Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Глава 2. My personal drug

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Капли дождя забираются тебе под платье, и играют с твоим телом в жестокую игру.... Ты ловишь себя на мысли, что жутко возбуждена... Сейчас ты не можешь думать ни о чем, кроме как о сексе с Биллом... ты до сих пор помнишь как в последний раз занималась с ним сексом в туалете торгового комплекса, когда вас могли застукать в любую минуту... Но вам это нравилось, вас это возбуждало.... Адреналин.. Хотя, даже если б вас застукали вы бы ни на секунду не смутились.... Пусть посмотрят думали вы, вдруг чему-то научатся.... Ты прилично перебрала и решила пройтись пешком.. На вечеринке было как-то тоскливо и ты решила уйти пораньше.. Ты сняла свои босоножки, которые тебе жутко успели надоесть за вечер... ты шла босиком по асфальту..... вдруг за твоей спиной послышались сигналы машины...
  
  
  -дорогая ты явно не в состоянии.. давай я тебя подвезу..
  -слушай Билл.. сейчас я меньше всего хочу разговаривать с тобой..
  -а я и не предлагаю разговоры... поехали... примешь душ.. и до утра переночуешь у меня.. а на утро я тебя отвезу домой..
  -ладно черт с тобой. ты села в его роскошную машину.. совсем новенькая... блестящая.... всю дорогу вы ехали молча, да и ты была явно не в состоянии, чтоб сказать хоть слово, прекрасно это понимая, он не доставал тебя со своими глупыми допросами... он вышел из машины и взял тебя на руки..
  -Слушай, поставь меня, и я сама могу дойти...
  он выполнил твою просьбу и ты мгновенно упала на землю.... диким смехом залился двор перед его домом...
  -почему ты смеешься?
  -я вдруг представила как это смотрится со стороны...
  -ну так я могу тебе помочь добраться до ванны?
  -да.... заплетающимся языком проговорила ты... Боже его горячие руки обхватили тебя... ты словно парила на небесах.. тебе захотелось, чтоб он никогда не отпускал тебя... он набрал тебе горячую ванну, налил пены, запах, которой сводил с ума... у тебя аж закружилась голова, он насыпал лепестки роз и положил тебя в ванну.. Боже какой же он заботливый, подумала ты... еще не один мужчина не проявлял к тебе такого внимания. ты почувствовала как тепло разливается по твоему телу... Боже.. сейчас твое тело пахло всеми этим детскими пенками, которые он так любил... его взгляд он был божественным....
  -ну ладно ты тут отмакай.. полтенце я тебе положил... сейчас постелю кровать...
  И это все.. просто кровать? подумала ты про себя.. ты явно уже настроилась на бурное продолжение ночи... алкоголь почти выветрился из твоего организма.. ты вышла из душа свет был выключен... только свечи освещали комнату... кровать была идеально застелена, ждала только твоего нежного тела.. он сидел на краю кровати и изучал твое тело....
  -ну что я могу ложиться спать? да и кстати спасибо.... за помощь
  -можешь.. на этих словах он сдернул с тебя полотенце, и ты осталась абсолютно обнажена.. но тебя это совсем не смутило.. ты наоборот пододвинулась к нему..свет игрался с твоим телом, твоими чертами и силуэтами... его губы упирались в твой животик.... он отклонился немного назад и потянул тебя за собой.... ты почувствовала как он дрожит... ты жадно впилась своим ротиком в его карамельные губки... не дав ему даже секунды на размышление....его руки нахально блуждали по твоей коже.. он словно пытался отыскать кнопочки для удовольствия.. ты спустилась языком по его шее... резким рывком сорвала с него майку.. обнажив его прекрасный торс.. тебе в глаза сразу бросилась его звездочка возле пупка.... сексуальная картина... ты спускалась к звездочке медленно и неторопливо, оставляя влажную дорожку.. твои губы горели от его страсти.. ты чувствовала как его разгоряченная плоть упирается тебе в живот... ты стянулся него оставшиеся вещи.. его член так и рвался в бой.... ты обхватила головку губами... и остановилась.. ты хотела услышать его реакцию и он дал о себе знать незамедлительно.. хриплый стон вырвался.. затем еще один... твой ротик жадно заглатывал его плоть... он вцепился пальцами в простынь.... ты провела языком от основания до головки.. туда и обратно.... затем ты легла на него.. и ваши глаза встретились... его глаза горячего шоколада и твои глаза цвета океана.. страсть и желание читались в ваших глазах.. он перевернул тебя на спину и уже его губы ласкали твое тело.. твоя прекрасная грудь не могла не заворожить его.... он покусывал твои соски, ласкал грудь, словно это было сладкое угощение..мерцающая жидкость.. обжигающее мартини лилось на твое тело.. капли стекали красивым узором вниз... он слизывал мерцающие дорожки, словно вырисовывая какую-то картину... твое загорелое тело и мартини... вме это блестело в свете свечей...вкус твоего тела пробудил в нем зверпиный инстинкт. его губы жадно пробиралсь к запретному плоду.. ты развела ноги... и его язык нежно ласкал твой клитор, слегка покусывая его.. ты начала постанывать..... капельки крови упали с твоих прекрасных губ.. ты не знала куда деваться от такой страсти... его палец резко вошел в тебя... новый прилив страсти... он словно растягивал тебя... да Билл явно был мастером в сексе... ты желала, чтоб его плоть оказалась внутри тебя..... он приподнялся, чтоб подарить тебе еще один поцелуй... крик... резкая боль пронзила низ живота.. он вошел в тебя.. от неожиданности даже поплыло в глазах.... он целовал твою шею... телпое дыхание обжигало всю тебя... его движения были грубыми, но приносящими только удовольствия.. он смотрел в твои глаза, вы словно растворялись друг в друге.. твои прекрасные темные волосы рассыпались по подушке... он вдыхал их аромат.. они сводили его с ума... вы наращивали темп.. ты яростно вцепилась в его кожу.... оставляя после себя кровавые дорожки... он прогнулся и еще глубже вошел в тебя... ты закрыла глаза и просто отдалась этому чувству.. он на мгновенье вышел из тебя провел членом по клитору, а потом вновь вошел.. с еще большей силой и яростью.. но это была какая-то добрая злость... которая причиняла только удовольствие.. он слизал пару капель крови с твоих губ.... ты проскользнула языком в его ротик и начала играться с холодным металлом его сережки... ты укусила его язык.. соленый вкус крови у тебя во рту..ты обхватила его бедра ногами.... он вошел еще глубже... резкая ноющая боль отдалась во всем теле... . он закрыл глаза еще пару толчков и он кончил..... он опустился обессиленный на кровать рядом с тобой....... как всегда сигарета после секса..... аромат вишни.. твои любимые сигареты... ты взяла одну и выпустила дурманящий дым из своих пухленьких губок...
  -может ты утром останешься со мной?
  -нет...
  -но почему?
  -давай не будем об этом..
  -ты чего-то боишься?
  -забудь Каулитц... сейчас это неважно.. когда-нибудь ты поймешь.. ты ушла задолго до того, как он проснулся.. ты знала, что если сейчас же не уйдешь от него, то никогда не решишься уйти... ведь Билл Каулитц он как сильный наркотик, однажды попав в кровь больше никогда не выветривается... и навсегда подчиняет тебе.. ты совсем невесомо поцеловала его в губы... последний взгляд на него... осенний ветер остужал твое разгоряченное тело.. еще одна сигарета.. тебе нужно было успокоиться, и не думать о нем.... главное не возвращаться...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"