Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Hilf mir fliegen

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    RPF; Het, Angst, Deathfic [PG-13]

  В комнате темно... и тихо,только мелодия доносящаяся по радио нарушает тишину. Какая-то тихая мелодия, напоминающая больше падение ангела с небес, со своего звездного пъедестала.. Такая же душераздирающая. Такая же невыносимо причиняющая боль... Мелодия без слов, хотя зачем в этой песне слова, ведь боль она понятна и без лишних ненужных фраз. Боль ее можно только почувствовать, глупо пытаться ее объяснить,ведь каждый ее чувствует и видит по-своему. Для кого-то боль является неотъемлемой частью жизни, кому-то, кому повезло, тот сталкивается с болью очень редко. А может и неповезло. Видимо этот человек слишком много потерял в жизни, и решил убить в себе все живое, а главное чувства, эмоции. то, что нас делает живыми, простыми людьми. Странно... но даже спустя час в комнате будет играть таже мелодия. Словно заезженная пластинка... Но нет.. это всего лишь запись... запись на пленке... и посреди комнаты на полу, поджав колени сидит мальчик... такой забитый, похожий на раненную птицу. Его красивые черные волосы спадают на плечи, прекрасные белые прядки, делают его образ более нежным... идеально подведенные глаза, такие красивые, но такие пустые.. в них больше нет надежды.. в них нет ничего.. только боль и пустота отражается в них, отныне два этих чувства и состояния поселились в нем, в его душе, сердце, во взгляде.. в его угасающем мире... казалось бы он сидит в надежде, что-то вернуть... словно его душа, так и кричит в небеса.. но на подходе к небесному дворцу его крики обрываются и доносятся чуть еле слышные звуки..... да.. и так изо дня в день... странно... ведь он мог бы просто встать, пойти.. изменить свой мир..двигаться дальше, но нет.. почему-то он этого не хочет.. или может нет сил на то, чтобы что-то изменить... вернуть... или вновь потерять...
  "От лезвия след на левой руке
  это память о его разбитой мечте.
  это память навсегда. злая боль без тебя
  то, что было между вами не вернуть никогда"
  
  
   его прекрасные руки изрезаны..... да и так каждый день.. каждый день он наносит себе по одной ране.. вырезая какие-то слова и фразы, ножом... больно. ему должно быть больно сейчас. нет... ни один мускул на его лице не пошевелился, когда острие ножа вонзилось в его тонкую кожу. Ни одна скупая слезинка не упала из его глаз.. ни одна... каждый день он вырезает Rette Mich!!! Hilf Mir Fliegen. Во сне он постоянно зовет кого-то на помощь.. а просыпаясь, снова включает ту мелодию и берется за нож..В эти моменты он похож на сумсшедшего художника, который просто обязан закончить свою картину. Только вместо полотна он использует свое тело и руки. Вместо кисточек у него лезвие и нож... А краски ему мастерски заменяет его же кровь..пугающая смесь.. тело, нож и кровь.. да.. он старается словно закончить свою картину... правда он и сам не знает, а что же именно он хочет изобразить на своем живом полтне. он просто рисует, вырезает... словно выжигает слова на сердце... будто тем самым, желая доказать кому-то, что он не лгал, когда клялся ей в любви... да.. он будет рисовать до тех пор, пока на полотне не останется живого места.. до тех пор, пока его кровь не изобразит нужную ему картину.. а когда кровь закончится в его теле, то и картина.. картина падшего ангела, человека без души будет завершена... только жаль, что тогда ее никто не увидит. Ведь никто и не подозревает о существовании этого мальчика. Никто только она знала, любила, но и ее сейчас нет. нет тогда, когда ему так необходима была поддержка и помощь. Но он не винил ее...Пока у него есть полотно он может жить.. пока на его теле есть еще где и что вырезать... Он мечтает создать идеальную картину... картину, которая вошла бы в историю, которую запомнили бы все. на земле и на небесах. он просто хотел.. верил... ждал.. надеялся.. что он сможет спасти души людей, сможет.. покажет им, что нужно бороться... нужно... а как же он сам? что потом будет с ним? ничего.. он будет счастлив, он завершит свой шедевр и уйдет... все равно ни одна душа на земле не будет оплакивать его, да, и ему это совершенно не нужно было. Казалось бы ему давно должны были помочь. забавно... но нет... его никто не замечает.. с тех пор.... с того момента для всех он словно невидимка, так он сам решил для себя.. это был его выбор по жизни... стать никем.. стать ничем.... просто не существовать, словно быть стертым из всех земных архивов.. просто исчезнуть... Каждый день пятен крови на полу становится все больше и больше, но он словно не замечает этого.. Или не хочет замечать... Мальчик, который боится всего, но почему-то его не пугает кровь и лезвие ножа.... И эта мелодия, она играет раз за разом, словно непрекращающаяся волна эмоций... Эта песня словно была его оражением. Всхлипывания и иногда стоны, это все, чего могли добиться небеса от него. Они пытали его мучительно и жестоко... А он... словно дав кому то обещание не сдаваться, держался.. держался из последних сил.... как бы ему хотелось перерезать главную вену, которая ведет прямо к сердцу. вырвать его голыми руками и бросить ей на небеса, или туда, где бы она ни была. дать ей понять, что он не забыл. Что он готов на все... Он ждет... прошло уже 5 лет... а он по сей день сидит одиноко на полу и ждет...
  -ради чего ты ее ждешь?
  -Обещал...
  -но зачем? ведь она не вернется....
  -Поклялся, что буду сильным... буду ждать.... я знаю, что возможно.. уже слишком поздно... что-то менять, вернуть... но я поклялся..
  -А если тебе ее никогда не вернут?
  -Тогда... я буду ждать, буду молить Бога, чтоб он приблизил последние часы моего существования, чтоб он ускорил ход моих жизненных часов. ускорил сердцебиение, и в итоге... молю, чтоб оно остановилось...
  А вы когда нибудь видели падение ангела с небес? Нет?! А я видела.. и мое сердце умирало вместе с тем, как его крылья превращались в пыль... Его падение было быстрым, но таким мучительным. Неужели его нельзя было просто убить..... Видимо нет.. Кто-то там на небесах желал ему страданий, мучительной боли.... А знаете, как чувствует себя ангел будучи падшим, изгнанным из города ангелов, из небесного дворца? Нет, не знаете, да и откуда вам знать, ведь людей мало заботят чужие проблемы, беды и слезы. Людей вообще мало что заботит помимо материальных благ. Да, вот такая жестокая правда жизни.. А я видела.. видела падшего ангела, видела его сгорающие крылья.. и видела его слезы. Они не такие как у простых смертных, они более невесомые, но их удары намного громче. а страдания в сотни раз сильнее.. Да, представляете ангелы тоже могут страдать... Звучит забавно, но это так... Ангелы....
  Одинокая слеза начинает свой путь.... Медленно течет по щеке, иногда сгорая на губах, оставляя после себя горячий влажный след.. иногда стекает по подбородку и разбивается о бездну умирающего города... Ты никогда не вытираешь слезы, почему-то ты любишь чувствовать и наблюдать за их путешествием в этом мире... Ты жалеешь, что их путь слишком короткий. Они рождаются за считанные секунды, и так же быстро умирают. А ты должен жить, страдать и мучаться... Тебе нравится как слезы обжигают твое лицо, наполняя тебя всего горечью и болью.. Ведь так ты можешь чувствовать что либо... Так ты чувствуешь себя снова человеком. Пусть и никому ненужным, одиноким, но человеком. Со своими переживаниями, чувствами, эмоциями. Ведь ты хочешь быть сейчас таким, каким она хотела тебя видеть. Она хотела, чтоб ты мог показывать свои чувства, чтоб ты не стеснялся своих слабостей. Но ты не мог позволить себе этого. или не хотел... ты сам уже и не помнишь, а чего ты вообще хотел в этой жизни, каким ты хотел быть.... сейчас тебе это кажется неважным. бесмыссленным. а тогда... когда у тебя была она, твой мир был похож на мир из сказок.. такой же яркий, красочный.. и наполненный мечтами.
  Знаешь твоя улыбка была для меня словно спасением... а почему все вдруг разрушилось? почему ты выбрала другой путь? Помнишь мы с тобой планировали создать семью? тебе всегда казалось, что это всего лишь обман с моей стороны. Но тогда я в первые действительно понял, что готов стать твоим мужем и отцом для наших детей. Тогда я понял, что вот оно, что значит быть счастливым. Искренне счастливым... Тогда мне все казалось совершенно другим.
  
  -А, давай.. давай улетим с тобой далеко, далеко, распаравив крылья!!
  -Прости. Билли, но я не могу! не могу летать, я больше ничего уже не смогу!!
  -А, давай... давай мы с тобой просто убежим? убежим на край света, где для нас не будут действовать правила, рамки, законы.. давай?!
  -Билли. пойми, где бы мы ни были, это ничего не изменит.. понимаешь.. ты человек, а я ангел... и природа запретила быть вместе..
  -Тогда, я буду до последнего держать тебя.. прижму к себе, если надо я умру за тебя.. Клянусь! Давай просто скроемся от этого холодного и равнодушного мира... давай!!?!
  -Билли.. неужели ты не слышишь меня? Все... ничего не может быть.. ты человек, а я ... а кто я теперь? ангел? почти, ведь скоро у меня отнимут крылья.... падший ангел? но ведь я просто хотела любить.... демон? нет.. ведь я не имею отношения к аду.. а кто же я теперь? может человек? и снова нет, ведь мне отныне навсегда будет закрыт вход на эту грешную землю.. понимаешь?
  -А.. давай... а хочешь...? Ну давай, просто бороться.. за нас.. за наше будущее.. Ведь мы можем, ты можешь, я смогу..... ЧЕРТ ПОДЕРИ.. ТЫ НЕ МОЖЕШЬ УЙТИ ОТ МЕНЯ.. НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВО... Я ВЕДЬ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ПОНИМАЕШЬ? ЛЮБЛЮ...БУДЬ ТЫ ХОТЬ АНГЕЛОМ, ДЕМОНОМ... БОГОМ ИЛИ САТАНОЙ.. ЛЮБЛЮ...
  -Билли.. прошу тебя не плачь и встань с колен. Не надо. ты разрываешь мою душу на части. Ты страдаешь, а мое сердце умирает. Ты плачешь, а я словно борюсь со смертью.. Тебе причиняют боль, а мне словно под кожу вгоняют сотни иголочек.. каждая из которых пропитана ядом.. и противоядия просто не существует..
  -А как же наша любовь? Разве она не такая сильная, чтоб.... разве ..... прошу..... просто останься со мной.. обещаю, я смогу сделать тебя счастливой....
  -Билли.. ты сможешь, но я ведь не смогу. Я не смогу дарить тебе то, в чем ты так нуждаешься...
  -Прошу... не уходи... я ведь умру.. клянусь я уйду за тобой... вслед... куда ты, туда и я... ты приковала мое сердце навеки, и тебе решать, что с ним будет.. если пожелаешь разбить его, разбей.. пожелаешь сжечь, сжигай... пожелаешь утопить его в моих же слезах, топи... ведь меня уже ничего не пугает... я боюсь только потерять тебя...
  -Билли... нет... ты.. должен жить..
  -Нет... понимаешь? СЛЫШИТЕ.... ЭЙ, ВЫ ТАМ НА НЕБЕСАХ.. СЛЫШИТЕ, ОНА МОЯ!! Я ЖЕ ЗНАЮ, ЧТО ВЫ ВСЕ ПРЕКРАСНОЕ ПОНИМАЕТЕ И ЧУВСТВУЕТЕ. ОНА МОЯ... Я НЕ ПОЗВОЛЮ ВАМ ЛИШИТЬ ЕЕ КРЫЛЬЕВ.... СЛЫШИТЕ.. ЧЕРТ БЫ ВАС ПОБРАЛ.. Я ЛЮБЛЮ ЕЕ.. ЛЮБЛЮ МОЕГО АНГЕЛА.... ПРОШУ ВАС, МОЛЮ НЕ ЗАБИРАЙТЕ ЕЕ У МЕНЯ... У МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕТ НИЧЕГО.ТОЛЬКО ОНА.. НУ ЧТО МНЕ СДЕЛАТЬ? НЕ ЗАБИРАЙТЕ ЕЕ.... ПРОШУ...
  -Ты, же знаешь, что я.. я всегда тебя любила.. и буду любить, где бы я не оказалась мое сердце уже никогда не забудет тебя.... Моя душа может она и умрет, но ведь я вечно буду жить в твоей памяти, а это самое главное... Билли... прошу тебя... больше не плачь.. никогда... ты должден пообещать мне, что будешь сильным... прошу..
  -Неужели ты так и не поняла, что моя сила заключалась в тебе... моя сила была в том, что я мог .. понимаешь, в тебе и заключалась моя сила.. мои слабости.. я был весь в тебе, был тобой... жил тобой.. а сейчас... именно сейчас я должен тебя отпустиьт.. кто это придумал..КТО? КТО РЕШИЛ ЗА НАС, ЧТО НАШЕ ВРЕМЯ ПРИШЛО? КТО ИМЕЕТ ПРАВО РЕШАТЬ, КОГДА БЫТЬ ВМЕСТЕ, КОГДА РАССТАВАТЬСЯ НАВСЕГДА? БОГ? ПРЕЗИРАЮ ЕГО.. САТАНА.?? СЖИГАЮ ЕГО...БОЛЬНО.. ПОНИМАЕШЬ... БОЛЬ.. МНЕ ТЯЖЕЛО ДЫШАТЬ... НЕУЖЕЛИ ВАМ ПЛЕВАТЬ? НУ ЧТО ЗАПРЕТНОГО В НАШЕЙ ЛЮБВИ? ВЕДЬ ЭТО ЛЮБОВЬ И САМО ЕЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ УЖЕ ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО ОНА ПРЕКРАСНА.... ТАК ИДЛИ НЕТ? УМОЛЯЮ... ДАЙТЕ ЕЩЕ ОДИН ШАНС, и Я ДОКАЖУ, ЧТО ОНА МОЯ.!! Я СМОГУ!!!
  -Ангел... моя маленький Билли... просто пойми.. ты не сможешь, и я не могу.. есть законы, которым даже мы ангелы обязаны подчиняться... а уж простые смертные и подавно.. но я обещаю, что буду всегда хранить тебя в своем сердце.. его то я уж точно никому не позволю у меня отнять.. они могут сжечь мои крылья.. сжечь мое тело, кровь и плоть.. но вот сердце оно будет жить вечно... до тех пор, пока ты хранишь свою память обо мне...
  -УБИРАЙСЯ .. УБИРАЙСЯ ПРОЧЬ... И БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПРИХОДИ... ОТНЫНЕ ТЕБЕ ЗАКРЫТ ВХОД НЕ ТОЛЬКО НА НЕБЕСА, НО И В МОЕ СЕРДЦЕ. УБИРАЙСЯ....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  -ПРОСТИ, БИЛЛИ.. Я ПРИЧИНИЛА ТЕБЕ СЛИШКОМ МНОГО БОЛИ.. ДА И ВРЕМЯ МОЕ ПРИШЛО... ПОЗВОЛЬ МНЕ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ВЗГЛЯНУТЬ В ТВОИ ГЛАЗА И ПОЧУВСТВОВАТЬ ТВОИ ОБЪЯТИЯ И ПОЦЕЛУИ...
  -УБИРАЙСЯ!!!!!!!!! БОЛЬШЕ НИКОГДА... НИЗАЧТО... УЙДИ...
  -ПРОЩАЙ, БИЛЛИ... ПОМНИ, ЧТО Я ВСЕГДА ЛЮБИЛА ТЕБЯ.. ЛЮБИЛА, ЛЮБЛЮ И БУДУ ЛЮБИТЬ СИЛЬНЕЙ. А ТЫ.. ТЫ ТОЛЬКО ЖИВИ!!!!!!!!!
  И с первыми лучами солнца ее крылья начали гореть... Боже, он никогда до этого не видел страданий ангела, не видел ее слез... а сейчас.. сейчас она страдала и плакала.
  
  . как ему хотелось спасти ее.. помочь ей, но он не мог.ю она была объята адским пламенем, таким горячим... но таким холодным и равнодушным для него... он прикоснулся к ней в последний раз, его тело покрылось ожогами, но он не чувствовал ничего... он только шептал ей... прости... прости... прости... я не хотел.. правда.. я не желал, чтоб ты уходила.. просто я больше не могу... находится с тобой, но не иметь права любить тебя, обнимать - это слишком невыносимо больно... всего как-то слишком много... и все одновременно.... я не желал... не желал твоей смерти... я просто хотел отдалить тебя.. но при этом всегда быть рядом с тобой.. я правда люблю тебя.. ангел.. ну открой же глаза.. посмотри как и прежде на меня... ангел...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АНГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛ!! ОТКРОЙ ГЛАЗА.. ПОСМТРИ НА ЭТОТ МИР... ОН ЖЕ ЖДЕТ ТЕБЯ.. ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПОТУШИТЬ ВО МНЕ ОГОНЕК НАДЕЖДЫ, КОТОРЫЙ САМА ЖЕ РАЗОЖГЛА... ВЕРНИТЕ МНЕ ЕЕ.... МОЛЮ.. ПРОШУЮ... ТРЕБУЮ.... она сгорала у него на руках, обжигая его плоть, заставляя покрываться тело шрамами, ссадинами, ожогами и порезами... все что осталось у него после нее - это ее прах.просто обожженные кусочки ее крыльев...... ее душа, которая и по сей день витает в воздухе комнаты, дома... которая внутри него самого... он должен.. должен закончить эту картину... картину на которой будет ангел и человек.... а между ними не будет ничего.. ни запретов, ни рамок, ничего... и только он крикнет ей RETTE MICH а в ответ из ее уст послышатся такие родные слова HILF MIR FLIEGEN... он будет рисовать.. как уже рисует 5-ый год... он не остановится.. он обещал.. он держит свое слово, чтоб потом попасть к ней..
  комната.. мрачно.... и очень тихо... как-то непривычно тихо.. даже музыка больше не играет... ни одного звука не раздается из старого магнитофона.. как-то жутко страшно.. раньше тут всегда играла одна и таже мелодия.раньше..тут было все совершенно по-другому. а сейчас.. сейчас ничего.какая-то пугающая тишина.. ни всхлипывания, ни стонов.. ни звука слез.. только падающие капли крови с юного тела разбивают эту ужасающую тишину.. посреди комнаты лежит мертвое тело мальчика... его прекрасные черные волосы обрамляют заплаканное лицо... белые прядки давно окрасались в ядовито-красный.. создавая тем самым ощущение какой-то ничтожности... беспомощности... ощущение того, что это конец..глаза... прежде сияющие каким-то огоньком.. вдруг стали стеклянными... холодными, как лед
  
  .. из его губ сочился яд.. сотни иголочек пронизили и его душу... а противоядия как известно еще никто не придумал. да и зачем ему нужно было это противоядие? ведь все чего он хотел - это показать ей, что он ждет... что он сдержал свое слово.. он жил.. творил.. он обещал уйти, когда на полтне не останется места... когда лезвие и нож вырежут свою картину.. когда краски закончатся.. когда последняя капля упадет из его тела, он уйдет.. уйдет навсегда... . его прекрасное тело изрезано.. нет ни одного живого кусочка... прекрасный ангел и человек..сплетение двух тел, рук и душ... человек просит помощи, а ангел прочить помочь ему взлететь... да.. он завершил свою картину.. над которой трудился 5 лет... 5 лет суещствования он провел только ради того, чтоб доказать небесам, что он был достоин... утренние лучи прорываютсч в комнату, освящая труп сумасшедшего художника, который все-таки увековечил свою картину на века... Я ОБЕЩАЛ.. И ТЕПЕРЬ Я ИДУ ЗА ТОБОЙ.. ГДЕ БЫ ТЫ НИ БЫЛА.. МОЙ БОГ..САТАНА.. АНГЕЛ И ДЬЯВОЛ.. МОЯ ДУША И МОЯ БОЛЬ.. ТЕПЕРЬ МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"