Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Глава 13. Far away

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ночной берлин... такой тихий и такой спокойный.. даже странно, хотя нет, просто сейчас ты не замечаешь мира вокруг тебя. все резко умерло.. изменилось... когда-то ты вспоминала о нем с улыбкой, а сейчас со слезами, с болью внутри.. с каким-то отвращением.. Ты ненавидела его за то, что он продал себя.. Он стал другим, не такими, каким ты его полюбила.. его глаза они стали другими.. больше не было той искренности, огонька.. его глаза были пусты, бездушны... как 2 хрустальных шара..
  Ты хотела, правда, хотела ему помочь.. Но... у него есть деньги, слава, карьера, а ты.. ты стала вдруг для него тяжкой обузой.. что ж нужно было просто смириться с тем, что ты осталась не удел.. Да, так бывает, если связываешь свою жизнь с таким эгоистом, как Каулитц.. Но ведь ты, ты одна знала его настоящего. Знала его слабости. Ты одна видела его слезы.. При тебе он не боялся быть слабым... Или может он просто играл, и ты совсем не знала его... Да, Каулитц.. Сейчас ты даже не произносишь его имя, только фамилия, которую ты мечтала носить, мечтала, что твоих детей будут звать Мелисса и Крис Каулитц.. Больно и грустно.. но это навсегда останется твоей мечтой. Мечтой глупой и наивной девочки, которая зачем-то доверилась ему, зачем-то отдала всю себя без остатка, не оставив ничего себе. А он воспользовался, он опустошил тебя.. Испил до дна, впустив в твоей тело яд, который медленно растекается по твоему измученному телу.. Ты медленно умираешь, но не физически, а духовно.. Твоя душа уже не может бороться.. ты слишком сильно его любила, и позволила управлять собой... Когда ты с ним познакомилась, ты даже не знала, что он Каулитц... Тебе его фамилия ни о чем не говорила. Ты полюбила его глаза цвета молочного шоколада с нотками корицы. Его красивые руки, длиные пальцы. его голос, манеру общения, смех.. Ты полюбила его за то, что ваши жизненные пути пересеклись.... становится все холоднее, а ты сидишь в одной футболке, но сейчас тебе все равно.. Даже если ты заболеешь... Для тебя это было бы выходом.. просто уйти.. перестать бороться, ведь смысла нет.. он ушел.. ты отпустила... он прогнал, ты просто ушла.. а что тебе оставалось? Кричать? Но зачем, ему было все равно.. Вы были всегда вместе, вам не нужны были слова, вы были половинками одного мира, а сейчас вы по разные стороны. Он живет настоящим, а тебя все еще не отпускает прошлое.. Он стал все реже появляться дома. Он даже не скрывал того, что был у кого-то дома, с кем-то обнимался, кого-то целовал, с кем-то спал.. Но ты почему-то все время терпела.. Но потом твоя чаша боли была переполнена, ты не могла так больше жить.... существовать.. не могла больше ничего.. ты была сыта его ложью, обманом, сыта его жестокостью и гордостью.. Сыта Каулитцем по горло..
  Ты знала, что это не продлится долго. Ты почему-то чувствовала, что скоро все кончится.. Ты знала, что это иллюзия, мир, который ты сама создала в своем воображении, а он его безжалостно разрушил. Или ты сама все разрушила? Нет.. ты запуталась в себе, в нем, в ваших отношениях, вернее в том, что от них осталось.. Ты никогда не думала, что терять кого-то может быть настолько больно и тяжело. Но ты знала, что такое настоящая любовь.. За нее нужно бороться, но иногда нужно и отступить. И ты отпустила его.. В новый город, новые отели, номера, новые знакомые.. ты перестала считать, сколько у него было пассий за время вашего расставания. а ведь прошел всего месяц, а каждый день все новые и новые газеты пестрили заголовками о его романах. Больно? Нет.. ты не испытывала больше боли, душа все равно давно умерла.. Равнодушие? Возможно, ведь он забрал все чувства себе, ты стала просто куском материи... Забыла ли ты его? Нет... ведь ты все еще засыпаешь на той кровати, на которой у все началось..Ваша первая ночь... Ты до сих пор вздрагиваешь, вспоминая ее.. Тогда ты впервые отдалась мужчине.. Все было так, как ты себе это представляла, он сделал все, чтоб тебе не было больно... Твое тело принадлежало ему, ровно как и его тебе.. Он целовал тебя, оставляя на твоей коже огненные следы его губ, зубов и языка.. С ним ты почувствовала жизнь. Она была у тебя всех цветов. Иногда черная, когда вы расставались на некоторое время, белая, когда ты встречала его из аэропрта... Красная, когда ночью вы занимались сексом.. Ваш секс был подобен розе. Такая же страстная, горячая, обжигающая, с шипами, как и вы... Вы были колючими снаружи, но нежными и страстными внутри. И вы чувствовали друг друга как никто другой.. Но в последний раз ваш секс был подобен пытке.. ты чувствовала, что скоро тебе придется его отпустить...
  -Малыш..ну что с тобой такое?
  -Каулитц, не подходи ко мне.. неужели ты не видишь, как разрушаешь себя и наши отношения? ну скажи чего нет во мне, что есть во всех этих девчонках?
  -милая, пойми это всего лишь работа.. сказал он, выпуская кольца дыма из губ.... В твоих глазах словно появилась пелена.. слезы застилали твои глаза.. мерцающие дорожки струились по твоим щекам, сгорая на губам, и оставляя после себя огненно-влажные след. или падали вниз, разбиваясь о бездну равнодушного города.. Города, в котором ты просуществовала почти 5 лет.. 5 лет ада, мучений и страданий.. страсти, иллюзий, надежда... В городе краха.. в городе, где ты была разрушена и опустошена, превращена была в безчувственную и дешевую куклу.ю в городе Каулитца.. Сейчас тебе было все равно, что он видит твою слабость.. что он снова победил.. Он доказал, кто король положения..
  -посморти на себя в зеркало.. ты сам себе не противен? Я не узнаю тебя, понимаешь, Каулитц.. не узнаю.. Я хочу, боже я хочу ненавидеть тебя.. Ну почему мне так больно? Почему ты не можешь просто отпустить меня? Дай мне вздохнуть.. Я просто хочу жить... а ты одел оковы на мои крылья. Я страдаю.. а ты не видишь этого.. ты не замечаешь больше ничего... тебе плевать.. понимаешь, тебе резко стало наплевать на мои чувства, на чувства своего брата.. ты больше не тот, каким я тебя знала и любила. и сейчас я ставлю ТОЧКУ.. слышишь это точка... молчишь.. видишь... тебе все равно, даже если сейчас я уйду, и захлопну дверь, ты не остановишь меня. Скажи ты любил меня? Или для тебя это был просто банальный секс? ну ответь хоть что-нибудь...
  -Что ж раз хочешь уйти, уходи... тебя никто не держит.. наивная.. почему я должен плакать или страдать? из-за любви? любовь? это слабость, а я сильный человек.. так что... если уходишь, сделай это побыстрее без лишних слов.. и закрой за собой дверь с другой стороны.. Глупая, сейчас любая другая девчонка отдала бы все, чтоб быть со мной в одном комнате, чтоб я просто посмотрел на нее.. а ты.... смешно... и вся комната пропиталась его злорадством, ехидня ухмылка, проскользнула на его лице.. ты направилась к выходу, он схватил тебя за запястья и потянул к себе... он впился губами в твой сладкий ротик..... еще мгновенье....
  -Ха.. я же говорил, ты не сможешь уйти... я уже в тебе.. ты будешь жить, пока я этого хочу.....
  -НЕНАВИЖУ, СЛЫШИШЬ ПРЕЗИРАЮ......
  -НУ ТАК УБИРАЙСЯ.... он со всей силы ударил тебя по лицу, ты упала на стеклянный столик. сотни осколков врезались в твое тело.... из каждой ранки сочилась алая кровь.. кровь, которая некогда была вашей любовью и страстью.. а теперь стала ношей, крестой и жутким проклятьем...
  -Ответь мне... ты доказал, что ты лучше, сильнее.. Ты убил меня только что? скажи тебе стало легче? ты сейчас счастлив..Хорошо, Каулитц.. я уйду, и больше не постучусь в эту дверь..
  Холодный ветер бьет тебя в легкие, ты бежишь куда глаза глядят. тебе уже все равно.. Лишь бы подальше от него, подальше от этого мира, дальше от твоей любви к нему. подальше от всего, что держит тебя на земле...Ты даже не чувствуешь больше крови, которая покрыла всю твою плоть... Ты падаешь на колени, руки ноги, все тело изодрано, кровь струится по твоему телу, смешиваясь с дождем, и вырисовывая на асфальте ужасающие узоры.. сейчас он сломал тебя, а ты снова поддалась.. Ты снова показала, что любишь его. Ты снова проиграла ему. Он как всегда оказался сильнее....
  через год....
  Шикарный ночной клуб. как всегда шумно.. много народу.... ты сегодня пришла сюда по поводу выпуска его нового альбома.. За долгое время тебе захотелось посмотреть ему в глаза.. доказать ему, или скорее всего самой себе, что ты смогла вывести этот сильнодействующий яд из своего тела, сердца, разума, плоти и крови... И вот появился он.. как всегда хорош собой... улыбка.. да все также улыбка.. но вот только сейчас в его глазах ты видела боль.. да, наверное только ты одна смогла ее разглядеть.... ведь квсем собршимся тут было плевать на него... как и ему на них.. ты знала, знала, что сейчас он страдает.. но ты не собиралась его жалеть, ведь он.. он смог убить тебя, так почему же ты все еще думаешь о нем? Глупышка... никак иначе.. или все еще любишь? нет, не должна, не может быть...
  
  
  
  
  -я рад, что ты пришла.. его рука легла тебе на плечо.. он отодвинул прядь волос с твоего лица. теплое дыхание обожгло кожу.. что-то вдруг вздрогнуло, но ты не должна была поддаваться этой минутной слабости.. ты пришли порадоваться моему успеху, или позларадствовать моему падению?
  -падение, о чем ты говоришь? ты сказала это ему совсем сухо и безразлично.... ты развернулась к нему.... боже.. его глаза.. даже в темноте ты видишь блеск отчаяния в его глазах...
  -да, ведь я проиграл.. в ту ночь.. прости.. я не должен был... прости.. я .. просто пойдем отсюда..
  -нет, каулитц.. с меня хватит.. больше не хочу и не могу...
  -прошу тебя..... он нежно взял тебя за запястье и повел в чилаут.. тут совсем тиха музыка... красивая, романтичная... повсюду раставлены свечи.. твое любимое мартини..
  -ха... ты что привел меня сюда, пока не пришла твоя новая девушка? ведь так ты их всех называешь...
  -нет, это все для тебя.. я знал, что сегодня ты прийдешь.. знал, и хотел сказать.. тебе, что..
  -давай, на это и закончим.. больше не надо лжи и фальши.. ведь потом мне будет больнее уходить от тебя..
  -так, уходить и не надо будет.. дай мне сказать... понимаешь, в тот вечер.. я не знаю, что на меня нашло.. я испугался, понимаешь действительно испугался, что это конец.. но я горд.. ты это знаешь, я не смог сказать тебе не уходи.. ты ушла, а я остался плакать на коленях, в надежде, что ты ее войдешь в этуждверь.. но ты не вошла.. ни через 10 минут. ни через пол часа, ни через неделю, месяц, прошел год, а ты так и не вернулась. понимаешь, это я проиграл в тот вечер.. хотя, нет не проиграл.. я потерял тебя, ведь для меня это давно стало больше, чем просто игра или секс.. из его глаз хлынули слезы... ты провела языком по его щеке... теплое дыхание ударялось об твою кожу.. он положил тебя на большой кожаный диван... ты знала, что так оно и должно быть.. хотя бы в последний раз, чтоб потом уйти навсегда... его губы нежно целовали твой ротик... ты чувствовала вкус металла своим языком.. он спустился губами по шее и дошел до груди... он снял с тебя твое роскошное платье... ты была подобна прекрасному цветку, такие же идеальные изгибы, и линии.. ты сводила его с ума. твое тело отражалось в свете свечей.. он прильнул губами к груди, зубы сомкнулись вокруг соска.... еле слышный стон вырвался из груди, но он отчетливо его слышал своим сердцем и телом.... он изучал твое тело, словно заново открывая какие-то потаенные уголки.... он снял с тебя последний предмет белья.. ты сама радвинула ноги.. он вонзился язычком в твое горячее лоно... ты прогнулась от нахлынувшей волны удовольствия и боли.. давно ты не испытывала ничего подобного... он ласкал тебя.... ты схзодил с ума... ты хотела бльшего.... на смену язычку пришли умелые каупальчики, он входил в тебя все глубже и глубже... сводя с ума.. твои стоны наполнили помещение чил аута... на какой-то момент ты представила как это выглядит со стороны.. улыбка и похоть проступили на твоем лице... это выражение его завело.. он приподнялся, чтоб снова впиться ротиком в твои губы.. ты прикусила его губу.. капли крови упали на твой подободок и грудь... он умело снял все пальцем, поднося его к твоим губам.. ты обхватила палец ротиком и начала заглатывать.. ты знала, что он любит.. ты словно говорила ему. возьми меня.... он лег на тебя сверху, разведя ноги еще шире.. резкая боль пронзила твое тело.. он вошел грубо и жестко.. да.. но ты знала, что сейчас он вкладывает всю свою душу в сам процесс. вы наращивали темп..... из глаз хлынули слезы.. он понял.. он снова все понял.. ну и пусть.. была не была, ты решила рискнуть... он испил твои хрустальные слезинки одну за другой... ты извивалась под ним словно змея, двигалась грациозно словно пантера.. твои коготки вцепилиь в его загорелую спину.. коготки подобные ударам хлыста по разгоряченной плоти.. кровавые дорожки покрыли его тело.... кожа под ногтами.... словно удар лапой тигра... ты знала, что сейчас он зависим от тебя.. он не смог бы уйти, даже если ему бы этого очень сильно захотелось... он ввшел из тебя. и положил на пол.... ты снова впилась в его тело коготками.. крик.. стоны. все смешалось.. всловно мир взорвался разными яркими красками.... ты переврнулась ловко и умело.. словно наездница. ты насаживалась на него.. жесче и грубее.. царапая его колени и грудь.. кровь.. все смешалось.. вы не видели ничего вокруг только обнаженные тела и глаза друг друга.. вы не слышали ничего кроме отчетливых стуков сердца, которые были подобны раскатам грома и ударам молнии.. вы не чувствовали ничего кроме дыхания друг друга, теплого, обжигающего, такого родного и немного забытого... ты наслаждалась его тело..ю его пульсирующая плоть словно разрывала тебя на части.. ты была словно на небесах... ты слезла с него и прильнула к члену губами... обхватив его голову слегка зубками.. резкая боль.. ты прочла ее в его глазах.. ты заглатила его.. твоя сережка в языке снова свела его с ума... ты помагала себе рукой.. рука и твой нежный ротик.. боже.. его стоны были подобны прекрасной музыке.. ты знала, что сейчас вы оба получили то, чего действительно желали... еще немного и он излился тебе в ротик.. ты встала, одела свое платье... поправила прическу и макияж, а направилась к выходу..
  -кристин.. подожди, ты куда.. разве это не было только что знаком того, что мы начинаем все сначала?
  -кауилиц.. это и есть начало... если ты любишь меня, то найдешь и вернешь.. если нет.. то я не буду в обиде.. ведь сегодня ты принадлежал только мне, я испила тебя, ты испил меня.. я опустошена тобой, а ты мной.... прощай.. или до свиданья, это решать только тебе... ты быстро выбежала на улице, и села в свою машину.. снова подальше от него.. от вашей любви.. подальше от мира, в котором есть он.. твой любимый каулитц...
  ночной берлин.. такой тихий... такой спокойной.. ведь сегодня этот город дал вам еще один шанс... еще одну надежду.... это было только начало.. вашей прекрасной истории любви..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"