Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Chapter 25

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
Глава [25/25]
  ♥♥Bill"sPOV♥♥♥
  
  Его рука покоится на моей ладони. Нет, я не уверен в том, что у наших отношений есть хоть какое-нибудь светлое будущее, но, не смотря на это, я уверен в том, что без него у меня, его вообще нет. Я ощущаю, как дрожат его пальчики рук, когда я всматриваюсь в идеальные черты его лица. Он так забавно морщит носик под моим пристальным взглядом, словно солнечные лучи гуляют по его нежной коже на щеках и кончиках его пушистых ресничек. Мне кажется, я даже знаю, о чем он думает. Знаю, что именно он чувствует, когда я вот так нежно переплетаю наши пальчики, желая почувствовать его нежную кожу еще сильней. Я словно вижу все те мысли, что сейчас роятся в его голове подобно пчелам, не давая сконцентрироваться хотя бы на одной важной мысли. Я знаю, что чувствует он в данный момент, когда я сильнее прижимаю его к себе, чтобы он мог почувствовать, что сейчас это не иллюзия и не больная выдумка нашего с ним воображения, это наша реальность, в которой нам был дан еще один шанс, чтобы быть вместе.
  
  
Мы обязательно справимся.
  
  Его губ касается нежная улыбка, когда я поглаживаю тыльную сторону ладони, проводя по ней отросшими ноготками. Я знаю, что ему нравится. Знаю, потому что я люблю идентичные прикосновения и ощущения. Я люблю ощущать яркий контраст боли и наслаждения, любви и ненависти. Я просто люблю те же вещи, что любит Том. Для кого-то это показалось бы странным, но только не для нас. У нас есть оправдание всему.
  
  
Мы близнецы.
  
  Мне хочется схватить его за руку еще сильнее и увезти куда-нибудь за собой. Мне хочется доказать ему, что он важнее для меня, чем кто бы то ни было другой. Мне хочется, чтобы он был уверен во мне и в наших отношениях. Мне просто хочется быть рядом с ним каждое мгновение своей жизни, ведь это Божий дар - уметь любить так преданно и самозабвенно, как это удается Тому.
  
  
Я покорен.
  
  Он медленно прикрывает веки, и я замечаю, как с ресниц срываются такие красивые прозрачные слезы. Я боюсь спросить у него, что именно произошло, ведь, возможно, причиной являюсь именно я. Я боюсь. Мне страшно задать свой вопрос, быть может, он передумал и уже жалеет о принятом только что решении, когда он дал мне второй шанс, чтобы я доказал, что все те слова, что я говорил ему прежде это не ложь и не шикарная игра при плохом актере. Я хочу, чтобы он доверял мне так же сильно, как и я доверяю ему в данный момент. Между нами не должно быть пропасти. Легким движением руки хрусталики слез куда-то исчезают, оставляя после себя лишь красивый влажный след, поблескивающий на свету, когда яркие солнечные лучи, касаются дорожки из слез, заставляя его еще сильнее морщиться, а слезы высыхать на его щеках. Сейчас он мне кажется таким беззащитным и таким ранимым. Я никогда не думал, что Том может быть именно таким.
  
  
Adorable Devil.
  
  -Я плачу, потому что я счастлив. - Том ответил на тот вопрос, который я так и не решился задать. Наверное, он и в правду слишком хорошо меня чувствует. Наверное, это и есть связь близнецов, о которой я в свое время предостаточно прочел в разной научной литературе.
  -Может, пойдем в одно очень красивое место, тебе там должно понравиться. Я его еще никому не показывал. Я берег его для своего близнеца, потому что верил, что однажды у меня появится шанс на то, чтобы подарить тебе небольшой кусочек моего персонального рая на земле.
  
  
Надежда никогда не умрет.
  
  Я нежно потянул его за собой, наблюдая за тем, как слезы окончательно высыхают на его щеках, уступая место легкой тени улыбки, что трогает уголки его губ. Я люблю в нем абсолютно все. Он совершенно другой, и не похож на тех людей, с которыми я привык общаться в Берлине или же в Гарварде. Он другой. В нем нет напускного или же врожденного высокомерия. Он не умеет льстить, и привык говорить людям в глаза только то, что он думает на самом деле. В нем нет ни грамма фальши или тщеславия. Он намного глубже и интересней всех тех людей, с которыми я знакомился на показах или же вечеринках. Он отличается тем, что в нем нет ни грамма цинизма, к которому я так привык за все эти годы, что вращаюсь в сфере модельного бизнеса.
  
  
He"s my soulmate.
  
  Мы вышли на другую аллею, ведущую в то самое место, которое я так хотел показать Тому. Прежде я всегда приходил сюда один, в надежде убежать от этого продажного и алчного мира, который в какой-то момент практически погубил меня, засосав по самое горло, когда казалось, что уже дышать без всей этой грязи, которой наполнен шоу бизнес, было уже практически невозможно. Но и быть там было еще труднее и невыносимей. Я убегал сюда всякий раз, когда у меня проходил не очень приятный разговор с моей матерью, которая в очередной раз пыталась мне доказать, что самое главное в нашей жизни - это признание и обожание публики. Неважно, что ты продаешь свою душу или тело, самое главное, насколько твои старания оценят поклонники или критики, а вернее какую сумму выложат за твою мордашку на развороте какого-нибудь глянцевого издания на подобие Men"sHealth. Неважно, что ты теряешь себя и свое собственное "Я", когда ты выходишь ежедневно на подиум. Самое главное, на сколько нулей возрастет сумма в твоем банковском счете. Все в нашем мире имеет цену. Даже я и моя свобода. За все нужно платить, если ты хочешь, чтобы о тебе постоянно говорили и не забывали. Нужно расплачиваться за свое право пребывания на самом верху. Неважно, что о тебе говорят и какой грязью тебя поливают, ведь самое главное, что о тебе говорят, а значит, ты до сих пор популярен и пользуешься спросом. Здесь нужно забыть о том, что ты человек, ты автоматически превращаешься в машину по добыче денег и пополнения своего банковского счета. Ты теряешь свое настоящее лицо, обменивая его на новую и блестящую маску, способную привлечь к своей персоне как можно больше народа. Ты становишься продажной марионеткой в руках опытных кукловодов. Шлюха.
  
  
Золотые правила и моральные принципы Симоне Каулитц.
  
  Так было всегда, пока в моей жизни не появился Том. Я жил по этим самым "священным" законам моей матери, стараясь угодить ей, чтобы она увидела во мне человека, достойного называться ее сыном. Мне хотелось, чтобы она с гордостью представляла меня своим "подругам" из высшего общества, не краснея всякий раз, когда бы они спрашивали о том, чем занимается ее сын, или кем он планирует стать в будущем. Я всегда хотел угодить ей, чтобы она полюбила меня и смогла отнестись с пониманием ко мне.
  
  
Мне всегда была необходима поддержка в ее лице. Я ждал, что она станет моим другом.
  
  Мне всегда хотелось быть ее сыном, а не всего лишь человеком, которого она ежедневно видела в сводках модных новостей или же на обложках и разворотах самых престижных глянцевых изданий. Мне просто хотелось иметь вновь мать, но теперь мне все это кажется таким неважным и ненужным. Таким пустым и совершенно не значимым, ведь теперь у меня вновь есть мой брат-близнец, и все остальное автоматически отходит на второй план. Пока я держу его в своих руках, весь остальной мир медленно не верно катится ко всем чертям.
  
  
Я ненормальный, но я люблю.
  
  -Я никогда не думал, что это может быть настолько приятно, когда есть человек, который знает все то, о чем ты думаешь. Раньше мне казалось, что это странно, а может, даже пугающе страшно, когда кто-то проникает в твои мысли, "читая" все то, о чем ты думаешь. Но с тобой мне не страшно, наверное, все потому что с тобой у меня происходит все именно так, как оно и должно быть.
  
  
Так захотела природа.
  
  Сейчас мне даже не нужно, чтобы он отвечал мне. Мне не нужно, чтобы он отвечал на мои слова, мне просто хотелось, чтобы он знал, что меня устраивает данный ход событий. Возможно, мы слишком торопимся, а может, мы и вовсе не должны были сближаться. Может, мне следует быть боле напористым и менее скованным рядом с ним. А может, мне и вовсе не стоит пытаться построить с ним любовь, ведь она в итоге никогда не будет принята обществом, а самое главное нашей мамой. Так странно говорить "наша", ведь она у нас одна на двоих. Хотя и мамой ее можно назвать с огромной натяжкой. Но, не смотря на данный факт, она все равно наша мать. А мы ее дети, хоть она и не проявляла к нам должной заботы или внимания.
  
  
Мы были порознь, но судьба сложилась абсолютно одинаково. Идентичные близнецы.
  
  -Как ты думаешь, а наша мама нас когда-нибудь простит за то, что мы выбрали именно такой путь? Выбрали друг друга? Она примет или оттолкнет? - Он вновь думает о тех же самых вещах, что и я. Наверное, я никогда не привыкну к тому, что глядя на него, я всегда буду видеть свое лицо, только еще более красивое и идеальное. Я никогда не привыкну к тому, что мы так неразрывно с ним связаны, не смотря на то, что около четырнадцати лет прожили порознь. Я никогда не смирюсь с тем, что когда я был нужен ему, меня никогда не было рядом.
  
  
От чувства вины никогда не избавиться.
  
  -Возможно, нет, но разве это имеет значение именно сейчас, когда мы обрели друг друга? - Я знаю, что для него как для человека, выросшего в детском доме, являющегося сиротой при живой маме, очень важно, чтобы она приняла его именно сейчас, когда он поборол все свои личные и внутренние страхи. Поборол своего самого главного Демона, приняв тот факт, что у него есть еще один шанс, на то, чтобы обрести маму, узнав ее как можно лучше и, дав ей шанс узнать его. Ему важно, чтобы она приняла его любым, а вернее настоящим, таким, каким его знаю я и все те люди, что прожили с ним бок о бок не один год.
  
  
Ему нужна наша мама.
  
  -Для меня это очень важно. - Сильнее сжимает мою ладонь, стараясь не показать свою слабость. Но я и так слишком хорошо его чувствую. Я знаю, как ему тяжело и ему нужна поддержка семьи. Но я ведь знаю, что мама не примет, она дала мне это ясно понять. Она не примет, по крайней мере, ни сейчас. Слишком тяжело придти к осознанию того, что твои дети любят друг друга, наплевав на все моральные принципы и устои. Трудно принять тот факт, что твои дети уже никогда не станут другими и нормальными в тот трактовке, в которой нам диктует общество, и даже попытка найти мне кого-нибудь в очередной раз для нее увенчалась фиаско.
  
  
Она никогда не смирится с тем, что, разлучив своих детей на долгих четырнадцать лет, позволила им таким образом нарушить все Табу, перейдя за все возможные границы. Она сама дала нам "зеленый свет".
  
  -Я знаю, Том. Но иногда приходится делать выбор, жертвуя чем-то очень ценным и значимым. И если ты не готов, то я готов подождать. Если для тебя все слишком быстро, то я потерплю, ведь ради тебя я готов на многое. Я не буду давить, я готов ждать, пока ты не решишься, что ты готов к тому, что возможно, у нас больше никогда не будет матери. Возможно, она навсегда от нас отвернется, став всего лишь эфемерным персонажем в нашей жизни, коим она и являлась все эти долги годы, что мы провели в разлуке и одиночестве. Я знаю, как ты в ней нуждаешься, но так же я знаю, что я без тебя уже никогда не смогу. - Мы свернули на еще одну аллею, и нам открылся невероятно красивый вид с обрыва, откуда был виден весь Берлин как на ладони. Я мечтал, что однажды смогу подарить ему этот небольшой рай на земле, который я хранил только для него.
  -Я никогда не видел ничего прекрасней, чем это место, не считая тебя. Настоящий рай. Я не думал, что в Берлине может быть так красиво. Я уверен, что многие даже и не подозревают о том, какую красоту они упускают, ежедневно прожигая свою жизнь в ночных клубах и прочих увеселительных заведениях. Хотя нам от этого только лучше. Нам не придется ни с кем делить это райское местечко. Оно принадлежит только нам.
  
  
Место, куда мы сможем убегать ото всех, чтобы за нами никто не следил. Место, где мы сможем быть счастливыми, потому что будем самими собой, и нам не надо будет надевать масок на свои лица. Место, в котором я впервые четко и осознанно говорю такие важные, значимые и полностью осмысленные слова.
  
  -Ялюблютебя. - Впереди у нас целая ночь, чтобы проводить закат и встретить рассвет, держась за руки и, смотря в одну и ту же сторону, как это обычно происходит у влюбленных людей. Ведь мы любим, а все остальное уже давно перестало иметь значение.
  
  
***
  
  -Бл*дь, осторожней, это мой самый любимый и дорогой ремень. - Том дрожащими пальцами пытался справиться с пряжкой на моем ремне. - Он все-таки от Yves Saint Laurent. - Я наигранно состроил недовольную мордашку, чтобы повеселить его.
  -Господи, да ты самая настоящая Дива. К черту твой ремень, я хочу тебя. - По всему дому был погашен свет, а освещали его сотни зажженных свечей, так красиво расставленных по полу, ступеням, на тумбочках и подоконниках. Мы выпили приличное количество шампанского, а теперь готовы стать еще ближе друг к другу. Я знаю, что это не ошибка, и буду жалеть, если не решусь на самый последний и ответственный шаг. Чтобы больше не слышать моего нытья, Том заткнул мой рот поцелуем, нагло вторгаясь в горячую влагу, борясь со мной за право доминирования. Его язык ловко скользнулвнутрь, и он начал засасывать в свой рот мой язык, дотрагиваясь до пирсинга. Мне хотелось ощутить его как можно скорее. Он повалил меня на кровать, срывая ремень с петель. Да, я бы на его месте, давно бы уже порвал шмотки и не стал бы так с ними возиться. Видимо, боится того, какой скандал я ему потом могу устроить, если он порвет хоть что-нибудь из моих вещей. Зубами он захватил "собачку" на молнии моих джинсов и так эротично итомительно медленно повел ее вниз, расстегивая мои джинсы. В следующее мгновение он уже медленно стягивал их с меня, обнажая мои влажные бедра, которые он надо заметить, считал сексуальными и невероятно привлекательными. Да, мне страшно, ведь это будет мой первый раз с парнем, которого ко всему прочему, я очень сильно люблю. Я хочу, чтоб ему со мной было невероятно хорошо. Я хочу, чтобы он запомнил эту ночь надолго.
  -Заткнись, и занимайся своим делом. - Том вернулся к моим губам, удобнее устраиваясь между моих разведенных ног. Его руки нежно ласкали мое полу обнаженное тело. Я даже не успел заметить, как он уже ловко стягивал с меня боксеры, оставляя меня абсолютно нагим.Я прикрыл лицо руками, ощущая, как щеки покрываются пунцовым румянцем, и это отнюдь не из-за температуры, стоящей в данный момент в комнаты. Мне неловко, ведь Том видит меня обнаженным.
  -Расслабься, котенок, ты у меня самый красивый, и твое тело роскошное и восхитительное. Я никогда не видел никого прекрасней тебя.
  -Прекрати. Прекрати. Прекрати. - Шепчу в его приоткрытые губы, еще сильнее разводя свои ноги в сторону. Он медленно засовывает в мой рот один палец, заставляя его посасывать, при этом, скользя своим язычком по кончику моего языка и своих собственных пальцев. Еще одни пальчик проник в мой рот. Я знаю, ведь он не хочет причинить мне боль.
  
  
Я чертовски боюсь, но ведь мы ступим на новый уровень наших отношений одновременно, переступая через все наши страхи и сомнения. Мы обязательно справимся. Я верю, что любовь творит чудеса. Я доверяю.
  
  Он медленно вытащил из моего рта пальцы, ведя их вниз к моему паху. Провел ими по промежности, а затем начал водить подушечкой пальца по кругу входа, стараясь меня расслабить. Я лишь кивнул, указывая на то, что уже готов, и он может приступать. Он медленно надавил пальцем на проход, раскрывая его для себя, чтобы ему было удобнее растягивать меня. Нет, это не больно, просто непривычно и немного неприятно.
  
  
Дискомфорт.
  
  -Все хорошо? - Выдыхаю "да" во время очередного длительного и страстного поцелуя. Я доверяю ему, а значит, все пройдет на "отлично". Он ввел его почти до конца, осторожно сгибая под нужным углом. Он задел какую-то особую точку внутри меня, отчего меня буквально "подбросило" на кровати и все мое тело покрылось сотней мурашек, медленно разбегающихся по коже. Так приятно. Я вцепился ногтями в его загорелые и сильные плечи, стараясь прижать к себе как можно сильнее.
  -Прошу тебя, дотронься до меня там еще раз. Это ох*еть как приятно. - Том резко вытащил из меня палец и ввел сразу два, наблюдая за моей реакцией. На моем лице, я думаю, отразились абсолютно все эмоции, потому что он начал двигать пальцами уже куда более уверенней и наглей. Намного сильней и смелей, надавливая на бугорок простаты. Я выгибался дугой всякий раз, когда ему удавалось надавить на волшебную "кнопочку". - Бл*дь, только не останавливайся. Пизд*ц. - Я знаю, что он не остановится, и в подтверждение моим слова вводит еще один палец, резче вставляя их до самого предела. Глухие стоны срываются с моих покусанных губ, когда он подушечками пальцев скользит по набухшим и затвердевшим горошинам соска, иногда заменяя пальцы своим проворным и ловким язычком. Лижет и кусает, доводя меня до исступления и, заставляя кричать его имя раз за разом.
  -Тебе ведь нравится, малыш? - У меня нет сил ответить что-либо, потому что все, что срывается с моих губ в данный момент больше похоже на звериный рык и не человеческие стоны. Он сводит меня с ума, упиваясь своим очередным триумфом надо мной. Ему вновь удалось сделать меня своей игрушкой. И мне по х*й, потому что я счастлив и любим. Он еще сильнее надавливает на простату, в последний раз заставляет мое тело содрогнуться от предоргазменных конвульсий.
  -Вот это меня тряхануло. Оху*ть, я и не знал, что ты на такое способен.
  -Дальше будет еще лучше. - Медленно стаскивает с себя боксеры и удобнее садится между моих ног. Он проводит своими влажными пальцами по своему члену, стараясь его сделать максимально влажным.
  -Нет, так дело не пойдет, я хочу помочь тебе смазать себя. - Медленно подползаю к его члену и начинаю посасывать его, заглатывая сначала только одну головку. Такой притягательный аромат. Такой терпкий и соблазнительный. Хочу его в себе еще сильнее. Язычком скольжу по всей длине члена, оставляя влажные следы от своей слюны. Надо, чтобы нам обоим было приятней и удобней.
  -Мм, бл*дь, Билл, ты творишь что-то невероятное. Как же приятно, мм, продолжай. Давай же, заглатывай его... глубже, резче и жестче. - Выполняю его просьбу - приказ, ощущая, как с каждым заглатыванием он становится все больше и пульсирует намного сильнее. Смазки выделилось уже достаточно и слюны осталось очень много. Оттягиваю его яички вниз, зажимая их у самого основания как можно сильнее, заставляя его вскрикнуть то ли от боли, то ли от волны насаждения, которая должна была прокатиться в данный момент по всему его телу. - Черт..., черт..., черт..., как же хорошо. - Последний раз провожу по его члену, издавая характерный звук - чпок.
  -Теперь смазки должно быть достаточно, чтобы ты мог оттрахать меня как следует. - Укладываюсь обратно на спину, разводя свои ноги в сторону,"раскрываясь" перед ним. Он медленно опускается сверху, придавливая меня массой своего тела. Аккуратно подводит головку к входу, осторожно надавливая, заставляя меня вскрикнуть и содрогнуться всем телом, а затем обмякнуть под ним. Прикрываю веки, удерживая, не пойми, откуда взявшиеся слезы. Но одно я знаю точно, что это слезы радости.Проталкивается еще глубже, входя по самое основание. Я обхватил его бедра ногами, проталкивая его еще глубже в себя. Такое приятное ощущение заполненности. - Двигайся. - Том начал двигаться, вырывая из меня хриплые и самозабвенные стоны. Я дотронулся до его пульсирующей жилки на виске, по которой стекала блестящая капля пота. Такая соленая и немного кисловатая на вкус. Он начал еще быстрее двигаться внутри моего тела, сводя меня с ума. Я царапал его нежную кожу ногтями, умоляя его не останавливаться и двигаться. Зубами я захватил кожу на его плече, оставляя еле заметные следы - укусы. Я хотел ощущать его как можно сильнее внутри себя. Хотел, чтобы мы были одним и неделимым целым, и мне показалось, что я начал добиваться желаемого результата. Я слился с ним воедино, чтобы ощущать его. Он все жестче и сильнее вбивал меня в лоснящиеся шелка простыней, стараясь доставить нам обоим как можно больше удовольствия. Его рука нежно обхватил мою возбужденную плоть, требующую своей разрядки. Он подстроился под движения наших бедер и начал дрочить мне, скользя ладошкой по всей длине. Я чувствую, что долго так не продержусь.
  -Бл*дь, Билл, я скоро... уже совсем скоро кончу, осталось..., бл*дь, совсем недолго. - Послушно киваю, выгибаясь, очередной раз дугой. А я и не знал, что могу быть таким гибким. Я ощутил, как все его тело начало подрагивать, когда он резче вошел в меня. Видимо не один я оху*ваю от того, когда он задевает головкой мою простату. Том медленно вышел из меня, утягивая меня за собой. Он сел на кровати, разводя свои ноги. Я медленно опустился на него сверху, обхватывая его шею своими руками. Я медленно началпогружать его член в себя, ощущая такое приятное давление на свой анус. Мой член был зажат между нашими влажными, покрытыми испариной животами. Такое приятное трение, заставляющее сперму быстрее проходить по различным узким каналам, подступая к головке.Том сжал мои ягодицы, разводя их сильнее в сторону, чтобы мне было легче насаживаться на него. Я начал резче двигаться, то, поднимаясь, то, резко опускаясь до самого конца,позволяя ему биться о мою промежность. Том провел пальчик к моему анусу и начал слегка надавливать на него, заставляя меня стонать, а затем вскрикивать от невероятно сильных ощущений. Мышцы ануса все быстрее начали сокращаться, когда он проник в меня пальцем и начал трахать им в такт движению моих бедер, которые так ловко скользили по его влажной, почти что мокрой коже. С диким рыком и стоном Том изливается в меня, заполняя своей вязкой спермой, выстреливая в самое сердце, попадая прямо в цель. Я совершил еще несколько резких движений, оседая на нем и, ощущая, как моя сперма стекает по нашим животам. Нет сил ни на что.
  -Ох*енно.
  -Подожди, только не слезай, побудь в таком вот положении, я хочу быть в тебе.
  -Конечно, любимый. - Мы медленно упали на смятые шелка простыней, пропитанные нашей любовью, потом, спермой и ароматом наших тел, ведь даже он у нас один на двоих. У нас впереди с ним целая жизнь, и я никогда больше его не потеряю.
  
  
***
  
  Эпилог.
  
  Два маленьких мальчика играли на заднем дворе своего дома, бросаясь друг в друга снежками. При ближайшем рассмотрении можно было понять, что это близнецы. Старший из близнецов подошел к младшему, медленно прижимая его к себе. По щекам младшего близнеца текли злые и детские слезы обиды и непонимания. Мальчик с прекрасными светлыми волосами шептал что-то нежное на ушко своему младшему брату, стараясь успокоить его, заставив перестать плакать.
  
  
Первая клятва.
  
  Младший из братьев доверчиво посмотрел в глаза своему близнецу, медленно прижимаясь губами к его губам. Казалось бы, что именно в этот момент время застыло и весь осталось мир начал рушиться вокруг них, на их глазах. Но до тех пор, пока они есть друг у друга, все остальное не имеет никакого значения.
  
  
Первый поцелуй.
  
  Глаза светловолосого юноши загорелись каким-то прежде неведомым огоньком, когда его старший брат прижимал к себе, нашептывая в приоткрытые губы слова, которые никто и никогда уже не услышит из его уст. Сейчас в данную минуту он дарит себя именно ему, ведь так было заложено природой и этого уже никто и ничто не сможет изменить.
  
  
Первая близость.
  
  -Том, как ты думаешь, если бы нас не разлучили в детстве, наши отношения развивались точно так же? - К Тому подошел Билл, обвивая его талию руками и, укладывая свою голову ему на плечо. Они изо дня в день наблюдали за соседскими братьями-близнецами, которые, казалось бы, не боялись чужого мнения или косых взглядов, бросаемых в их сторону, когда они открыто, показывали свою любовь, не боясь того, что их не примут или осудят. Главное, что они дарят друг другу новый мир, не запираясь в огромной клетке с железными ставнями.
  -Не знаю, но разве это столь важно, ведь в итоге мы итак обрели друг друга и оба, наконец, выбрались за границы нашей с тобой решетки. - Билл послушно кивнул, оставляя легкий почти невесомый поцелуй на нежной коже брата, заставляя ее гореть и покрываться огненными следами - ожогами.
  
  "Любовь не всегда ранит, иногда она исцеляет. Любовь не всегда губит, иногда она оживляет, главное суметь ее сохранить и не бояться показать всему миру. Главное научиться ценить любовь, принимая ее такой, какая она есть. Главное научиться любить".
  
  Первая и единственная любовь.
  12.03.2008
  
  by Aaliyah_Babygurl
  
  
The End.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"