Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Глава 00

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Title: Zwei Seelen; Das Herz, das ins Medallion geschlossen ist/Две души; Сердце, заключенное в Медальон.
  E-mail: aaliyah_babygurl@mail.ru
  Fandom: Tokio Hotel/30 Seconds to Mars
  Beta: Microsoft Word
  Status: Work in Progress
  Category: RPS; Slash
  Genre: Twincest, Crossover, Alternate Universe, Angst, Romance, BDSM, Deathfic, Darkfic, Drama, Fantasy, Hurt/Comfort, Mysticism, Horror, Paranormal, Chanslash, Dracula"s POV (his notes in diary), Author"s Point Of View.
  Rating: NC-21
  Characters: Tom Kaulitz, Bill Kaulitz, Simone Kaulitz, Jorg Kaulitz, Gordon Trumper, Jared Leto (Dracula), Shannon Leto, Georg Listing, Vampires and other Evil spirits
  Paring: Tom/Bill, Jared/Bill, Jared/Shannon, Georg/Tom
  Summary: Рассказ будет состоять, скорее всего из трех частей. В первой части все события будут разворачиваться в Румынии 1708 года во время переворота в Ордене Дракона. На свет будут рождены близнецы, один из которых будет являться Избранным для графа Дракулы. Во второй части все события будут происходить в Германии 2008 года. Том знакомится с незнакомцем в музее культуры мира, расположенном в Берлине. После этого знакомства жизнь Тома идет под совершенно другим углом и меняет свою траекторию. В третьей же части все события будут происходить в Румынии 2008 года, куда Билл заманит Тома, после того как вдохнет в его тело душу своего близнеца, хранящуюся в медальоне, которого он будет ему очень сильно напоминать. Фразы написанные "подобным образом" будут являться мыслями Дракулы.
  Warnings: Age statement, Adult Content, Violence, Obscene Lexicon, Character Death, Twincest, Incest, Homosexuality, Non-Con/Rape, Under-Age Erotica, Blood, OOC, Voyeurism.
  A/N: Homophobes & Straight people press "EXIT"
  Size: Maxi/? Chapters
  Disclaimer: Heroes belong to themselves.
  Accommodation: Only from the sanction of the author
  Archive: http://zhurnal.lib.ru/editors/a/aaliyah/
  Arts made by: ДАШУЛЬЯ и Sugar_Gangster
  Play list: 30 seconds to mars, Hip-Hop
  Dedication: For all whom I really love and who gave the strength to fight with my own fears. This is my world, which I wanna share with you.
  
  
Часть I. Старинная Румыния. Избранный.
   Пролог.
  
Румыния и ее темная сторона.
  "Любовь зарождается там, где берет свое начало человеческая душа, облаченная в людскую плоть и кровь, переплетаясь между собой в надежде найти свое душевное равновесие. Только тогда, когда ты всматриваешься в свое отражение, замечаешь, как зеркала расходятся на две идеальных и идентичных отражающих поверхности, возгораясь мириадами звездных осколков, позволяя возникнуть новой судьбе. Так на свет были рождены близнецы, чья судьба была в руках отнюдь не Господа Бога, а самого Сатаны, пославшего на их долю множество испытаний. Только пройдя все этапы царства тьмы, поборов самого Графа Дракулу, они смогут вновь объединиться, зажигая в их сердце надежду. А пока наступает Тьма, поглощающая собою все: и день, и ночь и свет и мрак. Только во Тьме можно увидеть своего заклятого врага и самого преданного друга. Только во Тьме можно победить Демона страхов, разорвав ночь в клочья при помощи жалкой крупицы надежды и толики любви. Только Тьма порождает таких аморальных и "грязных" личностей, подобных Графу Дракуле. Только Тьма способна показать нам, что значит любить, жертвуя собой ради последнего и финального вздоха своего близнеца. Только Тьма позволяет в последний раз взглянуть в его застывающие хрусталики глаз, наблюдая за тем, как душа постепенно покидает его тело. Кровь от крови. Плоть от плоти. Душа к душе. Только Тьма рождает две души, облаченные в прекрасный Медальон".
  В замке горело всего несколько свечей, оповещая о том, что уже приближается ночь, а это значит, что в такое время только глупцы могут решиться на то, чтобы отправиться на ночную прогулку по тесным и небольшим улочкам Румынии. Обычно такими глупцами оказывались пропащие пьяницы, желающие пропустить одну или две стопки самого крепкого, но при этом дешевого рома, привезенного из портовых кабаков и трактиров. Так же на улице можно было встретить бродяг, желающих найти хотя бы одного прохожего, у которого можно было бы выпросить совсем немного, несколько золотых монеток, чтобы купить себе небольшой кусок хлеба. Или же, возможно, отправиться в местный трактир "Пропащие души", чтобы испытать судьбу и выиграть в несколько раз больше, чем у них было на этот момент на руках. Выиграть сумму достаточную для того, чтобы пообедать в местной таверне "У пропасти" у пана и пани Копош. Все же после полуночи люди старались сидеть дома, не поддаваясь соблазну проверить свою судьбу на фактор удачливости, чтобы обмануть Смерть. Каждый горожанин прекрасно понимал, чем чреваты подобные прогулки, особенно в одиночестве, в ночное время суток, когда никто не защищен от нападок со стороны вампиров. В такое время, все замки в домах поворачивались на несколько оборотов, все же береженного Бог бережет, и лучше перестраховаться, чем затем пытаться спастись бегством от прожорливой нечисти, готовой на любые уловки и ухищрения ради достижения своей цели - поживиться человеческой кровью. На окраине города возвышался холм, на краю которого располагался самый мрачный и притягательный в то же самое время замок, на крыше которого восседало несколько могущественных и властных горгулий, готовых в любой момент освободиться от каменного кокона и выйти на охоту. В часовне колокола начали отбивать двенадцать часов, оповещая людей о том, что им не мешало бы плотнее задернуть шторы на окнах, погасив по всему дому свет, чтобы не дай Бог, горгульи не учуяли, что есть хоть кто-то, кем бы они могли поживиться или же принести в жертву своему властному хозяину. Повелителю, который за прекрасную работу поощрял своих слуг, награждая их различными кастами и уровнями не прикосновенности. Горгульи высших каст всегда были приближены к своему хозяину. Он кормил их буквально с руки, но при этом, не забывая напомнить им о том, что в любой момент они могут вновь превратиться в жалких тварей, которым будет заказан путь в саму Преисподнюю, откуда им уже будет не найти путь на поверхность. Граф не прощал промахов и ошибок даже со стороны такой нечисти как горгульи. Он должен был быть уверен в своей силе и в своих приближенных.
  
  
***
  
  -Дорогая, как ты думаешь, эта ночь будет такой же неспокойной, как и предыдущие ночи, что мы провели практически без сна? - Мужчина лет двадцати пяти или тридцати вошел в спальню к своей беременной жене, осторожно опускаясь на мягкие шелка простыней, стараясь особо ее не потревожить. Все же до родов ей оставалось буквально несколько недель. Они очень долго ждали этого ребенка, ведь он должен был стать преемником их могучего и древнего клана Каулитц. Рука мужа легла на ее живот, аккуратно поглаживая округлившуюся часть тела.
  -Мне кажется, что сегодня будет такая же беспокойная ночь без сна. К тому же я боюсь, что горгульи могут вновь затеять пир для себя. Прожорливые твари. - Симоне ласково улыбнулась своему мужу, чуть сильнее надавливая на живот, словно давая разрешение Йоргу на то, чтобы он ощутил биение ребеночка внутри ее тела.
  -Должно быть, сильный малыш у нас с тобой будет. В нем будет могущества, которого точно будет хватать на двоих детей.
  -Да, осталось совсем недолго. Пан Мунтяну сказал, что роды должны пройти без осложнений, главное, чтобы они не выпали на полнолуние, иначе ты ведь знаешь, что ничего хорошо ожидать не стоит.
  -Неужели ты веришь во все эти предрассудки, которые берут свое начало за несколько веков до нашего столетия? Это всего лишь на всего мифы и легенды, рожденные причудливыми людьми, желающими списать все на какие-либо темные силы.
  -Дорогой, но разве горгульи не прямое тому доказательство? - В глазах Симоне мелькнула тень страха, когда над головой ее мужа начала сгущаться тень, превращаясь в образ не рожденного зародыша ребенка. Она знала, что это послание, предупреждающее ее о том, что, скорее всего, их семья стала Избранной, а это значит, что возможно, в их доме все пойдет не так уж и гладко и следует ожидать неприятностей. Она сильнее зажмурила глаза, словно таким образом, пытаясь отогнать ужасное видение, которое сулило еще множество бессонных ночей.
  -Милая, тебе нельзя нервничать, прошу тебя, не думай об этом. Ты же знаешь, что все будет хорошо, и ребенок у нас родится здоровым. Поверь мне, я не позволю никому, а самое главное ничему причинить ему вред. В нашем доме он будет в полной безопасности.
  -Я почему-то в этом уже не так уж и уверена. Мне страшно, ведь мы так долго ждали, когда я смогу зачать ребенка.
  -Все будет хорошо, дорогая, поверь мне. К тому же у нашей семьи хранится множество всевозможных отваров и заклинаний, оставленных в старинном талмуде, написанном еще нашими древними предками. У нас есть очень много священных свитков, которые помогут уберечь ребенка от беды. Да, и вообще, ну, с чего ты взяла, что силы Тьмы захотят навредить нашей семье и нашему младенцу? Мы ведь всегда были в безопасности.
  -Йорг, милый, поверь мне, я это чувствую. Я знаю, что не будет все гладко, как бы нам с тобой этого не хотелось.
  
"Я приду за твоим ребенком".
  Симоне сильнее вжалась в кровать, словно таким образом она могла прогнать голос, нашептывающий ей эти ужасные слова. Она прекрасно знала, кто является обладателем этого голоса. Она слышала его уже не раз, когда он каждую ночь врывался в ее спальню, обнюхивая ее так, словно она кусочек сочной косточки. Будто она наживка, которой ему хотелось поживиться. Но его целью была не беременная Симоне, а плод, развивающийся внутри его утробы. Дракула поставил слишком многое на кон, выбрав в роли Избранного еще не рожденного ребенка - одного из близнецов Каулитц.
  -Ты просто накручиваешь себя. - Йорг оставил легкий поцелуй на губах своей жены, заставляя тени расползтись по стенам и потолкам, забиваясь в свои щели, подобно трусливым мышам, бегущим с тонущего корабля. Вздох облегчения слетел с губ Симоне, когда она увидела, что на стенах больше нет тех ужасающих и причудливых теней, что еще несколько минут тому назад исполняли свой зловещий "танец", предупреждающий о надвигающейся беде. Ей не хотелось думать о плохом, но она знала, что тени никогда не лгут, потому что их подсылает сам Дьявол, не желая тратить свое время. Она знала, что грядет новый переворот в Ордене Дракона, а это значит, что Румыния может забыть о спокойном времени и приготовится к тому, что их практически тихая и размеренная жизнь превратится в самый настоящий ад. А их Богом забытый городок станет центром притяжения всей мировой падали и нечисти. Родители Симоне и Йорга были властными людьми в Румынии, и союз двух семей был очень выгодным. Не только с финансовой точки зрения, но так же, и с точки зрения борьбы с силами Тьмы. Их родители состояли в Ордене, который пытался бороться с нечистью в Румынии, чаще всего просто подчищая за ними следы. Их семья была неприкосновенна до поры до времени, но как только прошла весть о том, что Дракула будет искать себе партнера для правления в своем Царстве Мертвых, они поняли, что грядет самый настоящий Апокалипсис, который изменит все сложившиеся многовековые устои. А это значит, что их семья больше не принадлежит к высшей касте и так же может подвергнуться нападению горгулий или же химер. Ей хотелось во, чтобы то ни стало защитить свою семью. Но она прекрасно понимала, что если Он захочет, то заберет ее дитя, и она точно ничего не сможет с этим поделать. Она знала, что если он Избранный, то у него будет небольшая отметина либо на теле, либо на лице. Это будет символом того, что ее ребенок в дальнейшем может стать Дитя Тьмы. Она вынашивала его практически девять месяцев не для того, чтобы отдать в руки прожорливой твари, питающейся не только чужой кровью, но так же их внутренними Демонами страхов. Она прочитала не один десяток древнейших книг и древнейшей литературы, в которых подробно рассказывалось об этих тварях, которыми кишит и наполнен их городок. Ей хотелось знать о них, как можно больше, чтобы в нужную минуту суметь хотя бы попытаться дать достойный отпор.
  -Я не накручиваю себя, я знаю, о чем я говорю. Я боюсь, что наш ребенок может стать следующим. Понимаешь, боюсь? - За окном небом уже полностью завладела Тьма, диктующая всем простым смертным свои условия игры. Ей нравилось управлять ими. Это была ее забава. Ее веселил страх, вспыхивающий во взгляде людей, когда ее верные слуги выходили на охоту. Тьма знала, что против нее нет спасения, и только она решает, когда уступить место свету и теплу. Тучи давно уже стали черными, предвещающими особо неспокойную ночь, а это значит, что сегодня "обращенных" будет намного больше, чем это было в предыдущие лунные ночи. Йорг обошел кровать своей жены и улегся рядом с ней, стараясь успокоить ее начинающуюся истерику. Он теплее укутал ее в одеяло, дожидаясь, когда она погрузится в сон. Когда ее дыхание стало размеренным, он медленно, чтобы не разбудить Симоне встал с кровати и направился в подвал дома, где у них хранились старинные свитки и письмена, в которых он, возможно, мог бы найти нужную ему информацию. Клацая ключами, Йорг открыл замок, несколько раз повернув ключи в замочной скважине. С характерным скрипом дверь поддалась, и он смог протиснуться в образовавшееся отверстие. Надо бы смазать петли, подумал Йорг, стараясь чуть сильнее толкнуть дверь, чтобы не застрять в дверном проеме. В руке у него был красивый канделябр, доставшийся им с Симоне от их семьи. В подвале все было заставлено книжными полками, талмудами и прочей полезной информацией, в которой прежде у них не было никакой нужды.
  
"Глупец, лучше не пытайся обмануть меня".
  Сквозь тело Йорга словно прошел электрический разряд, и он почувствовал, что должен скорее покинуть это место и забыть о том, по какой причине он пришел в подвал дома посреди ночи. Словно что-то его заставляло забыть о возможной беде, нависшей над их семейным кланом. Он взял канделябр в руки, и отправился обратно в спальню. Он обязательно посмотрит информацию о нечисти завтра, а пока он должен пойти и хорошенько выспаться. Йорг плотно запер за собой дверь, не замечая, как по стенам, полу и потолку тени медленно начали просачиваться сквозь небольшие щели в двери, чтобы уничтожить особо важные бумаги. Йорг опустился на мягкую кровать, раскрывающую для него свои "объятия" и, засасывающую его в царство Морфея. Он знал, что завтра будет очень трудный день, и Румыния в очередной раз раскроется для них с темной стороны, обнажая свои "когти" и "клыки", позволяя силам Тьмы опуститься на город, даже до наступления полуночи. Он знал, что о спокойствии можно забыть раз и навсегда.
  
  To be continued...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"