Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Глава 01

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  12 ночи ты как всегда подъезжаешь к клубу.... подходишь к vip входу.. тут ты как всегда желанный гость... заходишь громкая музыка, красивые полуобнаженный женские тела.. богатенькие папики, покупающие малолетних дурочек.. все как всегла...
  Жарко...... тело ноет..... осматриваешься вокруг.. сколько же нового народу.... но тебе все равно ты ведь знаешь зачем сюда придешь и ты это получишь.. Да, ты пришла показать всем свое прекрасное тело в действии и заодно получить сексуальную разрядку... медленно сексуально грациозно подобно пантере ты прошла сковзь весь танцпол, как бы высматривая себе пару, а вернее партнера. ведь танец для тебя был только частью соблазнения, хоть ты и знала, что за ночь с тобой готовы отдать все... твое прекрасное черное платье с глубоким декольте, подчеркивающее прекрасную пышную грудь... высокие шпильки, делавшие твои ноги еще длиннее и стройнее..... идеальный макияж.. как всегда акцент на глаза и пухленькие губки.. Тебя желали не только мужчины, но и юные красавицы... ты чувствовала на себе голодные взгляды ... и тебя это заводило.... тебе нравилось играться с мужчинами и женщинами.. изводить их.... заставляя хотеть их, но при этом показывать, что для них ты освершенно недоступная.. сегодня тебе хотелось чего-то новенького... свежую кровь... тебе был нужен молодой мачо, аля бэд бой... чтоб от одного его вида бросало в дрожь... и тело пронзала адская волная возбуждения.... твои глазки жадко искали его и вот наконец ты наткнулась на него.. высокий... красивый парень... сексуальный загар, миндалевидные карие глаза, похожие на горячий шоколад.. от одной мысли о его глазах ты заводилась.. представляя как слизываешь этот шоколад с его идеального тела... он был одет как настоящий плохой мальчик, шикрокие штаны, футболка... дреды и кепка. как же тебя заводила мысль о том, что ты все это будешь снимать с него.. медленно изводя себя и его, чтоб секс был безудержным, необузданным, как и ты сама.... ты остановилась напротив его... он сидел с какой-то дечонкой, но ты то знала, что она тебе не конкурентка... но ты не хотела явно давать ему понять, что хочешь его... пусть он поохотиться за тобой... ты стояла прикусив нижнюю губу, брителька "случайно" спала с твоего хрупокго плеча, немного обножив твою прекрасную грудь.. ты почувствовала как он сканирует тебя... его глаза скользили по твоему телу, медленно, как бы стараясь запомнить его и изучить досконально... и так несколько раз, задерживаясь в районе груди и бедер... да что там говорить твое тело было прекрасно и ты знала это.. он сглотнул и жадно посмотрел на тебя... и ты поняла он клюнул на крючок, теперь он твой.. заиграла твоя любимая песня Beautiful Liar ты вышла в центр танцпола... и дала всем понять кто сегодня королева..... твое тело было пластичным, ты извивалась подобно змее.. грациозно.. сексуально.. немного дерзко.... то что и было ему нужно.... ты почувствовала сильные мужские руки на своей талии... медленно наклонился к твоему уху и отодвинув прядь волос, сказал... :ДЕТКА, ТЫ ПОБЕДИЛА.. Я ГОТОВ СТАТЬ ТВОЕЙ ЖЕРТВОЙ.. Боже, от его слов внутри все жгло, ты хотела ощущить его внутри себя... но нельзя было так быстро поддаваться ему... он развернул тебя к себе лицом и ваши губы оказались на опасном для поцелуя расстоянии, но ты как умелая соблазнительца, лишь провела языком по его нижней губе, и чуть еле слышный стон вырвался из его груди.. МАЛЫШ....ИГРАЕМ ПО МОИМ ПРАВИЛАМ... СМОЖЕШЬ ЗАВЕСТИ Я ТВОЯ... его губы сомкнулись вокруг твоей мочки.. теплое дыхание обжигало и без того разгоряченное тело... Боже, а он знает свое дело подумала ты.... А его рука нахально блуждала по твоему декольте... ты поняла, что начинаешь сдаваться.. терпеть больше не было сил.. музыка возбуждала еще сильнее... в его руках ты была подобна тигрице.. страстная хищная.... твое тело так и требовало ласки и страстных поцелуев... ты чувствовала его разгоряченную плоть, которая так и равалась в бой... все смотрели только на вас, вы в очередной раз доказали, что без вас в клубе делать нечего... хищница и жертва на одну ночь.. просто секс - это все, что вам было нужно...
  
  Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ ТЕРПЕТЬ........ ИДЕМ ОТСЮДА.. ты взяла его за руку и повела за собой в чилаут... более спокойная музыка.. кожанный диван.. ты толкнула его на него... правила такие.... никаких прикосновений..только я тебя. приват танец а там уже посмотрим... музыку сделала чуть погромче.... сначала ты сняла надоевшие тебе до ужаса туфли.. затем медленно и в такт музыке с тебя спало твое платье.. от взгляда на твою грудь у него аж потемнело в глазах.. он сглотнул, видимо представляя свои губы на твой груди и зубки вокруг твоего соска... ты не медлила снимать низ.. ты хотела помучать его.... ты села на него сверху.. начала снимать его кепку, прекрасные дреды рассыпались по его плечам... ммм затем футболка прекрасное загорелое тело.. Боже.. а его живот, от одного его пресса можно было кончить... затем ты слезла с него и опустилась на колени... медленно зубками расстегнула ремень, освободила его от одежды... ты взяла его член в руки.. Боже как же ты хотела, чтоб он сейчас же вошел в тебя.. но нужно было играть по правилам... обхватила головку губами, от чего он простонал.. так хрипло но так сексуально.. твой язычок мастерски возбуждал его... с каждым разом все глубже и глубже ты заглатывала его, он просто откинул головы, и наслаждался тобой.. кубик льда отправился в ротик... от соприкосновения головки со льдом он вскрикнул, но ты поняла что ему это только нравится.... сережка в языке доставляла ему незабываемые ощущения.. ты знала чего ты стоишь... и он явно был достоин тебя.... ты облизывала его словно это было мороженое, сладкое... клубничное с сиропом.. ты заводилась от мысли, что скоро он будет в тебе.... жестко грубо..... ты встала с колен наклонилась к его губам и жадно впилась в его ротик, не давая ему кислорода.. ты видела по глазам, что он уже хочет тебя.. ты дала ему понять, что теперь ты вся в его распоряжении и он может делать с тобой все, что пожелает... он положил тебя на диван зубами снял с тебя нижнее белье... развел бедра руками.... и языком вошел к тебя... ты вскрикнула от неожиданности и удовольствия.... ты двигалась навстречу его языку, как бы помогая.... какое блаженство.... он хотел вкусить запретный плод... он взял ремень с пола и им завязал тебе руки.. ууу становится интереснее это то чего ты хотела... бутылка мартини пришлась кстати... прозрачная мерцающая жидкость полилась на твое тело.мм красивое сочетание мартини и смуглая кожа... сеееееееееееккккккс. брызги во все стороны... маленькие струйки вырисовывали на твоем теле узоры страсти и похоти..капельки собирались в одну струйку и стекали вниз к заветному плоду.... ты развела ноги, чтоб ощутить эту холодную жидкость всем своим телом... его язык умело слизывал все с тебя.. жадно... настойчиво.... ты знала что сейчас он сделает это...
  
  он лег сверху.. покрывая твою шею поцелуями.. горячее... прерывающееся от возбуждения дыхание.... и резкая ноющая боль... он вошел в тебя до упора.. а затем вышел медленно, как бы издеваясь.... ты хотела еще, но он словно не торопился... и снова толчок, снова он в тебе его разгорченная, пульсирующая плоть движется внутри тебя... настойчиво, грубо.. и с каждым моментом все грубее и жесче.... ты прикусила губку от удовольствия.. капельки крови проступили на нижнее губе... его губы страстно и жадно целовали тебя... вкус его губ смешивался со вкусом твоей крови.. сладно.... приятно.. мучительно больно.. боль в районе запястья, но сейчас эта боль причиняет только удовольствие... движения грубые... слезы потекли по твоим щекам, тебе еще никогда не было так хорошо.. вы двигались в такт музыке.. одно тело, одна душа... сплетение двух людей... одно целое... вы были словно в раю, в аду.. не важно.. вам было просто хорошо... ты всем телом ощущала его внутри себя... он словно пытался нажать на всевозможные кнопочки, чтоб свести тебя с ума..... и вот стоны все громче.. его движения более грубые....... ты обхватыешь его бедра ногами, как бы приглашая еще глубже войти в тебя...освобождаешь руки от ремня и коготками впиваешься в его кожу.. оставляя шрамы и небольшие капельки крови.. вы оба любите боль и наслаждаетесь ею... от боли и удовольствия он задирает голову и изливается в тебя.. еще несколько толчков.. он медленно..... причиняя тем самым тебе блаженную боль выходит из тебя... ты смотришь жадно ему в глаза.. облизываешь губы..
  . А КАК ЖЕ ТВОЯ ДЕВУШКА?
  НИЧЕГО ОНА ПОДОЖДЕТ.....
  ДА И ВЫТРИ КАПЕлЬКУ КРОВИ С ГУБ ОНА НЕ ПОЙМЕТ
  ты одеваешься и выходишь из чилаута... вечеринка в самом разгаре, но тебе там больше нечего делать, ведь ты получила то зачем пришла.. ты соблазнила самого Тома Каулитца... теперь он зависим от тебя.. и ты знала, что он будет искать тебя, чтоб получить продолжение, теперь ты сможешь его подчинить себе....
  выходишь на улицу холодные ветер обжигает твою плоть... мм приятная боль разливается по всему телу.... теперь можно ехать домой..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"