Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Глава 08

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ты стояла в аэропорту скоро должна была начаться посадка.. ты вспоминала все то, что у тебя было за эти пол года, и к своему удивлению ты вспоминала не ту боль,которую он тебе причинял... не ваши жестокие игры, а то каким он был, когда умолял остаться.. Ты вспоминала именно те моменты, когда он обнмал тебя, целовал, прижимал к себе.. Ты вспомнила его слезы.. такие соленые, но такие родные и любимые... Ты вспоминала его с улыбкой, но приэтом чувствовались нотки боли в твоих глазах, ведь ты решила все закончить... Даже не дав ему объяснения.. Просто собраал вещи и ушла.. Ты не говорила ему, что все это время обманывала его, и жила двойной жизнью... Ты использовала его ради утоления своего сексуального голода, своей жажды. А о нем ты хоть раз подумала? Нет.. тебе было все равно, и только сейчас, когда ты должна была улететь от него за тысячи килотметров, ты поняла как много он для тебя значит... ты поняла, что все, что было между вами - это был не банальный секс, эта была страсть, основанная на любви. тебя тянуло к нему все это время, но ты старалась словно не верить в то, что ты способна любить.. как оказалась способна.. ты даже не попрощалась с ним.... просто уехала, оставив его вновь одного... Ты снова думала только себе.. Эгоизм всегда брал контроль над тобой... Господи... ты словно чувствовала, что он где-то рядом.. и вот равнодушный голос объявляется посадку на рейс ?154 Берлин - Париж... Все кончено... прощай Томми, мысленно сказала ты.. прощай, жаль.. жаль, что больше не будет ничего.. обидно... сама все испортила, а вернутся нет времени, да и наверное смелости тоже.. вернутся и сказать прости... умолять, чтоб смог вновь довериться.. к тому же ее ждет муж... которого она презирала, но он покупал ее любовь.. а с Томом было все по-другому... ему не нужно было покупать ее, она полностью отдавалась своим чувствам... Ему не нужно было жарить ей бриллианты, чтоб удержать ее.. ее сердце самое рвалось к нему... Но разум запрещал... И кто вообще придумал, что даже любя нужно прислушиваться к разуму.. ведь это чувства, это любовь и тут поможет только сердце... она еще несколько минут сидела, и смотрила в окно.. на самолеты, которые то прилетают, то улетают.. но она знала, что ее самолет взлетит и больше никогда уже не вернется.. ведь ей нет дороги назад, обратного пути она уже никогда не найдет... она смотрела в окно, и слезы потекли по ее щекам.. больно.. и зачем она только сделала этот выбор? Она могла просто бороться, она ведь не любила своего мужа.. как оказалось сила денег куда более могущественней, силы любви... она даже не пыталась вытереть свои слезы, пусть все видят как она страдает.. пусть все знают, что ей больно.. что она тоже умеет страдать.. что за всей это маской безразличия и стервозности скрывает ранимая душа... больно.. сердце медленно умирает.. а что теперь делать, ничего же уже не изменишь... она встала и направилась к дверям, ведущим на посадку.... Последний раз взглянула в окно... прощай Берлин.. Прощай Том пронеслось у нее в голове, как вдруг чья-то мужская рука схватила ее за запястье и потянула на себя.. Обернувшись, на увидела Тома.... его прекрасные глаза были в слезах....он до боли сжал ее руку...
  
  
  
  -Скажи.. почему? Ты же поклялась. или твои обещания ничего не значат?
  -Том, отпусти меня.. уже началась посадка, у меня нет времени..
  -Нет.. сегодня ты найдешь для меня время и все мне объяснишь..
  -Я сказала. нет.. убирайся... хватит.. не причиняй мне боль...
  -Боль? Я тебе тебе? Ты уехала, ни сказав ни слова.. просто собрала свои вещи... а что мне было делать? почему ты постоянно убегаешь от меня?
  -Том.. я не могу.. поверь, так будет лучше!!!
  -Для кого? Для тебя, для меня, для нас? Для кого лучше...? Ответь мне.
  -Прощай, Том!! и слезы снова хлынули из твоих глаз.. тебе было больно прощаться с ним, ноты вновь оттолкнула его и направилась дальше... он снова потазщил тебя на себя, и цпился губами в твой ротик.. вкус слез... его слезы смешиались с твоими.... сладкий поцелуй.. как ты любила его губы.. его прикосновения...
  Т...о..ооооооо..м чуть еле слыно прокричала ты.. отпусти меня.. хватит... это игра никгда не закончится.. я ее создала, я ее же и прекращаю...
  -Глупышка, неужели ты так и не поняла, что это давно уже не игра... я люблю тебя..
  -не говори этих слов.. не говори о том, что для тебя не имеет значения.. ты найдешь себе другую, когда я уже буду неинтересна.. а что тогда делать мне? что? ведь я полю.... забудь.. мне пора..
  -нет скажи.. ты любишь меня? ответь мне... если ты скажишь, глядя мне прямо в глаза - нет.. я уйду.. я постараюсь тебя забыть, не думать, не любить.. а если скажешь - да.. то мы будем вместе.. только ты и я... мне давно уже никто не нужен кроме тебя..
  -прости Том, но нет. я не люблю тебя....
  -Хорошо.. прощай.... может когда-нибудь мы и встретимся, хотя надеюсь, что нет...
  ты стояла и смотрела на то, как он отдаляется от тебя.. у тебя был последний шанс или вернуть его, или отпустить навсегда.. и снова равнодушный голос нарушил твои раздумья.. заканчивается посадка на рейс ?154 Берлин - Париж....
  -К черту.. крикнула ты.... последний шанс.. так ты решила его использовать.. ты вылетела на улицу, но его уже не было... время еще былор вернутся и сесть в самолет, и улететь к своему папику.. но нет.. ты как на автомате поймала такси и сказала адрес водителю.... ты побежала к его двери и начала лихорадочно звонить в дверь...
  -Кристии
  ты не дала ему договорить, и закрыла рот своим поцелуем......
  -не говори ничего прошу... сейчас хочу тебе сказать..
  -Том.. я люблю тебя.... люблю не твое тело, а тебя.. понимаешь.. я влюбилась в тебя, как только увидела твои глаза.. банально, но я полюбила тебя за глаза, улыбку... за голос.. я люблю все в тебе.. ты сводишь меня с ума... я спала с тобой, потому что так я могла чувствовать тебя.. я боялась говорить о чувствах... так как думала, что если признаюсь во всем, то ты сразу воспользуешься этим, привяжаешь еще сильнее, а потом бросишь.. и слезы... снова слезы хлещут тебя по щекам...
  Глупышка. я знаю.. знаю все... знаю про твоего мужа... не говори ничего.. и это уже неважно.. ведь то что ты пришла ко мне, не сев на тот самолет, доказывает, что ты сделала свой выбор.. и ты сделала его давно., просто сегодня поставила наконец-то точку на прошлом.. теперь впереди у нас с тобой целая жизнь..
  онвзял тебя на руки и понес в спальню.. горели свечи... в комнате пахло карамелью.. голова закружилась.... ты почувствовала слабость в ногах... он пложил тебя на кровать... нежно покрывая твою шею поцелуями снял с тебя кофту.. сжал твою грудь в руках.. немного больно.. но не так как прежде.. нежные прикосновения обжигали кожу.. его дыхание было подобно пламени огня... он сводил тебя с ума.... пальцем провел по твоему набухшему соску, и моментально стон вырвался из груди... он понял, что это сигнал.. и ты готова снова стать с ним одним целым... его губы жадно впиваются в твою кожу.. зубы оставляют после себя красные следы... снова это сладкая пытка, но теперь то ты знаешь ,что на утро тебе не надо никуда бежать... ты можешь наслаждаться им постоянно.. аромат его тела сводил с ума... аромат ванили.. так пахла его кожа... он спустился губами к животику.. обвел языком вокруг пупка.. зубами стянул с тебя трусики.. ты манила его.. он развел твои ноги и язык впился в твое горячее лоно.. ты чувствовала его внутри себя.. приятное легкое жжение.. ты начала кричать... крики разорвали тишину, повисшую в доме.... он приподнялся и с теплотой посмотре на тебя.. ты потянула его за цепочку на шее... он осказался сверху... твои губы умело отыскали его язык.. ты впилась в него ротиком.. его сережка возбуждала тебя еще больше.. его нежные губы знали свое дело. Он резким движением вошел в тебя.. и медленно вышел... так как он делал очень давно... он хотел, чтоб ты вновь испытала те чувства, и поняла, что именно он способен на это все.... он смотрел в твои глаза, словно ждал твоей реакции.. ты простонала.. еще... и жесче. он опять оказался в тебе.,. все жесче и грубее он входил в тебя.. капли пота проступили на его теле, живот плечи... спина.. ты приподнялась, чтоб слизать язычком, образовавшиеся капли.. он вошел до упора.. и снова вышел.. адская боль пронизал все твое тело... ты чувствовала, как ваши мышцы сокращались.. и снова он уже насаживает тебя на свой член.. все глубже и глубже.. слезы... он смотрел на падающие по твоему лицу слезы и наклонившись над ушком прошептал.. малыш это любовь... ты впилась ногтями в его спину... от чего он прогнулся и вошел еще сильнее... ты специально царапала его кожу.. ты знала, что это заводит его еще сильнее.. ты кусала свои губки.... твое тело под ним было подобно змее.. пластично. эротично.. немного дерзко.... ты держала его ногами за бедра, позволяя ему еще глубже проникать в твое разгоряенное лоно.. его пульсирующая плоть просто горела внутри тебя... еще немного... твои слезы смешались с его потом... наслаждение.... тебе еще никогда не было так хорошо.. ведь вы оба вкладывали в это чувства... с димким стоном он излился в тебя.. его губы отыскали твой ротик.. тяжело дыхание... тя чувствовала, ему трудно дышать.. но он счастлив... он вышел из тебя.. и лег рядом.. снова вы одновременно закурили... кольца дыма вышли из ваших ртов..... он подал тебе бокал мартини...
  -за нас...
  -за нас сказала ты... сегодня ты знала, что тебе не надо никуда бежать.. уходить, пока он еще спит.. ты легла на его грудь и заснула...слезы хлестали его по щекам... было совсем тихо, и только падающие слезы из его глаз нарушали тишину.. он плакал.. плакал от того, что вернул тебя.. он не мог поверить, что теперь ты навсегда с ним.. одно целое...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"