Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Глава 1. Let's make love

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ты всегда получаешь то, что хочешь.. в этом тебе нет равных.. стоит тебе появится где-нибудь как сразу все мужчины стелятся к твоим ногам.. но сегодня тебе хочется чего-то необычного.. сегодня ты хочешь испытать в два раза больше ощущений... в два раза больше боли, в два раза сильнее оргазм.. сегодня ты хочешь заняться групповым сексом.. твое тело ноет... ты решила отправиться на очередную вечеринку, чтоб там отыскать себе похотливых самцов, которые смогли бы тебя удовлетворить... ведь ты славилась своей ненасытностью, тебе всегда было мало.. одела самое эротичное платье, босоножки на высокой шпильке... села в своюб шикарную машину.. подъехав к клубу ты заметила, что все сразу уставились на твою машину, в ожидании, когда же ты выйдешь из нее.. и вот каблучки врезались в асфальт, почва словно загорелась... воздух мгновенно пропитался возбуждением и эротикой.... ты прошла мимо всех этих жадных глаз и зашла через вип вход... много народу.. все веселятся.. первым делом ты подошла к бару заказала себе коктейль.... как твоему взор предстали два сексуальных самца Том и Билл Каулитц.. их было трудно не узнать... они сегодня блистали во всей красе.. неподражаемый стиль Билла.. прическа в 220 ввольт, черно-белый фрэнч..... джински висящие на бедрах.. ммм и сексуальная звездочка, ты сразу представила, как твой язык будет ласкать его звезду... и Томми настоящий бэд бой.. широкие джинсы... футболка кепка.. мм сережка в губе, тебе хотелось облизнуть ее, проникнув в его сладкий ротик.. он так и сверлил тебя своими блядскими глазками.. ты знала, что сегодня будет очень горячооооо.... ты опустошила еще один бокал, алкоголь ударил в голову... ты подошла к нему, и резко впилась в его губы, обхватив за задницу ты почувствовала, как у него перехватило дыхание... его член быстро среагировал, и ты почувствовала, как его плоть упирается в тебя.. ты знала, что скоро он будет в тебе...
  
  
  -Идем отсюда..... да и захвати своего братца, он не пожалеет...
  вы уехали из клуба.... да нехреновый особняк, подумала ты....
  вы вошли в дом.... ты сразу дала им понять, что разговаривать сегодня не намерена...
  вы вошли в спальню.. ты толкнула их на кровати и сказала, чтоб они просто наблюдали.. тебе нравилось играть с ними... эротичная музыка на фоне, алкоголь в крови жесткая смесь, которая означала, что сегодня ночь будет очень жаркой..сначала ты избавилась от надоевших тебе босоножек.. . ты медленно начала спускать свое платье, обнажая свое прекрасное загорелое тело...... изгибы делали тебя похожей на грациозную кошку, и ты уже была готова выпустить свои коготки... ты встала на четвереньки и подползла к Биллу.. твои глаза были невинными, а действия развратные.. дьяволица с крыльями за спиной... ты растегнула его ремень и бросила его на пол... ты стянула с него джинсы и трусы.. он остался абсолютно обнаженный... в тоих глазах сверкнуло дикое желание.. ты обхватила его член рукой и начала делать незамысловатые движения.... его член мгновенно реагировал на твои движения.. холодным металлом в языке провела по его головке.. жадный стон вырвался из его груди..ты добилась своего .. он уже в твоиз руках... губами обхватила головку и начала заглатывать его, жадно.. с каждым разом все глубже и глубже... он опрокинул голову и сглотнул от волны возбуждения, которая накатила на него в тот момент.. в этьо время Том встал на колени и помог тебе освободиться от нижнего белья.. развел твои ноги и начал ласкать твое возбужденное лоно.. ты словно взвыла.. его язык проникал в тебя, но тебе было все еще мало.. ты хотела больше... ты прогнулась ему навстречу, помогая проникать как можно глубже.. на смену его языку пришел палец, один, затем два потом еще один.. он словно растягивал тебя... боль пронзала твое тело..ю ты насаживалась на его пальцы.... ты чувствовала как они возбуждены... стоны смешивались с криками... Билл сполз на пол..... ты последний раз облизнула его член.... и сама насадилась на него.... оооооооооооооооооооо.. это было незабываемое ощущение.. внутри все жгло.. Боже у тебя были только одни мысли какой у него большой.. ты показала Тому, что теперь пришло его время.. ты заглотила его так глубоко, как это было возможно.. вы наращивали темп, он входил в тебя еще глубже, у Томика не было сил дышать.... ты чувствовала как дрожит его тело.. разгорченная плоть билла двигалась в тебе все быстрее... стоны разрывали воздух....
  
  
  
   все пропиталось страстью.прекрасные длиные коготки Билла впивались в твое тело... проводил ими по соскам... он изводил тебя..... царапины вырисовывались по всей длине тела...но тебе это доставляло еще больше удовольствия...стоны.. крики... его пальцы сжимали твою грудь.. пальцы теребили соски.. в его глазах читалась животная страсть.. еще немного и он вышел из тебя..... теперь пришла очередь Томика он развел твои ноги и вошел резко и грубо, так как ты любила.. он не собирался медлить... он насаживал тебя.. грубо.. и жестко.... божеееееееееееееее. как же приятно..... ты словно была в раю.... ты извивалась как непокорная змея, чтоб испытать еще больше ощущений..... ты перевернулась и оказалась сверху. он приподнялся и начала целовать твою роскошную грудь. ты оседлала этого самца.. он вошел до упора.. затем еще один толчок его зубы кусали твои набухшие от возбуждения соски... ты вскрикнула.. губы искусаны в кровь.. больше нет сил.. терпеть... ты вцепилась в его ноги коготками, словно пытаясь за них схватиться.. ты словно ездила на нема.... твои коготки оставляли капельки крови после себя.. кожа под ногтями.... ты слегка наклонилась и почувствовала, как член Билла входит в тебя сзади.. резкая боль.. медленно, словно пытаясь не причинять тебе боли... он продвинулся еще чуть чуть.. еще немного и вот они уже оба двигались в тебе, ты чувствовала, как они соприкаются внутри тебя.... ты словно улетала от удовольствия.. боль.....
  
  
  
  ты чувствовала в
  этот момент абсолютно все... ты помогала им всем своим телом, чтоб они могли входить еще глубже.. Билл наклонился к твоей шее начал кусать мочку уха.. его теплое дыхание обжигало твою кожу...его волосы с ароматом яблока дурманили тебя... аромат тела Билла смешивался с ароматом тела тома.... адский коктейль... два самца, братья близнецы сейчас трахают тебя.. они делают с тобой все то, о чем ты только могла мечтать... ты вся горела.. ты чувствовала как капельки пота стекают по вашим телам... было невыносимо жарко... ты царапала кожу Тома и стонала.. еще немного и ты не выдержишь.... последние толчки и они излились в тебя.... сначала вышел Билл.... его глаза горели.. затем ты как умелая нездница слезла с Тома.. не говоря ни слова ты пошла к бассейну, чтоб остудить свой жар.. ведь ты знала, что после будет продолжение..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"