Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Глава 01

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава [1/?]
  
  
Граф Дракула и Орден Дракона
  
  Прекрасные черные как смоль волосы струились по сильным и загорелым плечам высокого парня, всматривающегося в свое зеркальное отражение, словно пытаясь увидеть в нем не вампира, а того самого мальчика, каким он был несколько веков тому назад до того, как его избрали правителем Тьмы. Но от прежнего мальчика не осталось и следа, он был затерян где-то в свитках, сохранивших историю его жизни в роли обычного румынского мальчишки, пылящихся на одной из полок в его рабочем кабинете. На протяжении нескольких веков, во время окончания пятого лунного цикла после полнолуния Клан Вампиров выбирал себе нового хозяина. На трон взошел новый правитель и повелитель всей живой нечисти и падали, обитающей не только под землей, во тьме и в царстве мертвых сгубленных душ, но так же и на поверхности, в дневное время суток, принимающих человеческий облик, вводя в заблуждение мирное население Румынии. Джаред был рожден в смешанном браке. Его отец был могущественным вампиром, а мать обыкновенной молоденькой пани. Но гены, в которых текла кровь Тьмы, все же победили, и он стал полноправным хозяином прекрасного замка на самом склоне горе, ведущим прямиком нет, не к обрыву, а в самый настоящий ад. Люди, которые попадали в его обитель, редко выбирались живыми, если Джареду приходилась по вкусу их кровь. Он был очень разборчивым в своих актах дарения человеку вечности, пусть и в облике кровожадного вампира. Те же, кому удавалось выбраться из его замка нетронутыми, оставались на всю оставшуюся жизнь инвалидами и калеками, прикованными к своим кроватям. Не каждый способен героически перенести встречу с самим Дьяволом, облаченным в прекрасную человеческую плоть. Его считали невероятно сильным и могущественным, ведь у него была сила и мощь вампиров, рассудительность и хладнокровие человека, а жестокость и способность наслаждаться чужими страданиями он заполучил от обоих земных видов. Для всего подземного мира он стал самой настоящей находкой. Вампир - самородок, как его привыкли называть в высшей касте демонов и вампиров. Он не ведал что значит "сострадание" или же "жалость". Но его акты убийства никогда не были однообразными, ему всегда удавалось превращать их в небольшое театральное представление, шоу для окружающих его слуг и рабов, обращенных в прекрасные колонны и статуи или же, заточенных в роскошные картины XIII века. Произведения искусства, расставленные и, развешенные буквально по всему замку Бран, который так и манил к себе чрезмерно любопытных и не очень то дорожащих своими жизнями путешественников со всего мира. Странников, желающих проверить на себе, правдивы ли мифы, гуляющие об этом мрачном, почти, что мертвом замке, поглотившем не один десяток ни в чем не повинных душ. Каждому глупцу хотелось проверить на себе, насколько он удачлив, и насколько судьба благосклонна к нему. И если судьбу многим удавалось обмануть, то вот смерть явно не поддавалась ни на какие уговоры и мольбы об отсрочке. Она была непреклонна. Дракула был Смертью, облаченной в прекрасный черный фрак и роскошную рубашку кровавого цвета из лоснящегося шелка, сшитую из волос всех убитых его жертв. Он помнил каждую из них по именам. Он не был дилетантом в этом деле. Триста лет он уже правит, восседая на своем троне, и помнит абсолютно каждую сгубленную душу. Помнит досконально все, казалось бы, незначительные мелочи тех прекрасных и таинственных ночей, когда он выходил на охоту, острее затачивая свои белоснежные клыки, которые обнажал, открывая рот в диком, почти что зверином рыке. Настоящий Дьявол, в отличие от которого он не привык торговаться и не менял души на вечность. Он вообще не любил обмен. Он сам диктовал условия игры, в конечном итоге, меняя правила и повышая ставки. Он никогда не проигрывал, ведь он сам Владыка Тьмы, и ее единственный друг и враг. Он управляет ею, манипулируя, подобно укротителю львов в прекрасном румынском цирке. Он никогда не выходит из игры проигравшим. Неважно, кто лидирует во время поединка, все равно победитель известен заранее. И только самонадеянные, либо же чрезмерно глупые решаются сесть за один игральный стол с Дракулой, в надежде сыграть прекрасную партию в покер в таверне на окраине румынской улицы Aleea Dealul Mitropliei, в которой обычно собирались местные пьяницы, а так же силы Тьмы, чтобы проверить свою хитрость, удачливость и мастерство. Человек, который приходил туда с набитым мешочком золотых румынских лей, уходил разоренным или же чаще всего с двумя свежими укусами на шее. Из идеально "пробитых" дырочек сочилась кровь, которая больше была похожа на отвар в лавке у местной старухи пани Штефанеско, именовавшей себя лекаршей в седьмом поколении. Многие же считали ее самой обыкновенной ведьмой, добавляющей в свои отвары отнюдь не лечебные травы, а различные корни ядовитых растений, лапки гусениц, а так же глаза морских тварей, обитавших на дне реки Прут. Кровь была мутного зеленого цвета, смешанная со слюной Дракулы и, проходящая завершающие и финальные этапы метаморфоз. Человек был превращен в вампира. Жизнь жителя Румынии кардинальным образом принимала совершенно другой облик, когда он решался на бой с самим порождением Тьмы, ее учеником и ее же повелителем. Острый язычок Джареда скользнул по белоснежным зубам, задевая остро заточенные клыки, на которых еще виднелись капли не засохшей алой, почти, что бордовой крови его последней жертвы. Девственница из деревушки, располагающейся неподалеку от графства Дракулы. Ее вкус до сих пор хранят его губы, по которым он нежно проводит языком, всасывая в себя остатки ее жизненных сил. Она почти не сопротивлялась и практически мгновенно обмякла в его могущественных и властных руках, сотрясаясь в конвульсиях и ужасной агонии. В хрусталиках ее глаз навсегда застыла тень ужаса и тьмы, которая в момент их первого и последнего поцелуя, скользнула по стенам его спальни, обитым прекрасным и мягким цвета алой крови балдахином, вытаскивая из-за пазухи, остро заточенные ножи, вонзая их в шею молоденькой красавицы. Тень вонзила свои клыки в нежную кожу девушки, не сумевшей обмануть Смерть в лице прекрасного графа.
  Повелителя, обладающего невероятной харизмой и, умеющего очаровать даже самую непреступную "крепость", которую не удавалось взять ни деньгами, ни роскошными бриллиантами, привезенными из далекого и еще плохо познанного Германского государства. С которым надо заметить у Джареда были особые связи, идущие далеко в XV век, когда в царстве Тьмы только был затеян переворот, и им срочно требовалось найти нового повелителя. Тогда были созваны демоны и вампиры самых низших и неприкасаемых - высших каст из ордена Дракона, с целью найти единственного и достойного преемника, способного заменить уже правящего несколько веков Графа Влада Цепеша, приходящегося ему отцом, который в дальнейшем и подарил Джареду прекрасный псевдоним для царства тьмы - Дракула (сын Дракона, прим. автора). Так Джаред и стал могущественным и самым властным Князем Тьмы, из всех, что когда-либо существовали и правили за многовековую историю Ордена Дракона, славящихся своей мощью и могущественностью, нагоняющие страх на всю Трансильванию и соседние государства. Дракула по-валахски и есть Дьявол (прим. автора). Джареду удавалось покорить сердце любой красавицы, не прилагая при этом, абсолютно никаких усилий. Он последний раз провел языком по окровавленным клыкам, отбрасывая тело незнакомки к своим ногам и, наслаждаясь вкусом и ароматом молоденькой пани, оказавшейся невероятно громкой и шумливой. Но это того стоило, подумал Дракула, бросая косой взгляд на тени, которые еще сильнее стали сгущаться над его головой и за его спиной, собираясь вместе, и образуя какие-то непонятные узоры на белоснежном, кажущемся почти, что эфемерном потолке. А так же на стенах, за каменными блоками которых скрывались останки тел поглощенных душ, или же проходящие процесс полного обращения в вампиров, нелюди. Ему нравилось быть повелителем, осознавая всю свою силу и власть над обычными живыми существами. Ему нравилось медленно вонзать свои клыки в шею своей жертвы, вгрызаясь в ее нежную плоть, впуская при этом свою прозрачную и вязкую слюну, заставляя кровь проходить процесс заражения, а затем финального очищения от людских признаков. Ему нравилось всасывать в себя чистейшее красное "золото", которое так красиво сочилось из небольших отверстий, оставленных его зубами. Если бы он умел рисовать, он бы обязательно изобразил на белоснежном полотне сотни людей, кричащих, стонущих и бьющихся в конвульсии, из-за агонии, поглощающей их тела во время самой, что ни на есть, адской оргии, когда уже нет значения, кто, к какому роду принадлежит. Все едины перед законами смерти, которые пишет Джаред. Только он в праве решать, когда и чью жизнь стоит оборвать, превратив человека в прожорливую тварь, постоянно жаждущую свежей человеческой крови. Его глаза, которые еще несколько минут назад были налиты кровью и горели адским пламенем страха и ужаса его последней добычи, медленно стали принимать свой прежний вид, становясь вновь холодными цвета "ледяного" неба, заволокшего мрачными тучами, обещающими перерасти в грозу или же сильнейший ливень. Румыния не видела дождя уже около нескольких месяцев, постоянно согреваемая лучами летнего солнца, заставляя Джареда постоянно покрывать голову прекрасным черным цилиндром, идеально сочетающимся с его роскошным и невероятно дорогим черным плащом, скроенным и пошитым у самого лучшего портного Тырговиште пана Вареши. Мастера, славящегося своим отменным вкусом и умением очень четко и тонко чувствовать своего клиента, особенно если им являлся сам дитя Тьмы, стараясь передать отличительные черты его характера. Дракула всегда оставался, доволен проделанной работой, "накидывая" сверху несколько золотых лей, изъявляя свое желание скорейшего возвращения в мастерскую такого чудесного портного. На вид Дракуле были около 35 лет, ведь вампиры не стареют, только если они постоянно питаются, поддерживая содержание крови в теле в норме. У Джареда еще никогда не было с этим проблем. Жертвы сами шли к нему в руки, подобно пчелам, слетающимся на сладостный нектар цветков, манящий их своим превосходным и невероятно терпким ароматом, схожим с самыми лучшими винами Валахии Cotnari и Murfatlar Romania, изготавливаемые на тамошних винодельнях регионов Котнарь и Мурфатлар. Легким движением руки он превращал свою жертву в покорную и на все согласную марионетку, лишенную воли и инстинктов самосохранения, которые могли бы помочь им спастись от властного зверя. Граф Дракула сидел на своем обычном и излюбленном месте. Шторы были плотно задернуты, поэтому единственным источником света был камин, а так же зажженные фитильки свечей, вставленные в прекрасные канделябры - работа мастеров XIV века. В камине приятно потрескивали угольки от обгоревших бревен, издававших такой приятный треск и аромат уюта и некого подобия тепла, если в случае обители Зла, можно было произносить такие слова как "уют" и "тепло". Казалось бы, что это были вещи, которые никогда не будут стоять на одной ступени, но графу удавалось превратить свой скромный мир Тьмы в прекрасное царство, в которое ему ежедневно удавалось заманивать жертв, питаясь их слабостью и страхами, испивая их до последней капли крови, лишая их рассудка и дыхания. Он превращал их либо в своих верных рабов и слуг, либо в горстку пепла, в которой позднее невозможно было распознать останки человека. Он мастерски заметал следы, ведь был самым главным в коллегии Вампиров седьмого поколения. Он был Избранным так же для Ордена "Посланники Тьмы", чтобы найти самую главную жертву, которая должна будет согласиться править вместе с ним в его царстве Тьмы. После полуночи этот, казалось бы, обычный рабочий кабинет, превращался в самую настоящую Преисподнюю, кишащую горгульями, химерами и прочей нечистью, неразрывно связанной с царством Тьмы и вампирами. Дракула сделал очередную затяжку из сигары, которую для него как обычно доставил местный мастер по закрутке прекрасных сигар пан Чулак, который прославился своими табачными изделиями далеко за пределы Румынского государства. Они как всегда были терпкие и дым, как никогда прежде был густым, похожим на "дух", исходящий от церковного ладана. Джаред прикрыл свои веки, ощущая, как они медленно, но верно наливаются свинцом, заставляя кровь в венах все медленней бежать по телу. Сердце постепенно замедляло свой ход, пока окончательно не остановилось, переставая отбивать свой ритм, пытаясь пробиться сквозь ребра и грудную клетку.
  -Джаред. - В кабинет вошел черноволосый мужчина, чьи глаза горели адским пламенем. Видимо он только что вернулся с охоты. Он подошел совсем вплотную к креслу, на котором восседал Джаред и наклонился к его губам, пытаясь понять, заснул ли его брат, или он только начинает свое путешествие в царство Морфея. Шеннон наклонился еще ниже, скользя своими губами по его губам, медленно и аккуратно вторгаясь в горячую влагу его рта. Джаред резко распахнул свои веки, всматриваясь в глаза своего брата. Он начал отвечать на поцелуй, надавливая рукой на затылок своего любовника, стараясь углубить поцелуй как можно сильнее, даруя ему полный спектр различных эмоций и ощущений. Сердце постепенно начало свой привычный ход, пробиваясь сквозь грудную клетку, заставляя рубашку сильнее натягиваться в районе груди. Шеннон скользил своим языком по нёбу Джареда, захватывая в плен его язык и, стараясь доставить ему максимум удовольствия. Они оба знали, что в этот момент они обмениваются своими силами. Шеннон был готов отдавать Джареду свою последнюю мощь. Он был отнюдь вампиром не из высшей касты, не смотря на то, что приходился родным братом Джареда. Его сила была не такой могущественной, но, находясь под покровительством Джареда, ему не следовало ни о чем волноваться. Никто не осмеливался оспаривать его право нахождения в Ордене Дракона. Шеннон потянул Джареда за тонкий шелковый платок, покоящийся на его нежной шее. Папки с важными документами Ордена и свитки полетели на мягкий ворс ковра, утопая в нем и, постепенно растворяясь, позволяя поглощать себя Преисподние, открывающей свою пасть, чтобы поживиться новой информацией. Джаред щелкнул пальцами, заставляя вход в Преисподнюю закрыться. Шеннон взобрался на Джареда, разрывая на его теле прекрасный костюм, обнажая роскошное тело, покрытое небольшими отметинами, последнюю из которых, ему оставила девушка лет примерно двадцати трех, вонзая свои острые ноготки в его живот и грудь, когда он испивал ее до последней капли, забирая себе ее жизнь. - Кто на этот раз?- Джаред прекрасно понимал, что именно хочет знать его брат.
  -Девственница из соседней деревушки. Крикливая с*ка попалась, но ты бы видел, как она билась в агонии, извиваясь, умоляя меня остановиться и пожалеть ее. Глупышка, неужели, она искренне верила в то, что сказания обо мне и о моей жестокости всего лишь мифы, не имеющие под собой никакой основы. Ее кровь на вкус слаще любого яда, сочащегося с жала кобры или же скорпиона. Давно у меня не было столько сил. Я готов этой ночью пройтись по местным лавкам и борделям пана Чокла, чтобы найти себе свеженькое мясо. Все же его местные шлюхи всегда были безотказными, да, и кровь у них неплохая, особенно если учесть тот факт, сколько они выпивают портового рома за день.
  -Мм жаль, я в это время был на сборах в Ордене Дракона, ты, должно быть, слышал, что наши люди готовятся к твоей завершающей коронации, во время которой тебе нужно будет представить всем тварям подземного мира того, с кем ты будешь править.
  -Я знаю, все будет хорошо. - Шеннон резко наклонил голову Джареда вбок, впиваясь в его шею зубами, чтобы испить кровь, набираясь сил. Он еще сильнее вогнал в его кожу свои остро заточенные клыки, ощущая, как все тело начинает гореть, концентрируя тепло в паху, заставляя тяжелеть внизу живота.
  -Да, ты прав, вкусная была девушка. Но ты еще вкуснее. - Шеннон провел по укусам своим языком, заставляя раны затягиваться в считанные секунды, покрываясь еле заметной пленкой. Джаред просунул свою руку под фрак брата, прижимая его к себе как можно сильнее и, толкаясь в его пах. С их губ слетели сладостные стоны, когда они в очередной раз соприкоснулись губами. Это была их маленькая тайна, о которой никто не должен был узнать. Шеннон на самом деле был невероятно ревнивым и затея с тем, что Джареду нужно найти своего помощника для правления в королевстве Тьмы, его совершенно не прельщала, но при этом он четко осознавал, что Джаред в любом случае всегда будет принадлежать только ему, уж, он об этом точно позаботится. На глаза Шеннону попалась папка, из которой выпали записи, сделанные рукой самого Дракулы. Его глаза зацепились за некоторые слова из общего текста "коронация" "жертва" и "близнец".
  -Почему ты остановился? - Джаред проследит глазами, куда именно направлен взгляд Шеннона и лишь хитро улыбнулся. Ему нравилось пробуждать ревность в брате, тогда его глаза наливались кровью, и из него наружу вылезал самый настоящий и не укрощаемый зверь, который мог одним взмахом руки растерзать свою жертву, выпуская наружу кровь и кишки и, наслаждаясь своими очередным триумфом. Ему хотелось сделать своего брата более могущественным и непобедимым. Он вытаскивал из него наружу все те необходимые эмоции, которые требовались для могущественного вампира самой высшей касты Ордена Дракона.
  -Что это все значит? - Джаред притянул Шеннона к себе и начал говорить в его приоткрытые влажные губы.
  -Это значит, что я знаю, кто станет моей жертвой. Через пять недель в семье пана и пани Каулитц родятся близнецы. Так, вот один из них, Билл и станет тем, кто будет восседать со мной на троне. Поверь мне, осталось дождаться, когда они родятся. Я сделаю так, что он будет моим.
  -А как же близнец?
  -Когда меня что-либо останавливало?
  -Никогда. Ты убьешь его?
  -Если он будет слишком заметной помехой, то я в миг расправлюсь с ним. Мои клыки всегда готовы к тому, чтобы вгрызться в нежную кожу на шее. - Шеннон еще раз взглянул в глаза брату, впиваясь в очередной раз в его губы страстным поцелуем. Их тела были объяты адским пламенем, а с крыши за ними наблюдала горгулья, медленно превращаясь в каменное изваяние. Вся комната была в огне, приправляемая их страстью. Шеннон знал, кто станет его жертвой. Он не позволит этому Биллу завладеть сердцем его брата.
  -Я слишком люблю тебя. - Джаред запрокинул голову назад, выгибаясь дугой от страстных прикосновений брата. Он все понимал и чувствовал, ведь чувства испытывал точно такие же, но он не забывал о том, что в первую очередь он Дракула, а уж потом создание, способное любить.
  -Я никогда и никого не буду любить сильнее тебя. Никогда. Никогда. Никогда, просто верь мне. - Нежный шепот. Старинные фраки и вся остальная одежда были откинуты куда-то в угол комнаты, позволяя им в очередной раз сливаться воедино, даруя друг другу мгновения такой эфемерной и желаемой свободы. - Шеннон. - Джаред вскрикнул, ощущая, как его брат медленно погружается в него, вонзая клыки в нежную кожу. Осталось совсем немного и грядет целый переворот в системе Ордена Дракона. К сожалению, близнецы заранее обречены на смерть и вечные муки. Джаред щелкнул пальцами, и весь замок погрузился во тьму, уступая место бесам и демонам, выходящим на очередную ночную охоту - праздник умерщвления душ можно считать официально открытым.
  
  To be continued...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"