Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Глава 07

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В колонках играет - Tokio Hotel - Der Letzte tag (acoustic NRJ)
  Настроение сейчас - pain & tears
  
  ВОТ НОВОЕ ТВОРЕНИЕ...НАДЕЮСЬ НЕ ПОДКАЧАЛА... ПРАВДА НАСТРОЙ СОВСЕМ НЕСЕКСУАЛЬНЫЙ НО ВСЕ ЖЕ... ПОРЕВО ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ.. А ТУТ ПОСМОТРИТЕ НА ИХ ЛИЦА.. ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО.. ВОТ ОНО НАСТОЯЩЕЕ КАУПОРНО.. ЖЕСТЬ ХОЧУ ИХ ОБОИХ И ПРЯМО СЕЙЧАС
  
  Наручники сомкнулись вокруг твоих запястьев. До боли защелкнул замок.. теперь ты лежишь под ним абсолютно беззащинтая.. тебе некуда бежать.. сейчас первый раз за все время ты чувствуешь себя неловко... он рассматривает твое обнаженное тело, словно прежде никогда его не видел... ты почему-то покраснела... раньше ты никогда не испытывала смущение, обнажаясь перед мужчиной... а сейчас тебе было не по себе.. тебе хотелось укутаться во что-нибудь, спрятаться, чтоб он не видел тебя... он снова пришел, а ты вновь не смогла отказать ему. это какая-то бесконечная игра.. не один из вас уже никогда не сможет выйти из нее, она закончится только тогда, когда одного из вас не станет... после каждой встречи вы втягивались все сильнее... все более изощренные правила игры, странные, горячие иногда жестокие правила, но вам нравилось соблюдать их.. Вам нравилось подчиняться игре.. По крайней мере для тебя это была просто игра.. Ты привыкла получать от жизни то, что ты хочешь. и на данном этапе ты хотела получать секс от него... немного ласки и много боли.. А может ты просто скрывала свою привязанность к нему, как к человеку за маской равнодушия.. и выдавала это все за игру.. ты сама не знала.. ты запуталась.... но в данный момент, когда он был сверху, а ты под ним с прикованными руками, ты не могла думать ни о чем, кроме как о его теле, губах... о сексе с ним...
  
  
  -ну и что же мы будем делать?
  -ты меня немедленно отпустишь, вот что...
  -сейчас я главный а ты меня будешь слушать...
  -наивный.. я же тебе еще в прошлый раз сказала, что ненавижу тебя.. мне нравится спать с тобой, но не более того.. для отношений ты мне не подходишь..
  -неужели ты действительно не понимаешь, что значишь для меня?
  -слушай... если ты хочешь трахнуть меня, то сделай это и не медли.. у меня еще много дел... я не намерена тут проторчать с тобой весь вечер...
  -что опять отправишься к своим богачам? и чем они лучше меня? богаче? умнее, или в постели они лучше чем я?
  -заткнись.. как же он тебя раздражал и заводил.. ты приподнялась к нему и впилась в него губками... капельки крови стекали с его губ... твоя прекрасная грудь покрылась алыми пятнышками... прекрасная картина... он сглотнул.. ты почувствовала в воздухе какое-то напряжение..
  
  -ну давай же не томи..
  -тогда поклянись...
  -в чем?
  -что на утро, когда я проснусь ты будешь лежать рядом со мной.. и первым я смогу поцеловать тебя..
  -давай просто сделаем это... мы ведь не стоим перед алтарем, чтоб давать друг другу какие-то клятвы.. в этом нет смысла, по крайней мере я его не вижу...
  -поклянись... дай мне слово.. мы просто попробуем, если не получится.. то.. я постараюсь тебя забыть, и все, что у нас было..
  -Хорошо...
  замечательно... его руки пробежали по твоему телу, задержавшись в районе бедер... он словно чертил на тебе какие-то эскизы, которые являлись точной копией твоего тела, твоего силуета... и снова ощущения стыда, ведь ты понимала, что как только он уснет, ты соберешь вещи и снова уйдешь к себе... но ты не могла поступить иначе... ты не хотела быть зависимой от кого-либо, тем более от такого как Том Каулитц.. Он был слишком сильной личностью и устоять перед ним было невозможно, и с каждым разом ты убеждалась в этом все больше и больше... ты стала рабой собственной игры... один раз, а перевернул всю твою жизнь с ног на голову.. часто ты жалела, что тогда отдалась ему, что придумала всю эту игру, ведь теперь ты должна до конца доиграть свою роль...
  его прикосновения причиняли тебе боль.. ты хотела вырваться и убежать... укрыться от него... ты хотела признаться ему, что снова солгала... солгала только для того, чтоб утолить свой сексуальный голод... и снова твои мысли были нарушены его страстным поцелуем.. и почему у тебя все дрожало, когда он целовал тебя... ты просто закрыла глаза и отдалась этому чувству без остатка.. его влажный язычок без труда проник в твой сладкий ротик... вкус клубники до сих пор чувствовался на его губах... ты обхватила его сзади ногами, чтоб притянуть к себе поближе... он взял со стола бутылочку со сливками, встряхнув намазал ими твои губы, ты достала язычок, чтоб слизать все с губ, но он укусил твой язычок и принялся облизывать твои губы... сережка на твоем языке соприкасалась с сережкой на его губе, как же вы были с ним похожи, оба упрямые, но такие страстные.. он выложил сливками на твоем теле какой-то рисунок.... вся грудь, пупок были в сливках. его губы принялись все тщательно слизывать с тебя, ты была подобна кондитерскому торту.. сладкая, соблазнительная чертовски сексуальная..он провел пальцем по твоему соску снял остатки сливок и провел им по губам.. ты приоткрыла ротик и схватила зубками его пальчик... ммм заглатывая его, он сходил с ума.... ты слизывала сливки с его рук... ты хотела его с каждым мгновением все больше и больше..
  и снова поцелуй... воздух заканчивался.. голова кружилась от этого безумия, что вы вытворяли.. его рука спустилась вниз... пробежал ею по внутренней стороны бедра, от возбуждения ты раздвинула свои ноги... пальцем он вошел в тебя. медленно, как и в прошлый раз, словно пытаясь напомнить тебе, что ты ему дорога и он не может больше причинять тебе боль.. Секс с ним был подобен пытке, которую ты готова была терпеть бесконечно, ведь в итоге ты получала незабываемый кайф.. его палец словно давил на все нужные кнопочки.. стоны разрывали тишину в доме.... твои крики словно эхом отдавались в комнате.. от них он заводился еще больше... резким движением он уже был в тебе.... стон.... слезы..... ты плакала от удовольствия, которое смешивалось с грустью и ненавистью к самом себе.. ты в очередной раз предаешь его.... ведь он не знает, что у тебя есть другая жизнь.. семья.. муж.. он ведь не знает про тебя ровным счетом ничего... а ты обманываешь его и себя.. ты ведешь двойную жизнь...
  
  он стал двигаться еще быстрее.... в его глаза ты читала благодарность за то, что с ним.. за что, что на утро не уйдешь... ты хотела сказать, но не могла он так нежно целовал твою шею, губы, что ты мгновенно теряла дар речи... он был идеальным.... в его глазах ты видела свое отражение.. такие кристально чистые глаза.. только в его была надежда... теплился лучик, который ты разожгла, и сегодня же ты его и потушишь... но он пока этого не знает.. наручники впивались в твою кожу, царапая ее... кровь стекала по запястьям.... его губы слизывали все до последней капли.. боль.. резкая боль пронзала твое тело.. все жгло внутри, словно после бокала виски... ты закрыла глаза, и вся ваши "отношения" проплыли у тебя перед глазами. ты поймала себя на мысли, что тебе нравились ваши приключения.. но с ними пора завязывать.. чем дальше вы заходите, тем сложнее вам остановиться... твой разум не слушался тебя... его губы были наркотику... попробова один раз. уже никогда не сможешь жить без них.. ты кричала еще... глубже... каждая клеточка его тела сжималась от твоих стонов... ты отчетливо слышала его сердцебиение, так громко оно билось.. он насаживал тебя на член все сильнее.... грубее... он делал то, что ты так любишь.. он хотел тебя всю.. испить без остатка.. что ты ему и позволила сделать, ведь все равно ты знала, что завтра вернешься к своему мужу.... и все будет кончено....
  вы кончили одновременно... он вышел из тебя, завершив вашу ночь страстным поцелуем.. наручники были растегнуты... он обнял тебя заснул... ты подождала, когда он точно будет спать.. собрала вещи, и взчла наручники, на которых еще были капли твоей крови... и аромат его тела и рук... эти наручники будут напоминанием о Томе Каулитце... Ты знала, что завтра вернешься к своему богатому папику.. да ты не любила его.. но с ним было лучше чем без него.... да Том был прав он богаче... но не лучше.. что ж но ты сделал свой выбор... хотя эти сумасшедшие пол года, ты никогда не забудешь... ведь все это время у тебя был сумасшедший секс с самым красивым парнем.. ты тихо вышла на улицу.. сильный ливень обжигал твою кожу.. больно... ты ведь успела к нему привыкнуть... твое тело будет тосковать по нему... он был в тебе, также как и ты осталась в нем.. если ты сможешь побороть свою тягу к нему, значит ты выиграла в игре, которая стала для вас проклятьем... или проиграешь, доказав ему, что ты зависима от него.. ты поехала домой, чтоб выспаться, ведь тебе нужно было рано вставать и ехать в аэропорт.. села в машину, педаль газа в пол до упора..
  -Прощай Томми и прости.. ведь я снова солгала..
  в комнату Тома прорвались первые лучи солнца... но тебя уже не было рядом.. снова ты сделала это.. снова ты выиграла у него...
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"