Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Глава 2. Horny

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Шикарный день подумала ты... Температура, так еще и с парнем разошлась. а ведь на сегодня было столько планов. неужели все коту под хвост. Так 36,8 ооо уже намного лучше, да чай с малиной действительно стоящая вещь. Зазвонил мобильник. О снова твой полонник, он тебя уже прилично достал, но сейчас от бгатой игрушки тебе не хотелось избавляться. так хоть на ком-то можно отыграться за Алекса. так звали твоего бывшего. Все его фотографии давно были сожжены. причем из этого ты устроила настоящее шоу. Да.. ты всегда была королевой, и в том, что ты был стервой номер 1 тоже было известно всем. Но при этом все мечтали попасть в твою тусочвку. Твои подружки такие же как и ты пафосные сучки, живущие в дорогущмих особняках, одевающихся только от кутюр и имеющих богатеньких папиков, а вернее их кошельки. да.. но ты была наверное единственным исключением. все эти папики тебя выводили из себя. ты не понимала как сожно спать с мужчиной, который годиться тебе в отцы лысый.. брррррр бросало в дрожь... снова звонок.. а ты и забыла, что Колин названивает тебе уже не первый раз.
  -Алло. да конечно узнала, дорогой. да ты так всех называла своих поклонников, потому что никогда не запоминала как их зовут, да и зачем тебе это было нужно, все равно ты был с одним пока не находила еще лучше... Заедешь? Хорошо только дай мне часик и я буду готова.
  
  быстро побежала в душ, скинув с себя халат, и пдставив свое прекрасное тело под струйки охлаждающей воды. Закрыла глаза и представила, как занимаешься сексом с двумя красавцами. мммм ты даже вскрикнула. струйки нагло блуждали по твоему телу, грудь, бедра и твое лоно. ты хотела поскорее выбраться на эту вечеринку. у тебя из головы не выходила эта картина, ты и 2 сексуальных самца, которые знают как доставить девушке удовольствие.. ты знала, что тебе обуздать парня ничего не стоит,, но сегодня тебе хотелось заполучить лучших из лучших... вышла из душа, даже не одеваясь, открыла свой гардероб. да задача была не из простых. столько нарядов, некоторые ты даже еще не успела примерить на себя. так выбрала идеальное черное платье, сексуальное, но невульгарное. красивые боносожки на высокой шпильке. сделала себе почти незаметный макияж. ты была готова. еще пару штрихов твои любимые духа, от них все парни сходили с ума.... Услышав сигнал машины за окном, ты взяла сумочку и вышла из дома. Да... забавно подумала ты.. Колин был одет так словно вы собрались на какое-то собрание пенсионеров. ну и черт бы с ним, все равно сегодня ему не судьба заполучить твое внимание. сегодня ты будешь искать их. вы подъехали к шикарному особняку. да хозяин явно был с очень хорошим достатком... да пол из мрамора, потолок покрытый золотом. красивые люстры с кристаллами сваровски. ты словно попала в дом из каталога...
  
  Самый шикарный дворец.. пора начинать свою охоту подумала ты.... вы отправились к бару.... как всегдла бокал Мартини Бьянка, заветная кнопочка была нажата. тепло разлилось в твоем теле. капли начали стекать по подобродку, прповела языком по губам, собирая остатки мартини... пальчик ловно прошелся по подбородку, а затем проскольхнул в ротик. мммм сладко.. чертовски сексуально.. ты почувствовала на себе чьи-то прожигабщие взгляды. ты подняла глаза и увидела перед собой красивого загорелого парня с дредами, широкие штаны, кепка, бехразмерная футболка. ты завелась.. тебя он явно заинтерисовал и возбудил с первых секунд его взгляд.. и стиль. да он совершенно не вписывался в тематику данного вечера.. никакого костюма на нем не было. он был явная противоположность тем, кто тут сегодня собрался. ты знала, что он явно не какой-нибудь зануда, как Колин... в его глазах читалась похоть и страсть... вдруг к нему подошел какой-то парень. Боже. ты сглотнула стало еще тяжелее дышать. парень с дредами, начал что-то ему рассказывать, показывая на тебя. шикарные черные волосы были уложены в творческом хаосе, он был похож на львенка со своей шикарной грвой, белые прядки делали его имидж еще выразительнее. красиво подведенные глаза, черно-белый фрэнч... Боже.. два красавца, и тут ты понимаешь, что они же близнецы. вообще идеально, подумала ты... ты мгновенно вспомнила свою фантазию, которая появилась у тебя в голове, когда ты стояла под душем. ты попросила у колина извенение, сказав, что пойдешь припудрить носик. ты взяла целую бутылку мартини и пошла путешествовать по дому, параллельно наблюдая за близнецами. они следовали за тобой как за добычей. ты манила их, ровно как и они тебя. ты поднялась по лестнице наверх и зашла в какую-то комнату. мммммммм это оказался бассейн. шикарное место.. ты вошла вовнутрь. музыку сделала погромче. легкий хип-хоп.. твое тело начало двигаться в ритм музыке. ты сняла заколку, и твои прекрасные светлые волосы рассыпались на плечи .... еще пару глотков.. ты была возбуждена.. ты сняла свое платье и швырнула его на пол. тебя не волновало, что оно стоило бешенных бабок. да и как впрочем разница у тебя таких еще сотни... мм подошла к бортику... ммм прохладно то что нужно. ты нырнула в бассейн... мммммм вроде бы тебя это должно было остудить, но ты еще больше завелась... ты прикрыла глаза и снова твоя фантазия, но сейчас ты четко видела лица тех, кто должен был бы ублажить тебя. ты приоткрыла глаза и подплыла к бортику в надежде найти там свое платье.. но не тут то было... его нигде нет... и вдруг ты слышишь сзади себя.. чье-то сглатывание. поворачиваешься. там стоят они и смотрят на тебя. ты никапельки не смутилась. а наоборот просто вылезла из бассейна, и направилась к ним. ммм это становилось еще интереснее... ты подошлв плотную к тому кто держал твое платье....
  -Том....
  -ага очень приятно. а теперь я могу получить свое платье?
  -могла бы.. но немного позже.. мы же только начали играть..
  -Хорошо я Нола....
  -ммммммм роскошная.. сказал Том, гляда на твою пышную грудь... а затем взгляд его устремился на твои бедры, с которых так эротично стекала вода.
  -а я Билл почти простонал второй.
  -ну так и что же вы хотите от меня.
  
  
  
  -Для начала пойдем в другую комнату. ты пошла за ними, и за дверью бассейна оказалась большая спальня. шикарная кровать... ты включила красивую музыку и начала извиваться как змея. твое тело было идеальным, они сканировали тебя взглядом. желая насладиться тобою сполна... ты подошла к Тому... твои губки впились в его ротик.. ты чувствовал холодный метал его сережки тебе этого хватило, чтоб завестить. ты сняла с него кепку дреды рассыпались по плечам..... затем сорвала с него футболку.. мммм шикарный торс и зачем он его прячем под этой одеждой, хотя это даже больше заводило... твои руки изучали его тело, а в это время Билл наблюдал за происходящим, ему это явно нравилось... его брат и девушка.. да картины лучше и не придумаешь.. его руки в свою очередь изучали твое роскошное тело.. его руки сжали твою грудь... мм ты простонала что-то невнятное... он положил тебя на пол...
  . Билл встал с кровати и подошел к тебе.. он снял с себя всю одежду.. мммммм Боже его тело было также идеально..... он начал целовать твои губы.. Боже и у него пирсинг.. в языке. шикарно... даже по поцелуям ты смогла понять, что они страстные любовники... он развел твои бедры коленкой и рука спустилась в поисках цели, его прекрасные пальцы проникли в твое лоно. ты вздрогнула от удовольствия.... он спустился ниже и пока его пальцы доставляли тебе удовольствие он целовал внутренюю часть твоих бедер....
  
  Том встал на колени, чтоб тебе было удобнее взять его член... мммммммм да размер был тот , что нужен.. ты нежно обхватила его головку зубами и зжала, что было сил. стон вырвался из его груди, хриплые, сдавленный ты поняла, что двигаешься в нужном направлении.. твой язычок вытворял невероятные вещи.. а язык Билла в это время уже вовсю ласкал твою киску, а зубки покусывали твой клитор.. ты была словно в раю.... да они знали, что надо делать, чтоб свести девушку с ума... твои губки снова сомкнулись вокруг головки Тома..... твоя язык скользил от основания до головки. да ты была королевой орального секса, в это тебе не было равных.... затем Билл приподнялся и ладошкой провел по киске, ты взвыла. Боже.. одно прикосновение а тя уже готова была кричать от наслаждения. он резким движеним вошел в тебя. ты обхватила его ногами... от его толчков, ты стала жесче заглатывать член Тома.. жесче и глубже.... каждый толчок отдавался адской болью во всем теле, но такой сладкой, приносящей только удвольстви. руки Томка сжимали твою грудь и ласкали соски. ты закрыла глаза, чтоб сполна отдаться этому чувству... ты почувствовала, что сейчас все будет езе жесче..... том лег на пол.... и ты поняла, что ты должна сделать.... ммммммммм ты легко насадилась на него... да ты знала свое дело на 5+.. ты могла бы стать професиональной наездницей... твои ноготки впились в его роскшное тело.. ты оставляла на нем следы, подобно хищной пантере, которая впускает свои коготки в жертву ю... ты кричала от удовольствия.. он потянул тебя на себя и снова ваши губы слились в поцелуе... ..... он шепнул тебе на ушко
  - мммм сейчас будет еще лучше.... ты почувствовала как холодная бутылка мартини скользит по твоему телу... Боже. это блаженство. ты откинулась немного назад и мерцающая жидкость начала свой путь по твоему телу.... ммммм с твоего тела на тело Тома... это немного остужало вас, а в следующую же секундлу распыляло еще сильнее.. вся бутылка была вылита на вас.. вы были мокрые и чертовски сексуальные..... ты наклонилась снова к тому его губы ласкали твою грудь, параллельно слизывая роскошные капли Мартини...... зубки сомкнулись вокруг соска.... снова стон.. вы уже не могли разобрать чьи это были стоны, всхлипывания. все смешалось в один сплошной протяжный хриплый, сдавленный стон и крик... ты прогнулась еще сильнее... ммммм и ты почувствовала разгоряченную плоть Билла сзади. он не торопился входить в тебя, боясь причинить боль... ты замерла на мгновениЕ, ожидая вторжения. и вот головка Билла слегка вошла в тебя, ты сорвалась и сама глубже насадилась на него. мммм вы одновременно вскрикнули... сначала начал двигаться в тебе Билл, задвая вам двоим темп. и вот ваши тела уже двигаются в одном ритме... Билл целовал твою спину, плечи, слизывая мартини, который так эротично смотрелся на твоей персиковой коже.. ты чувствовала как они соприкасались внутри тебя... да этот секс ты точно не скоро езще забудешь, если вообще будешь в состояним забыть.ю.. они нахально ласкали твое тело, доставляя тебе неимоверное удовольствие.. ты была между ними подобна тигрице.. властная и чертовски опасная.... еще несолько активных толчков.. ты снова впилась коготками в загорелые плечи Тома... мм капельки крови.... ты слизала их языком.. соленые вкус то что ты любила... и снова толчки стали жесче.. они входили ч каждым мгновенье все глубже и глубже... сначала вышел из тебя Билл... затем и ты сползла с Тома.... ты легла снова на пол и они кончили тебе в ротик.. сладко подумала, сглатывая... ты встала и как ни в чем не бывало направилась к бассейну, где лежало твое платье, босоножки и стояла бутылка мартини...
  -нола.. мы же еще увидимся ты была чертовски хороша.. прерывисто дыша, сказал Билл
  -я пойду в дамскую комнату поправлю макияж. сказала ты, отпивая из бутылки прекрасную мерцающую жидкость.... твое тело все еще горело... ты спустилась к колину.. он волновался.. ты только поцеловала его в щечку и вы пошли в зал, где уже накрывали на стол... мммм напротив тебя оказались именно Том и Билл... как оказалось они и были владельцами этого шикарного особняка.. ты приподняла свои ножки под столом.. и уперлась пальчики в их все еще дымящиеся агригаты.... ммм ты замеялась, поднимая бокал Кристал...
  -они засмеялась в ответ.... да впереди вас ждет еще много сумасшедших поступков.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"