Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Глава 03

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ну почему же он не звонит? сидишь и грустно смотришь в окно, а ты надеялась на жаркую ночь, но видимо ничего тебя не ждет... чтож только собралась идти спать как раздается звонок... ооо Эрик .. видимо незря ждала..
  -малышка, как ты смотришь на то, чтоб сегодня отправиться на закрытую вечеринку?
  -хорошо... заезжай через часик я успею принять душ и собраться
  -теплые струйки воды стекают по твоему разгоряченному телу.. ты уже вся в предвкушение предстоящей ночи... вышла даже не стала заворачиваться в полотенце, тебе нравилось, чтоб капельки сами высыхали на твоей коже.... открыла свой гардероб и поняла, что трудно выбрать, что бы ты хотела на себя надеть... но ты чувствовала, что сегодня ты должна блистать как никогда... так туфли на высокой шпильке, платье от Valentino макияж.. аксессуары.... Странно, ты знала, что все это не для Эрика. Эрик был нужен тебе только для того, чтоб куда-нибудь выбраться, а там уж ты найдешь себе партнера... выходишь на улицу, он тебя ждет.. снова на новенькой ламборджини... мммм шикарная машина, шикарный кавалер, ну и конечно же королева.. подъехали к вип входу, там вам уже заждались.. ты вышла и сразу мужские взгляды устремились на тебя, на твой вырез в районе груди, на бедра и длинные красивые ноги, которые эротично облегало платье.. Ты чувствовала как тебя провожают глазами... ты прошла мимо всех изголодавшихся по сексу мужчин, и облизнув, прикусила нижнюю губу. ты любила такие игры, игры, в который ты должна быть победительницей... в клубе жарко,. тело плавится от света сафитов и взглядов сопровождающих тебя всю дорогу, от выхода их машины, до барной стойки... опракидываешь пару бокалов виски... обжигающая жидкость начинает свое движение внутри тебя... осматриваешься ковруг... но подходящего человека нет.. он должен быть высоким, загорелым.... черт... он должен быть таким как Том.. но ты должна перестать думать о нем... Хотя это и невозможно.. ведь с каждым разом, ты привязываешься к нему все больше и больше.. становишься зависимой от его тела, аромата его кожи, вкуса его губ,... от глубины его глаз... мужчины жадно сканируют тебя, будто пытаясь глазами раздеть и забраться под трусики... смешно на них смотреть, ведь ты знаешь, с кем в итоге должна оказаться в постели... еще один коктейль.. разум отключается..
  -детка.. может потанцуем?
  -да.... выходите в центр танцпола.. он нежно прижимает тебя к себе.. ты чувствуешь как он дрожит.. это тебя и отталкивало от него, и от многих других мужчин... они не чувствовали себя уверенно рядом с такой королевой как ты... а Том... в его руках ты дрожала.. и тебе нравилось чувствовать свою слабость перед его обоянием, и чертовской сексуальностью.. от одной мысли о нем у тебя перехватывало дыхание.... и вдруг ты увидела его.. он стоял и жадно впивался глазами в тебя.... он усмехнулся, гляда на вас.. и глаза его говорили: НУ ДАВАЙ ЖЕ СДЕЛАЙ ЕГО... УСТРОЙ ДЛЯ МЕНЯ ШОУ!!! ты не должна была показывать, что он тебе нужен....хм.... засмеялась... будет тебе шоу, подумала ты... ты облизнула свои губки, от чего у него пересохло в горле.. и впилась своим ротиком в губы Эрику.... твой язычок проворно проник в его ротик.... он не мог поверить, что ты это делаешь с ним, но он не знал, что это всего лишь часть плана по соблазнению Тома... ты положила его руки к себе на бедра, приспустила брительку платья, оголив немного свою роскошную грудь.. ты ждала реакции от него, и он не заставил себя долго ждать.. он направился по направлению к вам, но остановился возле бара... заказал себе виски и сел на диван, напротив вас... он жаждил продолжения твоего разврата.. и ты готова была ему дать это... он сидел и пожирал тебя глазами... медленно провел язычком по своей нижнее губе, задержавшись в районе пирсинга.. стон вырвался из груди.. Эрик думал, что все это из-за него... пусть будет так.. он отпил из бокала.. капля застыла на его губе... но язык ловко слизал ее.. ты представила как его губы ласкают твое тело, твою грудь.. как ты извиваешься под ним... музыка проникала в тебя.. ты была подобно змее.... которая сначала соблазняет партнера, а потом губит его... ты читала в его глазах все то, что тебе было необходимо... ноготком провела по губе Эрика, затем по шее, и ниже, остановившись в районе груди.... Том аж вздоргнул, видимо его царапины еще не зажили... ведь в прошлый раз ты яростно вцепилась коготками в его рокошную загорелую спинку... кожа была под ногтями... но ты знала, что сегодня не пожалеешь его... и на его теле появится пару новых шрамиков.. ведь вы оба любили боль...
  он встал и медленно направился к выходу.. расплатившись в баре, он вышел на улицу.. такого поворота событий, ты явно не ожидала.. неужели он просто так ушел? может ты сделала что-то не так, или это очередная его игра, для которой ему нужна была партнерша? Что ж ты была готова рискнуть и сыграть.... сказав Эрику, что тебе надо отлучиться, вышла на улицу.нематно вытищав ключи из его кармана. и от удивления застыла на месте.. он стоял возле своей роскошной машины...
  -Ха.. я знал, что ты придешь...
  -самоуверенный...
  -да нет, просто знаю в чем моя сила, и знаю где у тебя слабые места..
  -да пошел ты...
  -Уххх ты начинаешь злиться... детка, так ты меня заводишь еще сильнее... у меня к тебе есть предложение... игра.... устроим ночные гонки..
  -а что получает победитель?
  -проигравшего..
  -ха... забавно.. в итоге ведь все равно будет секс?,
  -да.. но если выигрываю я, то я получаю тебя.. и буду делать с тобой все, что пожелаю... и ты не сможешь отказать, на моей территории, т.е. у меня дома.... а если ты обгонишь меня, я отдамся тебе, в твоих аппартаментах...
  С чего ты взял, что меня это может заинтерисовать?
  - ну если б тебе было неинтересно.. ты бы давно ушла или продолжала зажигать со своим мальчиком.. усмехнувшись, произнес Том..
  -Эрик хорош..
  -если б он был хорош ты бы не пошла за мной... ведь он не может дать тебе то на что способен я.. и не обманывай нас..я лучше него, да и многих кто там находился....
  -самомнение.... ты думаешь, ты лучше всех тех мучжин, что были у меня?
  -ну вот мы и проверим самомнение или нет..
  -давай!!!
  резким рывком, машины сорвались с места.. педаль газа в пол до упора.... тело горит..... асфальт плавится.... сегодня он обыграл тебя... но тебе нравилось проигрывать именно с ним... тебе нравилось быть слабой для него... зависимой....
  -сегодня я сделал тебя.. идем..
  -куда?
  -мы уже приехали, вот мой дом..
  -чертнок пронеслось у тебя в голове.. т.е. ты все спланировал?
  -да.. я ведь знал ,что сегодня бы поддашься мне и решил, что так мы сразу окажемся у меня..
  роскошный дом, почти точная копия твоего.. внутри все распологало к интиму...
  -что ты будешь?
  -Хенесси или Кристал...
  -Ммм девочка любит роскошь..
  -а ты любишь роскошных девачек...
  -мммммм ну если только таких как ты.. и снова его игра с пирсингом...
  отпила немного из бокала... капля просочилась на губы и начала свое падение вниз по подбородку, шее и к груди.. но ниже он не позволил ей упасть, подхватив ее падение своим языком....
  -и все таки ты сладкая, моя конфетка... и сегодня ты будешь таять у меня во рту...
  мягкая кровать сбивает тебя с толку... ты не заметила, как оказалась в одних трусиках...он сверху... ведь он победитель.. и он сегодня овладеет тобой... его глаза были словно отражением тебя... таже страсть, таже похоть и желание.... все как у тебя.. его губы впились в твой ротик... да.. его поцелуи были самыми лучшими. опъяняющими.. тебе сносило крышу... стон вырвался из груди, когда его язык ласкал грудь, а зубки резко сомкнулись вокруг соска... прикусил жадно и страстно.. взвыла.. от боли и наслаждения... ниже.. губы устремились еще ниже.. по телу, к животику... умелая игра языка с сережкой в пупке.. еще ниже... ловко зубами освободил тебя от трусиков... ноги сами раскрылись перед ним, пропуская к запретному плоду... его язычок медленно, изводя тебя проникал вовнутрь.. еще глубже думала ты.. тебе было мало.. а он издевался... ему нравилось смотреть на то, как ты мучаешься.. и уже не можешь терпеть...
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  
  
  -Что ж хочешь боли и ты ее получишь... воск свечи обжигал твое тело.. грудь... Боже... это ведь только начало пронеслось у тебя в голове.. а ты была уже на взводе... горячий воск плавился от твоего перевозбужденного тела.. ты вся горела... ныло между ног... его разгоряченная плоть просилась на волю.. но он не торопился.. тем самым изводя и тебя и себя... ведь он знал, что тот момент, когда он войдет в тебя будет кульминационным... и он хотел сделать все так, чтоб ты запомнила это надолго... под ним ты чувствовала себя слабой, беззащитной и требующей ласки.... и снова боль от воска.. маленькие ожоги начали проступать на твоей кожи... и по каждой ранке он медленно проходил язычком, тем самым усиливая боль, которая в дальнейшем смешивалась с твоими стонами, и с удовольствием.. дышать становилось все тяжелее.... раздвинув твои ноги, резким движением он вошел в тебя... ты закричала от неожиданности и боли..... в глазах все поплыло.. краски смешались.... его руки ласкали твое тело... заставляя вскрикивать еще больше...ты схватила его за шею оставив после свих рук белые следы.... потянула на себя и начала жадно целовать, недавая ему воздуха.. он задыхался от страсти.. отпустив его из своих цепких рук.. ты усмехнулась.... от этого его движения стали еще более настойчивыми и грубыми.. он входил в тебя, так жестко, словно пытаясь заставить тебя сходить с ума... ты сомкнула свои ноги вокруг его бедер.. чтоб он мог войти еще глубже... и снова твои коготки вцепились в его спину....капельки крови проступили на его теле... но ты знала, что ему это нравится.. от резкой боли он стал двигаться в тебе еще быстрее.. ты всем тело ощущала его плоть и его бешенные толчки.. ты умирала и оживала под ним.... он был тем, кто тебе нужен в постеле... крики.. стоны.... пот проступил на его теле.. ты слизала их языком.. наслаждаясь их соленым вкусом.... Боже.. еще немного и ты не выдержишь и будешь просто орать от сумасшествия, которое вы вытворяли.. мгновенье.. толчки..... и он кончил... боже словно электрический ток прошел сквозь твое тело... он лег рядом... ты отпила из бокала.... дыхание еще не восстановилось.. вы оба закурили.. каждый был в своих мыслях, думал о чем-то своем.. но вы оба мечтали о продолжение.. одновременно выпустили дым изо рта... два кольца стали одним целым.. и растворились в воздухе...
  -оставайся до утра....
  -нахал... получил ночь, так теперь хочешь и совместное утро?
  -давай же..
  -хорошо
  Ты осторожно собрала свои вещи, разбросанные по полу.. и направилась к выходу, тихо, чтоб не разбудить его..черт и все-таки он сексуальный, даже когда спит.. а его губы... так надо идти..
  -Все равно ты вернешься.. Ведь ты зависишь от меня, ровно как и я от тебя.. теперь я в тебе, а ты во мне....послышался его голос сзади..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"