Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Die Angst

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Title: Die Angst
  Author: Aaliyah_Babygurl
  E-mail: aaliyah_babygurl@mail.ru
  Fandom: Tokio Hotel
  Beta: Microsoft Word
  Status: Finished/Full
  Genre: RPS: Slash
  Category: Twincest, Angst, Bill"s POV
  Rating: NC-17
  Paring: Tom/Bill
  Summary: It"s all about pain and fears.
  Warning: Twincest, Violence
  Disclaimer: Having hard sex with twins, only in my dreams
  Track list: Tokio Hotel - 1000 Meere
  
  Bill"s POV
  Знаешь ли ты, что такое настоящий страх? Я уверен, что нет. Ведь ты всегда оказываешься сверху, во всех смыслах этой фразы. Ты всегда выходишь победителем из нашей непростой битвы, которая больше всего напоминает какую-то странную, и зачастую жестокую игру. Тебе не понять, что ощущаю я, всякий раз, впуская тебя в свой номер. Страх. Он словно окутывает меня с ног до головы, и застилает собой все остальные мысли. Я не могу думать, не могу ощущать ничего, кроме этого пресловутого ощущения того, что где бы я ни был, я никогда не смогу ощущать себя в полной безопасности. Мой страх носит твое имя. Том. При упоминании о тебе, у меня холодеют пальчики ног и рук, и я ощущаю себя, словно загнанным в клетку зверьком. Я боюсь, что однажды ты не сможешь остановиться, и тогда твоя агрессия станет просто неуправляемой. Я словно соткан из сотен фобий, которые в конечном итоге принимают одну четкую форму - твой образ. Мне страшно. И сколько бы я тебя не умолял остановиться, ты никогда этого не делаешь. Тебе комфортно быть в моем теле, не смотря на мои слезы, и кровь, стекающую по моим бедрам. Любил ли ты меня когда-нибудь? Сейчас я больше чем уверен, что нет. Иногда мне кажется, что ты даже не подозреваешь о существовании этого чувства. Но еще страшнее для меня, чем быть в твоей власти, это остаться без своего верного покровителя. Я боюсь, что без тебя я уже никогда не смогу. Это словно замкнутый круг, по которому я брожу в поисках истины и ответов на все, интересующие меня вопросы. Но сколько бы я не пытался разобраться в себе, я всегда прихожу к одной и той же мысли, я просто люблю тебя.
  ***
  Ты ведь любишь меня. Любишь, не смотря ни на что. Ведь тебе известно, что любит человека не за что-то, а любят вопреки. Любят вопреки всем законам и правилам природы. Ведь это чувство, которое не терпит любых рамок и ограничений. Не ставь их и для себя. Просто люби. Люби, потому что того требует твое сердце, которому так не хватает ласки. Тебе страшно? - Послушно киваю, ведь ты всегда вселял в мое сердце страх, вплетая в него ниточки различных фобий.
  ***
  Знаешь ли ты, что такое, ложиться спать в надежде на то, что хотя бы сегодня дверь твоего номера не будет открыта, и твой личный Сатана не придет за тобой, чтоб забрать твою душу, вновь втоптав тебя в грязь. Закрываешь глаза в надежде на то, что, проснувшись, прошлая жизнь окажется всего лишь кошмарным сном. Прикрываешь веки, только оттого что, все в комнате тебе напоминает о твоем мучителе, который создал для тебя твой личный ад, в котором тебе уготовано самое главное место. Накрываешься одеялом с головой, словно ища, таким образом, поддержку, прячась, словно в укрытии, которое на самом деле не способно тебя спасти от него. Не способно, потому что ты слишком привязан к Дьяволу, который продал твою душу за бесценок.
  ***
  -Перестань бояться, неужели ты не доверяешь мне. Но почему? Я просто сорвался. Ну, посмотри мне в глаза. Не бойся, я больше не причиню тебе боль. - Берешь меня за руку и притягиваешь к себе. Утыкаюсь носом в твое плечо и шепчу тебе на ухо:
  -Том, я так больше не могу, мне кажется, что мы должны прекратить мучить друг друга. - Ухмыляешься. Тебя все эта ситуация кажется чересчур комичной, вызывающей лишь приступ смеха, который ты даже не пытаешься в себе подавить.
  -Ты думаешь, что это конец? Так вот, запомни, это только начало нашего длинного пути.
  ***
  Я знаю, что это не конец, ведь ты так просто не оставишь меня в покое. Ты никогда не дашь мне право выбора. Ведь у меня, его не было раньше, так почему ты должен давать мне его сейчас, когда я полностью в твоей власти. Но мне жаль, что ты приковал меня к себе, отнюдь не любовью, а банальным страхом. Проще и легче терпеть боль и унижение, чем однажды оказаться не удел. Я боюсь того момента, когда ты вновь придешь ко мне в номер за тем, чтоб опустошить меня, ведь я прогнал тебя. А значит, твоя месть будет ужасающей, не знающей пределов и границ. Ты не знаешь, когда нужно остановиться. Ведь ты берешь меня тогда, когда тебе того хочется. Ты не спрашиваешь разрешения, но оно тебе и не требуется. Зачем? К чему лишние слова? Ведь я твоя ручная зверушка, а еще точнее, твоя личная кукла, которая во время секса не имеет права говорить. Ты поставил условия игры, с которыми мне пришлось согласиться.
  ***
  Ну же, давай, может, ты попробуешь звать на помощь. Лучше не зли меня, Билли. Не надо поступать вразрез с моими желаниями. Подчинись мне и, возможно, тогда тебе не будет больно. - Гладишь по волосам, устраиваясь между моих ног.
  ***
  Я сижу на подоконнике и делаю очередную затяжку. Уже неважно, какая это по счету сигарета. Мне просто нужно успокоиться, я слишком устал. Устал от всего, и в первую очередь оттого, что я так привык называть отношениями. Устал быть в постоянном страхе, что ты вновь сорвешься и сможешь причинить мне боль. Сможешь перейти все границы, ради достижения своей собственной цели. И совсем неважно, что пешкой в этой игре являюсь именно я.
  Дверь в номер с резким грохотом отворилась. Страх? А разве можно его чувствовать, когда ты полностью слеплен из него. Теперь просто пустота. Ты входишь не один. Сегодня ты решил устроить для себя прекрасное шоу. Подходишь вплотную, давая мне ощутить, что алкоголя тобою было выпито слишком много, чтоб ты мог контролировать себя. Хватаешь меня за подбородок и швыряешь на кровать. Усаживаешься на мне сверху, хватая за запястья. Заводишь их наверх, пристегивая мои руки к железным прутьям кровати. Неприятный холодок пробегает по коже. Хочется сжаться в комочек, и ждать, пока моя мука закончится. Но еще только начало твоих игр, и тебе необходимо дойти до конца, чтоб вновь почувствовать себя королем положения, коим ты являешься на протяжении нескольких лет, что ты насилуешь меня. Слезаешь с меня, напоследок, подарив поцелуй в губы. Садишься в кресло напротив кровати. Ко мне подходит один из тех, кого ты привел сегодня в номер. Он очень быстро расправляется со своими джинсами и устраивается между моих ног.
  -Билл, как ты думаешь, это конец или только начало?
  -Конец. - Вновь эта дьявольская ухмылка, от которой мне кажется, что я теряю себя и связь с реальностью. Ты словно таким образом погружаешь меня на самое дно моих самых сильных страхов.
  -Нет, мой милый, это только начало. - Он резко врывается в мое тело. Слышу твой пьяный смешок, ведь для тебя я всего лишь цирковая мартышка, которая нужна только для того, чтоб развлекать народ и не более того. А когда она станет не удел, и ее срок годности истечет, она будет отправлена на свалку к себе подобным. Каждое новое движение сопровождается "грязным" комментарием со стороны Тома. Все это доставляет ему огромное удовольствие, ведь он вновь ощутил себя королем, который управляет ситуацией. И он прав. Я снова ни на что не годен, кроме как ублажать твоих дружков, под которых ты так любишь подкладывать меня. Все его движения словно заучены до механизма. Ноль эмоций, просто насилие, и у него это явно хорошо получается. Лицо не выражает никаких ощущений. Что ж, возможно, это даже к лучшему. Все как обычно. Один сменяет другого. Я просто привык. После пытки ты всегда целуешь меня в уголок рта и выходишь из номера. Сегодня ты вновь оставил рубцы на моем сердце. Жаль, что они никогда уже не затянуться, их оставлено слишком много. Ты оставляешь метки и на моем теле, чтобы все знали, чья я собственность и личная карманная игрушка. Ты не любишь, когда кто-то претендует на то, что принадлежит тебе. С твоей стороны нет любви, но есть жуткое чувство собственничества.
  ***
  -Ты ведь знаешь, что так надо. Так будет лучше для нас обоих. Нужно поставить всего лишь точку, а не запятую.
  ***
  Знаешь ли ты, что такое страх? Когда ты боишься подойти к любимому человеку, ведь он давно уже стал твоим личным ночным кошмаром, который мучает тебя не только во сне, но и в реальное время. Знаешь ли ты, что такое просыпаться с одной единственной мыслью? Что будет сегодня? Я уверен, что нет. Ты не боишься ничего, в то время как я похож на оголенный проводок нервов, через который пропущен ток.
  Интересно, а знаешь ли ты, что такое бежать от своего страха. Бежать от того, кто превратил твою жизнь в ад. Я уверен, что нет. Но может позже, ты поймешь, что такое настоящий страх. Страх быть в полном одиночестве. Быть одному и осознавать, что никто не сможет убить в тебе сотни различных фобий. Но одно я знаю точно, я никогда не вернусь.
  Раньше я бы сказал:
  Du bist meine lebe...
  Но сейчас я могу сказать тебе только одно, я ушел от тебя, потому что:
  Du bist meine Angst.
  
  DAS ENDE
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"