Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Глава 06

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Зачем он тогда нашел тебя? неужели ему было мало тех ночей, что вы провели вместе? Зачем он так поступает с тобой? Ведь если ты привязешься к нему, он почувстует это, а потом кинет ради нового увлечения... Тебе не хотелось быть одной из тех, кого он бросил...
   Не то что бы ты влюбилась, ведь ты вообще не верила в это чувство, но что-то вздрагивало при одной мысли о нем... Капельки пота проступали в районе груди..Становилось жарко... почему-то тебя сводили с ума мысли о нем, тебе нравилось думать, о том, чем он занят.. Ты была поглощена им... Но это ведь даже не была симпатия, как к мужчине на всю жизнь, для длительных отношений. Но тебя к нему безумно тянуло.. тебе постоянно хотелось ощущать вкус его губ.. такие сладкие, такие опъяняющие.. его глаза..ты прежде никогда не хотела утонуть в глазах, подчиниться им... Ладно.. нужно развеяться, не думать о нем... Ты решила сходить в кафе, а потом и в клуб.. там ты уж точно не будешь одна, наедине со своими безумными мыслями о нем, и о сексе с ним...
  Пошла в душ, привела себя в порядок... оделась... вышла на улице, и каково же было твое изумление, когда почти на самом пороге возле дома, стоял он.... ты от удивления не могла произнести ни слова.... тебе хотелось наброситься на него, вцепиться руками в шею, и не отпускать.. губы хотели жадно впиться в его ротик, накрывая его страстными поцелуями, но вместо этого ты снова сорвалась...
  -Какого черта? Ты же обещал, что не будешь преследовать меня.. ты снова проиграл..
  -Слушай, сейчас речь не идет об игре... для меня это давно уже перестало быть игрой...
  -Слушай, ты пришел зачем то или просто так?
  -По делу....
  -ну если это дело скрываеться в штанах, то можешь сегодня его не доставать.. у меня нет желания видеть тебя, разговаривать и уж тем более спать с тобой.
  -Да.. нет же... я пришел сказать, что это давно для меня не игра, а что-то большее..
  -А для меня это ничего не значит, ровным счетом ничего..
  -Т.е. ты хочешь сказать, что все время это для тебя был просто секс, игра и не более того?
  -Вообще то да.. мы же с самого начала с тобой это обговорили, никаких обязательств, и тебе это понравилось.. так что ж ты хочешь сейчас от меня?
  -может попробуем быть вместе... он медленно подошел к тебе и обнял за талию... давай... дай мне шанс...
  -Отпусти... не могу.. я хочу сейчас уйти
  -Но я не могу позволить тебе просто так уйти от меня... не могу.. как мне тебя остановить? Ты не посмеешь уйти навсегда, я ведь нужен тебе... я это знаю..
  -Ты думаешь, если я спала с тобой, значит ты был мне нужен.. глупо.. да, ты хорош в постели, но не более того.. дальше постели я не хочу иметь с тобой ничего общего.. надеюсь я внятно объяснила?
  -Но ты нужна мне.. я привязан к тебе... кто бы мог подумать, что Том Каулитц способен на такие слова... любая другая за такие слова готова была умереть, а ты словно не слышала его признания..
  -а ты лишь равнодушно спросила... ко мне, или к моему телу и к сексу со мной?
  -К тебе, я больше не могу бороться, это сильнее меня.. ты глубоко засела мне в душу.. с самой нашей первой встречи. Тогда я понял, что влюбился..
  -Тогда... это когда.. когда ты жестко имел меня, или когда ремень стягивал мои запястья в те моменты?
  -Да нет же.. в те моменты, когда ты целовала меня, когда твои руки ласкали мое тело...
  -Слушай.. лучше уйди. сегодня я намерена повеселиться, и тебя явно в моих планах не было, да и место сомневаюсь, что уже найдется..
  -Прощай, надеюсь, когда я вернусь тебя тут не будет..
  он схватил тебя за плечо, внутри все задрожало... он развернул тебя к себе.. глаза в глаза.. тебе никогда еще не было так страшно.. в его глазах читалась боль, и ведь только ты могла ему помочь... он закрыл твой рот поцелуем, чтоб ты не могла ничего сказать или как-то возразить ему.... его руки крепо обняли тебя и начали прижимать к себе.. ты прокусила его губу....
  -я же сказала отстань от меня.... ты толкнула его на траву и направилась к машине, он схватил тебя за лодыжку, потащил на себя... ты оказалась сверху.. снова волна возбуждения накрыла вас с головой.. тебе срочно нужно было подниматься, ведь ты значала чем это может все закончиться.. ты попыталась встать, но он только сильнее прижал тебя к себе... его язык проворно проник в твой сладкий ротик, дыхание стало тяжелым.. тебе было приятно.... ты должна была уйти, но ты не могла и пошевелиться от удовольствия... ноги сводило... он перевернул тебя оказался сверху.. было темно, поэтому вас не волновало, что кто-то вдруг увидет... было очень темно... он сел сверху.. сорвал с тебя кофточку, с такой силой, что все пуговицы рассыпались по траве. его губы прильнули к твоей груди и соскам, которые давно набухли от возбуждения.. он покусывал их, тем самым вызывая у тебя желание кричать... ты вцепилась руками в его живот... красные полоски на его теле уже были привычным для него делом, и он только и ждал, когда ты снова станешь яростной тигрицей.. и ты снова начала проявлять себя... стон совсем незаметный, но сексуальный вырвался у тебя из груди.. ты не могла сдерживать свои эмоции, когда он был с тобой, на тебе, под тобой, в тебе... ты жаждила его ощущать постоянно.. аромат его тела сводил с ума... Боже.. у тебя кружилась голова от возбуждения... он стянул с тебя трусики и языком проник в возбужденное лоно. ему хотелось, чтоб ты стонала и умирала от удовольствия.. ты вся горела, такого прежде с тобой не было.. он не был груб, и тебе это нравилось.. он делал все медленно, нежно, словно боясь спугнуть... его язык проникал все глбуже и глубже... пальцы скользили по траве, словно пытаясь за нее ухватиться...ты облизывала свои пересохщие от возбуждения губки... кусала их.... ты понимала, что лучше него тебе не найти... но и привязываться ты не хотела.. просто секс... ведь для тебя это было просто развлечением, которое затянулось больше, чем на одну ночь... его прекрасные язык и губы знали свое дело на отлично... он приподнялся, чтоб подарить тебе поцелуй... он снял ремень, растегнул ширинку и его разгоряченная плоть вырвалась наружу.. при одном виде на его член все тело начинало ныть и пылать..... тебе было жарко, даже холодная трава не остужала вашего желания... он развел твои ноги и вошел в тебя, но не так как прежде.. его движения были очень мягкими, плавными.... не такими как всегда.... он словно изменился.. он нежно целовал твою шею.. губы.. грудь.. живот.. он пытался осыпать тебя поцелуями... подарить страсть.... твои крики наверное слышали даже в соседних районах.. ты не могла сдерживаться... медленно, постепенно наращивая темп, он дарил тебе все больше новых ощущений... тебе это сейчас было очень нужно... ты переврнулась и оказалась сверху... ты насаживалась сама.. все сильнее и глубже.. тебе хотелось, чтоб он проникал как можно дальше, причиняя боль.. так как ты заглушала свою душевную грусть.... боль... пустоту.... так ты забывала о своих проблемах... ты скользила на его члене, руками упираясь в его ноги.... ты впилась коготками в его прекрасные икры....чем сильнее ты насаживалась на него, тем глубже становились раны от твоих ногтей... ты видела по лицу, что он наслаждается тем, что сейчас с тобой.. на траве.. на улице... вам нравилась мысль, что вас могут застукать... это совсем как в школьные годы.. когда занимаешься сексом, осознавая, что в любой момент могут зайти ваши родители.. что вас застукают.. также и сейчас.. возможно вы даже хотели попасться... словно ждали, что потом вас накажут или отругают... вы были слишом испорченные, чтоб вам было плохо вместе... ммм ты чувствовала как его член пульсировал внутри тебя.. адская боль.... превращающаяся в море наслаждения... и волна оргазма накрыла вас с головой... тепло разлилось по всему телу.. боль и удовольствие отдавались у тебя в висках.. медленно слезла с него.... поправив юбку, и надев блузку.. ты пошла к машине, ведь тебя давно уже ждали в клубе... да и твоя работа была завершена..
  -Эй.. подожди ты куда, мы ведь только что..
  -ну да мы переспали.. игра окончена.. я ж тебе сказала..
  -т.е. ты опять со мной играла?
  -да.. а ты мне хорошо подыграл... прощай Томми, или до встречи... не знаю все зависит от тебя.... ты на машине?
  -нет... сегодня без нее..
  -ты кинула ему сотку, словно заплатила за ночь с ним... словно покупая его ты произнесла.. вот тебе, поймаешь себе такси.. да и сегодня ты был на высоте..... чао
  -.................
  ты села в машину и поехала туда, где постоянные огни, алкоголь и кокаин.. где девочки продаются за деньги.. ночная жизнь тебя заждалась... а он так и остался сидеть на пороге твоего дома, не зная, что дальше ему делать
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"