, глотая слезы. Он не забыл, что в тот самый "услышал", как разбивается его сердце на сотни осколков, стираясь в пыль. Просто он вспомнил, что ощутил, когда их глаза впервые встретились, и он понял, что готов любить этого человека только за этот проникновенный взгляд. Сумасшествие? Но разве любовь не должна быть такой? Она сводит с ума, ослепляет, открывая для нас постоянно все новые грани нашей сущности.
  
  
  "Надень на мою шею ошейник и дерни за поводок. Я твой самый верный и по-настоящему преданный раб".
  
  Билл никогда не сможет забыть, что он ощущал в тот момент, когда по его влажным бедрам стекала тонкая струйка семени брата, смешанная с алой кровью. Он до сих пор слышит звук щелчка, который произошел в тот самый момент, когда его небольшой мирок был разрушен. Но ему никогда не забыть, как он впервые сказал ему о том, что любит. Он признался Тому в любви, и это был осознанный шаг. Это не было чем-то, что обычно совершается на эмоциях. Не импульсивный поступок. Он знал, на что он шел, и готов был пройти через все это не еще один десяток раз. Готов был бы, но теперь он не знает, будет ли у него в жизни еще одна подобная попытка. Он никогда не сможет забыть предательства со стороны Тома, ведь он его близнец, кровь и плоть. Но так же он всегда будет помнить ощущение невероятной свободы, когда Том держал его в свих объятиях, стирая прозрачные слезы с его щек и губ, слизывая их кончиком языка. Ему никогда не избавиться от этого болезненного наваждения. Наваждение, которое особенно мучило его ночами, когда рядом с ним не было Андреаса, и он совершал свое очередное "преступление", доводя себя при помощи руки до исступления. Он закусывал губу до крови, чтобы в порыве страсти, или, когда оргазм накрывает его с головой, он не начал стонать имя своего брата. Его родители уж точно не пришли бы в восторг, узнав, о том, что их младший сын онанирует, представляя себя в постели со своим старшим братом. Ему хотелось ощущать его в себе. И с каждым днем это желание возрастало в нем все сильнее. Его было просто невозможно контролировать. Это было словно небольшое зернышко, которое было взращено при помощи любви, которой Том одарил его, пока они вдвоем жили в Гамбурге.
  "Я могу пытаться перечеркнуть прошлое, но вот судьбу мне никогда не суметь обмануть".
  
  Сколько бы он не пытался изменить данный факт, но ему казалось это совершенно бесполезным. Нет, он не готов сдаваться, чтобы признать то, что его поступок был глупым и совершенно не обоснованным. Он не готов признать свое поражение. Он изначально был обречен на крах, ведь забыть такого как Том, ему было просто не под силу. В этом он был слишком слаб, чтобы продолжать борьбу со своими желаниями. А может, было бы легче поддаться своим ощущениям и просто набрать номер Тома. Нет, он не мог. Гордость - это была отличительная черта характера семьи Каулитц.
  Энди же в свою очередь не держал Билла силой рядом с собой, он мог уйти от него в любой момент, но Билл не уходил. За все это время он ни разу не сказал другу о любви, но ему было спокойно и уютно рядом с ним. Он получал ту ласку и заботу, в которой нуждался все это время. С ним он не был одинок. Андреас никогда не давил на него, заставляя полюбить. К тому же любовь невозможно заставить вспыхнуть насильно. Если ей суждено родиться между двух людей, которые все время проводят вместе, то это обязательно произойдет, и этого будет уже не изменить.
  
  
  "Он навсегда останется моей судьбой".
  
  Они прошли сквозь парк и направились бродить по узким улочкам Магдебурга. Редкие прохожие спешили домой в такое позднее время. Кто-то возвращался с работы, желая скорее оказаться в теплой кровати, или же просто рядом со своей семьей.
  -Как ты думаешь, что ждет нас впереди? - Билл остановился посреди дороги и протянул свои руки к Андреасу, из последних сил, цепляясь за него. Смотрит в глаза, словно ожидая таких важных и значимых в их жизни слов. Ему важно знать, что у их отношений все же есть продолжение и будущее, а значит, то, что он бросил Тома одного, не было самой большой ошибкой в его жизни.
  -Впереди? А ты, и в правду, хочешь это знать? - Сомневается, ведь он не уверен в том, что впереди будут длительные отношения. Они могут разрушиться в любую секунду, стоит на его жизненном пути вновь возникнуть образу Тома.
  -Хочу. Мне важно знать, что я не совершил ошибку. - Тень горечи мелькнула во взгляде Андреаса, растворившись в это же мгновение, как только рука Билл сжала его запястье в своих сильных тисках. - Нет, ты не ошибка. Просто иногда мне кажется, что я зря уехал из Гамбурга. Прости.
  -Тебе не за что просить прощения. К тому же мы договорились во всем быть предельно честными по отношению друг к другу. Ты мне ничем не обязан. И я рад, что тебя волнует то, что будет у нас в дальнейшем в отношениях. Что будет дальше? Если ты пожелаешь быть со мной, то я постараюсь превратить твою жизнь в рай. Просто ты должен не сомневаться в том, что я люблю тебя. - Энди пробежался пальчиками по руке Билла, перемещаясь на плечо, а затем и на шею. Нежное прикосновение, заставившее сотни мурашек пробежаться по его спине. Так тепло, что хочется начать мурлыкать от наслаждения.
  
  
  "Будь моим до конца".
  
  -Я знаю, просто я до сих пор боюсь. - Нежный шепот на ушко. Дрожь, которую просто невозможно унять, как бы он ни старался. Боится вновь обжечься и страдать. Боится стать ему ненужным, словно обузой. - Что будет потом с нами?
  -Не думай об этом сейчас, это будет будущее, а сейчас мы с тобой вдвоем, и я никому не позволю встать между нами и не отпущу тебя, только если об этом ты сам меня не попросишь. Если ты захочешь уйти, то сможешь сделать это в любое время. А пока ты рядом со мной, я хочу радовать тебя и делать счастливым. Главное не отпускай меня. - Нежное прикосновение губами к горячим, слегка сухим губам, покусанным из-за волнения. Страстный поцелуй, словно обозначающий, кому именно в данный момент принадлежит Билл. Родители к известию о том, что они вместе отнеслись абсолютно нормально. К тому же Симоне сказала, что она давно замечала, что Андреас влюблен в Билла, она никак не могла дождаться, когда же наступит тот момент и он, наконец, признается в том, что любит Билла.
  -Иногда мне кажется, что я не даю тебе абсолютно ничего взамен. - Еле слышный шепот, выдыхаемый в слегка приоткрытые губы Энди. Так нежно и трепетно. Так обычно пытаются показать всю степень своей привязанности к человеку. - Ты на самом деле думаешь, что потом будет намного легче, чем сейчас? - Первая капля, сорвавшаяся с неба, упала на кончик носа Билла, заставив его забавно сморщить носик. Когда-то он уже гулял под дождем, только тогда его на руках кружил Том, и это был их день рождения, когда Том подарил ему всего себя, дав обещание, никогда не бросать и всегда быть рядом.
  -Ты даешь мне себя, и возможность быть с тобою рядом. Ты сам это прекрасно понимаешь и осознаешь. Думаю, потом будет намного легче, и ты сможешь окончательно определиться с тем, что тебе нужно на самом деле, и являюсь ли я тем человеком, который способен стать твоей второй половинкой, с кем ты готов разделить всю свою жизнь. Если я не твоя судьба, то поверь мне, что с этим просто невозможно уже что-либо сделать. Но я в свою очередь не хочу быть всего лишь средством против одиночества. Если ты поймешь, что у нас, как у пары нет никаких перспектив и будущего, то даже и нет смысла просто так стараться. Ты ведь это сам прекрасно понимаешь, мне нет смысла тебе это объяснять. Ты дал мне обещание, что если вдруг почувствуешь отторжение, то даже не будешь пытаться "насиловать" себя, чтобы угодить мне или отблагодарить меня. Я не хочу играть в эти непонятные для меня игры. Это мои чувства, и я не хочу, чтобы ты ими пользовался в своих целях.
  
  
  "Ты можешь пытаться создать иллюзию в моих глазах, но замок все равно в конечном итоге рухнет.
  
  
  Ты можешь пытаться солгать мне, но вот самого себя тебе никогда не обмануть. Полюби меня".
  
  -А когда, по-твоему, в отношениях начинается та самая игра, о которой ты мне сейчас говоришь? - Невинный взгляд в глаза.
  -Игра начинается в тот самый момент, когда ты начинаешь обманывать самого себя. Когда ты идешь наперекор себе и своим истинным чувствам. Это игра, жертвы в которой совершенно не уместны. Ты замерз?
  -Да, есть немного. Может, пойдем домой?
  -И что же мы будем делать?
  -Как насчет того, чтобы пить горячий шоколад, прикрывшись пледом, смотреть наши любимые фильмы, а еще целоваться долго и очень страстно?
  -Ты соблазняешь меня, зная заранее, что против твоей красоты невозможно устоять.
  -Все, хватит меня смущать, а теперь идем, иначе мы промокнем. - Домой они бежали. Родителей не было дома, так как они поехали навестить родственников, а значит, дом в их распоряжении на две недели. Домой они вошли промокшие насквозь. Билл забежал в свою комнату и пошел в ванную комнату. Горячая вода пошла из крана. Билл вернулся обратно в комнату, где его уже ждал довольный Андреас.
  -В душ собрался?
  -Хочешь со мной?
  -Если ты предлагаешь, то конечно. - Билл подошел к Энди и отшвырнул его к стене, вдавливая в нее весом своего тела. На губах Андреаса заиграла искренняя улыбка. Билл положил свои руки под футболку другу, и начал медленно ласкать тело Энди. С губ слетел сдавленный стон, доказывающий, что он хочет продолжения того, что задумал Билл. Футболка была откинута куда-то в сторону, обнажив тело Андреаса. Билл прошелся по его соскам подушечками пальцев, слегка надавливая на них, а затем и острыми ноготками, заставляя тело содрогаться от волн наслаждения, пробегающих по его телу. Билл впился в его губы грубым поцелуем, стараясь доставить ему максимум удовольствия. Он посасывал нижнюю губу в то время, как руки медленно расстегивали пряжку его огромного ремня. По животу Энди пробежали сотни мурашек, концентрируясь исключительно в паху, заставляя член томительно наливаться кровью. Руки Андреаса легли на талию Билла, притягивая его к себе как можно сильнее, держа в своих руках самое настоящее сокровище. Билл выгибался в умелых руках Андреаса, будучи подобным, гибкой пантере. Ремень был сдернут с петель его джинсов и откинут в тот же угол, куда до этого была кинута его футболка. Билл медленно расстегнул пуговицы на джинсах своего любовника, медленно расстегивая молнию, потянув за "язычок". Характерный звук нарушил тишину, царившую в этот момент в спальне Билла. Джинсы медленно были спущены с бедер Андреаса, обнажая его идеальное тело. Красивые стройные ноги. Его фигура была практически идентична фигуре Билла. Билл переместился губами на шею Энди, вылизывая синюю пульсирующую жилку, так отчетливо контрастирующую с его белоснежной кожей. Андреас откинул джинсы ногой, забросив их куда-то за кровать, заставив обоих искренне улыбнуться. Рубашка Билла была просто сорвана с его тела, медленно скользнув по рукам и, оказавшись в конечном итоге на полу.
  -У тебя очень горячее тело. - Слова, которые были выдохнуты сквозь слегка приоткрытые губы в район впадинки ключиц.
  А ты сам по себе невероятно горячий. Билл, черт, что же ты делаешь?
  -То, чего хочется нам обоим. Сейчас мы просто готовимся к тому, чтобы пойти и принять душ. Ты ведь хочешь этого, я прав?
  -Больше, чем ты можешь себе на самом деле представить. Ты сводишь меня с ума. - Билл спустился еще ниже, проводя губами путь к твердым соскам Андреаса, чтобы в очередной раз сорвать с губ блаженные стоны. Он захватил в плен сосок своими зубами, перекатывая его у себя на языке. - Только прошу тебя, не останавливайся.
  -Я и не собирался. - Билл еще раз прошелся зубками по соску, заменяя их время от времени язычком, а затем опустился полностью на колени, положив свои руки на подрагивающие мышцы на его животе. - Расслабься, Энди, я не кусаюсь, хотя иногда выпускаю наружу клыки и коготки, так что будь осторожней со мной.
  -Я хочу сделать тебя домашней кошечкой.
  -Еще никому этого не удавалось.
  -Значит, я готов стать у тебя первым. - От этих слов где-то внутри что-то кольнуло.
  
  "Том должен был быть во всем у меня первым. Должен был, но не стал".
  Билл слегка встряхнул головой, чтобы отогнать ненужные в данный момент мысли из своей головы. Сейчас ему хотелось сконцентрироваться исключительно на желании доставить Андреасу ни с чем несравнимое удовольствие. Он переместил руки на резинку от его боксеров, а лицо приблизил максимально близко к паху, открывая рот, стараясь обдать кожу под материалом жаром и теплом своего горячего дыхания.
  -Черт, как же приятно. - Билл прижался губами к боксерам Энди, слегка прикусывая плоть зубками, при этом, проводя ноготком по выпирающему бугорку. - Запрещенный прием, и я готов тебе поддаться. - Билл стащил с него боксеры, заставив его вышагнуть из них. - Но мы с тобой пока, к сожалению, не на равных. - Энди поставил Билла на ноги, потянув его за плечи наверх. Джинсы были так же томительно медленно спущены с роскошных и чуть влажных бедер Билла. Следом за ними, были сняты и его боксеры. Теперь между ними не было никаких лишних предметов, мешающих им вдоволь насладиться ласками друг друга, и ощущениями от соприкосновения с обнаженным телом.
  
  "Нам остался всего один шаг, и тогда дороги назад уже точно не будет.
  Нам осталось совсем немного, чтобы мы стали единым целым.
  Жаль, что до идеального счастья не пройдено еще так много ступеней и дорог.
  Я постараюсь дать тебе то, в чем ты так нуждаешься, возможно, я смогу быть тем человеком, который тебе нужен.
  Надежда еще жива".
  
  Билл обхватил ногами бедра Андреаса и тот понес его в ванную комнату. Билл рукой раскрыл дверь душевой кабинки. Они оба оказались под струями горячей воды. Билл прижал Андреаса к стенке, коленом разводя его ноги в сторону. Билл опустился на колени и провел кончиком языка по всей длине члена друга, стараясь задеть особо чувствительные точки металлом шарика от пирсинга. Андреас запрокинул голову, запуская свои руки во влажные волосы Билла, слегка оттягивая их у самых корней, при этом массируя кожу. Одной рукой Билл взял член Энди у самого основания, приоткрывая ротик, чтобы впустить его внутрь как можно глубже. Горячая влага окутывала его член невероятным теплом. Другой же рукой он старался доставить и себе максимум удовольствия. Ему хотелось ощутить хотя бы сотую часть тех ощущений, что он пережил, когда делал Тому минет. Он вбирал его в себя максимально глубоко, подгоняемый давлением рук Андреаса на свой затылок. Во рту было невероятно горячо и влажно. Глаза Энди были прикрыты, а изо рта вырывалось сдавленное и чуть хриплое дыхание, которое было просто невозможно восстановить. Он спустился губами чуть ниже, посасывая яички, так же глубоко вбирая их в свой пухленький ротик. Рукой же он поглаживал и массировал член, задевая ногтем его головку. Рука на собственном члене двигалась просто с бешеной скоростью, доводя его самого до исступления.
  -Мм, черт, где же ты научился... так... классно... черт, делать минет? - Андреас все слова просто произнес на выдохе, потому что сил, чтобы нормально разговаривать у него просто не было. Он старался вобрать в себя хотя бы немного кислорода, но воздух был раскален просто до предела. Стеклянная дверца давно запотела, скрывая за своими стенами маленьких "преступников".
  -Секрет фирмы, заткнись, и получай и наслаждение. - Билл последний раз вобрал в себя яички Энди и вновь вернулся к его члену. Язычком он игрался с уздечкой, заставляя тело содрогаться в конвульсиях, свидетельствующих лишь о том, что он уже на самом пике, и скоро "взорвется", дойдя до оргазма. - Я хочу, чтобы ты, кончая, произносил только мое имя. Хочу вбирать твой член так глубоко, как это только возможно. Надеюсь, тебе нравится то, что ты ощущаешь, будучи внутри моего влажного и горячего рта.
  -Черт, Билл, еще как нравится, особенно учитывая... мм, тот... черт, тот факт, что это наш первый с тобой раз.
  -Да, первый, зато какой. - Билл вновь начал сосать член Андреаса, иногда поднимая свои глаза на него, при этом, стараясь сделать взгляд как можно более невинным и непринужденным, словно это не он сейчас стоит на коленях, делая ему минет. Ему нравилось ощущать свою власть над этими юными телами, которые подчинялись даже одному малейшему и незначительному движению его руки, что уж говорить о том, что он был способен сделать с ними при помощи своего ротика. Он старался активнее работать язычком, при этом, не забывая, массировать его мошонку яички, перебирая их пальчиками. Осталось совсем недолго до финала. Билл совершил еще несколько движений ртом по пульсирующей плоти, и Энди, выгнувшись, кончил, выстрелив вязкой теплой жидкостью Биллу в рот. Билл продолжал посасывать головку, собирая остатки спермы с члена. Он довольно облизал губы и поднял глаза на Энди. Андреас не выдержал и на слабых и немного дрожащих ногах опустился на глянцевую плитку, прижимая к себе Билла и, накрывая его ладошку своей рукой, заканчивая начатое Биллом дело. Энди сжал его член еще сильнее, срывая финальный стон с его губ. Вода тут же начала смывать следы, оставленные после их небольшого развлечения. Они оба еще некоторое время пытались перевести дыхание, а затем поднялись на ноги, подставляя свои тела под струи воды. Буквально через двадцать минут, они оба уже лежали на кровати в спальне и пили свой любимый горячий шоколад с вкусными пирожными, что испекла специально для них перед отъездом Симоне.
  -Какой раз подряд мы с тобой уже смотрим этот фильм?
  -Честно говоря, не знаю, я постоянно отрываюсь на поцелуи с тобой, так что это нечестно.
  -Просто я не могу оторваться от твоих губ, особенно, когда на них блестит крем от пирожных и мои любимые сливки. - Андреас провел кончиком языка по губам Билла, слегка углубляя поцелуя. Билл послушно впустил его в свой ротик, вытаскивая язычок навстречу. Энди начал посасывать самый кончик, наслаждаясь неповторимым вкусом своего друга.
  -Смотри, мой самый любимый момент. - Билл вновь положил свою голову на грудь Андреаса, устремив свой взгляд на экран телевизора, по которому шел один из самых любимых фильмом Билла. Рядом с кроватью на тумбочке завибрировал телефон Билла.
  
  "Тооо-ооо-ммм. Всего лишь три буквы, а способны заставить мое сердце болезненно сжиматься в комочек".
  На дисплее высветилось имя его брата. Все это время ему удачно удавалось избегать с ним встреч, о которых он так сильно наставил, умоляя просто поговорить, чтобы расставить все точки над "i". Но он так и не смог признаться в том, что его уже как несколько месяцев нет в Гамбурге, и если ему так хочется поговорить, то придется вернуться в Лойтше. Дисплей телефона, не переставая, мигал, оповещая о том, что Том не намерен так просто сдаваться на этот раз. Билл попытался сглотнуть, образовавшийся в горле ком, чтобы не разрыдаться. Ему хотелось снять трубку, чтобы в очередной раз солгать ему, сказав, что пока он не готов с ним видеться. Хотелось просто услышать его голос, чтобы в конце разговора как всегда услышать, как его брат плачет в трубку, прося всего лишь о пятиминутной встрече, чтобы потом навсегда убраться из его жизни, не являясь больше для него обузой. Хотелось снять трубку и прокричать всего лишь три слова, образующих самую важную и магическую фразу в его жизни, но навряд ли, он когда-нибудь решится на то, чтобы произнести эти слова вслух. На них словно было наложено табу. Сложно произнести эти слова тому человеку, который однажды погубил тебя. Но так велик соблазн сказать их тому, кто подарил тебе второй шанс на то, чтобы жить и ощущать себя по истине счастливым человеком. "Я люблю тебя".
  
  Картинка дисплея, наконец, погасла, унося и вместе с собой надежду Билла на то, что он произнесет те слова, которые мечтает сказать уже на протяжении всех этих месяцев.
  
  
  "Забери меня, без тебя мне слишком больно и одиноко".
  
  
  ***
  
  
  
  
  Каждый день после того случая, когда Билл вспомнил всю правду, Том пытался с ним поговорить, оставляя сообщения на голосовую почту, но все было тщетно. Билл ясно дал ему понять, что их в дальнейшем не может связывать ровным счетом ничего. Том не мог злиться на Билла, ведь понимал, что сам виноват во всей той ситуации, которая сложилась. Он лично загнал своего близнеца в тупик. Он просто боялся, что потерял его как друга и брата. Для него это было самым большим страхом. У него на груди покоилась голова Мелиссы, которая буквально пол часа тому назад уснула. Том никогда не забудет их первую ночь, когда она отдавалась ему. Пальчики рук и ног сводило от волнения, а мышцы живота постоянно подрагивали от возбуждения. Впервые он занимался с кем-то любовью, а не просто трахал, раз этого требовало его тело, и когда ему невероятно сильно хотелось физической разрядки. С ней же все было совершенно иначе. Она занимала особое место в его сердце, и ему хотелось, чтобы она была счастлива. Ему хотелось видеть улыбку на ее лице, и он делал все, что было в его силах, чтобы не потерять ее. В тот вечер, когда она попросила его приехать, он почему-то ощущал, что должно произойти что-то плохое. Они тогда встретились в одном из небольших кафетериев. Она постоянно молчала, хотя говорила, что хочет поговорить с ним об очень важных вещах. Он дотронулся до ее руки, которая лежала на столе, отчего она вздрогнула, а глаза ее наполнились слезами. Тогда она произнесла всего лишь несколько фраз.
  
  
  "Через несколько месяцев мне придется навсегда уехать от тебя. Я теряю тебя, а ведь я так люблю".
  
  Из ее глаз брызнули слезы, и она разревелась, хотя обещала себе быть по-настоящему сильной. В тот самый момент Тому показалось, что его сердце прижало чем-то тяжелым, похожим на каменную плиту, а горло сдавили сильные руки. Ему нечем было дышать, не хватало воздуха. Он пересел к ней поближе и прижал ее к себе. Тогда ему показалось, что все его мечты и надежды рушатся, подобно карточному домику, а он даже не успевает подставить руки под осколки. Она всхлипывала, прижавшись к его телу. Он гладил ее по спутавшимся волосам. Он полюбил ее такой сильной и чистой любовью, и вот теперь у него собирались ее отнять. Отнять именно тогда, когда она стала абсолютно всем для него в этой жизни. Жизнь всегда отнимает у нас самых близких и значимых людей.
  
  
  "Еще вчера я держал тебя в своих крепких и сильных объятиях, а завтра мне придется навсегда выпустить тебя из рук, позволяя тебе двигаться дальше, начиная новую жизнь, в которой уже никогда не будет места для меня".
  
  Тогда ему показалось, что у него из груди вырвали сердце голыми руками. Ему не дали шанса на то, чтобы он был счастлив. В тот самый момент он в полной мере осознал, какое значимое место эта девушка занимала в его жизни. Ее разыскали родственники и решили забрать к себе домой. Всего несколько месяцев им было отведено на то, чтобы наслаждаться ласками друг друга. Несколько месяцев, чтобы потом расстаться навсегда. Он не был готов к этому именно тогда. Он не был готов к этому в принципе. Он знал, что она рядом, и они могут быть по-настоящему счастливы, а сейчас его вдруг поставили перед фактом, что счастье, оказывается, бывает зыбким, и его могут отобрать в самый трудный жизненный момент. Тогда он как можно сильнее сжал в своих ладонях ее руку и прошептал ей тихо-тихо, выдыхая рвано в губы:
  
  
  "Ты никогда меня не потеряешь, пока мы любим друг друга".
  
  Том осознавал, что ему придется ее отпустить, ведь он не сможет держать ее силой. Он знал, что ему придется дать ей свободу, потому что нашлась ее настоящая семья, к которой он так хотел иметь самое, что ни на есть прямое отношение. Ему хотелось быть с ней рядом, но реальность приняла совершенно иные обороты. Ему просто указали на дверь. Он терял ее. С каждым днем ему казалось, что ее рядом с ним становится все меньше, а боли и слез намного больше. Он думал, что она не знает, что каждую ночь, запираясь в ванной комнате, он рыдал от осознания того, что их история скоро подойдет к своему логическому завершению. Их отношения приближались к концу, о котором он так не хотел думать, и боялся говорить, чтобы не расплакаться. Он прижимал колени к груди, раскачиваясь на полу. Ему хотелось выбежать из ванной в спальню, чтобы в очередной раз прижать ее стройное и гибкое тело как можно сильнее к себе. Хотелось стирать губами слезы с ее влажных щек и покусанных от волнения губ. Хотелось сказать ей, что это на самом деле это совсем не конец, и дальше их ждет светлое будущее. Странно, но он больше не верил в то, что в его жизни счастье еще возможно. Она обычно сидела на кровати, дожидаясь, когда он выйдет из душа. Она знала, что он там рыдает, но никогда не задавала ему лишних вопросов, потому что знала, что у них одна общая потеря. Она не пыталась залезть к нему в душу, потому что он был открыт для нее, подобно книге. Она знала его, изучив от "А" до "Я", но это не означало, что он не хранил в себе множество секретов и тайн, к тому же, как известно, человека невозможно познать до конца. В любом случае в нем останутся непознанными многие характерные черты его характера. В каждом из нас должна присутствовать загадка, которую у нас будет желание разгадать. Она покорно ждала его, а затем прижималась к его влажной груди, и могла позволить себе слезы. Только ему она могла показать всю ту боль, которая ежедневно съедала ее изнутри. Она не боялась быть слабой, когда он был рядом. Она не боялась просто показать ему, насколько он ей дорог, и как сильно она его любит.
  "Если бы я мог, я бы изменил нашу судьбу. Если бы я мог, я сделал бы так, чтобы наши пути никогда не разошлись. Если бы я знал, что все в конечном итоге будет именно так, я бы никогда не поверил в любовь. Жаль, что у меня нет права на желание".
  Том не знал, как ему дальше жить, когда у него собирались отнять девушку и отобрали Билла. Он никогда не сможет простить себе того, что совершил в прошлом. Он никогда не забудет, с каким неподдельным ужасом Билл смотрел ему в глаза. Ему хотелось в тот момент получить пощечину или удар, все что угодно, но только не просьбу о том, чтобы он оставил его в покое. Он не мог принять такого исхода, ведь он дал себе клятву, что всегда будет заботиться о своем брате, а, следовательно, не даст его в обиду. Но как защитить от самого себя, когда ты являешься самым главным врагом и его страхом. Всякий раз, когда он будет касаться его тела и кожи, Билл будет вспомнить о том, как Том брал его силой, против его воли, сделав самой обыкновенной шлюхой. Он не был готов к тому, что он так просто в одночасье потеряет абсолютно все, что еще совсем недавно казалось, было у него в руках, и он мог обладать этим счастьем полноценно.
  
  "Я остался совершенно один. У меня больше нет поддержки. Я боюсь, что сломаюсь".
  ***
  Июнь 2008 года.
  Билл с Андреасом лежали на диване в гостиной дома. Родители как всегда куда-то уехали, оставив дом в их полном распоряжении. Футболки уже были откинуты куда-то в угол, а Андреас лежал между раздвинутых ног Билла, постоянно толкаясь своим пахом в него, стараясь возбудить как можно сильнее. Сегодня будет их первый раз. Биллу потребовалось несколько месяцев, чтобы он смог подготовить себя к этому. Руки Энди ласкали его тело, задевая подушечками пальцев затвердевшие соски. Билл массировал его кожу головы, заставляя сильнее прижиматься губами к соскам. Энди провел рукой по паху Билла, сорвав с его губ еще партию головокружительных стонов, вырывающихся огромными толчками из самой груди. Ему хотелось узнать, каково это, когда ты ощущаешь, что занимаешься не сексом, а именно любовью, отдавая человеку всего себя, таким образом, доказывая ему тот факт, что ты полностью доверяешь ему себя. Билл выгибался от ласк, которые дарил ему Андреас, скользя своими горячими руками по его телу. Медленным движением джинсы Билла были расстегнуты и откинуты куда-то за спинку дивана. На нем не было нижнего белья, что не могло не вызвать улыбку на губах Андреаса, который сам уже давно был обнажен. Билл шире развел свои ноги в сторону, как бы приглашая Энди, испробовать его, став первым, с кем у него это будет по любви.
  -Ты точно этого хочешь?
  -Да.
  -Уверен?
  -Как никогда. Только будь нежен, я немного боюсь.
  -Хорошо, любимый. - Билл улыбнулся, прикрывая глаза. - Андреас достал из кармана джинсов смазку и растер ее между ладоней, стараясь ее сделать максимально теплой, нагревая своими руками. Когда температура ему показалась достаточной, он медленно провел рукой по промежности друга, приближаясь к маленькой розовенькой дырочке. Он провел по кругу, а затем медленно погрузился пальчиком в его влажное и невероятно горячее тело. Билл прогнулся и застонал. На его красивом личике сейчас отразилось несколько различных эмоций: от ужаса, страха и боли, до интереса, желания и всепоглощающего наслаждения, накрывающего его волнами с головой. Он сильнее развел ноги в сторону, чтобы Энди было намного удобнее и легче действовать. Билл закусил губу, чтобы не закричать в голос, когда Энди согнул палец под нужным углом, задевая бугорок простаты. - Нравится, когда я управляю тобой и твоим телом? Нравится ощущение безграничной свободы и эйфории?
  -Да. - Билл выдохнул, вновь выгибаясь в спине. По его бедрам стекали соленые капельки пота, которые Андреас снимал язычком, слизывая их и, пробуя на вкус. Ему нравилось выражение лица Билла в данный момент. Боль практически отступила, уступая место для наслаждения и удовольствия, которые захлестывали его, когда Андреас в очередной раз надавил подушечкой пальца на волшебную "кнопочку".
  -Ты такой горячий и влажный внутри, что сам того не осознавая, сводишь меня с ума.
  
  "Я хочу обладать тобой полностью".
  -Мм, как же мне с тобой хорошо. - Энди добавил еще один палец, и начал сильнее вставлять их в тело Билла, постоянно задевая простату. Билл лежал с закрытыми глазами, стараясь сосредоточиться исключительно на наслаждении, не обращая внимания на отголоски боли, которые иногда подобно току проходили сквозь его тело. Еще один палец и теперь их уже было три в его теле. - Я хочу тебя внутри себя. Прошу тебя, давай. - Энди не обращал внимания на просьбы Билла, знача, что он еще не до конца растянут, и ему может быть больно. Второй рукой Энди поглаживал бедра Билла, словно стараясь его успокоить и расслабить. Тремя пальцами он трахал его, вводя их как можно глубже, растягивая Билла еще сильнее. Она водил пальцами в разные стороны, стараясь доставить ему больше удовольствие. Он последний раз прошелся пальчиками по его простате, и медленно вынул из него влажные и горячие пальцы. Андреас поднес их к губам и провел по ним язычком, вбирая их в себя максимально глубоко.
  -Ты такой вкусный. Мм, если бы я мог, я бы облизывал тебя с ног до головы. Сладенький и невероятно горячий.
  -Да, мне бы хотелось верить в то, что ты не врешь.
  
  "Наверное, я действительно готов".
  Андреас приподнялся чуть выше, прикладывая головку к входу Билла. Он слегка надавил на дырочку, заставляя ту слегка раскрыться.
  -Андреас, прости, я не могу. Я не могу, видимо я не был до конца готов. Дело не в тебе, просто я боюсь. Прошу тебя только не злись.- Его тело дрожало, словно он уже был на грани истерики.
  -Я не могу злиться на тебя, я ведь люблю. Все хорошо, видимо пока еще рано, или просто я не тот человек, которому ты был бы готова отдаваться. Это абсолютно нормально. - В этот момент дверь в дом открылась совершенно бесшумно, и на пороге дома появился Том. Он стоял словно вкопанный, наблюдая за тем, что его обнаженный брат лежит под другом, а Андреас еле заметно двигает своими бедрами, словно навстречу его близнецу. Влюбленная парочка его даже не заметила. Он прикрыл рот рукой, чтобы не разрыдаться. Он никогда еще не ощущал себя таким ничтожно слабым и никчемным. Он проделал такой огромный путь, чтобы увидеть брата, а вместо этого застал его под Энди. Ему хотелось потребовать объяснений, хотя он совершенно не имел на это никакого права. Ему вдруг стало так тошно от самой мысли о том, что его брат мог отдаваться кому-то кроме него. Кто-то ласкал это совершенное тело своими руками, хотя оно изначально принадлежало только ему. Ведь это он его близнец. Он должен обладать им до последней капли, не оставляя ни малейшей надежды другим претендентам. А, может, стоит именно сейчас развернуться и уйти. Вернуться обратно в Гамбург, и попытаться начать там вести новую жизнь, в которой не будет больше места мечтам и мыслям о Билле. Не будет больше места слезам и боли. Он развернулся и направился к двери. Его рука легла на дверную ручку. Да, скорее бежать из этого ада. Он итак видел достаточно, чтобы у него в голове были хоть какие-то еще лишние вопросы, или сомнения. Они вместе, и он должен порадоваться за своего брата, который, наконец, обрел свое счастье. Тогда почему это сделать практически невозможно. А в глазах подозрительно щиплет, и слезы грозятся пролиться наружу? Почему тогда сейчас он чувствует себя совершенно чужим и брошенным, никому не нужным человеком? Почему он так сильно любит этого человека, который подарил свое тело и душу другому. Бежать, пока не стало слишком поздно.
  
  
  "Прощай".
  
  -Тооо-ооо-ммм. - Том обернулся на свое имя, и увидел обнаженного Билла, который смотрел ему прямо в глаза. Он "услышал", как сердце разбилось. Его никогда уже не собрать воедино. Кусочки, на которое сердце раскрошилось, оказались слишком маленькими, похожими на пепел.
  
  
  ***
  
  Том проводил Мелиссу, посадив ее на самолет. Он держал ее в своих объятиях в последний раз. Он верил, что однажды им суждено еще встретиться, но вот когда это произойдет, он даже не подозревал. Он сцеловывал слезинки с ее губ и щек, в последний раз, наслаждаясь такой невероятной близостью. Теперь он знал, что у него есть только один последний шанс, который он и собирался использовать, вернувшись, домой. Ему казалось, что он потерял абсолютно все. Он смотрел ей вслед, а так хотелось побежать за ней и схватить ее за запястье. Хотелось вновь притянуть в свои объятия, наблюдая за тем, как слезы высыхают на ее щеках. Хотелось кричать ей вдогонку о том, как сильно он ее любит, и какое место она занимает в его жизни. Но он не смог, он лишь наблюдал за тем, как самолет вместе с его любимой поднимается в небо.
  
  
  "Я никогда не смогу тебя забыть".
  
  Его же самолет ждал примерно через час. Он сидел в зале ожидания, стирая подступающие к глазам, слезы. Он потерял ее. И где-то в глубине души пульсировала мысль о том, что ему никогда не удастся ее вернуть. Он всегда будет помнить ее, как самый светлый момент в его жизни.
  Он прошел регистрацию и занял свое место. В руках он держал фотоальбом с фотографиями, на которых он был запечатлен вместе с ней. Эта память, которую невозможно стереть или удалить. Это те воспоминания, которые всегда будут давать о себе знать. Он будет любить ее, ведь она доказала ему, что он способен на светлые чувства. Он способен любить.
  Он медленно открыл дверь дома, и застыл в ужасе, увидев ту картину, к которой явно не был готов. Он сломлен и потерян.
  
  
  ***
  
  -Билл, все в порядке, я увидел здесь достаточно. Прощай. - Последний взгляд в пустоту, чтобы уйти в вечность
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"